10 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ой,девчонки,читаю я вас и понимаю,что всё таки мои коты какие то неправильные Излишне адекватные?) nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Излишне адекватные?) без вредных привычек -Solovey-, irinka-mandarinka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: И не говори,Света)))стоило только попробовать,теперь доча шерстит у себя(в Катрусиных руделках-это на Украине она заказывает)В поисках гобелена.уж очень ей понравилось...Но сейчас с Украины очень дорогая пересылка,аж 1500р Наташ, что касается Украины. Есть магазин -Стичмарт, я так понимаю, это что то типа филиала Муркиных рукоделок. Там хороший выбор Лука-С, в том числе гобеленов, и украинских производителей - Мережки, Классик дизайн, Магии канвы. И дешевле, чем в том же Мире вышивки. Доставка совершенно бесплатная. Но только почтой. И предоплата. Но я заказала там набор, 28 декабря оплатила, 30 он мне отправлен и вчера пришел в мое отделение. Трек сразу сообщили. Еще нежно люблю Фею шоп. И Димшоп. А вот Мир вышивки в последнее время как то разонравился - в нем очень подорожала доставка- до меня 260 рублей, а в Димшопе,например, 180... Не думаю, что из Ростова ближе, чем из Нижнего...Еще Иванка ру нравится, там тоже почтой только правда. Но цены ниже, других... В общем, не сочтите за рекламу, просто это мои любимые магазины... bieloczka, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, не сочтите за рекламу, просто это мои любимые магазины... Спасибо,Надя...Я тоже на Фею и Димшоп посматривала..А ещё Влюблённый в рукоделие Nadinka-Blondinka, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наташа, поздравляю с вкусной конфеткой, Ирочка Воздух просто мега-фея нашего форума, уже несчетное количество конфеток ею отправлены! Моя кошь тоже не интересуется посторонними запахами, и цветы не обгрызает, чему я очень рада А недавно мы обнаружили, что она любит помидорный сок (сами помидоры не ест, а вот сок обожает) и кабачковую икру. Удачи с освоением гобелена, показывай поскорей, что получается! nata2017, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Наташа, поздравляю с вкусной конфеткой, Ирочка Воздух просто мега-фея нашего форума Спасибо,Аня 1 час назад, Камма80 сказал: А недавно мы обнаружили, что она любит помидорный сок (сами помидоры не ест А вот у нас был кот,так он ел именно помидоры солёные...А ещё один кот ел скорлупки от семчек,и именно их,как то попробовали дать очищенные семечки-не ел.. 1 час назад, Камма80 сказал: Удачи с освоением гобелена, показывай поскорей, что получается! Спасибо,уже опробовали..В воскресенье в отчёте хоть есть что показать ОльгаТольна, bieloczka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Фея - классный магазин. Там скидки приятные, тоже его люблю. Но ассортимент чуть меньше, чем у прочих. На мой выбор. Камма80, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: А вот у нас был кот,так он ел именно помидоры солёные...А ещё один кот ел скорлупки от семчек,и именно их,как то попробовали дать очищенные семечки-не ел.. вот ведь все как у людей - и пристрастия в еде у каждого свои natali42, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: вот ведь все как у людей - и пристрастия в еде у каждого свои И не говори..И характеры как и у людей- разные -Solovey-, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Спасибо,уже опробовали..В воскресенье в отчёте хоть есть что показать Мне тоже посмотреть интересно! Наташ, а вы на пяльцах гобелен вышиваете? -Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наташа, вот это сюрприз!!! Я не знала, что ты тему открыла. Вот я клуша. А у тебя уже 20 страниц. Ничего себе. Классные наборчики, конфетки. Я помню ощущение первой выигранной конфетки с форума, это непередаваемое ощущение... Котик у тебя отшился, как у меня, китайский. Круто, что у нас есть совпадения. Я подписываюсь и буду забегать..... nata2017, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: В воскресенье в отчёте хоть есть что показать Девушка, а чего так долго ждать? Предъявите уже нам свой гобелен!!! natali42, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 21 час назад, natali42 сказал: Наташ, а вы на пяльцах гобелен вышиваете? Да))Доча говорит на кюснапах было бы легче,но они у нас одни. и заняты её процессом)))Ты,знаешь,я больше боялась чего то новое начинать,вроде и не так уж и сложно,только вот у меня получается уж слишком долго,а Света(дочка) уже быстренько орудует иголкой ОльгаТольна, natali42, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 15 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, вот это сюрприз!!! Я не знала, что ты тему открыла. Привет..Ага,решила попробовать.. 15 часов назад, Sky026 сказал: Я помню ощущение первой выигранной конфетки с форума, это непередаваемое ощущение... И не говори..Непередаваемые ощущения 15 часов назад, Sky026 сказал: Котик у тебя отшился, как у меня, китайский. Сбегала.посмотрела,отписалась Забегай в гости!! ОльгаТольна, natali42, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Девушка, а чего так долго ждать? Предъявите уже нам свой гобелен!!! Иннуля,да там только отшиваться начало небо..Вот сейчас вроде бы уже пошли хоть разные цвета, а то всё шилось одним чёрным и показать то нечего было..Завтра всё зафоткаю и выложу АриЯ, ОльгаТольна, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Да))Доча говорит на кюснапах было бы легче,но они у нас одни. и заняты её процессом)))Ты,знаешь,я больше боялась чего то новое начинать,вроде и не так уж и сложно,только вот у меня получается уж слишком долго,а Света(дочка) уже быстренько орудует иголкой И нормально сетка влезла в пяльцы? ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Завтра всё зафоткаю и выложу Хорошо, мы подождём. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 6 минут назад, natali42 сказал: И нормально сетка влезла в пяльцы? Наташ,туговато заправлялась...И как то её не подтянешь как канву.немного провисает...Но вышивать можно natali42, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Накрутила кулёчков ребятне из конфеток да печенек ,а то сейчас начнут сеять- веять ОльгаТольна, TheSunniestDay и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Поздравляю с " конфетками", очень "вкусные", гобелен я начала вышивать, правда импровизированный, по остаткам от набора ЗР, надо будет за него взяться после феи! Снегири клевые, у меня уже есть, но думаю разыграю как " конфетку" тоже со временем! АриЯ, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 13.01.2018 в 14:36, nata2017 сказал: Иннуля,да там только отшиваться начало небо..Вот сейчас вроде бы уже пошли хоть разные цвета, а то всё шилось одним чёрным и показать то нечего было..Завтра всё зафоткаю и выложу Завтра уже почти заканчивается - и Хде обещанный гобелен? )) Натусик, со старым Новым годом! Здоровья и счастья! natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, longi_46 сказал: Завтра уже почти заканчивается - и Хде обещанный гобелен? Да-да-да. Гобелен в студию, пжалста ОльгаТольна, natali42, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 13.01.2018 в 17:28, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю с " конфетками", очень "вкусные", гобелен я начала вышивать, правда импровизированный, по остаткам от набора ЗР, надо будет за него взяться после феи! Наташа, спасибо))) А подскажи пожалуйста,ты вышиваешь его одинаково, или вправо, когда идёшь, то сверху вниз,а влево снизу вверх стежки делаешь? ОльгаТольна, natali42 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Натусик, со старым Новым годом! Здоровья и счастья! Спасибо,Иннуля,и тебя тоже 2 часа назад, longi_46 сказал: Завтра уже почти заканчивается - и Хде обещанный гобелен? )) 2 часа назад, -Solovey- сказал: Да-да-да. Гобелен в студию, пжалста Прибыл)))Сейчас выложу Камма80, АриЯ, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа, спасибо))) А подскажи пожалуйста,ты вышиваешь его одинаково, или вправо, когда идёшь, то сверху вниз,а влево снизу вверх стежки делаешь? Да стараюсь как и положено гобелен вышивать, но когда много фона там все понятно, а я же по цветам вышиваю и тут бывает не пойму в какую сторону делать , но на полукрест никогда не перехожу! И когда я начала его вышивать, то подумала, что метод парковки именно из гобеленов пришёл, ну мне так кажется!Чтобы чётко было всё и не сбиваясь. АриЯ, -Solovey-, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение