Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень довольна этим магазином. Заказала в четверг, в следующий понедельник (в выходные курьерская доставка не работает) получила :good: . Все понравилось. Думаю, будем дружить домами.

stitch-shop.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять радуемся работе магазина. Спасибо большое! :give_rose: Получила свои снэпы и очередную красоту. Все четко, быстро и очень приятно. Для себя выбор сделала! :good:

Поделиться сообщением

После того как магазин ввел оплату пластиковой картой, уже четвертый мой заказ уходит в тот же день как заказала и оплатила. Теперь у меня есть еще и скидка, и заказы делать все приятнее и приятнее.

Большое спасибо Светлане за оперативность, взаимосвязь и просто за положительные эмоции!

Поделиться сообщением

заказала в магазине стич-смарт, голубую, можно сказать, мечту ))) первый раз делала заказ на большую сумму по почте, ненможко переживала. да еще праздники большие впереди были, я уже рассчитывала получить все после праздников. каково же было мое изумление, когда 30 апреля пришло с почты извещение о посылке! в итоге с момента заказа прошло чуть больше 2 недель - это для нас просто молниеносно! ))) все быстро и приятно! Светлана, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Открытие стационарного магазина пока не планируется, но место для терминала выдачи покупки ищем, к сожалению, сложности с этим. :unknw:

Попробуйте узнать в торговом центре рядом с ВВЦ. Не знаю какие там цены, но место удачное.

Поделиться сообщением

Вчера первый раз заказала наборы в этом магазине. Не успела выйти с сайта, как уже позвонили с ответом. Сегодня курьерской доставкой все получила и осталась очень довольна. :smile:

Поделиться сообщением

хочу поблагодарить магазин Stitchshop и замечательную Светлану за отличную работу!

Само собой -удивительное разнообразие предлагаемых товаров, великолепная коллекция собственно наборов, исключительно много полезных вещичек, словом-"шоппинг" получается не хуже, чем в реальном магазине. а для меня - провинциалки -невиданный просто в реале ассортимент.

все заказы (делала уже 7) выполняются быстро, обо всех действиях приходит информация, все удобно и четко.

сегодня переполнена просто восторгами - просила Светлану найти мне набор от Maia "The Great Wave Off Kanagawa", больше года мечтала найти этот набор, нигде не попадался. в течение 21 -го дня все мне нашли, отправили, вот получила, не могу нарадоваться!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))))

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой станочек :give_heart: (а также лампу, канву и мулине :-)) Светлана огромное спасибо за четкую оперативную работу. Могло бы быть еще быстрее, но к сожалению у меня почему-то возникли проблемы при попытке оплатить кредитной картой, хотя несколько раз оплачивала ею же ж/д билеты и никаких проблем :unknw: Хороший магазинчик, ассортимент большой и работают профессионально :-)

Поделиться сообщением

Сегодня впервые сделала заказ в этом магазине. Заказала свадебную метрику для подруги. Только успела закончить оформление заказа, как на почтовый ящик уже пришло сообщение о подтверждении заказа. Сразу же оплатила банковской картой и мне тут же отписались, что заказ оплачен. Оперативность выше всяких похвал!

Вот еще почитала в этой темке, что они заказ иногда на следующий же день отправляют, вот бы мне так повезло, а то у меня сроки поджимают

Поделиться сообщением

Мне уже вчера отправили мой заказ :yahoo: Спасибо Вам огромное!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне уже вчера отправили мой заказ :yahoo: Спасибо Вам огромное!!! :give_rose:

Да, заказ отправили. Правда, посылочки не очень быстро "ходят". Для скорости лучше бандерольками первого класса заказывать.

Спасибо, что выбрали наш магазин! :wub:

Поделиться сообщением

Светлана, хочу еще раз Вас поблагодарить за быструю и оперативную работу. Посылочка пришла.

Поделиться сообщением

Понимаю, что в целом для России это неактуально, но все же: существует ли у Stichshop самовывоз?

Поделиться сообщением

У них нет самовывоза....

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня оформляла заказ и увидела в разделе доставка про самовывоз :

"Самовывоз ст. м. Кузнецкий мост среда 18:30" , а в информационной рубрике про самовывоз сказано, что пока нет, так что надо с ними созваниваться........

Поделиться сообщением

Помнится, я писала им письмо по этому поводу - ответили, что самовывоза нет. Может, вам ответят что-то другое? :)

Поделиться сообщением

Самовывоз возможен только для тех кто имеет скидку в нашем магазине, т.е. является постоянным покупателем. К сожалению, предоставить эту услугу для всех пока нет возможности.

Поделиться сообщением

Самовывоз возможен только для тех кто имеет скидку в нашем магазине, т.е. является постоянным покупателем. К сожалению, предоставить эту услугу для всех пока нет возможности.

А каким образом можно получить эту скидку?

Поделиться сообщением

Заказывала в разных магазинах. Я не из Москвы, поэтому получаю по почте. Иногда время доставки 7-10 суммируется с огромным количеством времени, потраченном на ожидание ответа из магазина. ЭТОТ МАГАЗИН работает лучше всех. Все опреативно, четко, аккуратно. Раньше искала в магазинчиках подешевле, теперь поняла, лучше заплатить больше, чем тратить нервы на ожидание. СПАСИБО! Заказывать буду здесь часто.

Поделиться сообщением

Влюблена в этот магазин!!! :good: Вот уже несколько лет заказываю всякие разности в этом магазине и всегда очень довольна!

Всех благ в новом году!!!

Надежда.

Поделиться сообщением

Девочки, а магазин-то очень разумно устроен! И почтовая доставка низкая. Я раньше всё время уходила из магазина, потому что страничка грузится долго, а тут задержалась всё-таки, и сделала заказ.

Видно, я изобрела велосипед.

Поделиться сообщением

Девочки, а магазин-то очень разумно устроен! И почтовая доставка низкая. Я раньше всё время уходила из магазина, потому что страничка грузится долго, а тут задержалась всё-таки, и сделала заказ.

Видно, я изобрела велосипед.

Магазинчик очень хороший :rolleyes: Я в нем раза 3 заказывала. Работают очень оперативно. А обратная связь просто на высоте :good: Доставка действительно низкая, а учитывая что ассортимент очень большой, то можно заказать сразу все у них и еще таким образом сэкономить на доставке :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в