28 февраля 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: Лариса, оказалось, что при оформлении вышивки в подушку самое сложное - это найти подходящий задник. Особенно если живёшь в небольшом городке с 2-3 магазинами тканей, ассортимент которых зависит от вкуса (или его отсутствия) владельцев. Да уж, представляю... Ну ничего, нужное обязательно найдется даже в маленьком магазинчике... правда неизвестно в каком посчету Morning, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, AngelN сказал: Да уж, представляю... Ну ничего, нужное обязательно найдется даже в маленьком магазинчике... правда неизвестно в каком посчету Я очень на это надеюсь Svetl@n@, ОльгаТольна, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 38 минут назад, reyjeff сказал: Особенно если живёшь в небольшом городке с 2-3 магазинами тканей, ассортимент которых зависит от вкуса (или его отсутствия) владельцев Таня, от размеров города ничего не зависит, как показывает практика! А какую ткань (чисто теоретически) планируете? Morning, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, от размеров города ничего не зависит, как показывает практика! А какую ткань (чисто теоретически) планируете? Ника, хочется мех искусственный, или флисик плотненький. Чего-то мягонького и тепленького. Сегодня даже в магазин пряжи забрела. Если не удаётся купить нужный задник, его ведь можно и связать? Но ничего не нашла. Svetl@n@, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, reyjeff сказал: Ника, хочется мех искусственный, или флисик плотненький. Чего-то мягонького и тепленького. Сегодня даже в магазин пряжи забрела. Если не удаётся купить нужный задник, его ведь можно и связать? Но ничего не нашла. Ой, я думала, что чего-то льняного хочется...Таня, а готовую подушку из меха купить и вшить туда вышивку? Неужели меха нету?! Svetl@n@ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, я думала, что чего-то льняного хочется...Таня, а готовую подушку из меха купить и вшить туда вышивку? Неужели меха нету?! Ника, как-то у нас пропали интерьерные магазины, в которых можно было купить готовую подушку. Мех есть, но в основном белого или черного цвета. Посмотрю еще ткани для обивки. И идея о льне мне очень понравилась. Спасибо. А то я так на мехе зациклилась, что другие варианты не рассматривала. Svetl@n@, apanjul, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Татьяна, здравствуйте. Только сейчас заметила открытие вашей темки. Очень понравились ваши работы, особено ангелы, они чудесны. Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Татьяна, здравствуйте. Только сейчас заметила открытие вашей темки. Очень понравились ваши работы, особено ангелы, они чудесны. Здравствуйте, Светлана. Спасибо. Очень рада, что заглянули ко мне в гости. Надеюсь, что смогу Вас порадовать и другими ангелами, да и всем остальным. Поздравляю Вас с сотой страницей в Вашем домике. Регулярно наведываюсь туда на экскурсии, да и так - красотой полюбоваться. Сейчас вот и Клейтоне с Вашей подачи усиленно думать стала. Кажется, он "мне надо"или не надо? nogres, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Здравствуйте, Светлана. Спасибо. Очень рада, что заглянули ко мне в гости. Надеюсь, что смогу Вас порадовать и другими ангелами, да и всем остальным. Сможете-сможете ))) Я вчера уже глубоко за полночь решила форум почитать и увидела вашу темку, очень понравились и работы, и рассказы, и красивые фотки с выставки, и фотографии вашей приполярной красоты. Но выразить всё это, слова подобрать уже сил не было. Написала лишь, что смогла, с закрывающимися глазами ))) А то что вы в моей темке "следите" я тоже заметила И вам спасибо за интерес к моим работам (и болтовне ) apanjul, nata2017, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Сейчас вот и Клейтоне с Вашей подачи усиленно думать стала. Кажется, он "мне надо"или не надо? надо-надо! обязательно! вы не первая, кто об этом "задумался", а почему бы и нет?, тем более, что там сроками "не напрягают", можно шить в любом удобном темпе, чередуя с другими, более срочными процессами. А компания там очень душевная и веселая, очень комфортно и весело будет всем вместе дизайны обсуждать, и поддерживать друг-друга! Иржи, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: надо-надо! обязательно! вы не первая, кто об этом "задумался", а почему бы и нет?, тем более, что там сроками "не напрягают", можно шить в любом удобном темпе, чередуя с другими, более срочными процессами. А компания там очень душевная и веселая, очень комфортно и весело будет всем вместе дизайны обсуждать, и поддерживать друг-друга! Светлана, а Вы с Ирой @Иржи часом не родня? А то "узнаю брата Колю (с)": она всё время к размножению меня подталкивает: то рамочку красивую покажет, то ниточки! А Клейтон у меня ещё то заберётся в корзину, то (после ревизии закромов) оттуда выпрыгнет. apanjul, Svetl@n@, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Танюш, спасибо за рассказ про мужа и сына. Я долго хохотала. Гортензии получились нежными и очень летними. Успехов в лодочке!! Morning, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 минуту назад, Любушка1985 сказал: Танюш, спасибо за рассказ про мужа и сына. Я долго хохотала. Гортензии получились нежными и очень летними. Успехов в лодочке!! Люба, рада видеть Вас у себя в гостях. В лодочке одних успехов, чую, будет мало. Надо где-то ещё терпения и пофигизма к ошибкам раздобыть Morning, Любушка1985, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 01.03.2018 в 11:00, reyjeff сказал: Светлана, а Вы с Ирой @Иржи часом не родня? А то "узнаю брата Колю (с)": она всё время к размножению меня подталкивает: то рамочку красивую покажет, то ниточки! А Клейтон у меня ещё то заберётся в корзину, то (после ревизии закромов) оттуда выпрыгнет. Всё возможно , может просто мы сами об этом не знаем *извини, что ответила не сразу, у меня столько оповещений из разных подписок насыпалось, что "в общей массе" не заметила важные* makalicha1970, Иржи, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Всё возможно , может просто мы сами об этом не знаем *извини, что ответила не сразу, у меня столько оповещений из разных подписок насыпалось, что "в общей массе" не заметила важные* Как "игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!" (с) makalicha1970, Morning, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Таня,очень красивые у тебя в теме процессы Svetl@n@, Morning, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Таня,очень красивые у тебя в теме процессы Наташа, спасибо! Очень рада, что нашлось время заглянуть ко мне. Приходите ещё! Очень надеюсь, что новые процессы не разочаруют nogres, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Приходите ещё! Буду заглядывать...Может на "ты"? makalicha1970, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Буду заглядывать...Может на "ты"? Наташа, я по жизни ко всем обращаюсь на Вы, даже к друзьям детей и внуков. Никак не могу извести у себя это. А ко мне можно и на "ты" (даже приятно) nogres, Morning, 2004oksana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Как "игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!" (с) мне вчера как раз частично удалось еще раз пересмотреть экранизацию романа . Актерский состав - великолепен *а вот музыкальное сопровождение ужасно не нравится, но это мои личные тараканы* reyjeff, makalicha1970, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: еще раз пересмотреть экранизацию романа Какую именно? С Ковальчук? Svetl@n@, nata2017, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мне вчера как раз частично удалось еще раз пересмотреть экранизацию романа . Актерский состав - великолепен *а вот музыкальное сопровождение ужасно не нравится, но это мои личные тараканы* 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какую именно? С Ковальчук? В этом варианте я музыкальное сопровождение совсем не люблю: очень кричащее. Но у Корнелюка музыка всегда такая. Мне актерский состав у Юрия Кара больше нравиться. nogres, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: В этом варианте я музыкальное сопровождение совсем не люблю: очень кричащее. Но у Корнелюка музыка всегда такая. Мне актерский состав у Юрия Кара больше нравиться. Я ни одним не осталась удовлетворена, у Кары не нравилась Маргарита, у Бортко Пилат и Воланд... reyjeff, mamatata, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Я ни одним не осталась удовлетворена, у Кары не нравилась Маргарита, у Бортко Пилат и Воланд... Мне у Бортко не понравился ещё и Иешуа, и голос Мастера. Долго не могла понять почему, потом узнала, что Мастера озвучивал Сергей Безруков и поняла, что голос Безрукова Галибину не подходит. Совсем. nata2017, Morning, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Мне у Бортко не понравился ещё и Иешуа, и голос Мастера Антифанаты Безрукова))), я его не люблю тоже! nogres, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение