24 декабря 2017 Так как план на 2017 год я уже выполнила, то следующий год буду начинать от текущих картинок - за оставшееся время я много уже не вышью... 1. Одеялко-зима – дошить 2. Одеялко весна – дошить 3. Розы в вазе – дошить 4. Французская лаванда – дошить 5. Тоторо – дошить 6. Органайзер от Рузанны – вышить и собрать 7. Шары от МП-студии (4 шт, кроме зеленого) – вышить и собрать гирлянду 8. Парад шаров – вышить 30% 9. Робин 32 (2/12)– сколько успею. 10. Бисерный процесс – начать и вышить 10% 11. Подсолнухи (любой набор из имеющихся)– начать и вышить 10% 12. Что-то из подарков – начать и вышить 10% 13. Серия наборов – начать и вышить 10% Начиная с 10 идут открытые пункты плана, конкретно буду определяться в течение года. Ну и не исключаю возможность внезапных хотелок, но, надеюсь, разрешенных добавлений по 1 пункту в квартал мне хватит)))) lubanka, Yulik, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 magistr, спрячьте, пожалуйста вашу подпись под скрытый текст. она громоздкая и вводит в заблуждение при модерации процессов. заранее спасибо за понимание! Эльфрашка, Svetl@n@, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, tessykat сказал: Надя, как здорово, что ты решила присоединиться Танюш, да, разнообразия захотелось, тем более тема очень интересная и мотивировать будет! Я тоже рада оказаться в такой чудесной компании! irinka-mandarinka, Иннусик, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Эльфрашка, Лина, спасибо за разъяснения! Тогда присоединюсь к вам на 2018 год с квартальным планированием. План напишу в ближайшие пару дней, а то сейчас хочется все и сразу, подостыть надо и все обдумать! Эльфрашка, Иннусик, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 magistr, очень прошу тот же текст выложить как стандартный пост. Мне неудобно делать гиперссылки. Kamis и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Nadinka-Blondinka, конечно! Ещё много времени. Я всем буду рада Kamis, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1. Зимние забавы - с начала - 1/4 2. Романтический букет - с начала - 1/4 3. Безмолвный полет - с начала - 1/4 4. Розы на белом стуле - с начала - 1/4 5. Итальянское побережье - с начала - 1/4 6. Восточное великолепие - с начала - 1/4 7. Необыкновенный карп ДОМЕ - 12 листов из 24 8. Закрыть 4 гайки (бек,бисер и тд) 9. Живой огонь - завершить 10. Морская прогулка - завершить 11. РЕЗЕРВ Melawen, Ave, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки я с вами. Планов куча как всегда. Присоединяюсь с годовым планированием. 1. Panna ЖК-2082 Русская рябинка - 100% 2. Лунный кот от Золотого руна - закончить 3. Vervaco PN-0166448 Cruz 100% 4. Vervaco PN-0166441 Lightning McQueen - 100% 5. Vervaco 38012 (PN-0014291) Мишка на облаке - 100% 6. Минасян Яна Мотоцикл (серия "Стимпанк") - 25% 7. Петунова Анна "Новогодняя лошадка" - 100% 8. Анна Петунова Ветка омелы 100% 9. Магия канвы КС-010, Зимний замок - 100% 10. МП Cтудия РК-305 Совенок. Лето - 100% 11. МП Cтудия РК-304 Совенок. Весна - 100% Лунного кота если закончу до нового года, то уберу из плана))) Killwale, Ан4оус, Norna003 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Итак, мои планы на 1 квартал 2018 года. 1. Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-024, Мятный латте - закончить. Должно быть Вышито 2. Русский фаворит "Вишневый кекс" №ВИ-026 - вышить полностью. 3. Набор для вышивания Русская искусница 810 "Нежность" - вышить 50%. 4. Схема Александры Замориной "Синий маяк" - вышить 50%. 5. Dimensions 08689, Катание на санях - вышить 1 000 крестиков. Сейчас вышито - irinka-mandarinka, tessykat, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Мой план на 2018 Квартальный! 1. "Пара лошадей" - закончить (фото того, что есть, будет в январе, я еще план-2017 по ним не выполнила) 2. "Небо" ЗР - продолжить (1000 крестиков) Сейчас есть: 3. "Тишина в сумерках" Дим - продолжить (дошить первый лист, примерно 2000 крестиков), фото в январе 4. "Послеполуденный отдых" Буцилла (подбор) - продолжить (1000 крестиков), фото в январе, т.к. еще не начинала 5. Начать (1000 крестиков) - "Ремез" Алиса Ан4оус, Agusia, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Учитывая, что в 2017 годовое планирование я благополучно провалила, в 2018 буду по кварталам планировать. Мой план на 1 квартал. 1. Рушник с подсолнухами -начать и закончить. 2. Подушка -закончить. Что должно быть Вот что есть сейчас. 3. Шар "хвостики на удачу" - начать и вышить 1/6. https://www.stitch.su/hachanova_marina/20477 Ксен40, Ан4оус, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 20.12.2017 в 00:41, irinka-mandarinka сказал: 6. РТО. Танцующие медвежата (возможно закончу в этом году) Медвежат вычеркиваем, их закончу в 2018 Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 2018г попробую квартальное планирование, вдруг будет удачней. План хоть и не большой, но для меня сейчас и этого много. План на 1 квартал: 1) Dimensions "All Burned Out" (коты у камина) - продолжить и вышить пол до лапы. Сейчас вышито столько , планирую вышить вот эту область 2) Bothy Threads "Mad Hatter s Tea Party" - покрасить канву и вышить 400 крестиков. 3) Айка Ария "Дозор" - начать и вышить 200 крестиков. 4) Окнеас Алиса "Скелетоны" - начать и вышить 200 крестиков. 5) Тарусова Полина "Семплер Хэллоуин" - начать и вышить минимум 4 элемента. Для наглядности коллажик) Эльфрашка, Ave, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем доброй ночи! ПримИте и мой план на следующий, 2018, вышивальный год: 1. итак, первым делом, конечно же, дошить "Лошади у ручья" от ДИМ. Актуальные фото процесса всегда в Команде1 Борьбы с долгостроями 2. Вышить полностью Маки от Алисы. Этот набор покупала себе мама на пробу, сделала пять крестиков в разные стороны, сказала, что вышивка - это не ее, и дала партийное задание вышить всю эту красоту мне ей на ДР. 3. Пагода от Анкор - 50% 4. Осенняя прогулка от Золотых ручек - 50% 5. Викторианский шарм от ДИМ купить и вышить так же не менее 50% 6. Самое дорогое - для тебя от Алисы - 100% 7. Мишка и ослик от Светланы Сичкарь - 100% 8. Попробовать шовчики в одном из дизайнов Ткачевой - не менее 25% или 9. Акварельные розы от Риолис 50% 10. Сшить пинкипы из вышитых ранее двух дизайнов от Алисы и 11. Сшить 3 подушки для вышитых ранее наволочек Nadinka-Blondinka, tessykat, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, Norna003 сказал: Всем доброй ночи! ПримИте и мой план на следующий, 2018, вышивальный год: 3. Пагода от Анкор - 50% 8. Попробовать шовчики в одном из дизайнов Ткачевой - не менее 25% или Ира, с удовольствием понаблюдаю за этими процессами. А что за дизайнер Ткачева? Дай, пожалуйста, ссылочку на нее. Ксен40, soln33, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Лина, у меня вопрос возник. А начало нашего путешествия в январе начнётся или в феврале? Я план писала с учётом января Смотрю девочки про укороченный квартал пишут. Марабелька, Tris и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Лина, у меня вопрос возник. А начало нашего путешествия в январе начнётся или в феврале? Я план писала с учётом января Смотрю девочки про укороченный квартал пишут. Это потому, что мы составляли план на ноябрь-январь))) И на план первого квартала 2018 нам остается два месяца: февраль и март) irinka-mandarinka, Эльфрашка и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: Это потому, что мы составляли план на ноябрь-январь))) И на план первого квартала 2018 нам остается два месяца: февраль и март) Ой, Ксения, я чего-то туплю! А ежели мы с февраля начинаем, я в январе все что вышью куда заносить надо? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ириш, по мере выполнения пунктов плана здесь об этом сообщаешь) Можно это делать уже в январе. То есть не надо ждать определённого момента. А как только выполнила пункт- бегом сюда хвалиться! irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, Ксения, я чего-то туплю! А ежели мы с февраля начинаем, я в январе все что вышью куда заносить надо? Ириш, как я понимаю, мы, которые не участвовали в предыдущем заплыве, начинаем с января. Первый квартал полностью, три месяца. А девочки, которые плыли на Калипсо, в январе могут еще вышивать план предыдущего года, потому что начали плавание в феврале. У них на вышивку два месяца, ну или если план выполнили раньше, и январь могут с нами провести. А потом мы все выравниваемся и квартала у нас совпадать будут. Tris, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Девочки, очень радуют ваши планы. Все их обязательно внесу завтра Меня не теряйте. Я немного устала сегодня. irinka-mandarinka, Tris, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, как я понимаю, мы, которые не участвовали в предыдущем заплыве, начинаем с января. Первый квартал полностью, три месяца. А девочки, которые плыли на Калипсо, в январе могут еще вышивать план предыдущего года, потому что начали плавание в феврале. У них на вышивку два месяца, ну или если план выполнили раньше, и январь могут с нами провести. А потом мы все выравниваемся и квартала у нас совпадать будут. Ок! Теперь поняла tessykat, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Я присоединяюсь к вам с квартальным планированием. Квартал начну с января, т.к. годовой план был выполнен. 1. "Ушли рыбачить" Дим - закончить (сейчас вышито 50 %). 2. "После бала" Ново Слобода - закончить (сейчас вышито 50%) к этому фото добавилось 260 крестиков. 3. Начать набор производителя Херитаж (с 0) - вышить не менее 10 % Фото ушли рыбачить покажу позже. На данный момент вышито 5 котов из 7 и частично лодка. irinka-mandarinka, Tris, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Хочу в этом году попробовать планировать квартально 1. Продолжаю шить Деда Мороза в машине - вышить ещё 25% ( сейчас вышито 50%) 2. Панелька Heritage закончить (сейчас вышито 50%) 3. Heritage начать круг в марте -вышить 15% Melawen, tessykat, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Начать набор производителя Херитаж (с 0) - вышить не менее 10 % 4 часа назад, кира28 сказал: Heritage начать круг в марте -вышить 15% По правилам при квартальном планировании нужно указывать, какой конкретно набор будет вышит (кроме случаев с бискорню и прочим схемам из интернета). irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение