10 февраля 2018 Ммм,вкуснятины сколько)) Отличные пополняшки! Мимоза-тоже очень нравится! Вообще Риолис понравился и шерсть nata2017, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Я на самолёте ни разу не летала,наверное и не смогла бы.. Хорошо когда море рядом : тогда летать необязательно. Только что, nata2017 сказал: ногим нравится отдыхать за Джубгой,там можно ехать по дороге и выбрать места с песочным пляжем(лучше для детей) Спасибо, буду знать! natali42, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 34 минуты назад, vorobushekk сказал: Ммм,вкуснятины сколько)) Отличные пополняшки! Мимоза-тоже очень нравится! Вообще Риолис понравился и шерсть Спасибо,Ириша, я сама такая счастливая хожу,дочка с меня смеётся..А я как маленький ребёнок.Руки чешутся начать новенькое,но...Надо что нибудь хоть немного к окончанию продвинуть..Но мимозу несколько крестиков сделаю.чтоб проверить свою реакцию на шерсть..Хотя она не чистая.там написано шерсть/акрил -Solovey-, Камма80, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Натуся!!!!!! Поздравляю с покупочками. Как здорово, что не смотря на чудачества Почты России все до тебя добралось в лучшем виде. Погода у вас там шикарная, сразу понятно, где собралось тепло предназначенное для всей остальной РФ )))) bieloczka, АриЯ, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташа, с обновками!!!! Пополнения прекрасные!!!!! lvvoron, bieloczka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташа, поздравляю с покупочками! Риолис так приятно вышивать. Сегодня достала шиповник и настраивала себя Овен вышивала давно, в начале вышивальной карьеры, и нитки путались жутко. Но это скорее от отсутствия опыта. nata2017, Prutenok, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 25 минут назад, ALT сказал: Натуся!!!!!! Поздравляю с покупочками. Как здорово, что не смотря на чудачества Почты России все до тебя добралось в лучшем виде. Спасибо,Олечка!!!Ага,прилетело ко мне моё счастье 27 минут назад, ALT сказал: Погода у вас там шикарная, сразу понятно, где собралось тепло предназначенное для всей остальной РФ )))) ALT, natali42, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 23 минуты назад, Воздух сказал: Наташа, с обновками!!!! Пополнения прекрасные!!!!! Спасибо,ИришаСчастью нет предела Prutenok, АриЯ, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 18 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, поздравляю с покупочками! Спасибо,Люда!!! 18 минут назад, lvvoron сказал: Сегодня достала шиповник и настраивала себя Вот,вот.Шиповник белый и розовый у меня следующими по списку в заказах..Влюбилась в эту серию сразу и надолго.. АриЯ, ALT, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Так,значит,Натусик,на мой вопрос про аллергию молчок. А меня понимаете ли любопытство разбираетведь это получается ты подвиг совершаешь,живя с котиками. Hortensia, Prutenok, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташа, если Риолис нравится, но на шерсть будет аллергия. Сразу от всего Риолиса не открещивайся. Есть у него и чистый акрил в некоторых наборах. Надо внимательно читать состав. Может что-то из этого тебе подойдёт! А как ты с кошками уживаешься?? natali42, nogres, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 23 минуты назад, Мультифрукт сказал: Так,значит,Натусик,на мой вопрос про аллергию молчок. А меня понимаете ли любопытство разбираетведь это получается ты подвиг совершаешь,живя с котиками. Ага,Танюша..А что поделать если котов люблю до безумия,да и жалко их на улице брошенных маленьких,вот и тащу в дом..Хорошо,что муж такой же как я .тоже любит котов и не возражает,когда я очередное чудо тащу с улицы...Пью таблетки..Вот сейчас все трое около меня,сидят со мной вышивают,да ещё и нитки...Короче со всех сторон обложилась шерстью и чувствую,что начинает в горле першить..А это я вышиваю сейчас китайскими,а что будет с Риолесовскими..Придётся самой в комнате закрываться,чтоб минимизировать...А на холод какая у меня аллергия..Если выйду в ветер морозный.всё,два дня буду ходить с малиновыми щеками ALT, natali42, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А как ты с кошками уживаешься?? Пью таблетки...Ниже написала,что сейчас со мной сидят все три кота.Чувствую надо идти пить таблетку если вдруг не пойдёт,то всё равно что нравится очень-очень вышью.На ютубе у Оксаны Дерезы посмотрела.ей советовали в маске вышивать...Буду пробовать все способы..Потому что то что сильно нравится,всё с шерстью идёт Пушистая, irinka-mandarinka, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 32 минуты назад, Мультифрукт сказал: Так,значит,Натусик,на мой вопрос про аллергию молчок Танюша,не помню вопрос про неё АриЯ, natali42, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Пью таблетки...Ниже написала,что сейчас со мной сидят все три кота.Чувствую надо идти пить таблетку если вдруг не пойдёт,то всё равно что нравится очень-очень вышью.На ютубе у Оксаны Дерезы посмотрела.ей советовали в маске вышивать...Буду пробовать все способы..Потому что то что сильно нравится,всё с шерстью идёт Ужасти конечно!!! А если котов помыть все равно аллергия не проходит? У некоторых на кошачьи сальные железы аллергия бывает Prutenok, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Натуль,с новыми наборчиками! Синичка чудесная,какие в наборе нитки Бестекс или уже ПНК Кирова,хоть бы вторые). Мне эта птичка очерь нравится и иголочки как настоящие. Овну замечательно удаются тако рода сюжеты синичка, енот,медвежонок.. да и не только животные. Люблю дизайны Овен. Мимоза замечательная,узнала о твоей аллергии,а как же котики,все время таблетки пить или привыааешь потом и на них не реагируешь. Конечно надо пробовать по одному набору,прежде чем другие заказывать. Еще хотела спросить. Может конечно ты уже и писала. У тебя в желаниях только отечественные наборы. Это потому что не нравятся сюжеты,из за цены или еще по какой то причине. Как же у вас тепло,настоящая весна,красота,природа просыпаетсяпросто наслаждение! У меня не только про аллергию был, ты наверное просто не заметила сообщение, ничеоо стрмшнооо,но про котов меня просто поразила,вот и задала повторно. Знаешь,вы с мужем большие молодцы! Просто огромные nogres, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: малиновыми щеками А кожа не трескается? У меня на холод - жуть жуткая. Красное, в трещинах до крови, слоится и шелушится. Спасает только жирный крем или помада. Прикол - на людях все лицо помадой гигиенической намазывать А от шерстяных наборов избавилась. Раздала. Не смогла. Как ты терпишь. Prutenok, Catopuma, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: А если котов помыть все равно аллергия не проходит? Неа....У меня же не только на шерсть..Но и на пыль,и на цветение бурьяна,и даже на сонце...На работе стоит выйти на солнце.там например что то продать,уже как малина..Хорошо что торгуем защитными кремами,так намазываю лицо и вперёд Prutenok, irinka-mandarinka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Натуль,с новыми наборчиками! Синичка чудесная,какие в наборе нитки Бестекс или уже ПНК Кирова,хоть бы вторые). Мне эта птичка очерь нравится и иголочки как настоящие. Овну замечательно удаются тако рода сюжеты синичка, енот,медвежонок.. да и не только животные. Люблю дизайны Овен. Мимоза замечательная,узнала о твоей аллергии,а как же котики,все время таблетки пить или привыааешь потом и на них не реагируешь. Конечно надо пробовать по одному набору,прежде чем другие заказывать. Еще хотела спросить. Может конечно ты уже и писала. У тебя в желаниях только отечественные наборы. Это потому что не нравятся сюжеты,из за цены или еще по какой то причине. Как же у вас тепло,настоящая весна,красота,природа просыпаетсяпросто наслаждение! У меня не только про аллергию был, ты наверное просто не заметила сообщение, ничего страшного,но про котов меня просто поразила,вот и задала повторно. Знаешь,вы с мужем большие молодцы! Просто огромные Prutenok, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Исправляла ошибки,так сообщения продублировались,сорри) natali42, Prutenok, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Неа....У меня же не только на шерсть..Но и на пыль,и на цветение бурьяна,и даже на сонце...На работе стоит выйти на солнце.там например что то продать,уже как малина..Хорошо что торгуем защитными кремами,так намазываю лицо и вперёд Как ты вообще живёшь!? Prutenok, ALT, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Синичка чудесная,какие в наборе нитки Бестекс или уже ПНК Кирова,хоть бы вторые). Танюша, я его даже не увидела и не ответила...Простите....Нитки Кирова.. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: из за цены ...Но,и сюжеты мне в принципе очень нравятся в Риолисе,Овне,Чудесной игле,Алисе...Мне кажется и Дименшенс не нужен с такими нашими сюжетами..Но,это сугубо моё мнение..Да и если честно...Ну,жалко мне 3-4 тыс отдавать за набор..Не знаю,может я скряга,но вот так я мыслю..Ведь,в наших производителях не хуже сюжеты lvvoron, Smarty, ALT и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Как ты вообще живёшь!? Весело,Ириша..С утра встаю с таблетками ALT, bieloczka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 минут назад, Мультифрукт сказал: Знаешь,вы с мужем большие молодцы! Просто огромные Пасибки...Ты,знаешь очень мнго таких людей..У нас в доме бабушки тоже вместе с нами подкармливают бездомных,правда есть некоторые бурчат,что разводим тут..Но мы делаем вид что не слышим...А у вас есть кто нибудь..А то что то из головы вылетело что у кого читала..Все коты ,собаки перемешались в голове.пока вспомнишь,легче спросить Мультифрукт, АриЯ, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 15 минут назад, Воздух сказал: А кожа не трескается? У меня на холод - жуть жуткая. Красное, в трещинах до крови, слоится и шелушится. Спасает только жирный крем или помада. Прикол - на людях все лицо помадой гигиенической намазывать Шелушится..Я стараюсь не забывать перед выходом кремом щёки мазать,но если забыла,то трубу,прямо малина ,да ещё напухают..Я мажу нивеей,мне помогает,он жирненький АриЯ, -Solovey-, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение