25 января 2015 Вставлю и свои 5 копеек На днях забрала заказ, причём все три набора в нем сняты с производства (один из них - ДИМовский голд). Всё прекрасно упаковано, запечатано, наборы не вскрытые. Так что Светлане и её магазину я только благодарна stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 И я в защиту магазина. Я покупатель в стичшопе уже лет 10, наверное. И не было ни одного заказа, чтобы я была хоть чем-то недовольна. Всегда замечательное обслуживание, очень удобный сайт, и большой выбор. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 хороший магазин - часто заказываю stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Здравствуйте! Хотела сделать заказ но не поняла каким способом нужно оплатить по предоплате-информации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Здравствуйте! Хотела сделать заказ но не поняла каким способом нужно оплатить по предоплате-информации нет Здравствуйте! Информация об оплате указана в разделе "Помощь" Для Жителей России возможна оплата банковским переводом, оплата картой, Pay Pal и другие способы оплаты предлагаемые компанией RBK Money (почтовый перевод, через офисы Евросети и т.д.). Для жителей других стран можем предложить только оплату картой или через Pay Pal. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо за ответ,я сделала заказ и пыталась оплатить картой Виза, но платеж не проходит почему-то, попробую по квитанции. У меня вопрос: платеж примут любом банке ? Просто ни разу так нее платила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо за ответ,я сделала заказ и пыталась оплатить картой Виза, но платеж не проходит почему-то, попробую по квитанции. У меня вопрос: платеж примут любом банке ? Просто ни разу так нее платила. Да, в любом банке, в котором принимают платежи от физ. лиц. В истории заказа представлены 2 компании, через которые можно оплатить картой. Если через одну не проходит, то можно попробовать через вторую. С уважением светлана. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 первый раз покупала в этом магазине,все понравилось и цены и оперативность,в тот же день после предоплаты мне уже все выслали,сегодня получила,сначала меня немного смутили способы оплаты,предлагают много всяких,но так как я чайник во всяких терминалах и не имею принтера для распечатывания,то просто пошла в Евросеть и у оператора все оплатила без проблем,думаю мое знакомство с этим магазином продолжится.Спасибо stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светлана, спасибо Вам за вашу работу! Заказываю нечасто, всего второй раз, но несмотря на это, хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение к клиентам (у меня конкретно есть нюансы в доставке заказа и я рада, что мне всегда идут навстречу и с пониманием относятся))). После оформления заказа сразу перезваниваете и обговариваем все этапы прохождения заказа - от оформления его на сайте до доставки лично в руки, если что - можно задать вопрос непосредственно на сайте магазина и получить исчерпывающий ответ. Нравится, как упакован заказ - будь то наборы или мелочевка, как у меня в этот раз - тщательно и красиво! Курьеры всегда вовремя! Ну и конечно, наличие товаров - то, что мне нужно именно сейчас - всё в наличии. Спасибо огромное!я довольна, как слон stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Спасибо большое за заказ! Все понравилось. Обязательно буду заказывать у Вас еще. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Добрый день всем я так поняла что можно оплачивать заказ и в Евросети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Добрый день всем я так поняла что можно оплачивать заказ и в Евросети? Здравствуйте! Да, в Евросети можно оплатить счета RBK Money, которые Вы можете создать в истории заказа. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Дорогие девочки я сделала заказ в этом магазине все очень понравилось оперативность на все вопросы хозяйка сразу отвечает с ней можно обсудить все ньюансы я очень довольно процветания этому магазину и побольше покупателей ах да ассортимент шикарный есть наборы уже снятые с производства буду ещё заказывать СПАСИБО stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Уважаемые посетители форума! С 01 по 10 июля в нашем магазине 10% скидка на наборы Lanarte:http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_39 С уважением Антонова Светлана. www.stitch-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Недавно сделала заказ, нужна была быстрая доставка на следующий день. Сразу же отзвонились. Назавтра заказ был у меня. Очень довольна, спасибо! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Уважаемые посетители форума! С 20 по 26 июля в нашем магазине 10% скидка на наборы Dimensions, коврики Vervaco и наборы Золотые Ручки:http://www.stitchshop.ru/shop/specials.php С уважением Антонова Светлана. www.stitch-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда восстановится самовывоз из пункта выдачи в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда восстановится самовывоз из пункта выдачи в Москве? Здравствуйте! К сожалению, сейчас самовывоза нет, т.к. его стоимость почти сравнялась со стоимостью доставки. Мы можем предложить самовывоз из ПВЗ компании СДЭК. С уважением Светлана. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Жаль, конечно (( самовывоз с Рязанки был очень удобен. Но и СДЕК меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Уважаемые посетители форума! С 14 по 20 сентября 10 % скидка на наборы Lanarte и Vervaco:http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_39http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_124http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_485_528http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_491_131 С уважением Антонова Светлана. www.stitch-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Здравствуйте! К сожалению, сейчас самовывоза нет, т.к. его стоимость почти сравнялась со стоимостью доставки. Мы можем предложить самовывоз из ПВЗ компании СДЭК. С уважением Светлана. Подскажите, пожалуйста, а самовывоз в Сдэк есть во всех городах, где есть ПВЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, а самовывоз в Сдэк есть во всех городах, где есть ПВЗ? Здравствуйте! На сайте доступен самовывоз в более чем 750 городов, кроме Москвы, т.к. стоимость самовывоза для Москвы почти сравнима со стоимостью доставки курьером. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Заказала у Светланы подставку для рамок. Все на высшем уровне.Оперативно и точно.Очень приятно,что были учтены мои пожелания по доставке курьером. Особенно нравится упаковка заказа:плотный аккуратный бумажный конверт и плотный пакет. Сама коробка подставки новая,не мятая.Содержимое коробки в очень хорошем состоянии. Спасибо Вам,Светлана! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Здравствуйте! На сайте доступен самовывоз в более чем 750 городов, кроме Москвы, т.к. стоимость самовывоза для Москвы почти сравнима со стоимостью доставки курьером. С уважением Светлана. Светлана, добрый вечер! Хотела бы уточнить по поводу самовывоза через СДЕК. Возможно ли, несмотря на стоимость доставки, при необходимости оформить самовывоз в Москве? Мне, например, курьерская доставка по ряду причин очень неудобна, а заказывать доставку почтой, имея возможность забрать заказ из ПВЗ, тоже нерезонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Светлана, добрый вечер! Хотела бы уточнить по поводу самовывоза через СДЕК. Возможно ли, несмотря на стоимость доставки, при необходимости оформить самовывоз в Москве? Мне, например, курьерская доставка по ряду причин очень неудобна, а заказывать доставку почтой, имея возможность забрать заказ из ПВЗ, тоже нерезонно. Здравствуйте! Да, конечно, просто оформляете заказ как доставку курьером по Москве, а в комментариях указываете нужный пункт самовывоза. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение