18 февраля 2018 Алена, ну наверное Эллина загадает все- таки известную достаточно схему, если загадает... По которой обсуждения были хотя бы..Или популярную.. А не Кати Пупкиной кракозябру я за схемами не слежу, но, например, заек Сичкарь часто вижу- опознаю может быть..Алису Окнеас тоже часто вышивают и у нее есть свой стиль... А следить хоть за схемами, хоть за наборами нереально - производителей тоже хватает. Из угаданных мной наборов следила только за одним производителем, и то потому, что много обсуждают и почитать интересно. Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Nadinka-Blondinka, я для себя избрала такую тактику по схемам авторским: только отшивы в галлерее - тогда начинаю запоминать и следить... Kamis и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 47 минут назад, magistr сказал: авторская схема...серьезно? их штампуют по 50 в день - как за ними следить? Во-первых, я не беру схемы и наборы, которые никто не знает и не возьму, потому что сама за ними не слежу. В основном стараюсь выбирать такие, у которых уже есть отшивы и не менее 30 "хочушек". Это означает, что дизайн интересен. Либо если в теме дизайнера сама увижу бурное обсуждение. Не так, что упомянули и забыли, а как минимум полстраницы этим занято. Во-вторых, я всегда проверяю, можно ли их найти в базе форума и какими способами. P.S. Я лентяйка в плане чтения и если уж чего замечаю, значит уж очень бурное было обсуждение. lamina-65, magistr, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Согласна - для схем важна "минута славы" иначе они так и останутся схемами... я, так вижу, вышивальщицы пробуют один раз авторскую схему...а потом уже не остановишь... ведь есть действительно шедевры - главное проба Tris, Nadinka-Blondinka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 15 часов назад, Эльфрашка сказал: Настолько красивый, что я всерьёз задумываюсь купить у Саши его в следующем году. Лина, это можно воспринимать как подсказку?) Kamis, Agusia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 27 минут назад, bridgit сказал: Лина, это можно воспринимать как подсказку?) Вредины. И без того ответ на поверхности... Agusia, Kamis, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Эльфрашка сказал: Вредины. И без того ответ на поверхности... Я почему спросила... Имя меня ограничило в поисках, но ведь может так быть, что оно не имеет отношения к дизайнеру и из-за своего заблуждения я не найду дизайн. Agusia, Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, bridgit сказал: Имя меня ограничило в поисках, но ведь может так быть, что оно не имеет отношения к дизайнеру и из-за своего заблуждения я не найду дизайн. Не... имя здесь ни при чём. Искать дизайнера с таким именем - однозначно ложный путь. Смотрите на картинку. Её ни с чем не спутаешь. Она легко узнаваема. Agusia, Юнона1960, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки! Завершила свой дополнительный пункт Масленницу. Девочку с бубликами от Риолис. Сильно она мне нравится. Ave, Иннусик, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Смотрите на картинку. Её ни с чем не спутаешь. Она легко узнаваема. Ага (здесь должен быть саркастический смайлик), особенно для тех, кто о ней впервые слышит. Только что нашла тупым (почти ) перебором. С "очень красивая" вообще не соглашусь, но это про вкус и цвет... Если бы искала по этому критерию, никогда бы не нашла. И по очевидному тегу, который виден из фрагмента, она не находится. Но надо мной сжалилось Провидение , так что не буду всю неделю с отсутствующим взглядом сидеть в картинках с наборами, увеличивая список хочушек до неприличия soln33, Kamis, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 минут назад, Надежда Минск сказал: С "очень красивая" вообще не соглашусь, но это про вкус и цвет... Вот именно Я лично про себя. Мне очень нравится. Не все загадки мои мне нравятся (критерии выборки я указала), но этот именно такой. 7 минут назад, Надежда Минск сказал: И по очевидному тегу, который виден из фрагмента, она не находится. Это было бы чересчур... Agusia, Nadinka-Blondinka, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: 1 час назад, Надежда Минск сказал: И по очевидному тегу, который виден из фрагмента, она не находится. Это было бы чересчур... А я этот самый очевидный тэг перепутала от усердия и .... благодаря этой ошибке нашла! Agusia, Tris, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 18.2.2018 в 14:03, Надежда Минск сказал: так что не буду всю неделю с отсутствующим взглядом сидеть в картинках с наборами ... так это не авторская схема, а набор?! Ксен40, Agusia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, а будет литературная загадка? Вроде должна... Как-то привыкла уже... Agusia, Tris, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Kamis сказал: Девочки, а будет литературная загадка? Вроде должна... Как-то привыкла уже... Будет попозже Kamis, Agusia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, bridgit сказал: ... так это не авторская схема, а набор?! Может быть и то, и другое. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем добрый вечер. Ответ на загадку прошлой недели - Китнисс Эвердин из романа Сьюзен Коллинз "Голодные игры". Правильно ответили: @tessykat, @Selenia, @yuss, @Uta, @yustik, @Killwale, @Надежда Минск, @lamina-65, @Ан4оус, @Loculus, @irinka-mandarinka, @Lanusyk, @bridgit, @soln33, @Nadinka-Blondinka, @Kamis, @Любушка1985, @кира28, @Марта Иден, @Katrin2511, @Ave, @titania Девочки, проверяйте, вроде трижды проверила irinka-mandarinka, bridgit, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, bridgit сказал: ... так это не авторская схема, а набор?! Нет, это алгоритм моих действий Если бы не определенное везение, я бы перебирала вручную всё более-менее подходящее. Учитывая количество свободного времени (а, точнее, его практически полное отсутствие), я бы до схем просто не успела добраться. Agusia, Ксен40, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Нет, это алгоритм моих действий Если бы не определенное везение, я бы перебирала вручную всё более-менее подходящее. Учитывая количество свободного времени (а, точнее, его практически полное отсутствие), я бы до схем просто не успела добраться. Уже нашла) Видимо, алгоритм у меня был тот же, что и у тебя :)))) И все-таки... это набор.... Tris, Kamis, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 29 минут назад, bridgit сказал: И все-таки... это набор.... Это что тут за бунт? Никто не разрешал давать подсказок. Kamis, Aleksacha , Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Эльфрашка, Лина, если я выполню план раньше срока, можно будет начать еще работу? У меня в 3 работе стоит вышить не менее 10 %, когда этот % будет выполнен можно будет добавить еще одну работу и шить две параллельно? Tris, Эльфрашка, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 17 минут назад, Эльфрашка сказал: Это что тут за бунт? Никто не разрешал давать подсказок. Лина, извини..... если честно, то я думала, что ты всегда будешь указывать, где авторская схема, а где набор. Просто бывает так, что есть и набор с сюжетом, и авторский дизайн, я подумала, что в этом задании именно так. Agusia, Kamis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 34 минуты назад, vikkovesh сказал: У меня в 3 работе стоит вышить не менее 10 %, когда этот % будет выполнен можно будет добавить еще одну работу и шить две параллельно? В квартальном плане, увы, ничего не меняем. Только на следующий квартал можно внести изменения. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 29 минут назад, bridgit сказал: Просто бывает так, что есть и набор с сюжетом, и авторский дизайн, я подумала, что в этом задании именно так. Я стараюсь выбирать сюжеты, которые однозначно или набор, или дизайн и всех их называю дизайнами. Agusia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Эльфрашка сказал: В квартальном плане, увы, ничего не меняем. Только на следующий квартал можно внести изменения. Лин, даже если я полностью вышью 3 работу, то не смогу ничего добавить, а буду ждать нового квартала? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение