Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Времена года. 2018. Мы идём к своей цели

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Agusia сказал:

У меня, к сожалению, нет возможности сделать фото начатых процессов, но они выложены у меня в Процессах.

Ещё куча времени. Я фото "До" буду принимать до 1 февраля.

Tris, Kamis, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Кщё куча времени. Я фото "До" буду принимать до 1 февраля.

Ок, до 1 февраля точно покажу.

lamina-65, Эльфрашка и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем новичков принимаете?

Юнгой на "сухопутный корабль", что там к порту приписан и в доке стоит. 

Хочу быть членом команды. Путешествовать люблю. Читать обожаю. 

С планом определилась годовое:

1. Закончить Фрегат от Белоснежки (сейчас шью, но до НГ не успеть - есть в процессах).

2. Дерево счастья Риолис.

3. Дерево желания Риолис и оформить серию (дерево денежное отшито, ждет компаньенов).

4. Викторинский шарм Дим.

5. Водянная мельница Риолис.

6.  Девушка-брюнетка в ванне от Neegle Treasures.

7. Девушка-рыженькая в ванне от этой же фирмы.

8. Планета Земля Евроазия от Panna (в пару к Северной и Южной Америке) и оформить.

9. На Лазурном берегу от Чудесной иглы в пару к Южному берегу и оформить их.

10. Резерв (вдруг случиться "хочунемогу" - посещает знаете :blush:).

Пока писала, может устроим конкурс на лучшее название кораблей и так их назовем чтобы никого не потерять ...

lubanka, Tris, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пропишу все-таки сейчас планы на 2018год. Боюсь замотаться ближе к новому году. 

Закончить:

1. Панна. Северная зимаIMG_20171123_100232.thumb.jpg.5811d96923daa5374dc3ffd8356f6649.jpg

2. Риолис. Венок с черемухой5a3986e33085a_.thumb.jpg.2baaddf8b5184fe23eae4ed772db852c.jpg?1513719562385

3. Панна. Оберег именной Ольга 5a3986e92a8bf_.thumb.jpg.fb1fb6cfa66e546731bc4da32f9c4e81.jpg?1513719573232

4. Искусница. Образ Николая Чудотворца5a3986e7b432b_..thumb.jpg.23458a89ddd3cff81a6c2a4543a7f7b7.jpg

5. Панна. Новогодний домик 5a3986e06a6fe_1.thumb.jpg.ffff2e2457da63b97cd33cf3db1b7611.jpg5a3986e1eb77f_2.thumb.jpg.e5c56c611bb1733da5b4dd512cf405cf.jpg

6. РТО. Танцующие медвежата (возможно закончу в этом году) 

Начать и закончить:

7. Панна. Икона св. Равноапостольной княгини Ольги (бисер) 

8. Панна. Икона Божьей Матери Казанской (бисер) 

9. Панна. Икона св. Преподобного Сергия Радонежского (бисер) 

10. Панна. Икона св. Анны Кашинской (бисер) 

11. Панна. Икона св. Равноапостольной Матроны Московской (бисер) 

12. Жар-птица. Новогодний изумруд 

Продолжить:

13. Боженка. Совушка - вышить минимум 1 лист схемы5a3986deea73f_.thumb.jpg.98710309332a4d4d0c6fe1b1408cd99c.jpg?1513719604074

14. Риолис. Старая фотография. Жук - вышить минимум 1000 крестиков5a3986e6b0e8e_.thumb.JPG.d7b6f5e873a083ca1ed189156c97e67c.JPG

Начать:

15. Luca-S. Осенний пейзаж (гобелен) - вышить минимум 1/4 работы

16. Чудесная игла. Королевские розы - вышить минимум 1/4 работы

Шитье:

17. MiadollaСлоник - малыш - сшить полностью 

Игры:

18. Сделать 3 открытки в игре "Открытки на др 2018"

Оформить :

19. Оформить 7 икон от Панны 

ПыСы:по медвежатам, выложу фото, если не успею закончить до конца этого года. Шанс на их окончание хоть не большой, но есть

Ан4оус, lubanka, yustik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Kamis сказал:

Девочки, совсем новичков принимаете?

Да, принимаем.

Закончить Фрегат от Белоснежки

Фото "до" прошу выложить к началу следующего года, чтобы мы видели от чего и куда идём.

Пока писала, может устроим конкурс на лучшее название кораблей и так их назовем чтобы никого не потерять ...

Думаю, не раньше конца следующего года. Мы нынче из дома понаблюдаем :wub:

На самом деле это не менее интересно.

Kamis, irinka-mandarinka, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Эльфрашка сказал:

Да, принимаем.

Фото "до" прошу выложить к началу следующего года, чтобы мы видели от чего и куда идём.

Думаю, не раньше конца следующего года. Мы нынче из дома понаблюдаем :wub:

На самом деле это не менее интересно.

Тогда я с Вами

Фото Фрегата выложу 01.01.2018 обязательно.

Согласна, что дома все таки лучше и интересного не меньше чем в путешествиях...

Поделиться сообщением

В 12/18/2017 в 20:53, Татуся сказал:

Все верно. Из этого раздела фото для гаек не отбираются. Только из раздела Наши вышивки.

а у меня новая гайка образовалась:blush: значит гайки отсюда создаются?а фото в них не добавляются?(гайка мне нужна, я просто удивилась ее появлению)

magistr, Kamis и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, нет, не добавляются. это я случайно!:wub: У меня было открыто несколько вкладок,вот я и не заметила, что ваш павлин не из раздела Процессы. В будущем, чтобы  продвижения по этому процессу у вас прибавлялись, лучше выкладывать их в подфорум Наши вышивки.

Ксен40, Kamis, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Татуся сказал:

Katrin2511, нет, не добавляются. это я случайно!:wub: У меня было открыто несколько вкладок,вот я и не заметила, что ваш павлин не из раздела Процессы. В будущем, чтобы  продвижения по этому процессу у вас прибавлялись, лучше выкладывать их в подфорум Наши вышивки.

Хорошо, конечно!

Татуся и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и я с вами тоже в путешествие хочу))) Дети последние годы со своими болячками не особо давали разбежаться в плане рукоделия, но буду в следующем году стараться наверстать упущенное))

План пока только на 1 квартал 2018 года: 

1. Риолис "Дерево желаний" - доделать;

2. Дим "Snowman and Reindeer" - доделать;

3. Риолис "Утята" - доделать;

4. Довязать мужу снуд;

5. Риолис «Денежное Дерево» - с нуля сделать.

Фотки наборов которые уже в работе выложу на след неделе, а то думаю что то ещё успею повышивать в этом году)

Melawen, Tris, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь ничему не учит. :P

Давайте ещё раз попробую. Надо перебрать закрома и определиться с планом.

Tris, Kamis, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Почиталась ваши планы и загрустила.... Мне теперь даже стыдно свой выкладывать:(

vikkovesh, Вика, выкладывай. У меня тоже он будет очень небольшим. 

Но объективно поримаю что время на вышивку точно будет уменьшнно на 70% от того что было в этом году. Да еще и шью очень медленно..

Killwale, Kamis, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Почиталась ваши планы и загрустила.... Мне теперь даже стыдно свой выкладывать:(

Вика, у меня тоже скромнее будет. Не стесняйся, выкладывай! 

vikkovesh, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, у меня вообще пять пунктов  всего лишь будет.  Долгостроев у меня нет. А это то, что я реально, если не случится ничего экстремального, в состоянии вышить. Так что смелей, это ведь твой план.

Killwale, Ан4оус, Norna003 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже скорее всего к плану присоединюсь. В этом году, надеюсь, сюрпризов будет поменьше. После переезда тяжело было, сейчас уже адаптация должна перейти на другой уровень и станет полегче (надеюсь).

lubanka, Agusia, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй готова озвучить свой план на год.

1- закончить вышивку "Байкерша и кот" 20170313_120200.thumb.jpg.9f709bbd71e298c8f1a7323bc7a3e01d.jpg

2-вышить три открытки в рамках годового мини-сюрприза

3-вышить новогоднего дракончика по авторской схеме с нуля.

Вот и все пожалуй. Если это осилю за год. Буду считать что я молодец :)

irinka-mandarinka, Эльфрашка, Kamis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этом году с удовольствием наблюдала за плаванием и в 2018 присоединилась бы с квартальным планированием. Но у меня возникло несколько вопросов, Лина, извини, если туплю и повторяю, но для тех, кто в танке..:D

1. Если я в квартале ставлю продолжение имеющегося долгостроя, то в последующих по- любому его продолжать надо, или выполнив 1000 например, крестиков, можно в следующий раз от него отдохнуть?

2. Если есть план квартала, но начала что то вне плана- это нарушение или можно включить начатое в следующий квартал? Или просто дошила и дошила вне плана, если в квартал уложилось начало и конец? Просто бывает что- то срочное на подарок или просто "походный" процесс нужен...

3. Алмазку и рисовку можно вне плана делать или тоже планировать?

4. Можно ли в квартальный план включать открытые пункты? Например, в следующем году я точно вышью икону от Кроше, но решаю между двумя, а когда полезу в хранилище, могу вообще третью выбрать... Или надо чётко указывать дизайн до начала квартала.

5. Можно ли ставить в план "начать" такой- то дизайн или обязательно указывать, сколько крестиков, объёмов планируется вышить?

6. В прошлые плавания рассказывали о растениях и техниках проплываемой страны, были вышивальные дизайны на эту тему.. В этом году будет похожая игра, вроде того, чтобы рассказать о растениях, животных своего края или нет?

7. Игра вышитый дизайн, с которым ассоциируется сезон- можно участвовать в любых сезонах и пропускать, или нужно на каждый сезон что- то готовить, раз начал участвовать, например, в зиме?

8. Если план перевыполнен, например, планировала 50%, сделала полностью, это нарушение плана или можно и в минус не идёт?

Killwale, Ксен40, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, доброе утро :l_sunny:

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если я в квартале ставлю продолжение имеющегося долгостроя, то в последующих по- любому его продолжать надо, или выполнив 1000 например, крестиков, можно в следующий раз от него отдохнуть?

Мы уже обсуждали этот вопрос и ещё когда Лена была капитаном в правилах было прописано, что начатый процесс автоматически переходит в следующий квартал. Другой вопрос, что можно на следующий квартал запланировать не 1000, а 100 крестиков.

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если есть план квартала, но начала что то вне плана- это нарушение или можно включить начатое в следующий квартал? Или просто дошила и дошила вне плана, если в квартал уложилось начало и конец? Просто бывает что- то срочное на подарок или просто "походный" процесс нужен...

Вне плана шить можно. Если процесс не закончен, его можно включать в следующий квартал.

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алмазку и рисовку можно вне плана делать или тоже планировать?

Вне плана можно делать что угодно. Это же игра, а не концлагерь :connie_girl_cleanglasses:

Включается из невышивального в этом году вязание, шитьё и оформление вышивки согласно правилам 30 на 70.

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Можно ли в квартальный план включать открытые пункты? Например, в следующем году я точно вышью икону от Кроше, но решаю между двумя, а когда полезу в хранилище, могу вообще третью выбрать... Или надо чётко указывать дизайн до начала квартала.

Нельзя. Открытые пункты только в годовом планировании.

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Можно ли ставить в план "начать" такой- то дизайн или обязательно указывать, сколько крестиков, объёмов планируется вышить?

Можно. Каждый указывает "норму вышивки" как ему удобно.

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В прошлые плавания рассказывали о растениях и техниках проплываемой страны, были вышивальные дизайны на эту тему.. В этом году будет похожая игра, вроде того, чтобы рассказать о растениях, животных своего края или нет?

Игра будет немного другая. Задание выдам в первых числах января.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Игра вышитый дизайн, с которым ассоциируется сезон- можно участвовать в любых сезонах и пропускать, или нужно на каждый сезон что- то готовить, раз начал участвовать, например, в зиме?

Это совершенно добровольно. Можно участвовать постоянно, можно через раз, можно вообще не участвовать. На усмотрение.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если план перевыполнен, например, планировала 50%, сделала полностью, это нарушение плана или можно и в минус не идёт?

Действует правило: "Больше можно, меньше нельзя". Я засчитаю пункт, если будут выполнены заявленные условия, а там можно и дальше вышивать на здоровье.

Tris, Ксен40, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я в этом году с удовольствием наблюдала за плаванием и в 2018 присоединилась бы с квартальным планированием. Но у меня возникло несколько вопросов, Лина, извини, если туплю и повторяю, но для тех, кто в танке..:D

1. Если я в квартале ставлю продолжение имеющегося долгостроя, то в последующих по- любому его продолжать надо, или выполнив 1000 например, крестиков, можно в следующий раз от него отдохнуть?

2. Если есть план квартала, но начала что то вне плана- это нарушение или можно включить начатое в следующий квартал? Или просто дошила и дошила вне плана, если в квартал уложилось начало и конец? Просто бывает что- то срочное на подарок или просто "походный" процесс нужен...

3. Алмазку и рисовку можно вне плана делать или тоже планировать?

4. Можно ли в квартальный план включать открытые пункты? Например, в следующем году я точно вышью икону от Кроше, но решаю между двумя, а когда полезу в хранилище, могу вообще третью выбрать... Или надо чётко указывать дизайн до начала квартала.

5. Можно ли ставить в план "начать" такой- то дизайн или обязательно указывать, сколько крестиков, объёмов планируется вышить?

6. В прошлые плавания рассказывали о растениях и техниках проплываемой страны, были вышивальные дизайны на эту тему.. В этом году будет похожая игра, вроде того, чтобы рассказать о растениях, животных своего края или нет?

7. Игра вышитый дизайн, с которым ассоциируется сезон- можно участвовать в любых сезонах и пропускать, или нужно на каждый сезон что- то готовить, раз начал участвовать, например, в зиме?

8. Если план перевыполнен, например, планировала 50%, сделала полностью, это нарушение плана или можно и в минус не идёт?

Надя, как здорово, что ты решила присоединиться :)

Tris, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, у меня к планам на 2018 год сшить два набора фетровых игрушек на подарки родным. В начале января буду этим заниматься. Это будут не в прямом смысле наборы, а взятые с просторов интернета выкройки, спасибо ОльгиТольны. :wub:

Эльфрашка, Melawen, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Лина, у меня к планам на 2018 год сшить два набора фетровых игрушек на подарки родным.

Пожалуйста :dance:Шитье нынче мы решили включить.

Kamis, Ксен40, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, я думала-думала и все-таки решила планировать по кварталам. т.к. первый квартал получается укороченный, то и план у меня довольно скромный:

1.  сова от риолис - вышить совиное брюшко, почву под совой и кусты справа. примерно так: IMG_20171224_135031.thumb.jpg.50592e42da4f8cce2fb34f528efa7ece.jpg

сейчас вышито вот столько: 5a3f886b2d886_06-241217.thumb.jpg.2208939caed0ace7de27115d46b819c3.jpg

2. продолжить "Вольный ветер" - не менее 1000 . сейчас: IMG_20171118_130640.thumb.jpg.139938aa0dfe04dfe633051ab6af7f11.jpg

3. вышить мопсика от "дивной вишни"

Killwale, sunny981, Эльфрашка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина - в моей подписи весь план на год с фотками процессов. Есть изменения:

вместо 3 процессов закрытия гаечек - 4 ,

и вместо Мадонны Литты - Необычные карпы от ДОМЕ.

Все разложено в боевой готовности - ждем 1 февраля !!! А пока загребу этот год...

soln33, lubanka, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в