16 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Лучше сказать "Стали более разнообразны" как элегантно это звучит, надо взять на заметку reyjeff, Morning, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Кстати, у нас в магазинах не видела вяленых помидоров. Хочется попробовать. Моет в Минске есть? Надо будет Викусе сказать, чтоб посмотрела. С вяленных помидоров я и стала паразитировать на сайте http://kamelena.ru/recipe/Vyalenye-pomidory/ nogres, mamatata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: С вяленных помидоров я и стала поклонницей сайта http://kamelena.ru/recipe/Vyalenye-pomidory/ ленюсь сама, хочу готовых Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Кстати, у нас в магазинах не видела вяленых помидоров. Хочется попробовать. Моет в Минске есть? Надо будет Викусе сказать, чтоб посмотрела. они такие в маленьких баночках, залитые маслом со специями. Греческие нам обеим понравились больше, чем сицилийские - не такие жесткие. Лучше всего их добавлять в "пасту", по-нашему к макаронам, в салаты с зеленью, для пикантности, тоже неплохо. А коллега их просто с хлебом ест - можно и так mamatata, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А коллега их просто с хлебом ест - можно и так о, это по мне! И жареного мяса! Morning и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, mamatata сказал: о, это по мне! И жареного мяса! и бокал вина! Morning и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и бокал вина! одна бед, я люблю белое, а сюда бы красное больше подошло Svetl@n@, Morning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: как элегантно это звучит, надо взять на заметку Лисочка со скрипкой достойна элегантных высказываний. 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А коллега их просто с хлебом ест - можно и так В пицце они хороши Девочки, а вам ещё долго работать? Morning, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 мне около часа reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Девочки, а вам ещё долго работать? мне - час mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: одна бед, я люблю белое, а сюда бы красное больше подошло ну почему же - я всякое уважаю, и даже нашла приличное розовое, хотя раньше мне оно не нравилось Из белого недавно впервые попробовала легендарный "Кокур" от Солнечной Долины - теперь это моё любимое! apanjul, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Значит до мяса вам ещё далеко mamatata, Morning, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Значит до мяса вам ещё далеко я только что очередную чашку чая налила и вчерашний кекс доклёвываю reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Значит до мяса вам ещё далеко не просто далеко, а очень далеко. я сегодня уже готовить не буду. , перебьемся тем что найдем. Может завтра что сварганю. А вообще лежит в холодильнике сыном привезенная пресноводная форель. Надо ее завтра будет приготовить reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: . А вообще лежит в холодильнике сыном привезенная пресноводная форель. Надо ее завтра будет приготовить она до завтра "не умрёт"? или она в морозилке ждет своего часа? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну почему же - я всякое уважаю, и даже нашла приличное розовое, хотя раньше мне оно не нравилось Из белого недавно впервые попробовала легендарный "Кокур" от Солнечной Долины - теперь это моё любимое! У меня стоит бутылочка токайского. На 8 марта ездила к маме в гости. Так обрадовалась Лемончеле! Аж сама смеялась. люблю ликерчики. Svetl@n@, Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: она до завтра "не умрёт"? или она в морозилке ждет своего часа? в морозилке reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, mamatata сказал: А вообще лежит в холодильнике сыном привезенная пресноводная форель. Надо ее завтра будет приготовить Запечь! В фольге мультиварке с кедровыми орешками! Только что, Svetl@n@ сказал: она до завтра "не умрёт"? Если свежая, то дня три в холодильнике прожить может. Svetl@n@, Morning и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Лисочка со скрипкой достойна элегантных высказываний. Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Запечь! В фольге мультиварке с кедровыми орешками! это как? киньте в меня рецептом , а в духовке можно? - меня нет мультиварки Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: так и говори: !Я вся такая разносторонняя!" reyjeff, Svetl@n@ и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, mamatata сказал: так и говори: !Я вся такая разносторонняя!" ага, что прям несет во все стороны разом reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, что прям несет во все стороны разом тоже отмазка. типа "и тут Остапа понесло..." Morning, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: ага, что прям несет во все стороны разом 4 минуты назад, mamatata сказал: тоже отмазка. типа "и тут Остапа понесло..." Ну не разносит ведь! 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: это как? киньте в меня рецептом , а в духовке можно? - меня нет мультиварки Рецепт для мультиварки и для семги, но я готовила форель. В духовке, наверное, тоже можно, в фольге и поставив емкость с водой. Ингредиенты: Стейк семги – 0,25 кг. Орех кедровый –15 гр. Орех грецкий – 15 гр. Вода – 0,5 л. Соль. Специи. Приготовление: Подготовить рыбу: тщательно промыть стейк, после чего натереть его солью и специями. Измельчить два вида орехов ножом. Подготовить мультиварку-скороварку: установить решётку, на которую поставить специальный контейнер, в котором готовятся блюда на пару. Выложить подготовленный стейк, посыпать его измельчёнными орехами, осторожно примять. Готовить на пару в течение 18 минут. Ароматность и дополнительные вкусовые особенности можно придать, добавив к орехам апельсиновой цедры. При подаче на стол приветствуется использование различных соусов. Svetl@n@, makalicha1970, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 15 минут назад, reyjeff сказал: Рецепт для мультиварки и для семги, но я готовила форель. В духовке, наверное, тоже можно, в фольге и поставив емкость с водой. читаю - и слюнки текут, должно получится. Я рыбу только в духовке и запекаю, не жарю на сковородке уже давно, теперь попробую с орехами. Спасибо!!! nogres, nata2017, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение