Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Ммм,вкуснятины сколько)) Отличные пополняшки! Мимоза-тоже очень нравится! Вообще Риолис понравился и шерсть

nata2017, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Я на самолёте ни разу не летала,наверное и не смогла бы..

Хорошо когда море рядом : тогда летать необязательно.

Только что, nata2017 сказал:

ногим нравится отдыхать за Джубгой,там можно ехать по дороге и выбрать места с песочным пляжем(лучше для детей)

Спасибо, буду знать! 

natali42, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vorobushekk сказал:

Ммм,вкуснятины сколько)) Отличные пополняшки! Мимоза-тоже очень нравится! Вообще Риолис понравился и шерсть

Спасибо,Ириша, я сама такая счастливая хожу,дочка с меня смеётся..А я как маленький ребёнок:laugh4:.Руки чешутся начать новенькое,но...Надо что нибудь хоть немного к окончанию продвинуть:mosking:..Но мимозу несколько крестиков сделаю.чтоб проверить свою реакцию на шерсть..Хотя она не чистая.там написано шерсть/акрил

-Solovey-, Камма80, ALT и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся!!!!!! Поздравляю с покупочками. Как здорово, что не смотря на чудачества Почты России все до тебя добралось в лучшем виде. Погода у вас там шикарная, сразу понятно, где собралось тепло предназначенное для всей остальной РФ )))) 

bieloczka, АриЯ, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с покупочками! Риолис так приятно вышивать. Сегодня достала шиповник и настраивала себя :) Овен вышивала давно, в начале вышивальной карьеры, и нитки путались жутко. Но это скорее от отсутствия опыта.

nata2017, Prutenok, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALT сказал:

Натуся!!!!!! Поздравляю с покупочками. Как здорово, что не смотря на чудачества Почты России все до тебя добралось в лучшем виде.

Спасибо,Олечка:give_rose:!!!Ага,прилетело ко мне моё счастье:D

27 минут назад, ALT сказал:

Погода у вас там шикарная, сразу понятно, где собралось тепло предназначенное для всей остальной РФ )))) 

:mosking:

ALT, natali42, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Воздух сказал:

Наташа, с обновками!!!! Пополнения прекрасные!!!!!:give_heart:

Спасибо,Ириша:give_rose:Счастью нет предела:mosking:

Prutenok, АриЯ, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lvvoron сказал:

Наташа, поздравляю с покупочками!

Спасибо,Люда:give_rose:!!!

18 минут назад, lvvoron сказал:

Сегодня достала шиповник и настраивала себя :)

Вот,вот.Шиповник белый и розовый у меня следующими по списку в заказах:)..Влюбилась в эту серию сразу и надолго:rolleyes:..

АриЯ, ALT, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так,значит,Натусик,на мой вопрос про аллергию молчок:D.  А меня понимаете ли любопытство разбирает:dw:ведь это получается ты подвиг совершаешь,живя с котиками.

Hortensia, Prutenok, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, если Риолис нравится, но на шерсть будет аллергия. Сразу от всего Риолиса не открещивайся. Есть у него и чистый акрил в некоторых наборах. Надо внимательно читать состав. Может что-то из этого тебе подойдёт!

А как ты с кошками уживаешься?? :blush:

natali42, nogres, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Так,значит,Натусик,на мой вопрос про аллергию молчок:D.  А меня понимаете ли любопытство разбирает:dw:ведь это получается ты подвиг совершаешь,живя с котиками.

Ага,Танюша:(..А что поделать если котов люблю до безумия,да и жалко их на улице брошенных маленьких,вот и тащу в дом..Хорошо,что муж такой же как я .тоже любит котов и не возражает,когда я очередное чудо тащу с улицы:laugh4:...Пью таблетки..Вот сейчас все трое около меня,сидят со мной вышивают,да ещё и нитки:loll:...Короче со всех сторон обложилась шерстью и чувствую,что начинает в горле першить..А это я вышиваю сейчас китайскими,а что будет с Риолесовскими..Придётся самой в комнате закрываться,чтоб минимизировать:laugh4:...А на холод какая у меня аллергия..Если выйду в ветер морозный.всё,два дня буду ходить с малиновыми щеками:laugh4:

ALT, natali42, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А как ты с кошками уживаешься?? :blush:

Пью таблетки;)...Ниже написала,что сейчас со мной сидят все три кота.Чувствую надо идти пить таблетку:)

если вдруг не пойдёт,то всё равно что нравится очень-очень вышью.На ютубе у Оксаны Дерезы посмотрела.ей советовали в маске вышивать...Буду пробовать все способы..Потому что то что сильно нравится,всё с шерстью идёт:)

Пушистая, irinka-mandarinka, ALT и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Так,значит,Натусик,на мой вопрос про аллергию молчок:D

Танюша,не помню вопрос про неё:blush:

АриЯ, natali42, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Пью таблетки;)...Ниже написала,что сейчас со мной сидят все три кота.Чувствую надо идти пить таблетку:)

если вдруг не пойдёт,то всё равно что нравится очень-очень вышью.На ютубе у Оксаны Дерезы посмотрела.ей советовали в маске вышивать...Буду пробовать все способы..Потому что то что сильно нравится,всё с шерстью идёт:)

Ужасти конечно!!! :swoon: А если котов помыть все равно аллергия не проходит?  У некоторых на кошачьи сальные железы аллергия бывает 

Prutenok, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Натуль,с новыми наборчиками!:wub: Синичка чудесная,какие в наборе нитки Бестекс или уже ПНК Кирова,хоть бы вторые). Мне эта птичка очерь нравится и иголочки как настоящие. Овну замечательно удаются тако рода сюжеты синичка, енот,медвежонок.. да и не только животные. Люблю дизайны Овен. 

Мимоза замечательная:give_rose:,узнала о твоей аллергии,а как же котики,все время таблетки пить или привыааешь потом и на них не реагируешь. Конечно надо пробовать по одному набору,прежде чем другие заказывать.

Еще хотела спросить. Может конечно ты уже и писала. У тебя в желаниях только отечественные наборы. Это потому что не нравятся сюжеты,из за цены или еще по какой то причине. 

Как же у вас тепло,настоящая весна,красота,природа просыпается:jc_cupidboy:просто наслаждение! 

У меня не только про аллергию был, ты наверное просто не заметила сообщение, ничеоо стрмшнооо,но про котов меня просто поразила,вот и задала повторно.

Знаешь,вы с мужем большие молодцы! Просто огромные:give_heart:

nogres, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

малиновыми щеками

А кожа не трескается? У меня на холод - жуть жуткая. Красное, в трещинах до крови, слоится и шелушится. Спасает только жирный крем или помада. Прикол - на людях все лицо помадой гигиенической намазывать:girl_haha:

А от шерстяных наборов избавилась. Раздала. Не смогла. Как ты терпишь. 

Prutenok, Catopuma, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

А если котов помыть все равно аллергия не проходит?

Неа....У меня же не только на шерсть..Но и на пыль,и на цветение бурьяна,и даже на сонце...На работе стоит выйти на солнце.там например что то продать,уже как малина..Хорошо что торгуем защитными кремами,так намазываю лицо и вперёд:laugh4:

Prutenok, irinka-mandarinka, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Натуль,с новыми наборчиками!:wub: Синичка чудесная,какие в наборе нитки Бестекс или уже ПНК Кирова,хоть бы вторые). Мне эта птичка очерь нравится и иголочки как настоящие. Овну замечательно удаются тако рода сюжеты синичка, енот,медвежонок.. да и не только животные. Люблю дизайны Овен. 

Мимоза замечательная:give_rose:,узнала о твоей аллергии,а как же котики,все время таблетки пить или привыааешь потом и на них не реагируешь. Конечно надо пробовать по одному набору,прежде чем другие заказывать.

Еще хотела спросить. Может конечно ты уже и писала. У тебя в желаниях только отечественные наборы. Это потому что не нравятся сюжеты,из за цены или еще по какой то причине. 

Как же у вас тепло,настоящая весна,красота,природа просыпается:jc_cupidboy:просто наслаждение! 

У меня не только про аллергию был, ты наверное просто не заметила сообщение, ничего страшного,но про котов меня просто поразила,вот и задала повторно.

Prutenok, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Неа....У меня же не только на шерсть..Но и на пыль,и на цветение бурьяна,и даже на сонце...На работе стоит выйти на солнце.там например что то продать,уже как малина..Хорошо что торгуем защитными кремами,так намазываю лицо и вперёд:laugh4:

Как ты вообще живёшь!? :girl_haha:

Prutenok, ALT, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Синичка чудесная,какие в наборе нитки Бестекс или уже ПНК Кирова,хоть бы вторые).

Танюша, я его даже не увидела и не ответила...Простите:blush:....Нитки Кирова..

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

из за цены

:yes3:...Но,и сюжеты мне в принципе очень нравятся в Риолисе,Овне,Чудесной игле,Алисе...Мне кажется и Дименшенс не нужен с такими нашими сюжетами..Но,это сугубо моё мнение..Да и если честно...Ну,жалко мне 3-4 тыс отдавать за набор..Не знаю,может я скряга,но вот так я мыслю..Ведь,в наших производителях не хуже сюжеты:rolleyes:

lvvoron, Smarty, ALT и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Как ты вообще живёшь!? :girl_haha:

Весело,Ириша..С утра встаю с таблетками:laugh4:

ALT, bieloczka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мультифрукт сказал:

Пасибки:rolleyes:...Ты,знаешь очень мнго таких людей..У нас в доме бабушки тоже вместе  с нами подкармливают бездомных,правда есть некоторые бурчат,что разводим тут..Но мы делаем вид что не слышим...А у вас есть кто нибудь..А то что то из головы вылетело что у кого читала..Все коты ,собаки перемешались в голове.пока вспомнишь,легче спросить:mosking:

Мультифрукт, АриЯ, ALT и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Воздух сказал:

А кожа не трескается? У меня на холод - жуть жуткая. Красное, в трещинах до крови, слоится и шелушится. Спасает только жирный крем или помада. Прикол - на людях все лицо помадой гигиенической намазывать:girl_haha:

Шелушится..Я стараюсь не забывать перед выходом кремом щёки мазать,но если забыла,то трубу,прямо малина ,да ещё напухают:blink:..Я мажу нивеей,мне помогает,он жирненький

АриЯ, -Solovey-, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в