Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, reyjeff сказал:

угол в медовом небе.

Татьяна... можно долго смотреть на переходы цветов этого медового угла!!! Мне так нравится эта мешанина что не так важно что будет дальше;)

За три дня наваяла майский сюжет:

Ааааа!!! Котики!!! Такие милые!!! Что-то у меня слабость к ним в последнее время, не смотря на то что дома сейчас двое по ночам спать не дают)))

я стала владелицей вот такого набора20180515_113856.thumb.jpg.2b393d48dd01430cbecbecd0d8df37fb.jpg

И правильно!!! Нельзя себя не баловать!!! Если сильно хочется)))

Morning, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Тогда это поступок, конечно!:bb:

Если бы не моя природная скромность, я бы сказала: "Подвиг!"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AngelN сказал:

Татьяна... можно долго смотреть на переходы цветов этого медового угла!!! Мне так нравится эта мешанина что не так важно что будет дальше;)

Схема говорит, что и дальше будет меня радовать :D

4 минуты назад, AngelN сказал:

Ааааа!!! Котики!!! Такие милые!!! Что-то у меня слабость к ним в последнее время, не смотря на то что дома сейчас двое по ночам спать не дают)))

Песни орут или уже отгуляли?

apanjul, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, reyjeff сказал:

Схема говорит, что и дальше будет меня радовать :D

Меня как наблюдателя это радует))):D

59 минут назад, reyjeff сказал:

Песни орут или уже отгуляли?

Нет, играть начинают с трех часов ночи... с учетом однокомнатной квартиры чаще по мне... хочу вот суп из них сварить:D

Поделиться сообщением

Только что, AngelN сказал:

Нет, играть начинают с трех часов ночи... с учетом однокомнатной квартиры чаще по мне... хочу вот суп из них сварить:D

Обычно беляши с котятами, а вот про суп не слышала:D

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Обычно беляши с котятами, а вот про суп не слышала:D

Попробую,  расскажу;)

nata2017, Morning, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не надо, они молодые, верно, ещё, игривые. Повзрослеют, солидными станут, ленивыми:P.

apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброго время суток!!! :)

Процессы замечательно продвигаются!!!:good: 

В 15.05.2018 в 12:01, reyjeff сказал:

20180515_095724.thumb.jpg.1ae5ee6e6dc0ea4dc44a69809a4cb20f.jpg

Оооо небо красивое и вправду  по расцветке на мёд похожее!!!!!!! :tender:

20180515_113856.thumb.jpg.2b393d48dd01430cbecbecd0d8df37fb.jpg

С красивой пополняшкой в закромах!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Процессы замечательно продвигаются!!!:good: 

С красивой пополняшкой в закромах!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо.  Жалко , что вместе с закромами не вырастает ещё одна пара рук и время в сутках не увеличивается:P. Вам хорошо - у Вас девочки-хозяюшки подрастают, будут помогать закрома отшивать.

nata2017, Morning, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне удалось закончить второй угол в медовом небе

Мне кажется - это прорыв! А красота-то какая!

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Мне кажется - это прорыв! А красота-то какая!

Юля, спасибо. Это больше похоже на перелом в отношениях. Как-то я стала иначе её воспринимать:D

Поделиться сообщением

19 часов назад, reyjeff сказал:

Жалко , что вместе с закромами не вырастает ещё одна пара рук и время в сутках не увеличивается:P

Как-то я это представила... купил пару наборчиков и выросло пару рук....:o   Лучше уж пусть скорость отшива повышается!!!!! :laugh1:

Вам хорошо - у Вас девочки-хозяюшки подрастают, будут помогать закрома отшивать.

Было бы классно, если бы кто из моих доченек тоже полюбил вышивать... Пока только иногда что-то пытается кто то из них...  начинают  вышивать и лежит потом незавершенное... Только Эсфирь кое-что вышила до конца, но ей по видимому нравится больше рисовать!!!:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Как-то слабо я это представляю... купил пару наборчиков и выросло пару рук....:o   Лучше уж пустьскорость отшива повышается!!!!! :laugh1:

Да, не стоит руками обзаводится, а то размеры закромов ни от кого утаить не удастся :D.

4 минуты назад, Графиня сказал:

Было бы классно, если бы кто из моих доченек тоже полюбил вышивать... Пока только иногда что-то пытается кто то из них...  начинают  вышивать и лежит потом незавершенное... Только Эсфирь кое-что вышила доконца, но ей по видимому нравится больше рисовать!!!:)

Может это возраст такой - когда ничего до ума довести не удаётся. Столько дел: и попрыгать, и побегать, и подраться, где уж с иголкой на (или шилом в ) попе долго усидеть:rolleyes:?

apanjul, Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Да, не стоит руками обзаводится, а то размеры закромов ни от кого утаить не удастся :D.

:laugh1:

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Может это возраст такой 

Возможно и возраст....  :)  Помню я начала вышивать как ходила беременной своей старшенькой доченькой, а до этого не помню что бы тянуло повышивать...  И столько времени нравится( около 15-ти лет)!!!:tender:

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Помню я начала вышивать как ходила беременной своей старшенькой доченькой, а до этого не помню что бы тянуло повышивать...  И столько времени нравится( около 15-ти лет)!!!:tender:

Я начала вышивать, когда доченька уже первый класс закончила. До этого вязала -  даже  куклы все обвязанные были, а потом вышивать начала,  Дочка иголку даже в руки не берёт, одно время крючком игрушки вязала, а сейчас вся в дипломе завязла. Так что все закрома мне отшивать:blink:.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, reyjeff сказал:

Дочка иголку даже в руки не берёт, одно время крючком игрушки вязала, а сейчас вся в дипломе завязла. 

По видимому каждому свое.... Диплом много времени и сил требует....:blush:

41 минуту назад, reyjeff сказал:

Так что все закрома мне отшивать:blink:.

:whistle: Ну что ж тут сделаешь.... Зато есть выбор, хочешь то вышей, хочешь это!!!!!!!!!:) А потом  можно любоваться отшитой красотой!!!!!:tender:

А дочка как относится к твоим вышитым картинам?

Моим нравятся, кому-то из детей уже вышила, а кому еще надо вышивать... Еще кое что из вышитого  сестричкам подарила(одной из сестричек больше всех если не ошибаюсь) и так знакомым кое что было подаренно... Вот я думаю, что хорошо, что детям вышиваю и мужу, хоть что-то в дома остается!!!!:)

ЛАДОМИРА, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

А дочка как относится к твоим вышитым картинам?

Моим нравятся, кому-то из детей уже вышила, а кому еще надо вышивать... Еще кое что из вышитого  сестричкам подарила(одной из сестричек больше всех если не ошибаюсь) и так знакомым кое что было подаренно... Вот я думаю, что хорошо, что детям вышиваю и мужу, хоть что-то в дома остается!!!!:)

Дочка не любит вышитого, муж не любит когда вышиваю, но вышитыми работами он гордится:not_i:. Сестра с радостью принимает  любую вышитую картину:give_heart:. Много работ я подарила, некоторые из них вышивала для подарка, что-то снимала со стены и дарила. В общем, дома осталось не так уж и много работ. Одну удалось пристроить дочери, несмотря на её сопротивление, сейчас попробую отдать ещё одну.

apanjul, Графиня, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочка не любит вышитого, муж не любит когда вышиваю

Интересно чего это так....:o  

но вышитыми работами он гордится:not_i:

Хорошо, что хоть вышитые работы нравятся!!! 

Сестра с радостью принимает  любую вышитую картину:give_heart:

Сестричка такая умничка!!!!:clapping:

Одну удалось пристроить дочери, несмотря на её сопротивление, сейчас попробую отдать ещё одну.

Танечка, желаю что бы получилось пристроить еще одну картину доченьке ну и что бы ей понравились вышитые картины!!!! :give_rose:

nata2017, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Графиня сказал:

Интересно чего это так....:o  

Хорошо, что хоть вышитые работы нравятся!!!

Наташенька, дочка вообще ничего на стены вешать не любит, она минималистка: ни фотографий, ни картин, ни сувенирчиков на полочках, ни магнитиков на холодильнике. Подозреваю, что ей просто лень пыль со всего этого протирать:P

А муж очень похож на героя стихотворения, которое Надя @Nadinka-Blondinka публиковалаhttps://forum.stitch.su/topic/212/?page=201.

1 час назад, Графиня сказал:

Танечка, желаю что бы получилось пристроить еще одну картину доченьке ну и что бы ей понравились вышитые картины!!!!

Я пристроилась внуку дарить:D, дочке приходится  забирать и в детской вешать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, reyjeff сказал:

Наташенька, дочка вообще ничего на стены вешать не любит, она минималистка

Понятно, может ей просто так нравится. 

А муж очень похож на героя стихотворения, которое Надя @Nadinka-Blondinka публиковала

:laugh1:

Я пристроилась внуку дарить:D, дочке приходится  забирать и в детской вешать.

Мудро!!!:good2:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Графиня сказал:

Мудро!!!:good2:

Как любил повторять князь из фильма "Принцесса цирка" в исполнении Юрия Трофимова : "Голь на выдумки хитра!"

nata2017, Morning, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравится мне как начинаются некоторые мультфильмы у Миши: "Легенды гласят, что где-то существует...." Так и начну. Итак.

Легенды гласят, что в нашем мире живет немало людей, жизнь которых течёт спокойно и размеренно. Всё происходит в своё время и именно так, как они этого ожидают. Течение их жизни похоже на спокойную реку (ну как в "Береге" у Инны @Zlatodara), без всяких подводных камней и течений. Как Вы понимаете, сама я к таким легендарным личностям не принадлежу, да и у большинства моих знакомых в жизни всегда есть место для внезапных изменений (ба-бац! и всё пошло наперекосяк:wackol:). К чести моего ангела-хранителя надо сказать, что для меня всякие ба-бацы заканчиваются без больших последствий.

Казалось бы, какие сложности могут возникнуть с получением оформленных работ: денежки перевёл и жди посылочку, получил - на стеночку повесил и любуйся! Но не в моём случае. Из переписки с дизайнером к середине апреля стало понятно, что никаких изменений в оформлении рыбки не предвидится. Наталья была уверена, что мне не нравится багет, который она и предлагала заменить. Мои попытки предложить другие варианты оформления в том же багете были отвергнуты и 17 апреля я перевела деньги за оформление всех работ, кроме золотой рыбки. Наталья сама предложила не оплачивать эту работу. Деньги на счёт были зачислены и я получила сообщение, что работы будут отправлены в ближайший понедельник. Человек я терпеливый, но 3 мая решила уточнить у Натальи точную дату "ближайшего" понедельника, ну заодно сообщила, что 21 мая я уже уеду и надолго.  Наталья ответила, что понедельник близок, а сроки доставки 2-5 дней. Хотелось ей верить, но опыт подсказывал, что за 5 дней ничего доставлено не будет. 5 мая посылочка пустилась в путь с крайним сроком доставки 15 мая. 12 мая Наталья внезапно прислала сообщение, что одна работа путешествует отдельной посылкой, крайний срок доставки у которой 21 мая. Мне показалось, что я как-то неправильно объяснила ситуацию с отъездом или мои сообщения читались не полностью. Но изменить что-либо я уже не могла и только следила за путешествием посылочек. До 14 мая посылки бодро двигались навстречу  ко мне, но потом они внезапно затормозились: одна была в нашем городе, а вторая зависла в Петербурге. На сайте сообщили, что сроки доставки увеличены, пункт выдачи встретил меня запертыми дверями, темными пустыми окнами и полным отсутствием жизнедеятельности. Наступил ба-бац:unsure:. Надо было бы собираться в дорогу, а у меня все мысли вокруг посылочек крутились: где они, как добыть, куда они денутся в случае чего?

К вечеру 17 мая пришла SMS, что первая  посылка доставлена, только адрес пункта выдачи был новый. Оказалось, что прежний пункт закрылся, а это новая компания, работающая 1-й день.  Конечно же я спросила о второй посылке и как её может получить кто-то вместо меня. Девочки радостно сообщили, что посылка 10 дней храниться бесплатно, а потом за денюжки. Как -то меня это не обрадовало. Муж, увидев мою грусть -тоску по неполученной посылке, кому-то позвонил, с кем-то договорился:secret: и следующим вечером мне привезли и вторую посылочку. А ещё через день я уехала. Даже полюбоваться не успела:sorry:.

Но успела их сфотографировать и часть подарить. Вот мои прелести 20180518_113306.thumb.jpg.bf22e43087820916e7552fab0306d7ba.jpg20180518_113521.thumb.jpg.c49a6063e792e299f42fbc8a37c115a5.jpg20180518_140040.thumb.jpg.b232b1eb4e857539d3b33dcec93d05b1.jpgи последышек20180518_234049.thumb.jpg.45d8ee176fdf9f0eeea026a4be2e3d25.jpg . Рыбка приехала просто натянутой.

Извините за много буковок, написала и вроде бы полегче стало.

AngelN, Иржи, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, просто оформительский детектив какой-то, что в багетке, что с посылками! 

Я все понимаю-и загруженность багетки, и сложности дистанционного оформления, но уж какая-то слишком долгая дорога в дюнах получилась!

В любом случае, все вышивки вернулись домой, и отлично!!! Вы довольны тем, что увидели?

Svetl@n@, Иржи, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, у нас с дизайнером не сложились отношения. Все работы выполнены технически хорошо, качественно. Но всё не так как хотелось и виделось. Даже рыбка натянута на подрамник с очень небольшими полями. Дома остались только совята, остальные подарены. А рыбку взяла с собой, отдам при случае Айвару.

makalicha1970, Графиня, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброго время суток!!! Вот это приключения с оформлением....:o

А я наверное никогда не согласилась бы на дистанционное оформление....(но как говорится НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА)  Мне хочется самой  в живую, а не на фото видить примерный результат и подходит ли... к тому-же я плачу денюшку что бы мне нравилось, а не переживать....  Хотя одним оформлением картины, оформленной в багетке я не сильно удовлетворена...  

Хорошо, что все картины вернулись и оформлены красиво!!! Одареваемым понравилось? 

Хорошей тебе поездки!!!!!!!!!! :give_rose:

makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в