29 июня 2018 22 минуты назад, bridgit сказал: Вопрос был в другом... Она точно англичанка или все-таки американка? Британка. И книги, и сюжеты хорошие. Agusia, Killwale и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 48 минут назад, bridgit сказал: Вопрос был в другом... Она точно англичанка или все-таки американка? Точно. Родилась в Лондоне. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Что-то давно никто не загадывал "Что я читаю". Книга о подростках и, возможно, для подростков, но сюжет захватывает. Думаю, взрослым читать тоже будет интересно. Особенно меня порадовало, как все концы сходятся, все ружья стреляют и все сюжетные линии находят финал. Герои очень разнообразные, а их мотивы и характеры хорошо прописаны. Ксен40, tessykat, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Нил Шустерман "Междумир". Ксен40, lamina-65, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 28 минут назад, Veta сказал: Нил Шустерман "Междумир". Точно! Еще мне понравилось, как автор продумал тонкости своего мира и его взаимодействие с миром живых. Очень нравится! Agusia, Veta и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем добрый день. У меня второй квартал получился не очень продуктивный. Из четырёх пунктов выполнен только один: закончен Маяк от Полины Тарусовой. Все невыполненное во втором квартале переходит на третий квартал. Loculus, Ave, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Лина, @Эльфрашка, на следующий квартал когда план пишем? До какого числа можно? Эльфрашка, Ксен40, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: на следующий квартал когда план пишем? До какого числа можно? Забыла. Пишите до конца следующей недели. pepita, Agusia, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Только что, Эльфрашка сказал: Забыла. Пишите до конца следующей недели. О, спасибо! А то что-то столько дел, ничего не успеваю. Но на следующей неделе как раз будет свободная минутка Agusia, Тамилла, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Я выполнила три пункта плана. Вышила: 1. "Красота Востока" от "Золотого руна" 2. "Шар чудес" от "РТО" 3. "Еж с фонарем" от "Белоснежки" Ксен40, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Мой план на этот квартал был выполнен полностью и кое-где даже перевыполнен. Ура! На следующий квартал планирую следующее: "Тишина в сумерках" Dimensions - продолжить (1000 стежков) "Полуденный отдых" (котейко) Буцилла - продолжить (500 стежков) Добавлю два процесса: "Сахар" Мережка - продолжить (1000 крестиков) что есть сейчас: "Церковь в Овере" по картине В.Ван Гога, схема из журнала Cuadros - продолжить (1000 крестиков) что есть сейчас: Veta, tessykat, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Все большие молодцы! Готовые пункты прямо летят! В летний квартал я хочу добавить еще один пункт. Золотое Руно "Сирень",вышивка бисером. Norna003, Loculus, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем доброго времени суток! Отчитываюсь! Маки от Алисы: Пагода от Анкор выполнена и перевыполнена: Мишка и ослик от Светланы Сичкарь: Викторианский шарм от ДИМ 50%: Лина, а можно мне Осеннюю прогулку от Золотых ручек 50% заменить на оставшиеся в Викторианском шарме 50%? Tris, Selenia, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Лина, а можно ещё раз озвучить задание на летний квартал Знаю, что читала, но в теме потеряла Тамилла и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В 27.06.2018 в 21:30, Kamis сказал: В игре. Закончила дополнительный пункт Можно менять цвет строчки... @Эльфрашка, а у меня ничего не изменилось... Хочу выполненным дополнительный пункт. Заранее благодарна. Killwale, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Выполнила задание месяца Бискорню по бесплатной схеме Татьяны Плавинской Ландыши Пикусёнок, Ave, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Лина, а мне можно позеленить один из пунктов плана))) Вышить 2500 крестиков в Ночной поездке Вот что на сейчас Kamis, Надежда Минск, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Отчёт: Бабочки закончены Баба Яга - осталось немного Бэка Вольный ветер начала заново План на следующий квартал: 1.Вольный ветер-вышить не менее 2/3 2. Начать пёсика в шарфе от рто-пусть для начала будет 500 крестиков pepita, tessykat, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Я здесь. С фотографиями отчитаюсь в воскресенье или понедельник. Лина, перенеси весь план на следующий квартал, пожалуйста. В жару вообще вышивать не могу. pepita, Тамилла, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Судя по всему, задание на месяц выполнила только tessykat У меня тоже были планы, правда, со своими схемами, даже вышивалось с удовольствием, но внезапно разболелась и не брала иголку в руки с начала недели. А вышивки осталось на день : Это один сюжет из "Цветочного трио" из журнала "Кросстич" за апрель 2014. Элина, учитывая, что 2 квартал еще пока не кончился, прошу добавить мне в годовой план окончание этих нарциссов вместе с парным к нему сюжетом "Лук". Т.к. это будет пара, а сами дизайны очень маленькие, можно это одним пунктом считать? И хочу поблагодарить за конкурсное задание, только благодаря этому я начала искать схемы и решилась начать шовчиковый дизайн, иначе так бы и ограничивалась восторгами при просмотре фото чужих работ. И сюжет нравится, и процесс вышивки доставляет огромное удовольствие! Если бы конкурс был в июле (отпуск) ... Ave, Killwale, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 18 часов назад, tessykat сказал: Выполнила задание месяца Бискорню по бесплатной схеме Татьяны Плавинской Ландыши Вот, Молодец! Красиво! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 час назад, Kamis сказал: Вот, Молодец! Красиво! Спасибо!!! Мне тоже нравится дизайн, спасибо автору Татьяне Жаль только у меня не было никакой зелёной основы кроме гаммовской канвы, она для кривулек жестковата ))) soln33, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Закрываю два пункта плана: долгострой 3000 крестиков и Тигрица 524 крестика Остальное переходит на следующий квартал. А так же 1.Робины - 6 сюжетов 2.Тигрица - 500 крестиков 3.Долгострой - 2600 крестиков 4.Панна "Любовь-это..." - вышить табличку снадписью (с нуля) tessykat, Эльфрашка, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 20 часов назад, tessykat сказал: Выполнила задание месяца Бискорню по бесплатной схеме Татьяны Плавинской Ландыши Таня, поздравляю! Прелестная бискорню! tessykat, Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 6 минут назад, ksen40 сказал: Таня, поздравляю! Прелестная бискорню! Оксана, спасибо!!! Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение