Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вставлю и свои 5 копеек :) На днях забрала заказ, причём все три набора в нем сняты с производства (один из них - ДИМовский голд). Всё прекрасно упаковано, запечатано, наборы не вскрытые. Так что Светлане и её магазину я только благодарна :)

stitch-shop.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я в защиту магазина. Я покупатель в стичшопе уже лет 10, наверное. И не было ни одного заказа, чтобы я была хоть чем-то недовольна. Всегда замечательное обслуживание, очень удобный сайт, и большой выбор.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела сделать заказ но не поняла каким способом нужно оплатить по предоплате-информации нет

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела сделать заказ но не поняла каким способом нужно оплатить по предоплате-информации нет

Здравствуйте!

Информация об оплате указана в разделе "Помощь"

Для Жителей России возможна оплата банковским переводом, оплата картой, Pay Pal и другие способы оплаты предлагаемые компанией RBK Money (почтовый перевод, через офисы Евросети и т.д.). Для жителей других стран можем предложить только оплату картой или через Pay Pal.

С уважением Светлана.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ,я сделала заказ и пыталась оплатить картой Виза, но платеж не проходит почему-то, попробую по квитанции. У меня вопрос: платеж примут любом банке ? Просто ни разу так нее платила.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ,я сделала заказ и пыталась оплатить картой Виза, но платеж не проходит почему-то, попробую по квитанции. У меня вопрос: платеж примут любом банке ? Просто ни разу так нее платила.

Да, в любом банке, в котором принимают платежи от физ. лиц.

В истории заказа представлены 2 компании, через которые можно оплатить картой. Если через одну не проходит, то можно попробовать через вторую.

С уважением светлана.

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

первый раз покупала в этом магазине,все понравилось и цены и оперативность,в тот же день после предоплаты мне уже все выслали,сегодня получила,сначала меня немного смутили способы оплаты,предлагают много всяких,но так как я чайник во всяких терминалах и не имею принтера для распечатывания,то просто пошла в Евросеть и у оператора все оплатила без проблем,думаю мое знакомство с этим магазином продолжится.Спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо Вам за вашу работу! Заказываю нечасто, всего второй раз, но несмотря на это, хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение к клиентам (у меня конкретно есть нюансы в доставке заказа и я рада, что мне всегда идут навстречу и с пониманием относятся))). После оформления заказа сразу перезваниваете и обговариваем все этапы прохождения заказа - от оформления его на сайте до доставки лично в руки, если что - можно задать вопрос непосредственно на сайте магазина и получить исчерпывающий ответ. Нравится, как упакован заказ - будь то наборы или мелочевка, как у меня в этот раз - тщательно и красиво! Курьеры всегда вовремя! Ну и конечно, наличие товаров - то, что мне нужно именно сейчас - всё в наличии. Спасибо огромное!я довольна, как слон :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за заказ! :thanks:

Все понравилось. Обязательно буду заказывать у Вас еще. :)

Поделиться сообщением

Добрый день всем я так поняла что можно оплачивать заказ и в Евросети?

Поделиться сообщением

Добрый день всем я так поняла что можно оплачивать заказ и в Евросети?

Здравствуйте!

Да, в Евросети можно оплатить счета RBK Money, которые Вы можете создать в истории заказа.

С уважением Светлана.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки я сделала заказ в этом магазине все очень понравилось оперативность на все вопросы хозяйка сразу отвечает с ней можно обсудить все ньюансы я очень довольно процветания этому магазину и побольше покупателей ах да ассортимент шикарный есть наборы уже снятые с производства буду ещё заказывать СПАСИБО

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители форума!

С 01 по 10 июля в нашем магазине 10% скидка на наборы Lanarte:
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_39

С уважением Антонова Светлана.
www.stitch-shop.ru

Поделиться сообщением

Недавно сделала заказ, нужна была быстрая доставка на следующий день. Сразу же отзвонились. Назавтра заказ был у меня. Очень довольна, спасибо!

Поделиться сообщением

С 20 по 26 июля в нашем магазине 10% скидка на наборы Dimensions, коврики Vervaco и наборы Золотые Ручки:
http://www.stitchshop.ru/shop/specials.php

www.stitch-shop.ru

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда восстановится самовывоз из пункта выдачи в Москве?

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда восстановится самовывоз из пункта выдачи в Москве?

Здравствуйте!

К сожалению, сейчас самовывоза нет, т.к. его стоимость почти сравнялась со стоимостью доставки. Мы можем предложить самовывоз из ПВЗ компании СДЭК.

С уважением Светлана.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, конечно (( самовывоз с Рязанки был очень удобен. Но и СДЕК меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

С 14 по 20 сентября 10 % скидка на наборы Lanarte и Vervaco:
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_39
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_124
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_485_528
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_491_131

www.stitch-shop.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

К сожалению, сейчас самовывоза нет, т.к. его стоимость почти сравнялась со стоимостью доставки. Мы можем предложить самовывоз из ПВЗ компании СДЭК.

С уважением Светлана.

Подскажите, пожалуйста, а самовывоз в Сдэк есть во всех городах, где есть ПВЗ?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а самовывоз в Сдэк есть во всех городах, где есть ПВЗ?

Здравствуйте!

На сайте доступен самовывоз в более чем 750 городов, кроме Москвы, т.к. стоимость самовывоза для Москвы почти сравнима со стоимостью доставки курьером.

С уважением Светлана.

Поделиться сообщением

Заказала у Светланы подставку для рамок.

Все на высшем уровне.Оперативно и точно.Очень приятно,что были учтены мои пожелания по доставке курьером.

Особенно нравится упаковка заказа:плотный аккуратный бумажный конверт и плотный пакет.

Сама коробка подставки новая,не мятая.Содержимое коробки в очень хорошем состоянии.

Спасибо Вам,Светлана!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

На сайте доступен самовывоз в более чем 750 городов, кроме Москвы, т.к. стоимость самовывоза для Москвы почти сравнима со стоимостью доставки курьером.

С уважением Светлана.

Светлана, добрый вечер! Хотела бы уточнить по поводу самовывоза через СДЕК. Возможно ли, несмотря на стоимость доставки, при необходимости оформить самовывоз в Москве? Мне, например, курьерская доставка по ряду причин очень неудобна, а заказывать доставку почтой, имея возможность забрать заказ из ПВЗ, тоже нерезонно.

Поделиться сообщением

Светлана, добрый вечер! Хотела бы уточнить по поводу самовывоза через СДЕК. Возможно ли, несмотря на стоимость доставки, при необходимости оформить самовывоз в Москве? Мне, например, курьерская доставка по ряду причин очень неудобна, а заказывать доставку почтой, имея возможность забрать заказ из ПВЗ, тоже нерезонно.

Здравствуйте!

Да, конечно, просто оформляете заказ как доставку курьером по Москве, а в комментариях указываете нужный пункт самовывоза.

С уважением Светлана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в