4 января 2019 Я тоже, хоть и поздно, но отчитаюсь: план провалила, но в 2019 году все равно буду участвовать в игре. soln33, pepita, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Вот и мой отчет за 2018 год. Последний пункт плана. И хотя он завершен не на 100%,я считаю свой план выполненным,так как вышивальный год длился у меня одиннадцать месяцев. Несколько работ появились вне плана. Плюс смогла наконец-то оформить несколько работ,вышитых в 2017 году,чему несказанно рада.. В общем и целом годом довольна! Хочу всех поздравить с наступившим 2019 годом! Здоровья,благополучия и творческого вдохновения! Два года подряд я жила по плану,а в этом году хочу отправится в свободное плавание. Благодарю за дружную,интересную компанию и желаю исполнения всех планов в Новом году! Killwale, Tris, Волчица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Дорогие участники Литкафе! Пришло время подвести итоги игры 2018 и выбрать победителей среди лучших знатоков и ведущих. Напоминаю: победитель среди знатоков получит подарочный сертификат books.ru на 400 р., победитель среди ведущих получит книжный подарок от tessykat Татьяны. Отгадали всех героев и всех, кроме одного: tessykatsoln33Nadinka-BlondinkaНадежда МинскAvetitania Мне нужен держатель списка, чтобы разыграть приз. Ксен40, yuss, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 минут назад, bridgit сказал: Дорогие участники Литкафе! Пришло время подвести итоги игры 2018 и выбрать победителей среди лучших знатоков и ведущих. Напоминаю: победитель среди знатоков получит подарочный сертификат books.ru на 400 р., победитель среди ведущих получит книжный подарок от tessykat Татьяны. Отгадали всех героев и всех, кроме одного: tessykatsoln33Nadinka-BlondinkaНадежда МинскAvetitania Мне нужен держатель списка, чтобы разыграть приз. Можно мне быть "Держателем списка"? bridgit, Ксен40, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, lamina-65 сказал: Можно мне быть "Держателем списка"? Света, спасибо! Сейчас пришлю lamina-65 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки, теперь ждем, когда кто-нибудь напишет цифру от 1 до 6 Надежда Минск, Kamis и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, bridgit сказал: Девочки, теперь ждем, когда кто-нибудь напишет цифру от 1 до 6 4!!! Nadinka-Blondinka, bridgit, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 И так, объявляется победитель: soln33 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! titania, Killwale, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Галина, поздравляю! Nadinka-Blondinka, soln33, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Галя, поздравляю!!! Любушка1985, Kamis, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 soln33 Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Напишу тебе в личку! soln33, Kamis, yustik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 bridgit, Аля, а как среди ведущих победитель определяется? lamina-65, Любушка1985 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 55 минут назад, Надежда Минск сказал: bridgit, Аля, а как среди ведущих победитель определяется? Да, обязательно! Жду, когда Таня появится, т.к. приз предоставляет она. soln33, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Галя, с победой Любушка1985, soln33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки, спасибо за игру! План я провалила, ни один вид планирования мне не подходит, поэтому в следующем году принимать участие не буду. Отдельное спасибо за Литкафе, было интересно и отгадывать, и впервые в этом году выступать в роли загадывавшей. В конце года закончила тигров(которые тоже были в плане), покажу их Вам! Loculus, Kamis, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Галочка, поздравляю! soln33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Добрый день или вечер!)))) Представляю книжный приз для ведущих Литкафе: Победительница выбирает 3 лота из представленных ниже (если совсем уж ничего не понравится -спишемся в личке и что-нибудь другое придумаем) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Для проведения розыгрыша нужны две помощницы - Составитель списка и Хранитель списка - за собой оставляю почетную роль "назывателя" счастливого номера)))))) lamina-65, yustik, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 37 минут назад, tessykat сказал: Для проведения розыгрыша нужны две помощницы - Составитель списка и Хранитель списка - за собой оставляю почетную роль "назывателя" счастливого номера)))))) tessykat Loculus Killwall vikkovesh bridgit Tris lamina-65 soln33 Любушка 1985 Katrin2511 Nadinka-Blondinka soln33, Kamis, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, tessykat сказал: Для проведения розыгрыша нужны две помощницы - Составитель списка и Хранитель списка - за собой оставляю почетную роль "назывателя" счастливого номера)))))) Танечка, привет! Рада тебя видеть! Предлагаю себя в помощники tessykat, Kamis, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 tessykat, называй номер. Я список Оксане отправила. Killwale, Ксен40, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 6 минут назад, bridgit сказал: tessykat, называй номер. Я список Оксане отправила. Да, список с номерами готов! Kamis, tessykat и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Пусть будет 8))))) Kamis, soln33, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Kamis, Надежда Минск, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оксана и Аля, спасибо!!! Мои поздравления Наде, надеюсь ей что-нибудь понравится И конечно Галю тоже с выигрыше! Любушка1985, Killwale, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Надюша!!! Поздравляю!! Killwale, Kamis, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение