29 декабря 2017 10 часов назад, sette venerdi сказал: Наташа, здравствуй! С открытием своего домика!) Грибная батарея меня поразила! Я прям есть захотела сразу! Доча молодец! Маму увлекла) Процессы интересные) За такое короткое время уже много освоено! Здравствуй,Аня!!!!Спасибо большое!!!! Грибов это ещё мало,бывает больше Сэйко, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: меня коты после кастрации стали спокойные)))едят,да спят Моей, стерилизация не помогла, Как кусалась, так и кусается. 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: люблю я кошек именно с характером боевым так что ваша прям мне по душе Ну, во- первых - ко мне на ТЫ А во-вторых - тоже ноавится боевоей дух....в принципе, я получила то животное, какое хотела. Мне нужна была черная ( люблю брюнеточек) корысоловка. Такая и досталась. Она ловчая. И оооочень хорошая ловчая. На даче , за несколько дней всех длиннохвостых извела. Очистила дом от этого ужаса. Моя маленькая героиня А так, я люблю разные характеры, все хорошо в меру. irinka-mandarinka, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 10 часов назад, Воздух сказал: Тоже брали в два месяца, так она была полностью самостоятельная и самодостаточная. У меня коты всегда все подобранные с улицы,так меня поражает,что они такие умные...Сразу же знают где находится лоток с туалетом,стоит только один раз носом тыкнуть))А вот много у меня знакомых,которые покупают породистых котов.жалуются.что "гадят" где попало))) ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, Воздух сказал: На даче , за несколько дней всех длиннохвостых извела. Очистила дом от этого ужаса. Кошечки наверное все любят мышей ловить,у них наверное это заложено, а вот коты,они ленивые)))У моей свекрухи в своём доме и коты жили, и кошка))Так те по гулькам бродят,а кошечка трудится АриЯ, Hortensia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Поэтому могут и ночью прийти, пока другая спит и потребовать Погладить ее А наши се трое спят вместе с нами на кровать)))Один у меня в ногах,вторая у мужа в ногах(главное днём,паршивка не отходит от меня,а как ночь...спасть около мужаа))..А третий в голове на подушке у мужа lvvoron, irinka-mandarinka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 минут назад, nata2017 сказал: Кошечки наверное все любят мышей Наверно, ты права, а может и нет...кто их знает этих пушистых загадок. Первая, хоть и ласковая была но тоже ловила. Мыши, крысы, ящерицы, птицы - всегда добычу по дверь складывала. На нашем участке не было даже воробьев. Все обходили и облетали его стороной. А эту... мы привезли ее на дачу в 9 месяцев. Еще котенок. Так она, моя маленькая, стала домой живых зверей таскаскать. Приходишь в комнату а на кровати - ящерицы греются, а по полу мышь бегает. одну мышку мама убила кочергой, вторую - я - палкой. Если честно никогда бы не подумала, что смогу. А тут...со страху.... в общем, прибили мы мышей на кошачьих глазах. С тех пор, она стала на них охотится как кошка - уничтожать, а не домой живыми таскать... а то такой живой уголок организовала.... lvvoron, Naduh, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 12 минуты назад, Воздух сказал: Приходишь в комнату а на кровати - ящерицы греются, а по полу мышь бегает. О,кстати, ты мне напомнила,был у меня кот такой,мы на первом этаже живём,так он в окно запрыгивал,когда домой приходил)))И приносил на в подарок ящериц,а один раз и мышку приволок)))Так что и коты бывают хозяйственными...А то я тут навела поклёп на мужской пол lvvoron, bieloczka, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Так что и коты бывают хозяйственными...А то я тут навела поклёп на мужской пол Не, не поклеп. Я думаю, что по сути, ты права . Ведь кошки охотятся для котят. А котам этого не надо. Но всегда есть исключения. И кошки бывпют ленивыми и отказываются от котят , и коты - хозяйственными. irinka-mandarinka, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 часа назад, Воздух сказал: Ну, во- первых - ко мне на ТЫ Я просто знаю, что под этим ником две Ирины, и до конца не могу понять пишет пишет одна или две, и чья кошка не поняла поэтому это к вам обеим относилось 3 часа назад, Воздух сказал: А во-вторых - тоже ноавится боевоей дух....в принципе, я получила то животное, какое хотела. Мне нужна была черная ( люблю брюнеточек) корысоловка. Такая и досталась. Она ловчая. И оооочень хорошая ловчая. На даче , за несколько дней всех длиннохвостых извела. Очистила дом от этого ужаса. Моя маленькая героиня А так, я люблю разные характеры, все хорошо в меру. А я всегда говорила, что не мы кошек выбираем, а они нас. Они просто так в нашей жизни не появляются 3 часа назад, nata2017 сказал: Кошечки наверное все любят мышей ловить,у них наверное это заложено, а вот коты,они ленивые)))У моей свекрухи в своём доме и коты жили, и кошка))Так те по гулькам бродят,а кошечка трудится У моей бабушки кот был, так он дохлых мышей, птиц ей на кровать приносил, чтобы хвалили nata2017, оленек, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: А я всегда говорила, что не мы кошек выбираем, а они нас. Они просто так в нашей жизни не появляются 4 часа назад, nata2017 сказал: Золотые слова 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: У моей бабушки кот был, так он дохлых мышей, птиц ей на кровать приносил, чтобы хвалили Ну,чтоб лучше видно было оленек, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Наташа, заглянула тут к тебе на огонек! Очень тут интересно про котов и кошек рассказывают У меня, к сожалению, на данный момент кота нет, но почитала и повспоминала. irinka-mandarinka, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, заглянула тут к тебе на огонек! Очень тут интересно про котов и кошек рассказывают У меня, к сожалению, на данный момент кота нет, но почитала и повспоминала. Привет!!!Вспоминать это тоже хорошо,Люда)))Я своих умерших котов тоже частенько вспоминаю bieloczka, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: просто знаю, что под этим ником две Ирины, и до конца не могу понять пишет пишет одна или две, и чья кошка не поняла поэтому это к вам обеим относилось Ой! .... понятно..... ну, пишем обе. Одна диктует, другая текст набирает. Иногда, я ( помощница которая) пишу свои комментарии. Цитататы ставлю не всегда. Да, тут запутаться можно. Кошка - у Ирины Воздух, хозяйки темы. 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: моей бабушки кот был, так он дохлых мышей, птиц ей на кровать приносил, чтобы хвалили Золотое котэ! Как тут не похвалить!? Сэйко, Hortensia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ваааай!!! С канфетой тебяяяя Hortensia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: Ваааай!!! С канфетой тебяяяя Где???? Сэйко, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Где???? Здраааасьте! тута Hortensia, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: Ваааай!!! С канфетой тебяяяя Спасибо,Оля!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Добрый вечер всем!!! Успела я вышить своего котика до Нового года ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ!!! Мои итоги за 2017 год Алмазная техника Картины по номерам И за пол года вышивки получилось 4 малютки,и 3 побольше Всех с Наступающим Новым годом!!!Желаю всем крепкого здоровья Вам и вашим близким, успехов во всём, крепкой любви и чтоб следующий год был именно таким, каким вы его и задумали!!!! АриЯ, Naduh, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 nata2017, Натусь, с завершением котика,шикарным итогом за год и с наступающим Новым годом! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташик, а осень это чья? Кажется она запала мне в душу nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, а осень это чья? Кажется она запала мне в душу Ириша, я не знаю чья она,но я заказывала на Али у китайцев ОльгаТольна, irinka-mandarinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша, я не знаю чья она,но я заказывала на Али у китайцев Как фото практически! Надо же! Вот теперь буду мучаться... ладно мне ещё мельницу надо гобеленом вышить в 2018. А потом этот набор поищу nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: ладно мне ещё мельницу надо гобеленом вышить в 2018. Только мельницу? ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Только мельницу? нет, но сюжеты схожи. Два одинаковых точно вышивать не буду сразу. Хочется разнообразия nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: нет, но сюжеты схожи. Два одинаковых точно вышивать не буду сразу. Хочется разнообразия Ириша, с наступающим Новым годом тебя!!Здоровья всем твоим близким и всего самого наилучшего!!!А ещё и кошечкам крепкого здоровья ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение