Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, sette venerdi сказал:

Наташа, здравствуй! С открытием своего домика!) Грибная батарея меня поразила! Я прям есть захотела сразу!

Доча молодец! Маму увлекла)

Процессы интересные) За такое короткое время уже много освоено!

Здравствуй,Аня!!!!Спасибо большое!!!!

Грибов это ещё мало,бывает больше:D

Сэйко, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

меня коты после кастрации стали спокойные)))едят,да спят:girl_crazy:

Моей, стерилизация не помогла, Как кусалась, так и кусается. :mosking:

12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

люблю я кошек именно с характером боевым:wub: так что ваша прям мне по душе 

Ну, во- первых - ко мне на ТЫ :give_rose:А во-вторых - тоже ноавится боевоей дух....в принципе, я получила то животное, какое хотела. Мне нужна была черная ( люблю брюнеточек) корысоловка. Такая и досталась. Она ловчая. И оооочень хорошая ловчая. На даче , за несколько дней всех длиннохвостых  извела. Очистила дом от этого ужаса.  Моя маленькая героиня:give_heart:

А так, я люблю разные характеры, все хорошо в меру. 

-Solovey-, Hortensia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Тоже брали в два месяца, так она была полностью самостоятельная и самодостаточная.

У меня коты всегда все подобранные с улицы,так меня поражает,что они такие умные...Сразу же знают где находится лоток с туалетом,стоит только один раз носом тыкнуть))А вот много у меня знакомых,которые покупают породистых котов.жалуются.что "гадят" где попало))) 

Hortensia, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

На даче , за несколько дней всех длиннохвостых  извела. Очистила дом от этого ужаса.

Кошечки наверное все любят мышей ловить,у них наверное это заложено, а вот коты,они ленивые)))У моей свекрухи в своём доме и коты жили, и кошка))Так те по гулькам бродят,а кошечка трудится:D

-Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Поэтому могут и ночью прийти, пока другая спит и потребовать Погладить ее

А наши се трое спят вместе с нами на кровать)))Один у меня в ногах,вторая у мужа в ногах(главное днём,паршивка не отходит от меня,а как ночь...спасть около мужаа:laugh4:))..А третий в голове на подушке у мужа

АриЯ, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Кошечки наверное все любят мышей

Наверно, ты права, а может и нет...кто их знает этих пушистых загадок. Первая,  хоть и ласковая была но тоже ловила.  Мыши, крысы,  ящерицы, птицы - всегда добычу по дверь складывала. На нашем участке не было даже воробьев. Все обходили и облетали его стороной.

А эту... мы привезли ее на дачу в  9 месяцев. Еще котенок. Так она, моя маленькая, стала домой живых зверей таскаскать. Приходишь в комнату  а на кровати - ящерицы греются, а по полу мышь бегает.:mosking: одну мышку мама убила кочергой, вторую - я - палкой. Если честно  никогда бы не подумала, что смогу. А тут...со страху.... в общем, прибили мы мышей на кошачьих глазах. С тех пор, она стала на них охотится как кошка - уничтожать, а не домой живыми таскать... а то такой живой уголок организовала....:lol:

Hortensia, оленек, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

Приходишь в комнату  а на кровати - ящерицы греются, а по полу мышь бегает.:mosking:

О,кстати, ты мне напомнила,был у меня кот такой,мы на первом этаже живём,так он в окно запрыгивал,когда домой приходил)))И приносил на в подарок ящериц,а один раз и мышку приволок)))Так что и коты бывают хозяйственными:laugh4:...А то я тут навела поклёп на мужской пол

ОльгаТольна, bieloczka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Так что и коты бывают хозяйственными:laugh4:...А то я тут навела поклёп на мужской пол

Не, не поклеп. Я думаю, что по сути, ты права . Ведь кошки охотятся для котят. А котам этого не надо. Но всегда есть исключения.  И кошки бывпют ленивыми и отказываются от котят , и коты - хозяйственными. 

nogres, irinka-mandarinka, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Ну, во- первых - ко мне на ТЫ :give_rose:

Я просто знаю, что под этим ником две Ирины, и до конца не могу понять пишет пишет одна или две,  и чья кошка не поняла:laugh4: поэтому это к вам обеим относилось:wub:

3 часа назад, Воздух сказал:

А во-вторых - тоже ноавится боевоей дух....в принципе, я получила то животное, какое хотела. Мне нужна была черная ( люблю брюнеточек) корысоловка. Такая и досталась. Она ловчая. И оооочень хорошая ловчая. На даче , за несколько дней всех длиннохвостых  извела. Очистила дом от этого ужаса.  Моя маленькая героиня:give_heart:

А так, я люблю разные характеры, все хорошо в меру. 

А я всегда говорила, что не мы кошек выбираем, а они нас. Они просто так в нашей жизни не появляются 

3 часа назад, nata2017 сказал:

Кошечки наверное все любят мышей ловить,у них наверное это заложено, а вот коты,они ленивые)))У моей свекрухи в своём доме и коты жили, и кошка))Так те по гулькам бродят,а кошечка трудится:D

У моей бабушки кот был, так он дохлых мышей, птиц ей на кровать приносил, чтобы хвалили :sarcastic_hand:

nogres, Hortensia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

А я всегда говорила, что не мы кошек выбираем, а они нас. Они просто так в нашей жизни не появляются 

4 часа назад, nata2017 сказал:

Золотые слова:good:

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

У моей бабушки кот был, так он дохлых мышей, птиц ей на кровать приносил, чтобы хвалили :sarcastic_hand:

Ну,чтоб лучше видно было:laugh4:

Сэйко, bieloczka, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула тут к тебе на огонек! Очень тут интересно про котов и кошек рассказывают :) У меня, к сожалению, на данный момент кота нет, но почитала и повспоминала.

nogres, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lvvoron сказал:

Наташа, заглянула тут к тебе на огонек! Очень тут интересно про котов и кошек рассказывают :) У меня, к сожалению, на данный момент кота нет, но почитала и повспоминала.

:preved:Привет!!!Вспоминать это тоже хорошо,Люда)))Я своих умерших котов тоже частенько вспоминаю:rolleyes:

bieloczka, irinka-mandarinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

просто знаю, что под этим ником две Ирины, и до конца не могу понять пишет пишет одна или две,  и чья кошка не поняла:laugh4: поэтому это к вам обеим относилось

Ой!:blush:  .... понятно..... ну, пишем обе. Одна диктует, другая текст набирает. Иногда, я ( помощница которая) пишу свои комментарии. Цитататы ставлю не всегда. Да, тут запутаться можно.

Кошка - у Ирины Воздух, хозяйки темы. :wub::mosking:

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

моей бабушки кот был, так он дохлых мышей, птиц ей на кровать приносил, чтобы хвалили

Золотое котэ! Как тут не похвалить!?:lol:

Сэйко, nata2017, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Ваааай!!! С канфетой тебяяяя present3.gif

Спасибо,Оля!!!:give_rose:

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!!!

Успела я вышить своего котика до Нового года:yahoo:

20171230_192102.thumb.jpg.ab07ec0e7cdacd9ce616a2f0667db190.jpg  ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ!!!

Мои итоги за 2017 год

imgonline-com-ua-Collage-3WgQ0jHXghIYT.thumb.jpg.fecc274413bfcebf72916d88ee9c0feb.jpgimgonline-com-ua-Collage-goUq57Lb3xh.thumb.jpg.4963df0655b7722df4cdc096d168bb62.jpg Алмазная техника

imgonline-com-ua-Collage-Sd6FGVWaK4aC.thumb.jpg.8ff96c2a74e658593f4139793fdddb46.jpg Картины по номерам

И за пол года вышивки получилось 4 малютки,и 3 побольше

imgonline-com-ua-Collage-zl8qk4HWiwVaim.thumb.jpg.a2565237eefd79c50b2b959cfbcf891f.jpg 20171018_134020.thumb.jpg.3090ae0020f4fad1e495db0e0489cdae.jpg photofacefun_com_1511254894.thumb.jpg.59171e0fb7876156c69af2954f41a4a2.jpg photofacefun_com_1514651633.thumb.jpg.d435352f5162f0cd435e60dfc0482481.jpg

Всех с Наступающим Новым годом!!!Желаю всем крепкого здоровья Вам и вашим близким, успехов во всём, крепкой любви и чтоб следующий год был именно таким, каким  вы его и задумали!!!!

Catopuma, Naduh, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натусь, с завершением котика,шикарным итогом за год и с наступающим Новым годом!0_848bf_72b5272f_XL.thumb.jpg.3fe89399af693e837b467780b390111e.jpg

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,  а осень это чья? Кажется она запала мне в душу:wub:20171018_134020.jpg.2ac4a5f55a06dc1db3d80f0bb90bcacb.thumb.jpg.572f2323b77ba26a0ca88e3692f992ac.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташик,  а осень это чья? Кажется она запала мне в душу:wub:20171018_134020.jpg.2ac4a5f55a06dc1db3d80f0bb90bcacb.thumb.jpg.572f2323b77ba26a0ca88e3692f992ac.jpg

Ириша, я не знаю чья она,но я заказывала на Али у китайцев

irinka-mandarinka, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Ириша, я не знаю чья она,но я заказывала на Али у китайцев

Как фото практически! Надо же! Вот теперь буду мучаться... :sorry2:ладно мне ещё мельницу надо гобеленом вышить в 2018. А потом этот набор поищу:laugh4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

ладно мне ещё мельницу надо гобеленом вышить в 2018.

Только мельницу?:D

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Только мельницу?:D

:wacko: нет, но сюжеты схожи.  Два одинаковых точно вышивать не буду сразу. Хочется разнообразия :crazy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

:wacko: нет, но сюжеты схожи.  Два одинаковых точно вышивать не буду сразу. Хочется разнообразия :crazy:

Ириша, с наступающим Новым годом тебя!!Здоровья всем твоим близким и всего самого наилучшего!!!А ещё и кошечкам крепкого здоровья:D

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в