28 декабря 2018 6 часов назад, Эльфрашка сказал: Особенно прошу проверить баллы за конкурсы! Не могу вспомнить, какое было первое задание в этом квартале. Октябрь. И за что у меня еще 2 балла в первом квартале. Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Отчитываюсь: план провален. Ни один пункт, кроме завершенных в 1 квартале, не окончен Agusia, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Я план выполнила И даже немного перевыполнила, несмотря на полное отсутствие времени. Планирование было квартальное. - "После бала" от НС дошила, - "Зерновая мельница" Херитаж вышила, - "Ушли рыбачить" буклет Дим вышила, - "Мастер и Маргарита" от ЗР, планировала вышить 6 листов, а вышила 7. Tris, yustik, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 И я план выполнила!!!! Не могу в это поверить! Вышито 2 листа Маков от Золотое Руно: Девочки, спасибо огромное за компанию!!! С Новым годом! Пикусёнок, Ave, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люба, поздравляю!!! Kamis, Любушка1985, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Выполнила последний пункт плана!!! Осенняя меланхолия, Риолис. Было: Стало: Вторую лошадь вышивать не буду, поэтому работу считаю завершенной. К тому же, родная схема и нитки утеряны. Добавила листья и блестящие нити для имитации дождя. Возможно, со временем оформлю в подушку. Девочки, всех с наступающим! Удачи и благополучия в новом году! И до встречи в следующей игре! Ксен40, Tris, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Доброе утро и с наступающим! Ответ на загадку литкафе - Мари Штальбаум из сказки Гофмана "Щелкунчик и мышиный король". Верно ответили: @Надежда Минск, @Killwale, @Nadinka-Blondinka, @lamina-65, @Loculus, @Гусёна, @Любушка1985, @ksen40, @tessykat, @yuss, @titania, @soln33, @Kamis, @bridgit, @Ave lamina-65, titania, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 26 минут назад, Tris сказал: Доброе утро и с наступающим! Ответ на загадку литкафе - Мари Штальбаум из сказки Гофмана "Щелкунчик и мышиный король". Верно ответили: @Надежда Минск, @Killwale, @Nadinka-Blondinka, @lamina-65, @Loculus, @Гусёна, @Любушка1985, @ksen40, @tessykat, @yuss, @titania, @soln33, @Kamis, @bridgit, @Ave Вот,блин блинский Мысленно ответила, а ответ не написала lamina-65, Loculus, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Вот,блин блинский Мысленно ответила, а ответ не написала Я вчера тоже картошку чищу, ощущение что что-то забыла. Пока оливьешку строгали, как раз вспомнила. Бросаю моркошку и на форум в личные. Точно, мысленно ответила, а письмо не отправила Конец года, просто все очень забегались. Tris, Killwale, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Поздравляю нас с наступающим 2019! Надежда Минск, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Я добила, т.е. дошила-таки "Цветочный дуэт"! soln33, Ave, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Выполнила последний пункт плана! Отшила 1/4 работы. Успела, уф! Безмерно счестлива! Девочки, с Наступающим! Agusia, Tris, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Можно я фотки завтра-послезавтра сделаю? Игрушка уже на ёлке и вышита четвертинка в рыбке. Остальное не сделано Kamis, Molly21, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Итоговый отчет 2018 года. Основной план. 1. Завершить Фрегат от Белоснежки Выполнен. 2. Дерево счастья от Риолис Выполнен. 3. Дерево желания от Риолис. Выполнен. 4. Викторианский шарм от Dimensions Выполнен. 5. Водяная мельница от Риолис. Выполнен. 6. Девушка брюнетка в ванее от Neegle Treasures Выполнен. 7. Девушка рыженькая от этой же фирмы. Выполнен. 8. Планета Земля. Евразия от Panna. Выполнен. 9. На Лазурном берегу от Чудесной иглы. Выполнен. 10. Хранитель таин от Золотых ручек. 1/4 работы. Выполнен. Дополнительно: 11. Масленица. Девушка с бубликами от Риолис. Выполнен. 12. Масленица. Девушка с блинами от Риолис. Выполнен. 13. Белая лошадь схема Алисы Океанс выигрыш в игре за 1 квартал. Выполнен. Совсем дополнительно и вне плана. 14. от Чудесной иглы в подарок 15. Зеброчка от Чудесной иглы в подарок. 16. Игольница Викторианские розы в подарок. 17. Заготовка для подарка. Чашка чая-кофе от Парижских вышивальщиц. План конечно выполнила, но как же тяжело он мне дался на последнем сроке!!! Надо было шить запланированное, а не хотелось... душа просила другого, и самое главное и печальное она(душа) не знала чего. Так и шила обязательно-запланированное с мятущейся душой. Чуть меня бисер примерил с ситуацией и как-то успокоил, умиротворил. Всех с Новым годом 2019! soln33, Ксен40, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Kamis, Маргарита, вот это ты героиня!!! Столько сверх плана вышила! В 2019 году буду на тебя равняться Ксен40, Ave, Kpuc и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 17 минут назад, Loculus сказал: Kamis, Маргарита, вот это ты героиня!!! Столько сверх плана вышила! В 2019 году буду на тебя равняться Это я себя с совсем жестким планированием старалась примерить... оказалось, что в вышивке мне так тяжело строго его выполнять, душа просила всегда чего-то еще.... и как правило сама еще не понимала чего ж ей требуется... получилось как в сказке "иди туда не знаю куда и сделай то не знаю, что..." Так и допримерялась... Loculus, soln33, Kpuc и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Kamis, меня тоже весь год тянуло на сторону И я туда ходила В результате план не выполнила, но получила огромное удовольствие! Все, что я шила, приносило мне радость и делало немножко счастливее, поэтому я очень довольна . Вышиваю я исключительно для собственного удовольствия, поэтому не берусь за процесс, который в данный момент расхотелось шить. Именно из-за таких ситуаций попробую квартальное планирование. Только жаль, что нет открытых пунктов, т.к. непреодолимое желание попробовать что-то еще обычно появлялось во второй половине квартала. Ксен40, Tris, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 51 минуту назад, Kamis сказал: 16. Игольница Викторианские розы в подарок. Маргарита. очень понравилась твоя игольница! Можешь сзади показать или ткни, где можно увидеть фото задника lamina-65, Надежда Минск и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 час назад, bridgit сказал: Маргарита. очень понравилась твоя игольница! Можешь сзади показать или ткни, где можно увидеть фото задника Задник показать не могу (подарена), а сфотографировать изнанку не пришло в голову. Но могу сказать, что делала одновременно фартучек и косынку и одной из тканей, если не ошибаюсь, в мелкий цветочек сделала задник (обтянула картон с фетром), потом это пришила к розочкам, а шов закрыла кружевами. Как-то так... Tris, lamina-65, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Вспомнила, точнее полезла за пяльцами, и вспомнила, что отшила еще 2 работы и сделала коробочку. Итак, 18. Снеговик от RТО. 19. Снеговушка от RTO. Хвастаться, так хвастаться . Ксен40, yustik, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал: Kamis, меня тоже весь год тянуло на сторону И я туда ходила В результате план не выполнила, но получила огромное удовольствие! Все, что я шила, приносило мне радость и делало немножко счастливее, поэтому я очень довольна . Вышиваю я исключительно для собственного удовольствия, поэтому не берусь за процесс, который в данный момент расхотелось шить. Именно из-за таких ситуаций попробую квартальное планирование. Только жаль, что нет открытых пунктов, т.к. непреодолимое желание попробовать что-то еще обычно появлялось во второй половине квартала. Вот-вот, у меня так же, потому и в 2019 заявилась на квартальное планирование. Надежда Минск, soln33 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 минуту назад, Kamis сказал: Хвастаться, так хвастаться . Есть чем! Kamis, soln33 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Не успела отчитаться в прошлом году, времени под конец совсем не было План провален Год был не очень хороший, вышивала от случая к случаю, читала темку еще реже. Хотя нет, все таки еще один пункт я сделала - вышила 50% Мадам в ванной Killwale, lamina-65, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Я тоже план провалила Оказывается, мне нравится много чего того, о чём вообще даже не думала. Теперь планов (других) громдьё. Надеюсь, все сложится. Killwale, Любушка1985, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Даже если и опоздала с отчетом, все равно отчитываюсь, для порядку, план за 4-й квартал провалила. Но один пункт все -таки выполнила, вышила ещё одну (третью) собачку в Хвостиках на удачу. На 2019 год планировать не буду, буду вышивать по вдохновению Девочки, всем исполнения будущих планов и много вышитых работ. Kamis, Ксен40, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение