3 августа 2018 Первое задание июля Как и обещала, будет небольшой сюрприз. В качестве первого задания - 3 мини дизайна. Цель - угадать все 3. P.S. для особо внимательных. Когда угадаете все дизайны (что в общем-то просто) можно попытаться придумать интересную общую тему на все три. В итоге будет проведено небольшое голосование на самую оригинальную идею. ЗЫ к P.S. можно в качестве основы для сентябрьской игры взять также один из этих дизайнов, если сильно понравятся. Я буду засчитывать и вышивку о вышивке и эти три малютки. Главное, чтобы все было оформлено. pepita, tessykat, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 31.07.2018 в 22:18, Надежда Минск сказал: tessykat, я в восхищении от Вашего рукодельного уголка Особенно от блокнотов! Надежда, спасибо! а я у Вас взяла на заметку идею с папкой для хранения остатков наборов, очень рациональное решение - места много не занимает, и если нужно, можно быстро найди искомые остатки soln33, Надежда Минск, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 29.07.2018 в 13:24, ksen40 сказал: Долго я собиралась с духом и сегодня сняла видео о своем рабочем месте. Но оно не захотело вставляться. Я через ютуб выкладываю. Просто и сердито. Если надо, пиши, подскажу как. В 29.07.2018 в 13:24, ksen40 сказал: Схему или к канве магнитиком креплю, или на книжную подставку ставлю. Иногда шью, сидя на диване. Тогда схему на подлокотнике раскладываю или на столе, который возле дивана стоит. Тоже раньше так делала, теперь неудобно стало. Agusia, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 30.07.2018 в 13:08, ksen40 сказал: У меня выполнился самый маленький пункт плана))) Минуты 3 гадала, что это такое... Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 30.07.2018 в 15:31, soln33 сказал: Сейчас в активной работе два процесса, оба на маленьких рамках. Большие работы вышивать некогда - лето, каникулы, бесконечные прогулки... У меня наоборот в работе одна большая фея, но как-то у меня малость приоритеты изменились и теперь вместо кучи наборов куча гель-лаков. Уже даже подруги стали приходить делать. Раньше только себе. Ан4оус, soln33, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Вроде всех отметила, загадку загадала... Проверяйте. Agusia, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 13 часа назад, Эльфрашка сказал: В 30.07.2018 в 13:08, ksen40 сказал: У меня выполнился самый маленький пункт плана))) Минуты 3 гадала, что это такое... Табличка с надписью... 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Я через ютуб выкладываю. Просто и сердито. Если надо, пиши, подскажу как. Спасибо, Лина, но я пока к нему не прониклась Agusia, Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ответ на загадку по литкафе Питер Пэн автор Джеймс Барри Правильно отгадали: 1. tessykat 2. Надежда Минск 3. Veta 4. yuss 5. yustik 6. Любушка 1985 7. Loculus 8. titania 9. soln33 10. Tris 11. Nadinka-Blondinka 12. Killwale 13. bridgit 14. Ave 15. irinka-mandarinka Девочки, проверяйте всех ли я написала Ave, Nadinka-Blondinka, Veta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, lamina-65 сказал: Ответ на загадку по литкафе Питер Пэн автор Джеймс Барри Правильно отгадали: 1. tessykat 2. Надежда Минск 3. Veta 4. yuss 5. yustik 6. Любушка 1985 7. Loculus 8. titania 9. soln33 10. Tris 11. Nadinka-Blondinka 12. Killwale 13. bridgit 14. Ave 15. irinka-mandarinka Девочки, проверяйте всех ли я написала Света, ты же помнишь, что на этой неделе ты опять ведущая? Kamis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Литкафе Ответы на загадку только в личку!!! Мой герой мужчина средних лет. Он само воплощение добра, чуткости и сострадания к ближнему. В то же время он очень упорный и настойчивый. Наш герой ставит перед собой цели и добивается их. По профессии врач, он спешит на помощь ко всем, кто заболеет. Он настоящий профессионал своего дела. Невзирая на себя- едет, летит и плывет к своим больным. У него никогда не получается жить спокойно в своём небольшом доме. А так как в душе он авантюрист, то он путешествует по всему миру. Он исцеляет боль и страдания, а главное находит верных друзей. Назовите героя и автора Kamis, Killwale, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 lamina-65, нужна подсказка. Есть литературный герой, полностью удовлетворяющий описанию, но ... их два! Оригинал и переработка. Или я вообще не в ту сторону думаю, но они оба под описание идеально подходят. tessykat, Katrin2511, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: lamina-65, нужна подсказка. Есть литературный герой, полностью удовлетворяющий описанию, но ... их два! Оригинал и переработка. Или я вообще не в ту сторону думаю, но они оба под описание идеально подходят. и я этих двоих нашла, вернее второго случайно, и теперь не знаю, кого из них писать в ответе (хотя может это вообще не они), поэтому )))) Kamis, Agusia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ну что, нужен третий? Или с Kamis уже три Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Он самоотверженно борется с пиратами, освобождает из пиратского плена мальчика и его отца-рыбака. Ave, Tris, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 lamina-65, это точно близнецы-братья, о которых я думала Один из них - оригинал, а второй - превосходное русскоязычное переложение. Как Пиноккио и Буратино. Вы должны сказать, кого имеете в виду. Хотя... малюсенькая подсказка есть: в одном случае в плену у пиратов были дядя и племянник, ЕМНИП. Kamis, Tris, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: lamina-65, это точно близнецы-братья, о которых я думала Один из них - оригинал, а второй - превосходное русскоязычное переложение. Как Пиноккио и Буратино. Вы должны сказать, кого имеете в виду. Хотя... малюсенькая подсказка есть: в одном случае в плену у пиратов были дядя и племянник, ЕМНИП. По моему, Надежда, Вы уже дали народу подсказку. Я приму и оригинал, и переложение. Так как эти два произведения действительно очень похожи Надежда Минск, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Готов один пункт плана Dimensions 65145, Bayside Cottage - закончен. lamina-65, solnishko-ym, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Всем привет. у меня выполнен 1 пункт плана было стало Эльфрашка, Aleksacha , sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Готов ещё пункт плана: "Daisy Chains" (вышить 2500 кр.) / Heritage - в процессе с 17.04 - готово sunny981, Ксен40, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Девочки, я только что пришла с корпоратива. Обгорела. Новая загадка, отгадка предыдущей и голосование будут завтра Tris, Ан4оус, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Девочки, у меня готов еще 1 пункт плана. Медленно, но верно Дошиты Розы в вазе Надежда Минск, Пикусёнок, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Итоги конкурса предыдущей недели: Волкова Екатерина #998 "Зайка читает сказки" Воденикова (Степанова) Любовь (slovew) #4707 "Улыбочку" Светлова Валентина (Glert) #13033 "Летучий заяц" Молодцы все, кто угадал! Теперь голосование. Ниже я выложу отдельными постами общие названия для всех трех дизайнов, но не напишу автора. Ваша задача ставить "Спасибо" за наиболее понравившиеся идеи. За себя голосовать можно, можно голосовать хоть за сколько участниц. Победительница придумывает тему дизайнов на следующий сезон и получает дополнительно 4 балла в копилку! yuss, Ан4оус, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Первая тема Мои увлечения: чтение, фотография, полеты на воздушных шарах Nadinka-Blondinka, lamina-65, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Вторая тема Многообразие форм отдыха Для кого-то отдых - книга, Для кого - фотоаппарат, Ну, а кто-то в небо рвется, как и зайка-экстремал. А для нас с тобой, подруга, Иглы, ниточки, канва... Kamis, Tris, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение