15 мая 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: угол в медовом небе. Татьяна... можно долго смотреть на переходы цветов этого медового угла!!! Мне так нравится эта мешанина что не так важно что будет дальше 2 часа назад, reyjeff сказал: За три дня наваяла майский сюжет: Ааааа!!! Котики!!! Такие милые!!! Что-то у меня слабость к ним в последнее время, не смотря на то что дома сейчас двое по ночам спать не дают))) 2 часа назад, reyjeff сказал: я стала владелицей вот такого набора И правильно!!! Нельзя себя не баловать!!! Если сильно хочется))) nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тогда это поступок, конечно! Если бы не моя природная скромность, я бы сказала: "Подвиг!" makalicha1970, AngelN, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, AngelN сказал: Татьяна... можно долго смотреть на переходы цветов этого медового угла!!! Мне так нравится эта мешанина что не так важно что будет дальше Схема говорит, что и дальше будет меня радовать 4 минуты назад, AngelN сказал: Ааааа!!! Котики!!! Такие милые!!! Что-то у меня слабость к ним в последнее время, не смотря на то что дома сейчас двое по ночам спать не дают))) Песни орут или уже отгуляли? nata2017, Хозяйка смешных зверей, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 59 минут назад, reyjeff сказал: Схема говорит, что и дальше будет меня радовать Меня как наблюдателя это радует))) 59 минут назад, reyjeff сказал: Песни орут или уже отгуляли? Нет, играть начинают с трех часов ночи... с учетом однокомнатной квартиры чаще по мне... хочу вот суп из них сварить Хозяйка смешных зверей, nogres, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, AngelN сказал: Нет, играть начинают с трех часов ночи... с учетом однокомнатной квартиры чаще по мне... хочу вот суп из них сварить Обычно беляши с котятами, а вот про суп не слышала nata2017, nogres, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, reyjeff сказал: Обычно беляши с котятами, а вот про суп не слышала Попробую, расскажу Morning, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Не надо, они молодые, верно, ещё, игривые. Повзрослеют, солидными станут, ленивыми. Хозяйка смешных зверей, AngelN, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Танечка, доброго время суток!!! Процессы замечательно продвигаются!!! В 15.05.2018 в 12:01, reyjeff сказал: Оооо небо красивое и вправду по расцветке на мёд похожее!!!!!!! В 15.05.2018 в 12:01, reyjeff сказал: . С красивой пополняшкой в закромах!!!!!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Только что, Графиня сказал: Процессы замечательно продвигаются!!! С красивой пополняшкой в закромах!!!!!!! Наташенька, спасибо. Жалко , что вместе с закромами не вырастает ещё одна пара рук и время в сутках не увеличивается. Вам хорошо - у Вас девочки-хозяюшки подрастают, будут помогать закрома отшивать. Morning, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 15.05.2018 в 12:01, reyjeff сказал: Мне удалось закончить второй угол в медовом небе Мне кажется - это прорыв! А красота-то какая! Хозяйка смешных зверей, nogres, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Мне кажется - это прорыв! А красота-то какая! Юля, спасибо. Это больше похоже на перелом в отношениях. Как-то я стала иначе её воспринимать Morning, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 19 часов назад, reyjeff сказал: Жалко , что вместе с закромами не вырастает ещё одна пара рук и время в сутках не увеличивается. Как-то я это представила... купил пару наборчиков и выросло пару рук.... Лучше уж пусть скорость отшива повышается!!!!! 19 часов назад, reyjeff сказал: Вам хорошо - у Вас девочки-хозяюшки подрастают, будут помогать закрома отшивать. Было бы классно, если бы кто из моих доченек тоже полюбил вышивать... Пока только иногда что-то пытается кто то из них... начинают вышивать и лежит потом незавершенное... Только Эсфирь кое-что вышила до конца, но ей по видимому нравится больше рисовать!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: Как-то слабо я это представляю... купил пару наборчиков и выросло пару рук.... Лучше уж пустьскорость отшива повышается!!!!! Да, не стоит руками обзаводится, а то размеры закромов ни от кого утаить не удастся . 4 минуты назад, Графиня сказал: Было бы классно, если бы кто из моих доченек тоже полюбил вышивать... Пока только иногда что-то пытается кто то из них... начинают вышивать и лежит потом незавершенное... Только Эсфирь кое-что вышила доконца, но ей по видимому нравится больше рисовать!!! Может это возраст такой - когда ничего до ума довести не удаётся. Столько дел: и попрыгать, и побегать, и подраться, где уж с иголкой на (или шилом в ) попе долго усидеть? apanjul, nata2017 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Только что, reyjeff сказал: Да, не стоит руками обзаводится, а то размеры закромов ни от кого утаить не удастся . 1 минуту назад, reyjeff сказал: Может это возраст такой Возможно и возраст.... Помню я начала вышивать как ходила беременной своей старшенькой доченькой, а до этого не помню что бы тянуло повышивать... И столько времени нравится( около 15-ти лет)!!! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Помню я начала вышивать как ходила беременной своей старшенькой доченькой, а до этого не помню что бы тянуло повышивать... И столько времени нравится( около 15-ти лет)!!! Я начала вышивать, когда доченька уже первый класс закончила. До этого вязала - даже куклы все обвязанные были, а потом вышивать начала, Дочка иголку даже в руки не берёт, одно время крючком игрушки вязала, а сейчас вся в дипломе завязла. Так что все закрома мне отшивать. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 41 минуту назад, reyjeff сказал: Дочка иголку даже в руки не берёт, одно время крючком игрушки вязала, а сейчас вся в дипломе завязла. По видимому каждому свое.... Диплом много времени и сил требует.... 41 минуту назад, reyjeff сказал: Так что все закрома мне отшивать. Ну что ж тут сделаешь.... Зато есть выбор, хочешь то вышей, хочешь это!!!!!!!!! А потом можно любоваться отшитой красотой!!!!! А дочка как относится к твоим вышитым картинам? Моим нравятся, кому-то из детей уже вышила, а кому еще надо вышивать... Еще кое что из вышитого сестричкам подарила(одной из сестричек больше всех если не ошибаюсь) и так знакомым кое что было подаренно... Вот я думаю, что хорошо, что детям вышиваю и мужу, хоть что-то в дома остается!!!! apanjul, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 минут назад, Графиня сказал: А дочка как относится к твоим вышитым картинам? Моим нравятся, кому-то из детей уже вышила, а кому еще надо вышивать... Еще кое что из вышитого сестричкам подарила(одной из сестричек больше всех если не ошибаюсь) и так знакомым кое что было подаренно... Вот я думаю, что хорошо, что детям вышиваю и мужу, хоть что-то в дома остается!!!! Дочка не любит вышитого, муж не любит когда вышиваю, но вышитыми работами он гордится. Сестра с радостью принимает любую вышитую картину. Много работ я подарила, некоторые из них вышивала для подарка, что-то снимала со стены и дарила. В общем, дома осталось не так уж и много работ. Одну удалось пристроить дочери, несмотря на её сопротивление, сейчас попробую отдать ещё одну. Графиня, Morning, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 19 часов назад, reyjeff сказал: Дочка не любит вышитого, муж не любит когда вышиваю Интересно чего это так.... 19 часов назад, reyjeff сказал: но вышитыми работами он гордится. Хорошо, что хоть вышитые работы нравятся!!! 19 часов назад, reyjeff сказал: Сестра с радостью принимает любую вышитую картину. Сестричка такая умничка!!!! 19 часов назад, reyjeff сказал: Одну удалось пристроить дочери, несмотря на её сопротивление, сейчас попробую отдать ещё одну. Танечка, желаю что бы получилось пристроить еще одну картину доченьке ну и что бы ей понравились вышитые картины!!!! reyjeff, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 52 минуты назад, Графиня сказал: Интересно чего это так.... Хорошо, что хоть вышитые работы нравятся!!! Наташенька, дочка вообще ничего на стены вешать не любит, она минималистка: ни фотографий, ни картин, ни сувенирчиков на полочках, ни магнитиков на холодильнике. Подозреваю, что ей просто лень пыль со всего этого протирать А муж очень похож на героя стихотворения, которое Надя @Nadinka-Blondinka публиковалаhttps://forum.stitch.su/topic/212/?page=201. 1 час назад, Графиня сказал: Танечка, желаю что бы получилось пристроить еще одну картину доченьке ну и что бы ей понравились вышитые картины!!!! Я пристроилась внуку дарить, дочке приходится забирать и в детской вешать. Morning, nata2017, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, reyjeff сказал: Наташенька, дочка вообще ничего на стены вешать не любит, она минималистка Понятно, может ей просто так нравится. 4 часа назад, reyjeff сказал: А муж очень похож на героя стихотворения, которое Надя @Nadinka-Blondinka публиковала 4 часа назад, reyjeff сказал: Я пристроилась внуку дарить, дочке приходится забирать и в детской вешать. Мудро!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 19 минут назад, Графиня сказал: Мудро!!! Как любил повторять князь из фильма "Принцесса цирка" в исполнении Юрия Трофимова : "Голь на выдумки хитра!" Morning, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Нравится мне как начинаются некоторые мультфильмы у Миши: "Легенды гласят, что где-то существует...." Так и начну. Итак. Легенды гласят, что в нашем мире живет немало людей, жизнь которых течёт спокойно и размеренно. Всё происходит в своё время и именно так, как они этого ожидают. Течение их жизни похоже на спокойную реку (ну как в "Береге" у Инны @Zlatodara), без всяких подводных камней и течений. Как Вы понимаете, сама я к таким легендарным личностям не принадлежу, да и у большинства моих знакомых в жизни всегда есть место для внезапных изменений (ба-бац! и всё пошло наперекосяк). К чести моего ангела-хранителя надо сказать, что для меня всякие ба-бацы заканчиваются без больших последствий. Казалось бы, какие сложности могут возникнуть с получением оформленных работ: денежки перевёл и жди посылочку, получил - на стеночку повесил и любуйся! Но не в моём случае. Из переписки с дизайнером к середине апреля стало понятно, что никаких изменений в оформлении рыбки не предвидится. Наталья была уверена, что мне не нравится багет, который она и предлагала заменить. Мои попытки предложить другие варианты оформления в том же багете были отвергнуты и 17 апреля я перевела деньги за оформление всех работ, кроме золотой рыбки. Наталья сама предложила не оплачивать эту работу. Деньги на счёт были зачислены и я получила сообщение, что работы будут отправлены в ближайший понедельник. Человек я терпеливый, но 3 мая решила уточнить у Натальи точную дату "ближайшего" понедельника, ну заодно сообщила, что 21 мая я уже уеду и надолго. Наталья ответила, что понедельник близок, а сроки доставки 2-5 дней. Хотелось ей верить, но опыт подсказывал, что за 5 дней ничего доставлено не будет. 5 мая посылочка пустилась в путь с крайним сроком доставки 15 мая. 12 мая Наталья внезапно прислала сообщение, что одна работа путешествует отдельной посылкой, крайний срок доставки у которой 21 мая. Мне показалось, что я как-то неправильно объяснила ситуацию с отъездом или мои сообщения читались не полностью. Но изменить что-либо я уже не могла и только следила за путешествием посылочек. До 14 мая посылки бодро двигались навстречу ко мне, но потом они внезапно затормозились: одна была в нашем городе, а вторая зависла в Петербурге. На сайте сообщили, что сроки доставки увеличены, пункт выдачи встретил меня запертыми дверями, темными пустыми окнами и полным отсутствием жизнедеятельности. Наступил ба-бац. Надо было бы собираться в дорогу, а у меня все мысли вокруг посылочек крутились: где они, как добыть, куда они денутся в случае чего? К вечеру 17 мая пришла SMS, что первая посылка доставлена, только адрес пункта выдачи был новый. Оказалось, что прежний пункт закрылся, а это новая компания, работающая 1-й день. Конечно же я спросила о второй посылке и как её может получить кто-то вместо меня. Девочки радостно сообщили, что посылка 10 дней храниться бесплатно, а потом за денюжки. Как -то меня это не обрадовало. Муж, увидев мою грусть -тоску по неполученной посылке, кому-то позвонил, с кем-то договорился и следующим вечером мне привезли и вторую посылочку. А ещё через день я уехала. Даже полюбоваться не успела. Но успела их сфотографировать и часть подарить. Вот мои прелести и последышек . Рыбка приехала просто натянутой. Извините за много буковок, написала и вроде бы полегче стало. Любушка1985, OlkaY, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Таня, просто оформительский детектив какой-то, что в багетке, что с посылками! Я все понимаю-и загруженность багетки, и сложности дистанционного оформления, но уж какая-то слишком долгая дорога в дюнах получилась! В любом случае, все вышивки вернулись домой, и отлично!!! Вы довольны тем, что увидели? TheSunniestDay, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ника, у нас с дизайнером не сложились отношения. Все работы выполнены технически хорошо, качественно. Но всё не так как хотелось и виделось. Даже рыбка натянута на подрамник с очень небольшими полями. Дома остались только совята, остальные подарены. А рыбку взяла с собой, отдам при случае Айвару. Хозяйка смешных зверей, mamatata, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Танюша, доброго время суток!!! Вот это приключения с оформлением.... А я наверное никогда не согласилась бы на дистанционное оформление....(но как говорится НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА) Мне хочется самой в живую, а не на фото видить примерный результат и подходит ли... к тому-же я плачу денюшку что бы мне нравилось, а не переживать.... Хотя одним оформлением картины, оформленной в багетке я не сильно удовлетворена... Хорошо, что все картины вернулись и оформлены красиво!!! Одареваемым понравилось? Хорошей тебе поездки!!!!!!!!!! reyjeff, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение