Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Времена года. 2018. Мы идём к своей цели

Рекомендованные сообщения

Учитывая полный провал плана на 2017 год, наметила себе небольшой план на 2018 в рамках годового планирования. Возможно, в каком-то квартале что-то добавится. Все фотографии по состоянию на сейчас.

1) Риолис, Звездная ночь - доделать D5022F15-6231-4C36-BFEE-487CCA84F195.thumb.jpeg.33a33e48773261cb490c46cc0761bf6d.jpeg 

2) Heritage, Лавандовое поле - доделать F31C70E2-3DFE-4C24-9EC8-418FF8561C3C.thumb.jpeg.34e1446cc5924919055dd912f7a42262.jpeg

3) Labores, Детская метрика - доделать и оформить в подушку 

85EE80BA-03C8-4BDD-A8D2-53B528DFE791.thumb.jpeg.221d333d617959ef9c13be6fe126499d.jpeg

Если удастся выполнить хотя бы это, будет очень классно) 

Selenia, Agusia, Ксен40 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу внести дополнения в условия игры "Литкафе". Конечно же, внесутся или нет эти дополнения в правила, зависит от участников игры. Поэтому хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение или хотя бы написали, что одобряете, а что - нет.

1. О награждении.

Предлагаю дарить призы лидерам и ведущим в конце года по принципу эстафеты. То есть, победитель этого года дарит приз победителю следующего года. При этом победитель этого года придумывает какой приз он будет дарить и объявляет об этом в начале заплыва. 

2. Об "игре в игре".

Я как-то предложила внутри Литкафе проводить игру "Что я читаю". Многие поддержали идею и даже внесли свои предложения в условия игры.

Любой участник заплыва выставляет отрывок из книги, которую он читает, также можно опубликовать какие-то красивые цитаты из этой книги. Это игра непризовая, поэтому нужно играть честно - не искать произведение в интернете путем копирования отрывка в поиск. Если никто не может отгадать, то даются подсказки. Под конец автор загадки, по желанию,  должен дать свою оценку этого произведения.

Kamis, titania, Katrin2511 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Лина, можно попробовать сделать обзор после 23-го января?

Сейчас не дома и сделать это трудно.

Kamis и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, еще можно присоединиться к "Временам года" на 2018 гг.? И до какого числа января нужно выложить план?

tessykat, Ан4оус и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

У меня получилось за 8 дней праздников выполнить один из пунктов плана.

Это подушка Поросенок от Риолис. По плану должна была сделать первых 500 крестиков, но получилось даже немного больше.

6E3B8358-2D9A-4BC3-BD59-2855786B07D6.thumb.jpeg.97702e01490bd01171552bad88460d78.jpeg

Также выкладываю фото на начало игры продолжающихся процессов:

CEE11B92-B785-47DF-BFD3-68115FD519F1.thumb.jpeg.8ac3449c28a78aaa36e3985501d20132.jpeg

Маки и Смородина от ЗР.

CB81BDE6-2E61-40E5-A077-7478C2CA2B4D.thumb.jpeg.e33432e085dec0e45bfd197923776593.jpeg

Маяк по схеме Полины Тарусовой.

Еще одно фото вышивки Мать и дитя от Матрениного Посада выложу чуть позже, но до 1 февраля обязательно.

Эльфрашка, Ксен40, Kamis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bridgit сказал:

Хочу внести дополнения в условия игры "Литкафе". Конечно же, внесутся или нет эти дополнения в правила, зависит от участников игры. Поэтому хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение или хотя бы написали, что одобряете, а что - нет

Аля, по п.2 мне кажется отличная и интересная идея. По п.1  а что, если победитель два года подряд будет один и тот же? Можно чтобы лидер из отгадывающих дарил приз в следующем году ведущему и наоборот.

Kamis, Killwale, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готов первый пункт плана (самый маленький) - закончить "Мятный латте". 5a54842b60531_.thumb.jpg.6bdddff2345dee93b60d2ccaf39096db.jpg

Killwale, Эльфрашка, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня готов первый пункт плана (самый маленький) - закончить "Мятный латте". 5a54842b60531_.thumb.jpg.6bdddff2345dee93b60d2ccaf39096db.jpg

Оперативненько:)  Надь, уже решила как оформишь?

irinka-mandarinka, Kamis, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vikkovesh сказал:

Оперативненько:)  Надь, уже решила как оформишь?

У меня много сюжетов из "вкусной" серии, хотела их прихватками сделать, но эти стаканы для прихваток большеваты...Удачно бы на блокнотике смотрелся, но я с прикладными вещами и шитьем не в ладах... На крайний случай хочу вышить к нему в пару "Вишневый кекс" и оформить в одно паспарту и рамку, хотя пока думаю.

tessykat, pepita, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, поздравляю!! 

tessykat и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня много сюжетов из "вкусной" серии, хотела их прихватками сделать, но эти стаканы для прихваток большеваты...Удачно бы на блокнотике смотрелся, но я с прикладными вещами и шитьем не в ладах... На крайний случай хочу вышить к нему в пару "Вишневый кекс" и оформить в одно паспарту и рамку, хотя пока думаю.

Прихватки... Не жалко?  А вот блокнотик интересная идея. А если купить готовый блокнот и сшить для него обложку?

Nadinka-Blondinka и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, yuss сказал:

Аля, по п.2 мне кажется отличная и интересная идея. По п.1  а что, если победитель два года подряд будет один и тот же? Можно чтобы лидер из отгадывающих дарил приз в следующем году ведущему и наоборот.

Ну, например, в этом году при розыгрыше приза ведущему, я себя в список не включала, чтобы не было такой ситуации. Т.е. выигравший в том году приз, готовит приз на этот год для победителя и, чтобы не дарить самоу себе приз, при жеребьевке он себя из списка исключает.

Killwale, Aleksacha , irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Прихватки... Не жалко?  А вот блокнотик интересная идея. А если купить готовый блокнот и сшить для него обложку?

Вика, вот ключевое слово здесь "сшить".. :D Ибо я вообще никак шить не умею.. Если только отдать кому-то на оформление, как я подушку отдавала когда-то. А прихватки если буду делать, то не для использования, а исключительно для красоты, просто  повесить.. Потому что, конечно, при использовании от них скоро ничего приличного не останется.. :D

lamina-65, Killwale, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вика, вот ключевое слово здесь "сшить".. :D Ибо я вообще никак шить не умею.. Если только отдать кому-то на оформление, как я подушку отдавала когда-то. А прихватки если буду делать, то не для использования, а исключительно для красоты, просто  повесить.. Потому что, конечно, при использовании от них скоро ничего приличного не останется.. :D

Ох, Надежда, мои мужики "исключительно красоту" не приемлют... сказала-рассказала,  повесила даже на другую стену к картинкам... не у плиты, т.е. тянутся далеко и, несмотря на присутствие повседневных очень даже удобных стеганных и второй пары силиконовых прихваток прямо над плитой, эти все равно в ход пошли... постирала и убрала от греха, чтоб не расстраиваться лишний раз.

irinka-mandarinka, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 17:47, bridgit сказал:

Хочу внести дополнения в условия игры "Литкафе". Конечно же, внесутся или нет эти дополнения в правила, зависит от участников игры. Поэтому хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение или хотя бы написали, что одобряете, а что - нет.

1. О награждении.

Предлагаю дарить призы лидерам и ведущим в конце года по принципу эстафеты. То есть, победитель этого года дарит приз победителю следующего года. При этом победитель этого года придумывает какой приз он будет дарить и объявляет об этом в начале заплыва. 

2. Об "игре в игре".

Я как-то предложила внутри Литкафе проводить игру "Что я читаю". Многие поддержали идею и даже внесли свои предложения в условия игры.

Любой участник заплыва выставляет отрывок из книги, которую он читает, также можно опубликовать какие-то красивые цитаты из этой книги. Это игра непризовая, поэтому нужно играть честно - не искать произведение в интернете путем копирования отрывка в поиск. Если никто не может отгадать, то даются подсказки. Под конец автор загадки, по желанию,  должен дать свою оценку этого произведения.

1. как одна из победительниц не возражаю))))

2. может начнем и посмотрим, как дело пойдет, вдруг у кого-то уже есть интересный отрывок наготове

yuss, lamina-65, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, а в графике лит.кафе нет ошибки? там написано, что Таня tessykat загадывает 1 января, я а 8. Наверное, график сдвинулся на неделю? Я на следующей загадываю, правильно?

Kamis, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Лина, а в графике лит.кафе нет ошибки? там написано, что Таня tessykat загадывает 1 января, я а 8. Наверное, график сдвинулся на неделю? Я на следующей загадываю, правильно?

Люба, вопрос, наверное, ко мне....

Вот здесь я писала почему такая очередность:

Если хочешь, могу поменяться с тобой местами.

Даты я исправлю, там действительно неделя в начале выпала((

Ксен40, Kamis, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

2. может начнем и посмотрим, как дело пойдет, вдруг у кого-то уже есть интересный отрывок наготове

Можно я попробую? :blush: Книга  не относится к числу широко известных, к тому же нон-фикшн, поэтому в рамках основной игры ее вряд ли стоит загадывать. Но главного героя знают абсолютно все, и книга стоящая... 

Killwale, tessykat, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а ответы как принимать - личными сообщениями или в тему по принципу «кто первый угадает»?

lamina-65, irinka-mandarinka, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, soln33 сказал:

Кстати, а ответы как принимать - личными сообщениями или в тему по принципу «кто первый угадает»?

Может быть отвечать

Скрытый текст

Вот так

Чтобы интереснее было тем, кто хочет погадать)

Agusia, Tris и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, soln33 сказал:

Мне кажется, что лучше личными сообщениями

2 минуты назад, yuss сказал:

Может быть отвечать

Скрыть содержимое

Вот так

Чтобы интереснее было тем, кто хочет погадать)

Ага, а так рука сама потянется открыть...:wub:

yuss, Kamis, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в