4 июля 2018 План на 2 квартал выполнен частично. Выполнен только 1 пункт плана- вышить 2500 крестиков в ночной поездке от Нова слобода. 2 пункт Три розы выполнен только на 20 % 3 пункт Роза от Дим выполнен на 56% Весенняя вышивка только куплена))) Kamis, Ан4оус, Loculus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 План на 3квартал 1. Ночная поездка - 2500 крестиков 2. Три розы от Кастом крафт - 1500 крестиков 3. Роза от Дим закончить 4. Весенний дизайн - одуванчик от Матренин посад. Эти все пункты переходят из 2 квартала В 3 квартале добавляю начать и вышить половину 1121кофе от Риолис Agusia, Любушка1985, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Мой план на 3 кв: Loculus, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 17 часов назад, bridgit сказал: Задание в Литкафе на эту неделю Думаю, что многие знают этот роман. ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! Наша героиня наследница большого бизнеса. Она занимает должность вице-президента в компании, которая досталась ей и ее брату от отца и деда. У нее очень прагматичный и пытливый ум, она прекрасно разбирается в теме семейного дела. Видя, что ее брат с ней не считается, она решает уйти из семейного бизнеса, организовав свою компанию. Аля, а можно подсказку? Так хорошо конец книги помню, и описание этого самого места, и почему она там оказалась, и как она там жила, а что за книга - вспомнить не могу Вот бывает же... lamina-65, Kamis, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, soln33 сказал: Аля, а можно подсказку? Так хорошо конец книги помню, и описание этого самого места, и почему она там оказалась, и как она там жила, а что за книга - вспомнить не могу Вот бывает же... У романа есть экранизация. Автор из США, но родом из России. Некоторые пишут, что роман гениален и изменил их жизнь, некоторые, что он написан скучно и смысл, заложенный в нем - бред. Тем не менее, на основе того, что было провозглашено в романе, создано философское течение индивидуалистической направленности. Настоящая фамилия автора такая же как у одного из известнейших российских бардов, авторов-исполнителей. Факт из книги: наша героиня снимает с себя колье с бриллиантами, чтобы поменять его на браслет из инновационного металла, который был на руке жены того самого промышленника, который создал новый материал. Жена с радостью соглашается на обмен yuss, tessykat, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Закончила "Катти Сарк" от Херитаж Сейчас в багетку, следующий показ после оформления. Killwale, sunny981, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 32 минуты назад, Надежда Минск сказал: Закончила "Катти Сарк" от Херитаж Сейчас в багетку, следующий показ после оформления. Шикарен! Шкоты (тросы) сделаны бэком или выкладной нитью? Ксен40, Kamis и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 bridgit, спасибо! Ни то, ни другое. Просто лонгстич. При хорошо натянутой основе не провисают, в багетке инструкции про барабанную натяжку записали. В процессе есть крупные планы. bridgit, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: bridgit, спасибо! Ни то, ни другое. Просто лонгстич. При хорошо натянутой основе не провисают, в багетке инструкции про барабанную натяжку записали. В процессе есть крупные планы. Надежда, какая красота получилась! Браво! Парусник великолепен! Поздравляю. tessykat, Надежда Минск, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Девочки, что-то меня вдохновение стало часто посещать, наверное, отпуск сказывается Короче говоря, еще одна литературно-вышивальная загадка. Принцип тот же: названия дизайнов - подсказки к литературнрй загадке. Сегодня вышивальная часть легкая: Литературная часть, кмк, сложная. По крайней мере, мне гугл не помог . Итак, загаданные подсказки - названия частей одного и того же романа, за который автор получил Нобелевскую премию. Вам надо отгадать произведение и автора. Я до вечера воскресенья на даче без интернета. Удачи и хорошего времяпрепровождения любителям литературы titania, Kamis, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 по прошлому кварталу я отчиталась, но у меня не было фото начала бисерного моря. стало Если еще не поздно то хочу озвучить свои планы на будущий квартал. Долги: 1 Павлин Анкор - 50% 2 Магия канвы - Тигры - 15 рядов (4 из них долг) новое: 3. ростомер Адоньевой - начать (вышить 3 пупса) 4. Брошка Абрис Арт 5. Лебедь Волшебная страна 6 новогодние игрушки Волшебная страна - 2 шт. 7. Милл Хилл 8. Обезьянки Наниашвили - 3 шт 9. Фетровый Цирк - 3 сюжета Ан4оус, titania, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Эллина,я хочу сделать замену. "Благородное семейство" заменить на шпица от Чудесной Иглы. Не идет у меня Овен..... soln33, Tris, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Промежуточные результаты очень скромные, но это явно лучше, чем ничего. Жизнь вносит свои коррективы. Чудо природы. Было/стало: Марлина. Было/стало: Белый цвет придется перешивать, но даже так результат получается очень позитивным. Передаю вам фсем привет! Как видите, все переносится на следующий квартал. Killwale, tessykat, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Katrin2511, все внесла, кроме пункта "Милл Хилл". По правилам в квартальном заплыве мы сразу называем четко все пункты плана. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 yustik, заменила. yustik и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Табличку на текущий квартал оформила. Задание на первой страничке с ключом продублировала. Жду ваши рассказы про организацию рабочего процесса. Свой рассказ выложу на следующей неделе. Ave, Agusia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Здравствуйте участники игры Литкафе! На прошедшей неделе была загадана героиня Дэгни Таггерт из романа "Атлант расправил плечи", автор: Айн Рэнд, Правильные ответы прислали: tessykat Nadinka-Blondinka Надежда Минск Kamis titania Killwale soln33 Любушка1985 Tris Ave Сегодня героя должна загадать Вика vikkovesh Kamis, lamina-65, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Девочки, всем привет! Приветствуем ногового героя. Главный герой романа - личность исключительная. Его можно назвать циничным чудовищем, одарённым непонятным талантом, странными взглядами и безумными мечтами. Первоначально герой предстает исключительно как романтический герой. Однако сам мир, в котором он родился и живет, вовсе не представляется сплошным царством добра и любви. Мир враждебен к нему с самого рождения и с первых моментов жизни его бросили умирать. Гениальному мальчику-романтику при восхождении к своему идеалу с самого его рождения суждено было стать убийцей и он им стал. Его цель - желание властвовать над миром и человечеством. Но для полноты власти нужен механизм манипулирования людьми и их сознанием К своей цели он идет дьявольской холодностью и добивается своего. А добившись, испытывает огромное разочарование и заканчивает жизнь самоубийством. ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ! lamina-65, Tris, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 vikkovesh, можно подсказку? Описание настолько общее, что я сомневаюсь в своей версии, хотя она подходит по всем критериям. soln33, Kamis, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: vikkovesh, можно подсказку? Описание настолько общее, что я сомневаюсь в своей версии, хотя она подходит по всем критериям. Ответ сам собой напрашивается. Но вдруг действительно это не он, а кто-то другой, подходящий под описание. Подсказка очень нужна для того, чтобы внести ясность! Надежда Минск, vikkovesh, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Вот. вот. И я в таких же сомнениях. vikkovesh, Kamis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 У меня только один вариант сразу возник в голове, уже отправила ответ. А после ваших слов засомневалась))) Killwale, bridgit и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Девочки, а на мою загадку ответы есть? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а на мою загадку ответы есть? Раз ты спрашиваешь, значит, нет А можно мы порассуждаем в теме?? tessykat, Agusia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, yuss сказал: У меня только один вариант сразу возник в голове, уже отправила ответ. А после ваших слов засомневалась))) То же самое! Прям засомневалась вся.... Хотя мало героев, которые в конце романа кончают с собой. Я знаю только одного, этого самого. tessykat, yuss, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение