23 февраля 2018 У меня тоже готов еще один пункт плана: прихватки в подарок к 8 марта. Маме, бабушке, тете, жене брата. Обложка для паспорта для сестрёнки пока в процессе, но надеюсь до 8 числа её доделать. Фотограф из меня так себе vikkovesh, soln33, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 16 часов назад, Надежда Минск сказал: "Наперстянкой" "Дельфиниумы" от "Чаривной Мити" Большущая молодец. Я помню, как ты из-за неё переживала, что там "косяк" и прочее. Все беды позади. А воздух... его и так хватает, всё хорошо, не волнуйся. Ксен40, Надежда Минск, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки, а напомнить мне, пожалуйста, что решили с промежуточными ежемесячным отчетами? Делаем или не делаем? Kamis и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Светлана, отчитываться нужно только о выполненных пунктах плана по мере их выполнения. А про перекличку, наверное, нам напомнят в нужный момент. Я про этот пунктик уже успела забыть))) Agusia, Kamis, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Lanusyk сказал: Девочки, а напомнить мне, пожалуйста, что решили с промежуточными ежемесячным отчетами? По мере выполнения выкладываем работы и я их сразу отмечаю. 4 минуты назад, ksen40 сказал: А про перекличку, наверное, нам напомнят в нужный момент. Я про этот пунктик уже успела забыть))) Перекличка будет в конце марта. Объявлю о ней где-то в середине месяца. И напишу Killwale, Agusia, magistr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 13:43, Loculus сказал: У меня тоже готов еще один пункт плана: прихватки в подарок к 8 марта. Маме, бабушке, тете, жене брата. Обложка для паспорта для сестрёнки пока в процессе, но надеюсь до 8 числа её доделать. Фотограф из меня так себе С окончанием пункта. Любовь, какая прелесть эти приватки, чудо подарки. Agusia, Тамилла, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Эльфрашка, а загадка сегодня будет? Учитывая географию России, для кого-нибудь уже наступило воскресенье Agusia, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 31 минуту назад, Надежда Минск сказал: Эльфрашка, а загадка сегодня будет? Спасибо, что напомнила... Tris и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Последняя загадка февраля Отшивы в галерее есть, обсуждения есть, ничего не меняла, только обрезала. Гугл и яндекс ни в зуб ногой, что это такое Agusia, Kamis, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Планы на март 1. Жду ваши оформленные работы на тему зима, можно прямо с самого начала месяца выкладывать до 23 числа. С 24 марта сделаю тему-голосование. 2. Принимаю планы на следующий квартал с 15 по 31 марта и в этот же период жду отчёты девочек-квартальниц, кто что выполнил или не выполнил. Для удобства в таком формате: Пункт первый. РТО "Тепло и пушисто" выполнен полностью Пункт второй. Dimensions "Лесная фея" выполнен частично, планировала вышить половину и т.д. Это и будет ваша "Перекличка". Отдельно больше ничего писать не надо 2. Для всех остальных 26 по 31 марта будет "Перекличка". Всех-всех прошу написать в теме хотя бы "Ну", чтобы я понимала, что "Пациент скорее жив". Даже если совсем ничего не вышилось, что-нибудь напишите, дайте о себе знать. Selenia, lamina-65, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Все загаданные дизайны вместе с темой моей подборки будут рассекречены 3 марта, если кто-нибудь напомнит, пока я снова буду перекрашивать ногти С недавнего времени я ногтевой хомяк и фанат. Скупила полмагазина, не только лаки, ещё присыпки всякие, фольгу, и прочее... Короче, учусь красить левой рукой правую Вот и забываю то отчёт в "Долгостроях", то здесь загадку irinka-mandarinka, Тамилла, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 15 минут назад, Эльфрашка сказал: Пункт первый. РТО "Тепло и пушисто" выполнен полностью Лина, еще раз полюбовалась на песика - какой же он все-таки классный! достала свой набор - повздыхала и продолжила ковырять свою сову Kamis, Ксен40, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Linka11 сказал: Лина, еще раз полюбовалась на песика - какой же он все-таки классный! достала свой набор - повздыхала и продолжила ковырять свою сову Она крутая. Но по сравнению с ней, даже Дим отдыхалочка. Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Уже несколько человек угадали дизайн и один получил 4 балла за Мега-игру. Selenia, irinka-mandarinka, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Kamis, Маргарита, спасибо! Надеюсь, моим одаряемым они тоже понравятся самое главное, чтобы пользовались ими - это для меня будет самое приятное потом Ещё я доделала обложку на паспорт с бабочкой для сестры, фото будет вечером, как до компа доберусь Так что у меня готов ещё один пункт bridgit, pepita, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 (изменено) Итак, хвастаюсь Обложка для паспорта в подарок сестре на 8 марта готова. Можно позеленить и этот пункт! Одно фото - это вид в состоянии, так сказать, полуготовности, остальные - готовая работа. Еще надо оформить шовчиковую авантюру таким же манером, после 8 марта возьмусь: у жены младшего брата 1 июня день рождения, я как раз успею Ну и то, что в работе пока: маска для сна И "Овен", "Весенний звон" Изменено 25 февраля 2018 пользователем Loculus добавлен текст и фото Иннусик, lubanka, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Loculus сказал: Итак, хвастаюсь Обложка для паспорта в подарок сестре на 8 марта готова. Можно позеленить и этот пункт! Одно фото - это вид в состоянии, так сказать, полуготовности, остальные - готовая работа. Красота. Маска будет тоже хороша. Люблю прикладные вещи. С ними жизнь становится краше и уютнее... Марта Иден, irinka-mandarinka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 17 часов назад, Эльфрашка сказал: Жду ваши оформленные работы на тему зима, можно прямо с самого начала месяца выкладывать до 23 числа. С 24 марта сделаю тему-голосование. Хочу уточнить: эта работа должна быть вышита недавно или можно из старых? Когда читала правила, думала, что это нужно к своим планам ещё небольшой сюжетик отшить. Теперь засомневалась. irinka-mandarinka, Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Эльфрашка, если не секрет Ваше "внутреннее" правило не менее 30 "хочушек" на последнюю загадку распространяется? Что-то не находится, но боюсь, что уже почти спала вчера, когда начала искать и могла пропустить... П.С. Очень вредная игра, хомяк толстеет с огромной скоростью Killwale, Марта Иден, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 39 минут назад, Надежда Минск сказал: Очень вредная игра, хомяк толстеет с огромной скоростью Я тоже это подметила! Пока ищу, вижу много красивых дизайнов, которые бы хотелось отшить. Ксен40, Надежда Минск, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Сегодня слегка показалось солнышко Перефотографировала свои вышивки, все равно не так ярко, как в реальности, но уже гораздо ближе к действительности. "Натюрморт с дельфиниумом", Чаривна мить 519 https://www.stitch.su/charvina_mit/5https://www.stitch.su/charvina_mit/519 "Натюрморт с наперстянкой", Чаривна мить 520 https://www.stitch.su/charvina_mit/520 И два рядом Пикусёнок, Эльфрашка, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 часа назад, Марта Иден сказал: Хочу уточнить: эта работа должна быть вышита недавно или можно из старых? Когда читала правила, думала, что это нужно к своим планам ещё небольшой сюжетик отшить. Теперь засомневалась. Она должна быть маленькой, оформленный и чтобы до конца никто не знал, что это она. Остальное на ваше усмотрение. 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Эльфрашка, если не секрет Ваше "внутреннее" правило не менее 30 "хочушек" на последнюю загадку распространяется? Что-то не находится. Девочки не дадут соврать, правило ещё как распространяется. 2 часа назад, Марта Иден сказал: Я тоже это подметила! Пока ищу, вижу много красивых дизайнов, которые бы хотелось отшить. Ха, а я подбираю сюжеты... Мне вдвойне непросто. Ксен40, Agusia, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 7 часов назад, Loculus сказал: Итак, хвастаюсь Обложка для паспорта в подарок сестре на 8 марта готова. И долго же я гадала, что это за пункт плана такой, пока не нашла "Бабочку" Agusia, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 20:51, Эльфрашка сказал: Уже несколько человек угадали дизайн и один получил 4 балла за Мега-игру. "особо одаренные" забыли, что это такое, а в правилах на первой странице не нахожу... lamina-65, Эльфрашка, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, ksen40 сказал: "особо одаренные" забыли, что это такое, а в правилах на первой странице не нахожу... За угаданную тему (общую) всех 4 дизайнов начисляются 4 балла. Ответ в личные сообщения. pepita, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение