Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень довольна работой магазина. Есть возможность быстрой оплаты. Пользуюсь доставкой CDEK, всегда очень быстро, компания никогда не подводила. В письме из магазина пишут: отправка в течение 1-5 дней. На практике - отправляют всегда в тот же день. Наличие товара на сайте всегда адекватно отражается, что для меня немаловажно - жалко тратить время на заказ товара, которого в реальности нет.

Никакой нервотрепки, быстро и аккуратно: в среду заказала, оплатила, получила сообщение об отправке заказа с треком, в субботу - заказ уже на выдаче в транспортной компании.

Светлана, спасибо большое за такую работу!

Камма80 и stitch-shop.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились ассортимент и обслуживание, а главное, возможность оплатить через ПайПал. :smile: Посылку получила в кратчайшие сроки. Правда, цены на многие товары высоковаты, но есть довольно редкие и снятые с производства.

stitch-shop.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, еще раз спасибо. :l_daisy:На заказ и получение ушло 2 дня.

Поделиться сообщением

Очень оперативно! Остались одни положительные впечатления.

Муж в восторге от курьера. Номер заказа 67908.

Цена на нужную мне рамку была самая низкая из всех других магазинов.

Поделиться сообщением

Отличная работа магазина: быстро, просто и без проблем. В субботу сделала заказ, тут же оплатила, буквально через час заказ ушел в доставку СДЭК и в тот же день выехал ко мне. Сегодня среда и я уже со своими картинами. Спасибо!

IMG_20160224_125625~2.jpg

olchik16 и stitch-shop.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин для меня ранее неизвестный, но заказала, потому что только там нашелся нужный набор из серии gold petite дим. Пришло быстро, а главное хорошо упаковано, в плотный картонный каркас. Ранее из другого магазина другой gold petite пришел раздавленный, даже коробочка треснула, а тут все хорошо.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы.

Сейчас в магазине большие скидки на подушки Vervaco, наборы Lanarte и много других товаров  в разделе "Распродажа":

http://www.stitchshop.ru/shop/specials.php

Спасибо, что выбрали наш магазин!

С уважением Светлана.

www.stitch-shop.ru

АлёNка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже не в первый раз заказываю наборы в Стичшопе, впечатления прекрасные! После заказа перезванивают сразу, доставка на следующий день, курьер приезжает вовремя! Стоимость нужного мне наборы была самой низкой из всех других магазинов!

stitch-shop.ru и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала один раз,предложили встретится и забрать заказ из рук в руки)очень удобно.покупала набор heritage дети запускающие воздушного змея

Поделиться сообщением

Получила очередную посылку. Всё замечательно, очень довольна! Да и Почта России не подвела! 

Поделиться сообщением

Получила и я свою посылочку. Только в этом магазине нашла свои хочушки.  Спасибо!

Поделиться сообщением

Было очень неожиданно и приятно узнать о расширении пунктов самовывоза по Московской области.  Мой заказ был доставлен в подмосковный Егорьевск буквально на следующий день! Осталась очень довольна такой доставкой! Впрочем как всегда, когда делаю заказы в этом магазине :) . 

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрое оформление заказа и доставку. Только в этом магазине нашелся желанный набор.

Поделиться сообщением

И я хочу сказать свои слова благодарности :) Нашла здесь давно снятый и давно хочушный набор по приятной цене :) Очень порадовало расширение вариантов самовывоза по Москве - последний раз до этого заказывала еще когда самовывоз был на Рязанском проспекте. Сейчас же заказала доставку в ПВЗ недалеко от работы и забрала, не потратив времени на дорогу. Доставили уже на следующий день после отправки, а внутри еще приятный новогодний сюрприз))) так что довольна вдвойне! 

Поделиться сообщением

Неожиданно нашла вышивку, которая мне была просто необходима для внучки, мишки Жанлин, купила, а сейчас на сайте ее даже нет! Несказанно повезло, спасибо!

Поделиться сообщением

Приобретала нитки Анкор по цене 30-36 р. Не везде их можно найти. Был самовывоз (беспл) в Москве встретились с курьером в метро в центре. Очень все оперативно! Осталась довольна ещё и тем что никуда идти не пришлось.

Поделиться сообщением

Светлана, еще раз благодарю Вас за такую оперативность, держу сегодня свою Херитажевскую девушку уже в руках. На любой вопрос можно получить быстрый ответ на электронку. Удобный пункт самовывоза в районе за смешные 20 р)). Если хочется найти что-то редкое и очень нужное именно тебе, в Стич Шопе это находится, и цена будет гуманная. Желаю довольных клиентов и процветания!

stitch-shop.ru, irisheckin и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже люблю этот магазин. оперативные ответы, варианты доставки ( для меня в соседнем доме), ассортимент, цены. именно в нем я купила свои первые ку-снапы. Как же давно это было!

stitch-shop.ru и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказик получила очень быстро. Все в наличии, упаковано отлично. Приятные скидки. Приятный бонус - бесплатная доставка по Москва от 3 т.р. Буду заказывать еще.

Поделиться сообщением

Светлана, большое спасибо за заказ.:l_daisy:

Вчера заказала, сегодня уже дома.

Поделиться сообщением

Светлана, большое спасибо за оперативную отправку заказа, очень быстро и удобно!:give_rose: Давно хочушный набор с очень большой скидкой приобрела!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы и то, что выбрали наш магазин!

Хорошие новости для тех, кто не успел купить снятые с производства наборы Dimensions.

Российские дилеры сообщили о возможности заказа некоторых наборов.

Принимаем предварительные заявки на снятые с производства наборы Dimensions  (без предоплаты, поступление в сентябре 2017 г.):

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54_667&page=1

С уважением Светлана.

www.stitch-shop.ru

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказала один набор, на следующий день еще два, заказы объединили, доставили быстро, спасибо! Процветания, надеюсь еще буду покупать, все очень нравится- ассортимент, отношение к покупателям, скорость выполнения заказов, цены не самые высокие.

mandarin551 и stitch-shop.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне магазин очень понравился. Заказала в выходной, получила оперативно сообщения о наличии,а в понедельник звонок о подтверждении заказа, так как заказывала в пункт самовывоза без предоплаты. И на следующий день уже забрала свой заказ в своем городе. Это очень быстро. Спасибо большое Светлане!

Svetlana D и stitch-shop.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в