1 июля 2018 хочу добавить пункт в план, новый же квартал и дополнения принимаются)))) небольшой котик от Анастасии Ивановой, с нуля soln33, irinka-mandarinka, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 26.06.2018 в 08:10, Loculus сказал: А еще хочу похвастаться завершенным пунктом: маска для сна. Сделала для любимого мужа Я то ли не там искала... Не нашла такого пункта. Девочки, пожалуйста, называйте законченный пункт плана как он в плане указан. Часто приходится шариться по процессам, чтобы разобраться Kamis, pepita, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 26.06.2018 в 10:31, Ivi сказал: Эльфраша, думаю что это та остановка на которой мне нужно выйти, хотя по плану вышито очень прилично .. Удачи. И обязательно к нам возвращайся Ксен40, Тамилла, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 28.06.2018 в 20:14, Selenia сказал: Буду шить в своём темпе и те работы, которые в данный момент захочется) Хорошо. Тут все очень индивидуально. У меня тоже план не идет. И в данном случае будет шикарно, если он не реализуется. На то есть серьезная причина . Жизнь не всегда поддается нашим планам. Selenia, Tris, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 29.06.2018 в 22:09, Norna003 сказал: Лина, а можно мне Осеннюю прогулку от Золотых ручек 50% заменить на оставшиеся в Викторианском шарме 50%? Можно заменить один пункт на совершенно другой Потому что перевыполнить пункт мы можем, следовательно это уже как бы входит в план. Killwale, Agusia, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 29.06.2018 в 23:09, Kamis сказал: у меня ничего не изменилось... Я отмечаю не каждый день Меня не теряйте, я немного занята. Ave, Agusia, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 01:18, tessykat сказал: Бискорню по бесплатной схеме Татьяны Плавинской Ландыши Как и обещала ставлю 4 балла Killwale, Kamis, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 09:48, Linka11 сказал: Баба Яга - осталось немного Бэка Вольный ветер начала заново Засчитала их частично выполненными. Linka11, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 41 минуту назад, Эльфрашка сказал: Жизнь не всегда поддается нашим планам. Вот у меня так со "Стуком колес". Хотела к 1 июля подарок сделать, но, как говорится, жизнь дала трещину. Сам сюжет мне нравится, поэтому потихоньку буду дошивать Kamis, Killwale, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 59 минут назад, Эльфрашка сказал: Я то ли не там искала... Не нашла такого пункта. Девочки, пожалуйста, называйте законченный пункт плана как он в плане указан. Часто приходится шариться по процессам, чтобы разобраться У меня она так и указана была, и в подписи и сразу, когда план писала на год. Причем, первым пунктом Kamis, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Эльфрашка, прошу прощения, я оказывается ее не сразу в план добавила, а вот когда это произошло, найти не могу причем, подпись поменяла же... Как так? Так что, моя вина Эльфрашка, Kamis, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Loculus, как раз хотела искать, где я и что пропустила... Бывает. Все хорошо. Kamis, Killwale и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Планы на новый квартал: Вышить "Алые паруса" от "Кларта". Начать "Ковер-самолёт" от "Панны" и вышить не меньше 500 крестиков. Ксен40, Ан4оус, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 На 3 квартал переходит Материнство по схеме Е. Волковой вышить 1000кр. (пока ничего не начато) Ан4оус, Kamis, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки, планы на следующий квартал и окончательные отчеты принимаются до 7 июля! Tris, Ave, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 У меня из плана ничего не дошито, все переходит на следующий квартал +добавляется круг Heritage Маковое поле. soln33, Тамилла, yustik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки, учитывая отпускную пору и (возможно ) появившееся свободное время, хочу предложить вам развлечение по мотивам двух самых популярных в этой теме игр. Надеюсь, никто не будет против. Итак, что, а точнее, кого я сейчас читаю? Загадан автор Чтобы сохранить интригу, ответы пишите в личку. Kamis, tessykat, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Что-то интересное, но непонятное... Killwale, Ксен40, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, учитывая отпускную пору и (возможно ) появившееся свободное время, хочу предложить вам развлечение по мотивам двух самых популярных в этой теме игр. Надеюсь, никто не будет против. Итак, что, а точнее, кого я сейчас читаю? Загадан автор Чтобы сохранить интригу, ответы пишите в личку. 24 минуты назад, lamina-65 сказал: Что-то интересное, но непонятное... Может командную игру, как в "Что? Где? Когда?" Первая моя мысль: четыре картины с временами года, но 1 и 3 - это зима, 4 - домик... Рассуждаю дальше: картинки подрезаны, что мы на них видим? Березы, фонарь, птицы, дом... никаких ассоциаций пока, но очень заинтригована! Девочки, кто не угадал, может вместе порассуждаем? Tris, Agusia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 12 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, учитывая отпускную пору и (возможно ) появившееся свободное время, хочу предложить вам развлечение по мотивам двух самых популярных в этой теме игр. Надеюсь, никто не будет против. Итак, что, а точнее, кого я сейчас читаю? Загадан автор Чтобы сохранить интригу, ответы пишите в личку. Люблю ребусы, но этот пока не поддается Agusia, Killwale и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Четыре сезона? Серия книг есть такая, знаю... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Вот, это Надежда загадала! Без надежды. Рассуждала-рассуждала и вот, что вышло: Снег, цветы, три, окно. Лес, рынок, ветки, крыша. Березы, фонарь, птицы (птахи), дом. Три, один, три, два. Поляна, город, птицы, этажи. Зима, осень, рождество, снег. Деревья, листопад, снег, вечер. ... иссякла. Agusia, Пикусёнок, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 План на 3 квартал: 1. "Предвестница весны" / М.П.Студия (вышить вторую) - в процессе с 20.03 Сейчас: 2. "Cozy Cub" / Dimensions (вышить 2500 крестиков) - в процессе с 23.06.17 Сейчас: 3. "Lighthouse Pointe" / Dimensions (вышить до 65%) - в процессе с 20.10.17 Сейчас: 4. "1966 VW Beetle" / Heritage - в процессе с 01.07 5. "1960 Austin Morris Mini" / Heritage 6. "Малыш" (бисер) (вышить 70%) / Абрис Арт - в процессе с 03.04 Сейчас: 7. "Daisy Chains" (вышить 2500 кр.) / Heritage - в процессе с 17.04 Сейчас: 8. "Coastal Village" (вышить 50%) / Heritage - в процессе с 15.05 Сейчас: 9. "Taj Mahal" (вышить 2000 кр.) / Heritage - в процессе с 01.04 Сейчас: 10. "1963 Wolseley 1500" / Heritage irinka-mandarinka, Пикусёнок, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Если пойти по логике Надинки-блондинки, и предположить что это название книги, то Стивен Кинг. Nadinka-Blondinka, Killwale, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девочки, все проще, чем вы думаете Надо опознать все 4 дизайна, как в обычной игре. И по их названиям ответить на вопрос. bridgit и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение