Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, nata2017 сказал:

20180211_183655.thumb.jpg.15d2fc6a4c7be051f1e39a2ec5981dd7.jpg 

Этот гномик, видимо, на этой неделе больше всех трудился! ))

irinka-mandarinka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натуся, пока дошьешь деревеньку, наша зима закончится, и глядя на вышивку, будем грустить и ностальгировать о прошедших новогодних праздниках. Хорошо продвинулась и в деревушке, и в корзинке. Молодчинка!

ALT, natali42, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Отличные продвижения!:l_sunny: Тоже виноград шьешь), теперь светленький пошёл,приду к тебе угощаться:l_cherry:. Деревенька такая масштабная работа,но заметно прибавила,молодец!

Спасибо,Танюша:give_rose:)))Корзина мне всё больше начинает нравиться,вот не утерпела,не сверху новый лист начала,а с зелёного винограда,охото было посмотреть:mosking:

16 часов назад, Мультифрукт сказал:

даже до пульта не дотянуться:D

Этот у нас всегда в таких позах любит поспать:laugh4:

Поделиться сообщением

15 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Обежают значится тут котов и кошек! :l_teddy:

Ага,обижают..Их обидишь:laugh4:

15 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Отличные продвижения! От тебя каждую неделю не знаешь чего ожидать. Что же ты принесешь на следующей!? :wink:

Спасибо,Ириша:give_rose:!!Продвижений хотелось бы побольше..Вышиваю,вышиваю Деревню,а продвижений как то и не видно:o

АриЯ, Мультифрукт, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молодец, деревенька прям растёт на глазах))):clapping:Чем больше смотрю на неё , тем сильнее мечтаю тоже о ней:dash2:

А 22 градуса, это же просто рай) Нам о таком не мечтать даже в июне в последнее время:sorry:

Пушистая, -Solovey-, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень понравилось, когда ты написала, моя любимая сирень!  Жду еще! Она тоже моя любимая!)

Продвижение корзиночки с фруктами, очень интересное особенно путь вниз к винограду!))  креативно!)

У дерееньки прямо сюжет проглядывается! :give_heart:

Фотка кота с пультом меня покорила, когда ты устал смотреть телек!))

bieloczka, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с покупочками тебя, представляю как хочется открыть и начать уже! Прочитала про твою аллергию - ты герой, конечно! У моего брата тоже аллергия на кошачью шерсть, но он уже дважды приносил котят домой, один раз троих (их удалось всех пристроить), а последнюю кошечку он у себя оставил. Сам с насморком и кашлем мучается, лекарствами спасается.

Я несколько раз была в ваших краях, и всегда обращала внимание на большое количество кошек.

Деревенька очень здорово продвинулась! Такое небо красивое!:jc_cupidgirl:

ALT, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, bieloczka сказал:

Наташа, с прибавочками в процессах! Банда прикольная,особенно первое и последнее фото понравилось: устали бедненькие,так помогали :rolleyes:

Спасибо,Танюша:give_rose:!!Дааа,устали очень,работают не покладая лапок:laugh4:

bieloczka, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Хорошие прибавки! Коты такие суровые мачо! :) 

Спасибо,Таня:give_rose:)))Хотелось бы побольше.но что то не получается:)..Ага,защита конкретная для моей малявочки:laugh4:

-Solovey-, bieloczka, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, TheSunniestDay сказал:

С первым домом в деревеньке!
А в корзине зелёный виноград стал появляться - ну как можно на такую красоту на ночь глядя смотреть?

Спасибо,Леночка:give_rose:!!!Домик появился и как то веселее стало вышиваться.а то ёлка меня уже утомила своей зеленью:mosking:

Первым делом начала вышивать зелёный виноград на листе, а не продолжила красный,было интересно посмотреть как будет смотреться зелёный..Мне понравилось..

bieloczka, АриЯ, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 21:15, Воздух сказал:

Само очарование! !!!:jc_cupidgirl: Наташ, отличные продвижения!!! Фрукты вкуснющие!!!!!!

Спасибо,Ириша:give_rose:)))Корзиночка заполняется потихонечку:rolleyes:

natali42, АриЯ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, хорошо процессы продвинула!!!!!!!!! :good: Котикам хорошо отдыхается!!!!!!! :smile:

Спасибо,Натуля:give_rose:)))Потихоньку,потихоньку,да и вышьются:D

ALT, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lvvoron сказал:

Правильно, надо зимой побольше шить, чтобы летом отдыхать от этой нашей зависимости :D

Много не отдохнёшь,руки сами потянутся...Тут день не повышиваешь,уже охото:mosking:

23 часа назад, lvvoron сказал:

особенно последний на спине :)

Он у нас так часто спит:laugh4:

natali42, lvvoron, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Тут день не повышиваешь,уже охото:mosking:

А мне прошлое лето совсем неохота было. С августа по октябрь даже на сайт не заходила, был невышиванец. А как захолодало, да дожди пошли, то опять потянуло. Так что куй железо, пока горячо.

nata2017, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lvvoron сказал:

А мне прошлое лето совсем неохота было. С августа по октябрь даже на сайт не заходила, был невышиванец. А как захолодало, да дожди пошли, то опять потянуло. Так что куй железо, пока горячо.

А у меня выбора летом не будет..Буду работать и вышивка там будет..Людей если не будет,заняться нечем будет,вот и буду сидеть и вышивать:D

natali42, TheSunniestDay, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала про котов и аллергию :blink: - искреннее мое уважение и восхищение! Это при том, что приходится таблетки постоянно пить! (хватаюсь за голову!)

у меня у мужа тоже аллергия на котов, причем, на пушистого почти нет, а на гладкошерстного сильная. Но как-то удается минимизировать последствия, чуть меньше на руки брать, и тогда без таблеток как-то обходиться 

Сирень прямо в самое сердце!:wub::D

и так быстро ты ее шьешь!:clapping:

По-поводу погоды - все, как я читаю, весны-тепла поскорее хотят, а я вот все не нарадуюсь, что в феврале в Питере зима одумалась - снегопады, сугробы, прямо нам-ням))) иду по улице - "о! нос щиплет!", "кажется, ноги замерзли", "хм, что-то я зря под куртку только футболку надела" - и как псих радуюсь этим полузабытым ощущениям :dance:

-Solovey-, ALT, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читаю про аллергию... У меня тоже была раньше жуткая аллергия на кошек, пыль, пыльцу и пр. Приходила в дом, где кошка - сразу сопли-слезы (( А когда свою первую взяла (думала, если буду сильно умирать - пристрою), то аллергия постепенно прошла! 

Сейчас - тьфу-тьфу-тьфу, не помню когда последний раз что-то от аллергии пила. И таких историй слышала много. Вот от чего это, интересно, зависит - проходит или нет?  :dw:

-Solovey-, Ветер, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки. Прочитала про аллергию на кошек и как вы с ней справляетесь - просто героини!

У мужа жуткая аллергия на кошачьи сальные железы. С маленьким котенком он еще может поиграть полчасика, а от взрослых кошек в плохо проветриваемом помещении он начинает чихать, слезятся глаза, опухают, становятся как щёлки и через пару часов он начинает задыхаться. Поэтому если есть кошка в доме, стараемся долго в гостях не задерживаться. А вот на собачью шерсть такого эффекта нет. Ни с короткой, ни с длинной шерстью.

А про проблемы с кожей знаю очень хорошо. Раньше тоже мама мазала меня детскими кремами, но мне очень не нравилось ощущение, когда все пОры закрыты этим жирным кремом и ты постоянно его обо что-то смазываешь. Хороший дерматолог подсказал отличное средство, делюсь - https://www.laroche-posay.ru/telo/gammy/cicaplast/?product_type=100%2C109&skin_state=154%2C179&skin_type=198%2C180

фирма французская, крем стоит этих денег. Очень хорошо и быстро заживляет любые ранки, не жирный и махом впитывается в кожу, через пять минут уже забыла, где помазала. Либо можно выбрать средство подешевле на основе пантенола в любом виде - крем, мазь, бальзам, спрей. Тоже очень хорошо и быстро заживляет. Буду рада, если мой опыт оказался полезен.

Наташ, позы у твоих питомцев просто отпад) Как уже говорили - умаялись тебе помогать))))

И с хорошими продвижениями!

nata2017, nogres, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 19:31, nata2017 сказал:

20180211_190337.thumb.jpg.e1030570c517e1d55b7dc1259f010e05.jpg?1518366621735 20180211_190223.thumb.jpg.f080aae3ad00ac49c5948d0eeb03c32b.jpg

Единственное,что смогла,так это собрать на этой недели фото всей банды

20180208_183429.thumb.jpg.8dbe5d8744b4cd9226e636839d6529e3.jpg 20180211_153305.thumb.jpg.8d5a2e6fd4792541b6180c18e5ca1fd6.jpg 20180211_183557.thumb.jpg.94d43e9f48efc3f2420bb0fc456d531b.jpg  20180211_153505.jpg20180211_183655.thumb.jpg.15d2fc6a4c7be051f1e39a2ec5981dd7.jpg :D Как то так..

Всем удачной недели:preved:

nata2017, Наташ, отличные продвижения))) Фрукты такие аппетитные получаются :good:Банда твоя - просто улет, милашки и няшки, особенно растянувшийся рыжик)))

-Solovey-, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как мне нравится твоя деревенька! такая праздничная!!!! :l_daisy: И елочка уже с игрушками, и домик подрос... А от корзинки с фруктами слюноотделение сразу началось! :lol:

Котики - прелесть! :wub:

TheSunniestDay, АриЯ, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал:

Вот от чего это, интересно, зависит - проходит или нет?  

Мне попадалась версия, что аллергия это явление психологическое. Т.е. проблему надо искать в мозгах :girl_sigh:

На себя применила - частично работает.

ALT, Ветер, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Мне попадалась версия, что аллергия это явление психологическое. Т.е. проблему надо искать в мозгах :girl_sigh:

Согласна, все болезни от нервов

Ветер, ОльгаТольна, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 22:34, vorobushekk сказал:

Ничего себе небольшие продвижения! Какие ж тогда большие?:blink:

Ириша,мне хотелось бы во всех трёх работах(не считая гобеленовый процесс,он отдельная тема:blush:) по листику за неделю вышивать..Вот это было бы для меня большие:D

В 11.02.2018 в 22:34, vorobushekk сказал:

Наташ,а ты говорила что у Вас +22, и снег лежит?:unsure:

Ты на фото наверное увидела? Это занавеска такая мутная на фото получилась..Снега нет и небыло в этом году вообще...как то раз посыпало несколько снежинок на протяжении 30 секунд и всё:blink:..

natali42, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 08:51, longi_46 сказал:

Этот гномик, видимо, на этой неделе больше всех трудился! ))

Больше,ага!!!:mosking: Сегодня носится по квартире с мягким маленьким мячиком в зубах,аж до хрипоты..Конечно,потом и вырубиться можно,что и до пульта не дотянуться:laugh4:

ОльгаТольна, lvvoron, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Ты на фото наверное увидела? Это занавеска такая мутная на фото получилась..Снега нет и небыло в этом году вообще...как то раз посыпало несколько снежинок на протяжении 30 секунд и всё:blink:..

Вот вечно я вижу то,чего нет)) Ох эта фантазия :biggrin:

nata2017, Ветер и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в