19 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Лин, даже если я полностью вышью 3 работу, то не смогу ничего добавить, а буду ждать нового квартала? Да Квартальное планирование не предлагает изменений. Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Эльфрашка, сейчас добралась до таблицы. За январь баллы еще не начислялись? Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, Эльфрашка сказал: Да Квартальное планирование не предлагает изменений. В таком случае вне плана вышивать можно? Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 минуту назад, vikkovesh сказал: В таком случае вне плана вышивать можно? А кто ж запретит? Я вышиваю )) Agusia, vikkovesh, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 33 минуты назад, vikkovesh сказал: В таком случае вне плана вышивать можно? 19 минут назад, Марта Иден сказал: А кто ж запретит? Kamis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Надежда Минск, начислялись. У тебя 2 балла. Kamis и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Эльфрашка, спасибо. Планшет "съедает" баллы в первом столбце, сразу не было видно. Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Литкафе ответы только в личные сообщения Главный герой - мужчина 35 лет, который странствует со своим длиноухим верным другом по бескрайним просторам Азии. Остряк, философ и неунывающий бродяга. Он ночевал в придорожных чайханах, а то и просто под открытым небом. И везде простые люди встречали его с любовью и радостью. Наш герой борец за справедливость и за свободу своего народа. Он защищает бедных и наказывает богачей. А ханы, султаны, эмиры его бояться и об'явили за его голову награду в 10000 таньга. Как говорил наш герой:-" Может мне самому принести свою голову за такие деньги?" Назовите имя героя Nadinka-Blondinka, Ксен40, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Доброй ночи всем) А я закончила второй пункт плана Дим снеговичек)) Agusia, Пикусёнок, yustik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Я тоже спешу отчитаться за еще один пункт плана. Пара лошадей закончена!!!! bridgit, solnishko-ym, picom2007 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 20.02.2018 в 01:23, Иннусик сказал: Доброй ночи всем) А я закончила второй пункт плана Дим снеговичек)) 7 часов назад, Killwale сказал: Я тоже спешу отчитаться за еще один пункт плана. Пара лошадей закончена!!!! Инна, Марина какие симпатичные разные сюжеты. Снеговик с оленем прелесть - такой новогодне-предвкушающе-волшебный сюжет. Птички как живые. Олешек, белочка умильно милые. Снеговик чудо. А гордые лошади! Трепетно нежная кобылка и настороженный оберегающий ее конь-кавалер. Девочки, с завершениями ! Иннусик, tessykat, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Отчет по первому выполненному пункту 1. Зимние забавы - с начала - 1/4 - ВЫШИТО + И поставить там где у меня РЕЗЕРВ: оформить 10 вышитых работ tessykat, Tris, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, magistr сказал: Отчет по первому выполненному пункту 1. Зимние забавы - с начала - 1/4 - ВЫШИТО + И поставить там где у меня РЕЗЕРВ: оформить 10 вышитых работ Прошу прщения Куда то делись все "волшебные слова"из моего отчета... Лина - поставь пожалуйста мне вместо пункта №11.РЕЗЕРВ - оформить 10 вышитых работ. Спасибо! Эльфрашка, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 часов назад, Killwale сказал: Пара лошадей закончена!!!! Какие натуральные! Очень красиво! С завершением Kamis, Agusia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Минус один пункт плана. "После бала" Ново Слобода Lanusyk, irinka-mandarinka, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 И у меня финиш одной работы (Примитив от MWi): Надежда Минск, Пикусёнок, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 У меня минус пункт плана по семплеру "Хэллоуин". 4 элемента вышила. Планы в этом квартале маленькие, сложней всего для меня именно начинать новую работу. Пока всё подготовлю, отрежу, обметаю, на станок пристрою, уходит уйма времени))) Эльфрашка, lamina-65, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вика, Аля и Ирина, молодцы девчата. С завершениями. После Бала такой уставший, замученный ребенок, расстраивающийся что все закончилось... Грустная феечка. Олешек, такой новогодний. И семплер к Дню всех святых.. Selenia, Killwale, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Наконец-то могу отчитаться о выполнении первого пункта плана: дошить и оформить с парной уже вышитой "Наперстянкой" "Дельфиниумы" от "Чаривной Мити". Дошила я их очень быстро, отчасти благодаря игре, отчасти потому что вспомнила, что в моей багетке до конца января акция на оформление с музейным стеклом. А потом началось длинное ожидание: вначале оказалось, что выбранношо багета нет в наличии и надо ждать поставки, потом оказалось, что при оформлении сделали ошибку и я вернула на переоформление. Наконец сегодня забрала, на 2 недели позже первоначально назначенного срока. Выкладываю фото только для подтверждения своих слов, т.к. ничего приличного при электрическом свете не получается снять, все становится серым. В действительности яркое и объемное. Этот набор у меня был очень проблемным, я его надолго отложила после того, как понъяла, что пара плохо получается. Дело в том, что наперстянка на 10 см длиннее дельфиниума, а на обложке указан одинаковый размер. А шить я начинала в отпуске, наперстянки для сравнения не было. И совместила центр вышивки с центром канвы, а надо было намного ниже опускать. Еще огромным полям снизу поудивлялась. В результате наперстянка по высоте заканчивается почти там же, где канва у дельфиниума. Чтобы хоть как-то выровнять, пришивала ткань для натяжки. Но наперстянке воздуха вверху откровенно не хватает. Еще одно расстройство: разный оттенок канвы, как 100 и 101. Рядом не повесишь, но я это и не планировала. Вышивка должна "жить" на даче, по крайней мере, я ее для этого выбирала. Так что с переездом на ПМЖ придется обождать. Из положительного: по акции переоформила свои черные натюрморты от Риолиса https://www.stitch.su/riolis/365 и https://www.stitch.su/riolis/471 Разница колоссальная! Стекла вообще не видно, а краски стали настолько ярче, что кажется, что это другие работы. solnishko-ym, pepita, Эльфрашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 часов назад, Kamis сказал: После Бала такой уставший, замученный ребенок, расстраивающийся что все закончилось... Грустная феечка. Ну да... Окончен бал, погасли свечи... Loculus, Kamis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 59 минут назад, Надежда Минск сказал: Наконец-то могу отчитаться о выполнении первого пункта плана: дошить и оформить с парной уже вышитой "Наперстянкой" "Дельфиниумы" от "Чаривной Мити". И всё таки, не смотря на все перепитии, колоссальный труд! Из цветов ~ дельфиниум очень сочный. И ещё мне понравилось оформление. С завершением! Надежда Минск, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Наконец-то могу отчитаться о выполнении первого пункта плана: дошить и оформить с парной уже вышитой "Наперстянкой" "Дельфиниумы" от "Чаривной мити". Надежда, поздравляю. Очень гармоничное оформление. И если бы не написали про перепитии картин, то и не догадаться. Надежда Минск, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Добрый вечер! Я наконец-то добралась до компа, с которого могу скинуть фотки. Мной выполнен полностью квартальный план: дошила петуха и собаку. У петуха не стала вышивать оранжевую рамку, проще убрать ее под паспарту. Закончила его 28-го января и сейчас очень жду от Вас оформительских пенделей. Было в январе/стало: pepita, Эльфрашка, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Я не так быстро вышиваю как Маргарита, но тем не менее стараюсь. Моя пУпочка в формате было/стало: Появился Дружок: Прилетели воробушки в полном составе: Пикусёнок, pepita, Волчица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 32 минуты назад, Ave сказал: Я не так быстро вышиваю как Маргарита, но тем не менее стараюсь. Моя пУпочка в формате было/стало: Ms. S. Поздравляю Петя-петушок - чудесен. Я так понимаю, шилось то два процесса Вами одновременно... А я однопроцессница, отсюда и скорость. Да и желание было огромным - увидеть готовую и живую девочку. Ave, Tris, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение