Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светлана!Хочу и здесь сказать слова благодарности за безупречную работу!!! Получила свои подушки от Евы,все как всегда быстро,четко,аккуратно - мой любимый магазин!!!Удобная форма оплаты,отличная обратная связь,богатый ассортимент,адекватные цены - все просто супер!Спасибо!

stitch-shop.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана спасибо вам большое. За наборчик и за вашу работу. Все очень быстро и аккуратно. Только почта немного подкачала(((

post-8894-1338968442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, а это новинка да?

Нет это уже давнишний набор)))

Поделиться сообщением

Светлана,огромное спасибо Вам за четкость и аккуратность в работе! Получила свою Богородицу от Теи,очень быстро,стремительно просто - 21 июня я оплатила заказ,в тот же день он был мне отослан и сегодня я ее уже получила!!! ВСЕ КАК ВСЕГДА - быстро,четко и аккуратно! СПАСИБО!!!post-5314-1340791695_thumb.jpg

post-5314-1340791347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Извиняюсь - фото продублировалось....

Поделиться сообщением

Магазин действительно хороший, делала уже в нем заказ. НО здесь все пишут, что быстро получают посылочки, а я 6-го оплатила, сегодня, 9-го ответили, что деньги получены (потом прочитала, что пятница - воскресенье выходные) и теперь написали, что отправят в течении 4-5 дней :girl_cray2: Почему так долго??

PS: это не претензия, я просто в нетерпении получения мирабилек..

Поделиться сообщением

Я осталась очень довольна работой этого магазина. 27 июня оплатила, 28 магазин получил деньги, а 4 июля получила своё добро. О сроках отправки мне написала так же, но сработали быстрее. Светлана, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Магазин действительно хороший, делала уже в нем заказ. НО здесь все пишут, что быстро получают посылочки, а я 6-го оплатила, сегодня, 9-го ответили, что деньги получены (потом прочитала, что пятница - воскресенье выходные) и теперь написали, что отправят в течении 4-5 дней :girl_cray2: Почему так долго??

PS: это не претензия, я просто в нетерпении получения мирабилек..

Сегодня отправили :good:

Поделиться сообщением

Мне тоже написали, что отправят в течение 4-5 дней :unknw: И очень дорогая доставка.

Поделиться сообщением

И мне писали что отправят в течении 4-5 дней, но отправляли всегда гораздо быстрее. Думаю что это просто перестраховка.

Доставка может быть немного дороговата, но зато сумма оценки приличная. Так что, в принципе, не критично. Я довольна работой этого магазина. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне заказ уже отправили, сегодня пришло письмо!!! Дней через 14 буду держать заказики в руках. :good:

Поделиться сообщением

Мне тоже написали, что отправят в течение 4-5 дней :unknw: И очень дорогая доставка.

Из-за шкатулки тарификатор выставил счёт как за 2 отправления. Заказ получилось отправить одной посылкой, остаток денег был зачислен на Ваш баланс.

С уважением Светлана.

Поделиться сообщением

Можно сказать, что довольна магазином. Но когда пришел подарочный набор от Риолис - упаковка была немного порвана, а внутри набора были почему то вскрыты оригинальные голограммы. Я не поняла :unknw: Все было, правда, на месте... Но КАК "такое" можно дарить подруге, пришлось долго извиняться перед ней.

Поделиться сообщением

Светлана, у меня один вопросик. В вашем магазине у меня сформирована корзина, жду некоторых хочушек и буду оформлять. Скажите, а у вас ожидается поступление "Снежного барса" от Дименшенс? Так хочется все в одном магазине прикупить...а его нет нигде, и в магазине вашем тоже... :search:

Кстати, делала заказы в этом магазине, получала с курьером - все очень быстро и с обратной связью тоже все в порядке: отзванивались через 20 минут после оформления и вообще все оперативно и качественно! :D

Поделиться сообщением

Светлана, у меня один вопросик. В вашем магазине у меня сформирована корзина, жду некоторых хочушек и буду оформлять. Скажите, а у вас ожидается поступление "Снежного барса" от Дименшенс? Так хочется все в одном магазине прикупить...а его нет нигде, и в магазине вашем тоже... :search:

Кстати, делала заказы в этом магазине, получала с курьером - все очень быстро и с обратной связью тоже все в порядке: отзванивались через 20 минут после оформления и вообще все оперативно и качественно! :D

Спасибо за отзыв.

Уточните, пожалуйста, артикл.

Светлана.

Поделиться сообщением

У нас День Рождения. Магазину исполнилось 8 лет!
В качестве подарка ко всем заказам, сделанным или оплаченным с 10 по 16 сентября, добавляется бонус 8%, который можно будет использовать при следующем заказе.
С уважением Антонова Светлана.
Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас День Рождения. Магазину исполнилось 8 лет!

В качестве подарка ко всем заказам, сделанным или оплаченным с 10 по 16 сентября, добавляется бонус 8%, который можно будет использовать при следующем заказе.

С уважением Антонова Светлана.

сделав заказ в этот период, получила бонус 288.

Собираюсь сделать следующий заказ.

Подскажите пожалуйста:

- я автоматически получаю скидку на эту сумму или нужно что-либо указать при оформлении заказа?

- этот бонус суммируется с уже имеющейся у меня скидкой?

Поделиться сообщением

сделав заказ в этот период, получила бонус 288.

Собираюсь сделать следующий заказ.

Подскажите пожалуйста:

- я автоматически получаю скидку на эту сумму или нужно что-либо указать при оформлении заказа?

- этот бонус суммируется с уже имеющейся у меня скидкой?

Здравствуйте!

Баланс автоматически учитывается при оформлении заказа. Он будет высвечиваться отдельной строкой в описании заказа перед крайним подтверждением заказа. Наличие бонусов никак не влияет на скидку. Т.е. отдельно вычитается скидка и отдельно бонусы.

С уважением Светлана.

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчики получила, большое спасибо - все в лучшем виде! :good:

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что Stitchshop - самый лучший интернет-магазин, каким приходилось пользоваться! Делая заказ в Stitchshop я никогда не переживаю по поводу "доставят-не доставят", не перепутают ли товар, или не поменяют ли его на другой.

Перед Новым годом делала заказ (заказала "Вену" от Риолис и бокс для мелочи). Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Светлане, хозяйке магазина, за ее безграничное терпение и деликатность. А также спасибо персоналу магазина. У меня долго не проходила оплата (оплачивала через webmoney), 1,5 часа я там всех мурыжила. Потом, уже оплатив, разобралась в чем было дело. А еще через 2,5 часа мне пришло сообщение, что заказ мне отправлен и был прислан код отправления!!!

Поэтому спасибо вам, представители этого замечательного магазина, за то, что вы есть!!! И желаю процветать и расти! Побольше вам хороших клиентов и отличных заказов!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Сколько раз заказывала - всегда - быстро,четко,аккуратно! 14 января вечером заказала,оплатила картой,а 15 января Светлана отписалась,что мой заказ выслан!Отличный магазин!

Поделиться сообщением

Примите и мои положительные отзывы о Стичшопе..ну о богатом выборе можно и не говорить,выбор товаров шикарен! пусть чуть дороже чем можно найти, но зато какой выбор товаров!!

Дважды делала заказы. Первый раз Светлана очень долго мучалась со мной, по поводу способа оплаты, спасибо за терпение!!

Второй раз оплатила а деньги 1,5 часа не поступали, опять я её доставала)) Но самое главное, я просила бисер милл хилл,которого не было в наличии и не ожидалось поставок!!!!

мне его нашли!!!!!!!!!!!!!!!! и положив не просили доплаты!! Спасибо Светлана, вы большая молодец, лояльны,отзывчивы и участны!!!!

Поделиться сообщением

О-о, в stitch-shop есть мулине Anchor)))) Правда цену на него накрутили, ужастики ((((( Но недостающие цвета можно купить... А так магазин мне очень понравился - отметила себе в "Избранные". Больше всего мне понравился выбор различных схем и наборы комплектующих к ним - первый раз такое увидела - конечно мулине дмс не стала бы там покупать, а вот идея наборов необходимого бисера для дизайна картины мне понравилась. Обязательно закажу какую-нибудь схемку))))

Поделиться сообщением

Заказывала 2 раза в этом магазине. Очень богатый выбор, есть то, что нет больше ни у кого! В первом заказе вообще повезло - купила 2 набора ДИМ, еще американцы, да еще и со скидкой!!! Вот такие чудеса! Обязательно буду заказывать еще, так как много моих хочушек именно у вас. Отдельные слова о посылках. Не знаю, как в этом магазине получается, но, такое ощущение, что посылка ко мне не идет по почте, а летит самолетом! Самая быстрая доставка из всех магазинов! Удачи вам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в