13 марта 2018 Тань, рыбка мне тоже глаз режет. И сильно. Идея в целом не плохая, но пусть дорабатывают. У Аси Каори так с мальчиком с чемоданом было. Сначала невнятность, а потом вон какой клёвый получился. reyjeff, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Танюш с шикарным пятнистым небом! С началом нового процесса, пусть он тебе приносит побольше удовольствия! Что касается оформления рыбы, то может достать самое нижнее паспарту с дорисовкой и оставить только с окошком в форме аквариума? Получится пустой но вполне читаемый аквариум. reyjeff, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Таня, я сначала про оформление, про Юнону потом))) Я не буду распинаться про дорисовку, она тут легкая и уместная. Насчет супницы: у меня нет такого впечатления, хотя ножек таких у аквариума я никогда не видела, а у супницы вполне могут быть такие))) А вот в овале рыбка выглядит зажато, но, может, там было маловато основы, не знаю... 36 минут назад, reyjeff сказал: Но зато я оценила возможности дистанционного оформления. Мне очень тяжело сказать, глядя в глаза человеку, что его работа мне не нравиться. Особенно когда я Вижу, что сам человек в восторге от сделанного. Так было несколько раз с оформленными вышивками. Говорила "Спасибо", платила, а дома потрошила и отдавала переделывать другому мастеру. Здесь я человека не вижу и могу сказать: "Мне не нравиться". Я не очень представляю всю эту дистанционную кухню, насколько отказ и переделка удорожат итоговую стоимость, но: если Вам не нравится, то надо переделывать...а вообще как-то обговаривалось, что Вы хотите? nata2017, Marteire, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Таня,привет)))Они рыбку тебе сделали как в аквариуме..По мне так нормально смотрится,как будто в картине живёт аквариум с рыбкой...Или ты хотела бы просто рыбку в паспорту? Наташа, здравствуйте. Должен был быть аквариум с рыбкой. Но круглых аквариумов с изящными ножками я не видела, поэтому и возникла мысль о супнице. 17 минут назад, Иржи сказал: Привет, Таня! Я супницу не вижу, в принципе вижу именно то, что и пытались сделать - аквариум, но вот цвет паспарту по моему должен быть темнее и ближе к цвету канвы, потому что сейчас - да, рыба отдельно от этого аквариума. Ирина, привет. Да я тоже думаю, что цвет основы и дорисовки-паспарту могли бы быть поближе. Svetl@n@, apanjul, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Я не буду распинаться про дорисовку, она тут легкая и уместная. Насчет супницы: у меня нет такого впечатления, хотя ножек таких у аквариума я никогда не видела, а у супницы вполне могут быть такие))) А вот в овале рыбка выглядит зажато, но, может, там было маловато основы, не знаю... Я не очень представляю всю эту дистанционную кухню, насколько отказ и переделка удорожат итоговую стоимость, но: если Вам не нравится, то надо переделывать...а вообще как-то обговаривалось, что Вы хотите? Ника, спасибо. Конечно всё по-возможности обговаривалось: что я хочу, что они могут, но я не думала, что цвет основы не будет принят во внимание. И по поводу стоимости переделки, я пока не знаю. Её оформление и так самое дорогое получилось. Будем вести переговоры. Просто мне нужен был совет со стороны о необходимости доработки, ведь трудно адекватно принять несоответствие мечты и реальности. nata2017, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 минут назад, Путешественница сказал: Тань, рыбка мне тоже глаз режет. И сильно. Идея в целом не плохая, но пусть дорабатывают. У Аси Каори так с мальчиком с чемоданом было. Сначала невнятность, а потом вон какой клёвый получился. Значит, буду бороться за мечту (всё таки для сыночки шилось)! Путешественница, nata2017, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: Танюш с шикарным пятнистым небом! С началом нового процесса, пусть он тебе приносит побольше удовольствия! Что касается оформления рыбы, то может достать самое нижнее паспарту с дорисовкой и оставить только с окошком в форме аквариума? Получится пустой но вполне читаемый аквариум. Танюша, спасибо! А по рыбе слишком дорогое оформление получается, чтобы дома самой дорабатывать. Да и паспарту останется слишком много - рыба вообще потеряется. apanjul, Morning, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Паспарту не может остаться много, мы ж наоборот его уберем. То, которое с дорисовкой. И почему дома? Пусть там они сами свое паспарту с дорисовкой убирают. Будет синий аквариум. А из зеленого паспарту можно вырезать водоросли, по типу тех, что они нарисовали и приклеить их так, чтобы они внутри аквариума змеились reyjeff, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Таня, я бы переделала - слишком резкий переход от темно-синего к очень бледному голубому. А идея очень хорошая. nogres, reyjeff, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: - Не могу понять что меня смущает в оформлении... вроде все качественно и мило... Ощущения супницы нет, есть ощущение шкафчика или горшка в детском саду... Мало пространства для рыбки оставили по моему... nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 А может переход дорисовки слишком резкий и отсюда такое впечатление!!! reyjeff, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Паспарту не может остаться много, мы ж наоборот его уберем. То, которое с дорисовкой. И почему дома? Пусть там они сами свое паспарту с дорисовкой убирают. Будет синий аквариум. А из зеленого паспарту можно вырезать водоросли, по типу тех, что они нарисовали и приклеить их так, чтобы они внутри аквариума змеились Танюша, друг, тезка, да, что там мелочится, сёстр мой! Я ж так и просила: рамка-коробочка, песочек внизу, водоросли из зоомагазина или вырезанные внутри. Но мне сказали, что так лучше будет. Я и поверила, я ж не художник. И вот оно как получилось. 1 час назад, МарСанна сказал: Таня, я бы переделала - слишком резкий переход от темно-синего к очень бледному голубому. А идея очень хорошая. Марина, здравствуйте. Спасибо за то что приняли участие в обсуждении. Я уж грешным делом подумала, что стоит перешить рыбку на другой основе, чтобы паспарту подошло. И каунт поменьше взять, чтоб ей в этом окошке тесно не было (даже Cashel 562 достала, через одну нитку самое то будет). Но ведь и этой рыбке надо одежку подобрать: она ж золотая, ей ещё желания выполнять 45 минут назад, AngelN сказал: Не могу понять что меня смущает в оформлении... вроде все качественно и мило... Ощущения супницы нет, есть ощущение шкафчика или горшка в детском саду... Мало пространства для рыбки оставили по моему... Лариса, привет. Наверное не горшок, а ночная ваза. Так романтичней получается. Мне не нравиться ещё и отсутствие объёма у аквариума. Так плоско предметы в детском саду рисуют. makalicha1970, TheSunniestDay, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Может, попросить затонировать паспарту, как сделали Асе? Сгладить переход от темного к светлому? И лучше на ты. Svetl@n@, TheSunniestDay, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Может, попросить затонировать паспарту, как сделали Асе? Сгладить переход от темного к светлому? Марина, они обиделись и пока не отвечают. Жду когда со мной установят связь. Лучше, конечно, телепатическую, но и обычная через сеть подойдет. mamatata, Svetl@n@, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Марина, они обиделись и пока не отвечают. Жду когда со мной установят связь. Лучше, конечно, телепатическую, но и обычная через сеть подойдет. Елки, кто для кого работает, и кто кого должен ублажать, не всегда понятно... Svetl@n@, reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, МарСанна сказал: Елки, кто для кого работает, и кто кого должен ублажать, не всегда понятно... Мы блажим от избытка свободного времени и денег, а они творят? Svetl@n@, apanjul, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Мы блажим от избытка свободного времени и денег, а они творят? Nadinka-Blondinka, reyjeff, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Лариса, привет. Наверное не горшок, а ночная ваза. Так романтичней получается. Мне не нравиться ещё и отсутствие объёма у аквариума. Так плоско предметы в детском саду рисуют. Точно!!! ВАЗА Ждем решения вопроса reyjeff, mamatata, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 51 минуту назад, reyjeff сказал: Мы блажим от избытка свободного времени и денег, а они творят? вытворяют... озвучь им новую блажь, хочу быть владычицей морскою чтобы голубой от периферии плавно переходил в темно-синий и сливался с канвой1 Svetl@n@, TheSunniestDay, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 29 минут назад, AngelN сказал: Ждем решения вопроса Надеюсь всё разрешиться до того как я стану такой mamatata, Morning, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, mamatata сказал: вытворяют... озвучь им новую блажь, хочу быть владычицей морскою чтобы голубой от периферии плавно переходил в темно-синий и сливался с канвой1 Некому пока озвучивать-то - это минус, но и денег я ещё не платила - это плююююс! mamatata, Svetl@n@, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Некому пока озвучивать-то - это минус, но и денег я ещё не платила - это плююююс! Но рыбка в заложницах! apanjul, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ну, им тоже время надо, пилюлю переварить... Надеюсь, все утрясется и рыбка вернется к хозяйке! Morning, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но рыбка в заложницах! И не одна: ещё и бабочки, и карта, и маяк кораблик, и совята. Я всю мелочь собрала и туда отправила.Весь прошлый год ничего не оформляла, денежки копила. apanjul, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну, им тоже время надо, пилюлю переварить... Надеюсь, все утрясется и рыбка вернется к хозяйке! Да, я тоже думаю, что это рабочий процесс и заложенные в стоимость риски. Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение