12 октября 2015 Очень довольна работой магазина. Есть возможность быстрой оплаты. Пользуюсь доставкой CDEK, всегда очень быстро, компания никогда не подводила. В письме из магазина пишут: отправка в течение 1-5 дней. На практике - отправляют всегда в тот же день. Наличие товара на сайте всегда адекватно отражается, что для меня немаловажно - жалко тратить время на заказ товара, которого в реальности нет. Никакой нервотрепки, быстро и аккуратно: в среду заказала, оплатила, получила сообщение об отправке заказа с треком, в субботу - заказ уже на выдаче в транспортной компании. Светлана, спасибо большое за такую работу! Камма80 и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Очень понравились ассортимент и обслуживание, а главное, возможность оплатить через ПайПал. Посылку получила в кратчайшие сроки. Правда, цены на многие товары высоковаты, но есть довольно редкие и снятые с производства. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Светлана, еще раз спасибо. На заказ и получение ушло 2 дня. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Очень оперативно! Остались одни положительные впечатления. Муж в восторге от курьера. Номер заказа 67908. Цена на нужную мне рамку была самая низкая из всех других магазинов. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Отличная работа магазина: быстро, просто и без проблем. В субботу сделала заказ, тут же оплатила, буквально через час заказ ушел в доставку СДЭК и в тот же день выехал ко мне. Сегодня среда и я уже со своими картинами. Спасибо! olchik16 и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Магазин для меня ранее неизвестный, но заказала, потому что только там нашелся нужный набор из серии gold petite дим. Пришло быстро, а главное хорошо упаковано, в плотный картонный каркас. Ранее из другого магазина другой gold petite пришел раздавленный, даже коробочка треснула, а тут все хорошо. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Спасибо всем за отзывы. Сейчас в магазине большие скидки на подушки Vervaco, наборы Lanarte и много других товаров в разделе "Распродажа": http://www.stitchshop.ru/shop/specials.php Спасибо, что выбрали наш магазин! С уважением Светлана. www.stitch-shop.ru АлёNка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Уже не в первый раз заказываю наборы в Стичшопе, впечатления прекрасные! После заказа перезванивают сразу, доставка на следующий день, курьер приезжает вовремя! Стоимость нужного мне наборы была самой низкой из всех других магазинов! stitch-shop.ru и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Заказывала один раз,предложили встретится и забрать заказ из рук в руки)очень удобно.покупала набор heritage дети запускающие воздушного змея stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Получила очередную посылку. Всё замечательно, очень довольна! Да и Почта России не подвела! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Получила и я свою посылочку. Только в этом магазине нашла свои хочушки. Спасибо! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Было очень неожиданно и приятно узнать о расширении пунктов самовывоза по Московской области. Мой заказ был доставлен в подмосковный Егорьевск буквально на следующий день! Осталась очень довольна такой доставкой! Впрочем как всегда, когда делаю заказы в этом магазине . stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Спасибо за быстрое оформление заказа и доставку. Только в этом магазине нашелся желанный набор. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 И я хочу сказать свои слова благодарности Нашла здесь давно снятый и давно хочушный набор по приятной цене Очень порадовало расширение вариантов самовывоза по Москве - последний раз до этого заказывала еще когда самовывоз был на Рязанском проспекте. Сейчас же заказала доставку в ПВЗ недалеко от работы и забрала, не потратив времени на дорогу. Доставили уже на следующий день после отправки, а внутри еще приятный новогодний сюрприз))) так что довольна вдвойне! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Неожиданно нашла вышивку, которая мне была просто необходима для внучки, мишки Жанлин, купила, а сейчас на сайте ее даже нет! Несказанно повезло, спасибо! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Приобретала нитки Анкор по цене 30-36 р. Не везде их можно найти. Был самовывоз (беспл) в Москве встретились с курьером в метро в центре. Очень все оперативно! Осталась довольна ещё и тем что никуда идти не пришлось. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Заказ получила, большое спасибо stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Светлана, еще раз благодарю Вас за такую оперативность, держу сегодня свою Херитажевскую девушку уже в руках. На любой вопрос можно получить быстрый ответ на электронку. Удобный пункт самовывоза в районе за смешные 20 р)). Если хочется найти что-то редкое и очень нужное именно тебе, в Стич Шопе это находится, и цена будет гуманная. Желаю довольных клиентов и процветания! stitch-shop.ru, irisheckin и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 я тоже люблю этот магазин. оперативные ответы, варианты доставки ( для меня в соседнем доме), ассортимент, цены. именно в нем я купила свои первые ку-снапы. Как же давно это было! stitch-shop.ru и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Заказик получила очень быстро. Все в наличии, упаковано отлично. Приятные скидки. Приятный бонус - бесплатная доставка по Москва от 3 т.р. Буду заказывать еще. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Светлана, большое спасибо за заказ. Вчера заказала, сегодня уже дома. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Светлана, большое спасибо за оперативную отправку заказа, очень быстро и удобно! Давно хочушный набор с очень большой скидкой приобрела! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Спасибо всем за отзывы и то, что выбрали наш магазин! Хорошие новости для тех, кто не успел купить снятые с производства наборы Dimensions. Российские дилеры сообщили о возможности заказа некоторых наборов. Принимаем предварительные заявки на снятые с производства наборы Dimensions (без предоплаты, поступление в сентябре 2017 г.): http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54_667&page=1 С уважением Светлана. www.stitch-shop.ru teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Заказала один набор, на следующий день еще два, заказы объединили, доставили быстро, спасибо! Процветания, надеюсь еще буду покупать, все очень нравится- ассортимент, отношение к покупателям, скорость выполнения заказов, цены не самые высокие. mandarin551 и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Мне магазин очень понравился. Заказала в выходной, получила оперативно сообщения о наличии,а в понедельник звонок о подтверждении заказа, так как заказывала в пункт самовывоза без предоплаты. И на следующий день уже забрала свой заказ в своем городе. Это очень быстро. Спасибо большое Светлане! Svetlana D и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение