Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Эльфрашка

Времена года. 2018. Мы идём к своей цели

Рекомендованные сообщения

В 09.05.2018 в 17:40, irinka-mandarinka сказал:

Что я сейчас читаю.

Жесть жестокая, бедный Матвейка :o

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вынуждена устроить привал в этом игровом путешествии :( 
Вижу, что с планом абсолютно не справляюсь. Поэтому хочу отказаться от игры.

@Эльфрашка, большое спасибо за интересное Путешествие, пусть и такое короткое для меня! 

В любом случае, я не отчаиваюсь, но смотрю трезво на мир и себя  в нём <_< Все остальным путешественникам - желаю дойти до цели! :good:

Loculus, soln33, Selenia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня готовы 2 пункта плана)
1) Полностью вышита, оформлена и уже получена работа в рамках сюрприза  111111.thumb.jpg.f0d34bd85221b40889bd10b7f8614073.jpg
2) 200 крестиков скелетов (на самом деле побольше). Было 20180302_081830.thumb.jpg.f6b9ff02832730158cfcb240a586102f.jpg  стало  20180506_215604.thumb.jpg.37f626eefef82e64cd0b4285c95d0510.jpg

Aleksacha , Kamis, tessykat и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то загадку Лина загадывать нам не хочет:dw: а я все утро окольными путями вокруг темы шастаю, жду :girl_haha:

Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Загадка в Литкафе на этой неделе звучит следующим образом:

В начале мы видим героиню девочкой с карими глазами и непослушными волосами каштанового цвета. Она честолюбива, прочитала множество книг, очень любит учебу, гордится своими знаниями за что окружающие считают ее "всезнайкой". Поначалу она выглядит слишком правильной и занудной, но это впечатление оказывается неверным. Героиня готова пренебречь правилами для важной и значимой цели. 
Повзрослев героиня очаровала собой очень известного игрока в самую популярную игру. Но отдала предпочтение одному из двух своих лучших друзей, с которыми она пережила множество головокружительных приключений и крайне опасных событий.

Жду в личку сообщения с именем героини и автором ее создавшим.

yustik, Killwale, tessykat и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Ответ на литературную загадку прошлой недели - Зулейха из книги «Зулейха открывает глаза» Гузели Яхиной.   

Правильные ответы на загадку дали:

titania

yustik

Veta

tessykat

Tris

bridgit

Любушка1985

Надежда Минск

Ave

Uta

Agusia

Nadinka-Blondinka

:la_cheerleader:
Ксен40, Любушка1985, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выполнен еще один пункт плана. Котик от Буциллы. Больше 1000 крестиков.

Было:  5b030b4ee0e9b_51___4_28_03_2017.thumb.JPG.6200ed53c9cf034c4cb31279d93210bd.JPG  Стало:   5b030b5428e47_51___6_20_05.20178.thumb.JPG.e75557d61e8f9bab146fd775b9bb85e9.JPG

План второго квартала выполнен!!!!

Molly21, Kamis, Ave и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, выполнен первый и самый бооольшой пункт плана.  "Мост к лестнице" корейской фирмы Good day.

SDC17120.thumb.JPG.b3422128e08bb997f73f27f3627b665b.JPG

Любушка1985, Killwale, yustik и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я выполнила хотя бы один пункт квартального плана - закончен маяк по схеме А. Замориной

10.thumb.jpg.bf751d6a13f4fcc4c5970069331b2d71.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я себе сильно повредила пальцы жидкостью для снятия гель-лака. Всю неделю мучаюсь :girl_cray:

Сегодня взяла на вооружение совет Татуси и ещё пары человек и буду руки восстанавливать. Может только чуть-чуть прогуляюсь по городу (сегодня и завтра мероприятия в честь дня города) и потом только ближе к вечеру выложу загадку.

Простите за задержку. Вчера вообще ничего делать не могла, даже на клавиатуре набирать больно (только если карандашиком).

Ave, Надежда Минск, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, bridgit сказал:

Любушка1985, а можно подсказку? :)

Конечно, жду достаточного количества "Спасибо"

Agusia и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала последняя загадка мая!

Задание сложное. Этот сюжет выпускается во многих техниках: мозаика, рисование по номерам, стразы и т.д. В данном случае речь идет о схеме (первая и последняя подсказка). 

4.thumb.jpg.1c81d98b548a055b64f6752b01ce0d99.jpg

Как и обещала у нас супер-игра. 4 балла за угаданную тему всех дизайнов с первого раза и 2 балла за вторую попытку.

Третьего шанса, увы, не будет.

Тема простая, НО я её очень хорошо завуалировала и можно придумать минимум 3-4 темы. Поэтому старайтесь учесть все, тогда станет проще угадать.

Всем удачи!

Tris, Killwale, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается подарка... Им станет на выбор одна из двух схем, загаданных в этом квартале.

pepita, Ксен40 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема на будущий квартал!

Учла свою ошибку и озвучиваю заранее тему следующего квартала для обзоров.

Звучит так - "Я хомяк".

Жду описания того, что вы хомячите для вышивки помимо наборов (ножницы, иголки, игольницы, подставки, станки - у меня их 3, хотя вышиваю только на одном и многое-многое другое). Расскажите об этом интересно и живо. 

Если хотите видео, но боитесь, пишите мне в ЛС я помогу все красиво снять и смонтировать.

pepita, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Пусть третье "Спасибо" будет моим и я могу сделать подсказку.

Итак, писательница создавшая загаданную героиню считает ее своим прототипом. Родители героини - дантисты. Она является центральным женским персонажем серии книг. Эта серия книг стала самой продаваемой в истории. В названии каждой книги есть имя одного из двух ее лучших друзей (с ним они просто друзья и ничего больше). Имя героини такое же как у одной из героинь комедии (или трагикомедии) Шекспира.

Ан4оус, yuss, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени суток! Закончила еще один пункт плана "Синие брызги".20180527_145835.thumb.jpg.d1e76e7add431356292dcfca09a3f3a8.jpg

Изменено пользователем yustik
не вставлено изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в