Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тань, рыбка мне тоже глаз режет. И сильно. Идея в целом не плохая, но пусть дорабатывают.

У Аси Каори так с мальчиком с чемоданом было. Сначала невнятность, а потом вон какой клёвый получился.

mamatata, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш с шикарным пятнистым небом!:biggrin: С началом нового процесса, пусть он тебе приносит побольше удовольствия! 

Что касается оформления рыбы, то может достать самое нижнее паспарту с дорисовкой и оставить только с окошком в форме аквариума? Получится пустой но вполне читаемый аквариум.

makalicha1970, nata2017, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я сначала про оформление, про Юнону потом)))

Я не буду распинаться про дорисовку, она тут  легкая и уместная. Насчет супницы: у меня нет такого впечатления, хотя ножек таких у аквариума я никогда не видела, а у супницы вполне могут быть такие)))

А вот в овале рыбка выглядит зажато, но, может, там  было маловато основы, не знаю...

36 минут назад, reyjeff сказал:

Но зато я оценила возможности дистанционного оформления. Мне очень тяжело сказать, глядя в глаза человеку, что его работа мне не нравиться. Особенно когда я Вижу, что сам человек в восторге от сделанного. Так было несколько раз с оформленными вышивками. Говорила "Спасибо", платила, а дома потрошила и отдавала переделывать другому мастеру. Здесь я человека не вижу и могу сказать: "Мне не нравиться":blush:.

Я не очень представляю всю эту дистанционную кухню, насколько отказ и переделка удорожат итоговую стоимость, но: если Вам не нравится, то надо переделывать...а вообще как-то обговаривалось, что Вы хотите?

Svetl@n@, Marteire, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata2017 сказал:

Таня,привет)))Они рыбку тебе сделали как в аквариуме..По мне так нормально смотрится,как будто в картине живёт аквариум с рыбкой:)...Или ты хотела бы просто рыбку в паспорту?

Наташа, здравствуйте. Должен был быть аквариум с рыбкой. Но круглых аквариумов с изящными ножками я не видела, поэтому и возникла мысль о супнице.

17 минут назад, Иржи сказал:

Привет, Таня!

Я супницу не вижу, в принципе вижу именно то, что и пытались сделать - аквариум, но вот цвет паспарту по моему должен быть темнее и ближе к цвету канвы, потому что сейчас - да, рыба отдельно от этого аквариума. 

Ирина, привет. Да я тоже думаю, что цвет основы и дорисовки-паспарту могли бы быть поближе.

Morning, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я не буду распинаться про дорисовку, она тут  легкая и уместная. Насчет супницы: у меня нет такого впечатления, хотя ножек таких у аквариума я никогда не видела, а у супницы вполне могут быть такие)))

А вот в овале рыбка выглядит зажато, но, может, там  было маловато основы, не знаю...

Я не очень представляю всю эту дистанционную кухню, насколько отказ и переделка удорожат итоговую стоимость, но: если Вам не нравится, то надо переделывать...а вообще как-то обговаривалось, что Вы хотите?

Ника, спасибо. Конечно всё по-возможности обговаривалось: что я хочу, что они могут, но я не думала, что цвет основы не будет принят во внимание. И по поводу стоимости переделки, я пока не знаю. Её оформление и так самое дорогое получилось. Будем вести переговоры. Просто мне нужен был совет со стороны о необходимости доработки, ведь трудно адекватно принять несоответствие мечты и реальности.

nogres, nata2017, Morning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Путешественница сказал:

Тань, рыбка мне тоже глаз режет. И сильно. Идея в целом не плохая, но пусть дорабатывают.

У Аси Каори так с мальчиком с чемоданом было. Сначала невнятность, а потом вон какой клёвый получился.

Значит, буду бороться за мечту (всё таки для сыночки шилось):aggressive:!

nogres, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Танюш с шикарным пятнистым небом!:biggrin: С началом нового процесса, пусть он тебе приносит побольше удовольствия! 

Что касается оформления рыбы, то может достать самое нижнее паспарту с дорисовкой и оставить только с окошком в форме аквариума? Получится пустой но вполне читаемый аквариум.

Танюша, спасибо!

А по рыбе слишком дорогое оформление получается, чтобы дома самой дорабатывать. Да и паспарту останется слишком много -  рыба вообще потеряется.

Svetl@n@, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Паспарту не может остаться много, мы ж наоборот его уберем. То, которое с дорисовкой. И почему дома? Пусть там они сами свое паспарту с дорисовкой убирают. Будет синий аквариум. А из зеленого паспарту можно вырезать водоросли, по типу тех, что они нарисовали и приклеить их так, чтобы они внутри аквариума змеились

nogres, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я бы переделала - слишком резкий переход от темно-синего к очень бледному голубому. А идея очень хорошая. 

ss-kostenko, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

-5aa784e81d24a_IMG-20180312-WA00041.thumb.jpg.365c455ed568ba997ef239646736c4dd.jpg

Не могу понять что меня смущает в оформлении... вроде все качественно и мило... Ощущения супницы нет, есть ощущение шкафчика или горшка в детском саду... Мало пространства для рыбки оставили по моему...

reyjeff, Svetl@n@, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может переход дорисовки слишком резкий и отсюда такое впечатление!!!

nata2017, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Паспарту не может остаться много, мы ж наоборот его уберем. То, которое с дорисовкой. И почему дома? Пусть там они сами свое паспарту с дорисовкой убирают. Будет синий аквариум. А из зеленого паспарту можно вырезать водоросли, по типу тех, что они нарисовали и приклеить их так, чтобы они внутри аквариума змеились

Танюша, друг, тезка, да, что там мелочится, сёстр мой:drinks:! Я ж так и просила: рамка-коробочка, песочек внизу, водоросли из зоомагазина или вырезанные внутри. Но мне сказали, что так лучше будет. Я и поверила, я ж не художник. И вот оно как получилось:en:.

1 час назад, МарСанна сказал:

Таня, я бы переделала - слишком резкий переход от темно-синего к очень бледному голубому. А идея очень хорошая. 

Марина, здравствуйте. Спасибо за то что приняли участие в обсуждении. Я уж грешным делом подумала, что стоит перешить рыбку на другой основе, чтобы паспарту подошло. И каунт поменьше взять, чтоб ей в этом окошке тесно не было (даже Cashel 562 достала, через одну нитку самое то будет). Но ведь и этой рыбке надо одежку подобрать: она ж золотая, ей ещё желания выполнять:P

45 минут назад, AngelN сказал:

Не могу понять что меня смущает в оформлении... вроде все качественно и мило... Ощущения супницы нет, есть ощущение шкафчика или горшка в детском саду... Мало пространства для рыбки оставили по моему...

Лариса, привет. Наверное не горшок, а ночная ваза. Так романтичней получается:D. Мне не нравиться ещё и отсутствие объёма у аквариума. Так плоско предметы в детском саду рисуют:paint3:.

makalicha1970, МарСанна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, попросить затонировать паспарту, как сделали Асе? Сгладить переход от темного к светлому?

И лучше на ты.

TheSunniestDay, reyjeff, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Может, попросить затонировать паспарту, как сделали Асе? Сгладить переход от темного к светлому?

Марина, они обиделись и пока не отвечают. Жду когда со мной установят связь. Лучше, конечно, телепатическую:l_hp:, но и обычная через сеть подойдет.

Morning, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Марина, они обиделись и пока не отвечают. Жду когда со мной установят связь. Лучше, конечно, телепатическую:l_hp:, но и обычная через сеть подойдет.

Елки, кто для кого работает, и кто кого должен ублажать, не всегда понятно...

Svetl@n@, Morning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Елки, кто для кого работает, и кто кого должен ублажать, не всегда понятно...

Мы блажим от избытка свободного времени и денег, а они творят?

Morning, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Лариса, привет. Наверное не горшок, а ночная ваза. Так романтичней получается:D. Мне не нравиться ещё и отсутствие объёма у аквариума. Так плоско предметы в детском саду рисуют:paint3:.

Точно!!! ВАЗА:biggrin:   Ждем решения вопроса:connie_girl_cleanglasses:

reyjeff, mamatata, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, reyjeff сказал:

Мы блажим от избытка свободного времени и денег, а они творят?

вытворяют...

озвучь им новую блажь, хочу быть владычицей морскою чтобы голубой от периферии плавно переходил в темно-синий и сливался с канвой1

Morning, AngelN, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, AngelN сказал:

Ждем решения вопроса:connie_girl_cleanglasses:

Надеюсь всё разрешиться до того как я стану такой:connie_girl_cleanglasses:

AngelN, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

вытворяют...

озвучь им новую блажь, хочу быть владычицей морскою чтобы голубой от периферии плавно переходил в темно-синий и сливался с канвой1

Некому пока озвучивать-то - это минус, но и денег я ещё не платила - это плююююс!

mamatata, Lusha73, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Некому пока озвучивать-то - это минус, но и денег я ещё не платила - это плююююс!

Но рыбка в заложницах!:en:

reyjeff, mamatata, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, им тоже время надо, пилюлю переварить... Надеюсь, все утрясется и рыбка вернется к хозяйке!

reyjeff, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Но рыбка в заложницах!:en:

И не одна: ещё и бабочки, и карта, и маяк  кораблик, и совята. Я всю мелочь собрала и туда отправила:not_i:.Весь прошлый год ничего не оформляла, денежки копила.

Morning, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Ну, им тоже время надо, пилюлю переварить... Надеюсь, все утрясется и рыбка вернется к хозяйке!

Да, я тоже думаю, что это рабочий процесс и заложенные в стоимость риски.

mamatata, Morning, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в