30 апреля 2018 В Thursday, April 26, 2018 в 13:36, yustik сказал: Хочу добавить в план еще один пункт. Краса и Творчество "Синие брызги". Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: ОПРОС! Нужно ли менять игру на июнь: 1. Да 2. Нет 3. Свой вариант (например, внести в текущую игру изменения) Лина, не совсем понятно, что означает "мянять игру"? Как менять? На что менять? Aleksacha , magistr, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 22 минуты назад, bridgit сказал: Лина, не совсем понятно, что означает "мянять игру"? Как менять? На что менять? Просто интересуют мнения, все ли устраивает в игре или хотите что-нибудь изменить. Что конкретно буду думать, если появится потребность. Идеи-то есть Но надо ли оно... Ксен40, Kamis, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, bridgit сказал: Девчонки, а как вам Мастер и Маргарита? Буквально на днях узнала, что тот вариант МиМ, который мы знаем, был "собран" из фрагментов. Булгаков так и не сделал окончательный вариант, хоть и работал над ним 11 лет. Получается, что окончательный вид ему придал вовсе не сам автор, а какой-то редактор. Правильно ли он сложил части, верно ли уловил идеи и цели - теперь уже непонятно. Отношение к роману стало еще более двойственным, чем раньше. Читала два раза. Во второй раз понравилось больше, но как-то все мрачно и депрессивно. Kamis, Tris, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Отчитываюсь! (Пере)выполнила еще один пункт плана. Филин ЗР. Добавилось около 2000 крестиков: Было: Стало: soln33, Tris, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 3 часа назад, bridgit сказал: Девчонки, а как вам Мастер и Маргарита? Аля, если бы не название, может быть и была бы объективной... но после 1000... надцатого вопроса "Где твой мастер?" начала его не любить.... хи,хи,хи. А если честно, тогда (во время написания романа) аналогия была обоснованной (именно с Библией), хотя и не новым приёмом. Но сюжет перекликающийся с Фаустом Гётте... тоже не нов. Революционным стала сатира в серьезном романе, некий налёт сарказма и иронии... Да и фразы и фразочки, ставшие почти крылатыми. Это ли не народное признание. Кстати, Девочки, а загадка будет? Ave, Agusia, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 часов назад, bridgit сказал: Девчонки, а как вам Мастер и Маргарита? Читала два раза) Первый раз сцены про Понтия Пилата пробегала вскользь, а второй раз читала всё и с удовольствием)) soln33, Kamis, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: Читала два раза) Первый раз сцены про Понтия Пилата пробегала вскользь, а второй раз читала всё и с удовольствием)) Когда читала, было чувство предопределённости всего... герои романа и прошлом - Понтий Пилат и Иешуа, и в настоящем - Мастер и Маргарита, и Аннушка... и все в том числе, и Воланд - все-все для них - предначертано... Единственое отличие Воланда - ему дано видеть и знать. soln33, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Выполнила первый пункт плана. Вышила рушник. Надежда Минск, lamina-65, Волчица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 17 часов назад, Эльфрашка сказал: Просто интересуют мнения, все ли устраивает в игре или хотите что-нибудь изменить. Что конкретно буду думать, если появится потребность. Идеи-то есть Но надо ли оно... Мне нравятся игры, которые ты проводишь Очень понравилось отгадывать дизайн. soln33, Agusia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 11:10, bridgit сказал: А ты будешь еще делать бискорню из этой серии? Еще, наверное, скучновато вышивать только черной ниткой? Нет, больше ничего не зацепило. Но в процессе поисков нашла еще одно в блэкворке с шотландским чертополохом, планирую вышить в подарок подруге, которая Шотландию обожает. Подруга тоже вышивает, но все бискорню (на которые ее я подсадила) раздарила. Вышивать черной ниткой не скучно, наоборот, не отвлекаешься на смену. 23 часа назад, yuss сказал: Ну надо же, читала ведь, но совсем не угадала( Я, видимо, угадала, т.к. бросила после первых 10 страниц soln33, irinka-mandarinka, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 22 часа назад, bridgit сказал: Девчонки, а как вам Мастер и Маргарита? Одна из любимых книг до сих пор. Там столько пластов, что каждый раз прочитывается что-то новое. soln33, Kamis, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 13:41, Эльфрашка сказал: ОПРОС! Нужно ли менять игру на июнь: 1. Да 2. Нет 3. Свой вариант (например, внести в текущую игру изменения) Смотря как менять. Немного сбивает необходимость шить что-то еще, кроме запланированного. А поиграть хочется Эльфрашка, Kamis, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Но в процессе поисков нашла еще одно в блэкворке с шотландским чертополохом, планирую вышить в подарок подруге, которая Шотландию обожает. Фотографию покажите пожалуйста, интересно посмотреть на дизайн. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки, простите вчера после работы забегалась и забыла про загадку сегодня ближе к вечеру загадаю lamina-65, yuss, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 56 минут назад, Ave сказал: Фотографию покажите пожалуйста, интересно посмотреть на дизайн. Там только схема. Есть цветной маячок для ножниц и похожий, но фото нет, только схема Agusia, soln33, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Здравствуйте, дорогие участники литкафе. Напоминают ответы в личном сообщении. Моя героиня девушка 24 лет, которая решает свести счеты с жизнью. Но её попытка неудачна и она попадает в психбольницу... И в больнице она узнаёт что препарат сильно повредил сердце и жить ей осталась всего неделя... Узнав это она вновь хочет жить, находит возлюбленного и подругу... В итоге она сбегает с возлюбленным чтобы провести последние часы вместе на свободе... Killwale, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Какие все книги пессимистичные вы предлагаете я таких не читала Nadinka-Blondinka, soln33, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Какие все книги пессимистичные вы предлагаете я таких не читала Ириш, я бы не сказала, что она пессимистичная) Не помню как, но на это произведение я наткнулась случайно, и с интересом прочитала. irinka-mandarinka, Kamis, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Ириш, я бы не сказала, что она пессимистичная) Не помню как, но на это произведение я наткнулась случайно, и с интересом прочитала. Просто везде про смерть. Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Просто везде про смерть. Получается, что, наоборот) 1 час назад, Tris сказал: Узнав это она вновь хочет жить irinka-mandarinka, Kamis и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Получается, что, наоборот) Ааа, не внимательно прочитала Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Элинна, Девочки! У меня готовы два пункта: 1. Планета Земля. Евразия. 2. Рыженькая девушка в ванне. Все можно окрашивать исполнение . Иннусик, picom2007, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 14.03.2018 в 23:55, Эльфрашка сказал: Добавлю 1 апреля У нас пункты можно добавлять по 1 в квартал. Я тебе 2 добавила потому что один мааленький Лина, вот тут просила добавить, запуталась в кварталах lamina-65, Ксен40, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Какие все книги пессимистичные вы предлагаете я таких не читала Ирин, я тоже не все читала.... Ну я и Херитаж не вышивала, однако узнаю его.... Попадаются описания, содержания, обсуждения и такие книги часто остаются в памяти.. irinka-mandarinka, yuss, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение