31 мая 2018 Всем доброго дня! Готов еще один пункт моего плана,маленький Димчик "Мишка-садовод". Tris, titania, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 31.05.2018 в 12:20, yustik сказал: Всем доброго дня! Готов еще один пункт моего плана,маленький Димчик "Мишка-садовод". Какой очаровательный медведик! Очень нравятся такие дизайны Moshika, yustik и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 У меня тоже выполнен ещё один пункт плана. "Cozy Cub" / Dimensions (вышить до 40%) - готово Получилось даже больше 50% уже. Agusia, Killwale, Эльфрашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Какой очаровательный медведик! Очень нравятся такие дизайны Спасибо! Я тоже люблю всяческих мишек Отдыхалочка на несколько дней. Только теперь возник вопрос....что с ним делать? irinka-mandarinka, Molly21, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, yustik сказал: Спасибо! Я тоже люблю всяческих мишек Отдыхалочка на несколько дней. Только теперь возник вопрос....что с ним делать? У меня то же самое с подобными вышивками... Лежат в стопочке yustik, Kamis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 9 минут назад, Molly21 сказал: У меня то же самое с подобными вышивками... Лежат в стопочке Вот,вот..... А стопочка то все растет и растет.... irinka-mandarinka, Kamis, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 14:44, Molly21 сказал: У меня тоже выполнен ещё один пункт плана. Осталось всего 2 пункта плана. Agusia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Подвожу итоги игры! Были загаданы дизайны: 1. Золотое руно "Аура дождя" 2. Минасян Яна "Лист" 3. Анхор "Городские моменты" 4. Химера "Дождливое настроение 4" Где-то пары, где-то фонари, где-то мосты, но все вместе это "Город". Молодцы все, кто правильно угадали. pepita, tessykat, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Завтра выложу 3 дизайна на следующее задание. Killwale, Ксен40, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Сюжеты! Так как по моему правилу я не беру схемы вне нашего форума (считаю это справедливым), а маленькие схемы у нас только крестиком постаралась выбрать сюжеты с изюминкой. Встречайте задание на июнь: 1. Саитова Екатерина "Птички" Птички.pdf 2. Маштакова Надежда "Мимоза" Мимоза.PDF 3. Плавинская Татьяна "Ландыши"ландыши.pdf Все три дизайна доступны для бесплатного скачивания на нашем форуме, авторские права я не нарушила. Задание выбрать один сюжет, вышить, и красиво креативно оформить. В конце будет голосование и как жеребьевка. Победительница выберет для себя 1 из двух дизайнов, загаданных в прошлой игре (Химеру или Яну Минясян) Ксен40, Любушка1985, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Я наконец-то оформила сюжет, вышитый в авантюре 2016 года - шовчиковая авантюра. Его я оформила в обложку для паспорта и подарила жене брата на день рождения (1 июня). Еще когда начала вышивать, сразу решила. что это для нее. А через два года созрела идея оформления)))) Так что можно с чистой совестью позеленить еще один пункт Killwale, Agusia, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 18 часов назад, Эльфрашка сказал: Осталось всего 2 пункта плана. Ага. А весной переживала, что прям впритык всё будет и что-нибудь не успею. И ещё очень замечательно, что по правилам процессы переходят в следующий квартал, если не вышиты в текущем! Я хоть и "размножаюсь" по-страшному, но хотя бы всё, что включено в план, у меня потихоньку вышивается. Aleksacha , Ксен40, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Закончила очередной пункт плана Белоснежка Королевское сердце Пикусёнок, sunny981, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Итак, сегодня моя очередь загадывать загадку. ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, С героиней мы впервые встречается на страницах ее дневника. Молодая, красивая девушка ночью сидит за столом в номере маленькой провинциальной гостиницы и, лист за листом, заполняет толстую ученическую тетрадь своими воспоминаниями, впечатлениями, мыслями и чувствами.. Из дневника мы узнаем, что она сирота, но не бедная золушка и не заброшенная и никому не нужная родственница. У нее большая, богатая семья, много дядей, тетей, кузенов и кузин. Она училась в престижном французском пансионе, а каникулы проводила со своей родней. Девочку все любят, несмотря на ее взбалмошный и проказливый нрав. Повзрослев она влюбилась в своего кузена, и семья была рада их предстоящей свадьбе. Но почему же в итоге она оказалась так далеко от дорогих ей людей, в глубокой провинции, и иногда на страницы ее дневника вдруг начинают капать соленые капли? Потому что одна встреча накануне свадьбы перевернула ее безоблачную жизнь с ног на голову. Встреча с женщиной, которая сообщила ей об измене ее жениха. Встреча, которая стала причиной бегства героини из дома в никуда. Она не смогла посмотреть в глаза своему жениху, объясниться с ним. Оставив записку и собрав вещи, под покровом ночи она уезжает, полная решимости начать новую жизнь и заняться преподаванием - именно эту профессию она получила в пансионе. Героиня пережила многое – ей пришлось столкнуться с непониманием, бедностью, чиновничьим произволом, людскими предрассудками и навязчивыми ухаживаниями. Из-за своей привлекательности она постоянно натыкалась на зависть, сплетни и интриги. Она узнала о женитьбе своего кузена на той самой женщине, которая разрушила их отношения.. Девушка смогла выжить, нашла работу, удочерила девочку.. Ее легкий и жизнерадостный характер помогал ей бороться со всеми жизненными неурядицами, ведь ей было ради кого жить.. Но через пять лет после побега наша героиня вернулась туда, откуда сбежала под влиянием чувств. Вернулась сломленной от потери дочери, выполняя обещание, данное перед смертью своему мужу – пожилому доктору, с которым она познакомилась во время своих странствий. И все прошедшие годы исчезли, все беды растворились после ее встречи с бывшим женихом, а теперь уже вдовцом с маленьким ребенком. Жизнь дала ей еще один шанс исправить совершенную пять лет назад ошибку и провести ее с любимым человеком, и еще одного ребенка, которого родила другая, но она полюбила малыша всей душой.. Agusia, titania, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, tessykat сказал: Закончила очередной пункт плана Белоснежка Королевское сердце Таня, какая красота!!! Поздравляю!!! Я тоже такое начала, но пока в самом начале пути... Ксен40, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, soln33 сказал: Таня, какая красота!!! Поздравляю!!! Я тоже такое начала, но пока в самом начале пути... Галина, спасибо! Приятного отшива и терпения с бэком! Дизайн интересный в работе Не смотря на косяки в схеме, вышивалось на ура, и результат радует, правда у меня никаких идей насчёт оформления нет, будет пока лежать в рулончике))) Killwale, Nadinka-Blondinka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 29.05.2018 в 02:00, Katrin2511 сказал: Новая литературная загадка сегодня будет от первого лица: ОТВЕТЫ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Я серийный убийца, маньяк, больше десятилетия охотящийся на женщин. Обычно в год у меня была одна жертва, но были и исключения в виде свидетелей, которые могли помешать моему продуманному сценарию. Поэтому в числе моих жертв есть и 2 мужчин. Своих жертв я выбираю тщательно по единственному признаку, это замужние женщины, имеющие детей..не от мужа, а обманывающие своих мужей, которым приходится воспитывать чужих детей. Тела многих из жертв не были найдены, женщины долгое время числились пропавшими и эти дела не связывались друг с другом. Я не оставляю улик, четко как шахматист просчитываю свои ходы, но есть одна деталь, которая всегда присутствует на месте преступления. Это мое собственноручное творение, которое я осознанно оставляю после себя. И кстати, дабы не выдавать мое имя раньше времени, ответом на загадку может служить не имя, а прозвище, которым меня нарекли следователи, к тому же оно отчетливо отражает мою сущность. Екатерина, а можно ответ? Уже почти умерла от любопытства... Nadinka-Blondinka, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 35 минут назад, Kamis сказал: Екатерина, а можно ответ? Уже почти умерла от любопытства... Да, сейчас напишу список угадавших! Agusia, Kamis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В прошлый понедельник был загадан серийный убийца по прозвищу Снеговик из одноименного романа норвежского автора детективов Ю Несбё. Это седьмой роман в серии о детективе Харри Холе. Угадали: Uta Надежда Минск tessykat Nadinka-Blondinka titania Tris Veta Любушка1985 soln33 yustik bridgit Ave Nadinka-Blondinka, Пикусёнок, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Седьмой.... А я первым читала... Kamis, Ксен40, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 15:01, Nadinka-Blondinka сказал: Седьмой.... А я первым читала... я тоже пока только его прочитала, но понравился так, что хочу всю серию прочесть, правда есть отзывы, что первые 2 романа слабее, все самое интересное с 3 начинается, так что думаю. Ксен40, Nadinka-Blondinka, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 04.06.2018 в 12:05, tessykat сказал: Закончила очередной пункт плана Белоснежка Королевское сердце Поздравляю! Таня, очень красиво! У меня тоже есть этот набор и тоже собираюсь менять канву на равномерку. Посмотрела на готовую работу и тут же захотелось достать набор и начать! )))) Бэка, конечно, море, но как же здорово смотрится! Kamis, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Killwale сказал: Поздравляю! Таня, очень красиво! У меня тоже есть этот набор и тоже собираюсь менять канву на равномерку. Посмотрела на готовую работу и тут же захотелось достать набор и начать! )))) Бэка, конечно, море, но как же здорово смотрится! Марина, спасибо! Мне тоже этот дизайн с первого взгляда понравился (увидела тогда его у Оксаны) Будет очень интересно посмотреть, какую основу выберешь для него, да и сам отшив со стороны))) Kamis, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 мне тоже можно позеленить еще один пункт плана - "Пестрые анютки" от "Риолис" готовы tessykat, yustik, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 часов назад, Loculus сказал: мне тоже можно позеленить еще один пункт плана - "Пестрые анютки" от "Риолис" готовы Любовь, поздравляю! Такие нежные, яркие, летние.. красиво! tessykat и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение