15 мая 2018 В 09.05.2018 в 17:40, irinka-mandarinka сказал: Что я сейчас читаю. Жесть жестокая, бедный Матвейка Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Девочки, вынуждена устроить привал в этом игровом путешествии Вижу, что с планом абсолютно не справляюсь. Поэтому хочу отказаться от игры. @Эльфрашка, большое спасибо за интересное Путешествие, пусть и такое короткое для меня! В любом случае, я не отчаиваюсь, но смотрю трезво на мир и себя в нём Все остальным путешественникам - желаю дойти до цели! Loculus, soln33, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Девочки, у меня весь вечер сегодня и весь день завтра занят. Загадка в этот раз будет в воскресенье Nadinka-Blondinka, Kamis, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Девочки, у меня готовы 2 пункта плана) 1) Полностью вышита, оформлена и уже получена работа в рамках сюрприза 2) 200 крестиков скелетов (на самом деле побольше). Было стало Aleksacha , Kamis, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Что-то загадку Лина загадывать нам не хочет а я все утро окольными путями вокруг темы шастаю, жду Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Чуть не забыла... Загадка на текущую неделю! lamina-65, Aleksacha , irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 8 человек разгадали загадку irinka-mandarinka, Killwale, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Пункт плана по Робинами выполнен. yustik, titania, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Всем привет! Загадка в Литкафе на этой неделе звучит следующим образом: В начале мы видим героиню девочкой с карими глазами и непослушными волосами каштанового цвета. Она честолюбива, прочитала множество книг, очень любит учебу, гордится своими знаниями за что окружающие считают ее "всезнайкой". Поначалу она выглядит слишком правильной и занудной, но это впечатление оказывается неверным. Героиня готова пренебречь правилами для важной и значимой цели. Повзрослев героиня очаровала собой очень известного игрока в самую популярную игру. Но отдала предпочтение одному из двух своих лучших друзей, с которыми она пережила множество головокружительных приключений и крайне опасных событий. Жду в личку сообщения с именем героини и автором ее создавшим. yustik, Killwale, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Всем доброго времени суток! Ответ на литературную загадку прошлой недели - Зулейха из книги «Зулейха открывает глаза» Гузели Яхиной. Правильные ответы на загадку дали: titania yustik Veta tessykat Tris bridgit Любушка1985 Надежда Минск Ave Uta Agusia Nadinka-Blondinka Ксен40, Любушка1985, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Выполнен еще один пункт плана. Котик от Буциллы. Больше 1000 крестиков. Было: Стало: План второго квартала выполнен!!!! Molly21, Kamis, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Выполнила еше один пункт плана, вышила следующую собачку на шарик Пикусёнок, sunny981, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ура, выполнен первый и самый бооольшой пункт плана. "Мост к лестнице" корейской фирмы Good day. Любушка1985, Killwale, yustik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Наконец-то я выполнила хотя бы один пункт квартального плана - закончен маяк по схеме А. Замориной Надежда Минск, Любушка1985, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Любушка1985, а можно подсказку? Agusia, yuss, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки, я себе сильно повредила пальцы жидкостью для снятия гель-лака. Всю неделю мучаюсь Сегодня взяла на вооружение совет Татуси и ещё пары человек и буду руки восстанавливать. Может только чуть-чуть прогуляюсь по городу (сегодня и завтра мероприятия в честь дня города) и потом только ближе к вечеру выложу загадку. Простите за задержку. Вчера вообще ничего делать не могла, даже на клавиатуре набирать больно (только если карандашиком). Ave, Надежда Минск, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Эльфрашка, Эллина - поправляйся! Эльфрашка, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Эллин, не беспокойся, главное здоровье! Поправляйся!! Любушка1985, Agusia, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 19 часов назад, bridgit сказал: Любушка1985, а можно подсказку? Конечно, жду достаточного количества "Спасибо" Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Только пришла. Обещаю завтра выложить загадку. Прямо с утра. irinka-mandarinka, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Как и обещала последняя загадка мая! Задание сложное. Этот сюжет выпускается во многих техниках: мозаика, рисование по номерам, стразы и т.д. В данном случае речь идет о схеме (первая и последняя подсказка). Как и обещала у нас супер-игра. 4 балла за угаданную тему всех дизайнов с первого раза и 2 балла за вторую попытку. Третьего шанса, увы, не будет. Тема простая, НО я её очень хорошо завуалировала и можно придумать минимум 3-4 темы. Поэтому старайтесь учесть все, тогда станет проще угадать. Всем удачи! Tris, Killwale, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Что касается подарка... Им станет на выбор одна из двух схем, загаданных в этом квартале. pepita, Ксен40 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Тема на будущий квартал! Учла свою ошибку и озвучиваю заранее тему следующего квартала для обзоров. Звучит так - "Я хомяк". Жду описания того, что вы хомячите для вышивки помимо наборов (ножницы, иголки, игольницы, подставки, станки - у меня их 3, хотя вышиваю только на одном и многое-многое другое). Расскажите об этом интересно и живо. Если хотите видео, но боитесь, пишите мне в ЛС я помогу все красиво снять и смонтировать. pepita, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Привет всем! Пусть третье "Спасибо" будет моим и я могу сделать подсказку. Итак, писательница создавшая загаданную героиню считает ее своим прототипом. Родители героини - дантисты. Она является центральным женским персонажем серии книг. Эта серия книг стала самой продаваемой в истории. В названии каждой книги есть имя одного из двух ее лучших друзей (с ним они просто друзья и ничего больше). Имя героини такое же как у одной из героинь комедии (или трагикомедии) Шекспира. Ан4оус, yuss, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Закончила еще один пункт плана "Синие брызги". Изменено 27 мая 2018 пользователем yustik не вставлено изображение Ан4оус, Ксен40, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение