17 декабря 2017 Я не понимаю, почему мы это вдруг стали сухопутными и такими не интересными Ведь на твердой земле транспорта много всякого разнообразного Для каждого сезона свой транспорт. Вот Зима - Сани . Тепло, уютно, места всем хватит!! На остановках можно выйти, подышать свежим воздухом, размять ноги, и откушать в трактире Пожарских котлет, еще Пушкин писал Соболевскому " На досуге отобедай у Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай, и отправься на легке")) Вот кстати фотография той гостиницы начало 20 века. . Поэтому предлагаю в Торжке сделать остановку всенепременно!! Я с большим удовольствием присоединяюсь к квартальному планированию. План. 1. Alisena. Домик с сушками. Начать и закончить 2. Казарина. Фонарики. Вот что есть . Закончить. (правда боюсь что ниток не хватит...) 3. РТО. В вальсе снежинок. Начать и закончить. Kamis, Ан4оус, yustik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 18 минут назад, Ivi сказал: Я не понимаю, почему мы это вдруг стали сухопутными и такими не интересными Ведь на твердой земле транспорта много всякого разнообразного В путешествии сложно наблюдать смену времён года. В Антарктиде всегда снег, а в тропиках жара. Поэтому лучше всего наблюдать за сезонами в родном своём уголке, где семья, родные, друзья. Да и отдых от дальних плаваний необходим. Kamis, Agusia, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Я тоже готова озвучит свой план, у меня он годовой Для меня практически невыполнимый, но хочу ВСЁ. Если не вышью, то хотя бы понадкусываю 1. Гуси зимой. Dimensions 13732 (завершить). 2. Кактусы. Dimensions (Sunset) 13901 (новый процесс, полностью). 3. Королевское сердце. Белоснежка 940-14 (новый процесс, полностью). 4. Урожайная лошадка по схеме из Интернета (новый процесс, полностью). 5. Кролики по схеме Вероник Ажинер (новый процесс, полностью). 6. Небольшой новогодний сюжет по схеме Вероник Ажинер (новый процесс, полностью). 7. Портрет девушки. РТО ЕН337 (новый процесс, полностью). 8. Три девушки. Dimensions 35254 (начать, вышить не менее 2000 крестиков). 9. Бабочки и земляника. Lanarte 34304 (начать, вышить не менее 1/3). 10. Птичка. Bucilla 42733 (начать, вышить не менее 1/3). 11. В раздумье. Goblenset 425 (начать, вышить не менее 1000 гобеленовых стежков). 12. Лошади у ручья DMC BK730 (вышить до 2/3). 13. Корова. Thea Gouverneur 452 (вышить ещё 2000 крестиков). 14. Поделка с вышивкой к школьной благотворительной ярмарке (возможно, сердечко-тильда или игрушка на пластиковой канве). Вот для наглядности та часть плана, которая состоит из наборов Гуси сейчас выглядят вот так Лошадей и корову пока не показываю, так как ещё буду шить их до конца января в рамках плана-2017. Tris, Aleksacha , Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 28 минут назад, soln33 сказал: Лошадей и корову пока не показываю, так как ещё буду шить их до конца января в рамках плана-2017. Потом отдельно выставишь Kamis и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девочки, я с вами. План будет годовой, до конца года его озвучу. Очень хочется сначала текущий план завершить. Мне осталась четвертинка одного из пунктов. Kamis, Ан4оус, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 По нашей табличке Во-первых, теперь все "до" я буду делать в виде гиперссылок, чтобы в любой момент можно было сравнить Думаю, будет интересно посмотреть как растут наши работы. При желании можно раз в квартал присылать промежуточные результаты, я их буду прикреплять в виде гиперссылок к вашим баллам на конкурсе. Можно будет делать такую летопись выполнения плана. Во-вторых, теперь не надо пролистывать всю табличку в поисках своего имени. Каждое имя в изначальном списке - гиперссылка, нужно нажать на имя, а потом на всплывшее окно и окажешься сразу на плане участницы со всеми гиперссылками, баллами (поквартально) и замечаниями. В-третьих, при подведении итогов квартала я буду на первой странице с легендой делать итоговый рейтинг. Опять же не будет каких-то отдельных таблиц как в прошлом году, всё будет в одном месте. В-четвертых, задание на текущий момент всегда будет на первой странице таблицы слева от легенды, чтобы никто не запутался и не потерялся. Там же будут объявления, которые важны. Надеюсь, это сделает нашу игру интереснее. Melawen, Molly21, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Я участвую! Буду, как и раньше, планировать по кварталам. 1. Робин- 3 сюжета. 2. Продолжить долгострой - 2400кр. 3. Продолжить Тигрицу - 600 кр. 4. Оформить Яблочную девятку в подушку. 5. Вышить и собрать бискорню (с нуля). Фото процессов, которые продолжаю, выложу позже, т.к по долгострою еще два отчета в декабре, а план по тигрице на текущий квартал наметила "закрывать" в январе ))) irinka-mandarinka, Эльфрашка, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Попытаюсь снова подчинить себя планированию. Вдруг поможет... В этот раз план будет годовым, но все равно не большим. Вышивать смогу в лучшем случее на выходных. Эххх.. План озвучу немного позже. Все текущие процессы есть в гаечке. Killwale, yustik, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Долго думала, попробую в этом году по кварталам планировать. 1. Анкор, Павлин - вышить 50 % 2. Магия канвы, Тигры - вышить 10 рядов 3. Пошить куклу из фетра с одеждой. Возьмете? Такой план подходит? Killwale, lubanka, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А можно еще предложение на будущее планирование? На 2019 год, имею ввиду Далековато загадываю, конечно, но пока подумалось. Может быть, в следующем году мы будем не моряками, не пешими, а воздухопалвателями? На шаре, например, что скажете? Ан4оус, Molly21, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 дружная компания мне нравится, пообщаемся еще годик))) План у меня в этот раз будет годовой закончить сладкие грезы -нова слобода (надкусана) снегирь, малиновка, соловей и щегол - 4 серийных вышивки от кларт. снегирь начат, остальные с нуля. Пробуждение - 3 листа пока так не много, но в план не включаю робин и возможные игры. Tris, Ан4оус, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Весь прошлый год я с интересом наблюдала за плаванием Калипсо и теперь хочу оценить свои силы, присоединившись к игре в 2018 году. Реально оценивая свои вышивальные возможности, планирую в следующем году с нуля вышить 3 работы: 1. Именной оберег от Панны 2. Метрику от Lanarte 3. Одну из этих девушек (пока не решила какую): ИЛИ один из этих новогодних сапожков от Dim: ИЛИ завершить все указанные процессы (что по объёму равно новому набору) таким образом, у меня запланировано вышить одну маленькую, одну среднюю и одну большую работу. lamina-65, irinka-mandarinka, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Эллина, я участвую, но пока думаю над планом - в квартальное или годовое планирование податься... Tris, lamina-65, yustik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ой девушки - из смешного по нашей теме! Решила я стряхнуть пыль веков с дизайна Доме, начатого сто лет назад. чтобы вписать его в план. Простирнула канву ( была разметка - вдруг, думаю, потом не отстираю...), повесила на балкон проветрить и нитки... За окном - зима - плюс 10 и солнышко мелькает иногда. Ушла в ванную... Через пол часа - снег-метель-ноль градусов- штормовое предупреждение... канва с нитками и прищепками валяется на полу балкона....пошла стирать план по новой....стихия знаете ли... sunny981, Killwale, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 23 часа назад, soln33 сказал: 2. Кактусы. Dimensions (Sunset) 13901 (новый процесс, полностью). Галя, это "частичка"? какой интересный набор! Kamis и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, Гусёна сказал: Галя, это "частичка"? какой интересный набор! Маша, да, частичка, 1989 год Гусёна, Kamis, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, soln33 сказал: Маша, да, частичка, 1989 год Галина, какие чудесные кактусы!!!! С удовольствием полюбуюсь на их появление. Девочки, я с вами! Планировать буду опять по кварталам. С планом определюсь чуть позже. Возможно, успею в этом году что-то закончить. yustik, Эльфрашка, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Фото позже. А у меня вопрос к девочкам модераторам. Фото можно не отмечать, что они не для процессов или с пометками ставить? Из этих игр фото в гаечки не берутся) Agusia, lamina-65, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 часов назад, Сердечко сказал: Фото позже. А у меня вопрос к девочкам модераторам. Фото можно не отмечать, что они не для процессов или с пометками ставить? Все верно. Из этого раздела фото для гаек не отбираются. Только из раздела Наши вышивки. Agusia, Ave, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Добрый вечер. Я тоже продолжаю участвовать в игре. 2017 год я с треском провалила, но несмотря на это мне все же удалось кое-что закончить из долгостроев и не начать кучу новых процессов. У меня будет квартальное планирование и на первый квартал у меня такой план: 1. Маяк по схеме Тарусовой Полины - закончить. 2. Маки и смородина от ЗР - закончить 5 и 9 листы схемы. 3. Мать и дитя от Матрениного Посада - закончить. 4. Подушка «Поросёнок» от Риолиса - начать (500 крестиков). У меня, к сожалению, нет возможности сделать фото начатых процессов, но они выложены у меня в Процессах. irinka-mandarinka, Ксен40, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Я с вами! Попробую квартальное планирование, а то с годовым в этот раз меня неслабо так швыряет на внеплановые процессы. С планом ещё не определилась, но в ближайшее время выложу. Melawen, Эльфрашка, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 План пока мне самой неясен Но точно знаю, что планировать буду продолжать поквартально. Постараюсь к концу недели представить свой квартальный план. Killwale, Ксен40, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 18.12.2017 в 03:10, Loculus сказал: Может быть, в следующем году мы будем не моряками, не пешими, а воздухопалвателями? На шаре, например, что скажете? Ещё год прожить надо Многое может измениться. Ксен40, Tris и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 18.12.2017 в 04:27, Пикусёнок сказал: сладкие грезы -нова слобода (надкусана) снегирь, малиновка, соловей и щегол - 4 серийных вышивки от кларт. снегирь начат, остальные с нуля. Пробуждение - 3 листа Как будешь готова, выложи, пожалуйста, фото "До" начатых работ. Понятно, что скорее всего это будет при подведении итогов игры 2017 года. Если есть что-то на сейчас, можно скинуть уже. Ксен40, Пикусёнок, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 18.12.2017 в 11:30, Сердечко сказал: В течении года попробовать новых дизайнеров Фуджико( подбор в ДМС) Heritage( оригинал) JCA и Goblenset( оригинал), если полностью закончу все долгострои. Один из трех, или все? Попробуешь в любом случае или если закончишь все долгострои? Точно нужен этот пункт плана? "Если" не спасёт при подсчётах. Без выполненного этого пункта победу не засчитаю. То же самое про В 18.12.2017 в 11:30, Сердечко сказал: Если будет денежная возможность- Розевуд Семплер( оригинал) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение