15 февраля 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: вот так и не поняла о чем речь-но как красиво написано! Кароче! Люблю Алискины букеты, но шить нечем. Ибо и руки и время полностью заняты только кастомским "Закатом в порту" nata2017, natali42, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: "Закатом в порту" Обожаю у тебя этот процесс Сэйко, -Solovey- и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: у Риолиса))) на всех или нет, сказать не могу))) Теперь буду у этой фирмы обращать внимание..А то мне Риолис пришёл без хвостиков,все ниточки как у Лукаса(не знаю как это называется, планшетека или ещё что то но не бабинки и не органайзер). У меня в теме я показывала когда получила посылочку с мимозой АриЯ, natali42, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Обожаю у тебя этот процесс У тя хороший вкус) Он стоит и затраченного времени и внимания окружающих. Уачный процесс. Я буду скучать -Solovey-, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: мне Риолис пришёл без хвостиков,все ниточки как у Лукаса Это новая намотка. АриЯ, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Теперь буду у этой фирмы обращать внимание..А то мне Риолис пришёл без хвостиков,все ниточки как у Лукаса(не знаю как это называется, планшетека или ещё что то но не бабинки и не органайзер). У меня в теме я показывала когда получила посылочку с мимозой так у Риолиса хоть шерсть, отмотал сколько над и шей. А когда так мулине намотано,мне не удобно. Надо на органайзер переодевать -Solovey-, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, vorobushekk сказал: так у Риолиса хоть шерсть, У Риолиса и мулине бывает, и теперь тоже с такой намоткой будет. Один плюс - цвета сверять не надо как с мотками было. АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Как классно,хоть не надо будет перематывать,а то много нравится в Риолис.. natali42, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Доброй ночи всем!!! Принесла свои продвижения за неделю.. 1. Моя прекрасная сирень Было Стало Появился кусочек корзиночки 2. Рождественская деревенька Было Стало Первый лист из восьми закончен. 3. Повыкладывала алмазку Осталось совсем немного Принесла немного фото со вчерашней нашей прогулки.Было 22 градуса.а сегодня резко похолодало +9 днём..Как хорошо,что вчера прогулялись до моря Пацаны катаются даже без курток,до того жарко было.. И конечно же моя котобанда, куда же без них...На этой недели позировали Красотка Персик ..Третий отказался Всем хорошей недели Анна_С, Naduh, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Было Стало Появился кусочек корзиночки С продвижениями, полуночница Сирень становится все "красивше и красивше". Все таки чудесный дизайн! С остальными процессами тоже все в порядке, вижу . что трудилась Погоде вашей обзавидуешься, у нас гололед который день под ногами. Ну, а при взгляде на котов, хочется так же растянуться на диване и ничего не делать. Сэйко, Иннусик, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, у сирени уже конец видно, щас должно второе дыхание открыться! И над деревенькой хорошо поработала Ты бы лучше не оставляла такие резкие границы на переходах листов - они могут остаться на готовой работе, лучше подстраховаться и сгладить 7 часов назад, nata2017 сказал: Было 22 градуса.а сегодня резко похолодало +9 днём.. Нет, вас точно надо раскулачивать, "похолодало" у них - +9 в феврале! ))) Сэйко, -Solovey-, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Красотка Какая солнечная попаа чернявенькая - правда красотка. Сирень отличноидет. Скоро закончишь!!!! natali42, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Нет, вас точно надо раскулачивать, "похолодало" у них - +9 в феврале! ))) Инна, я в доле на раскулаченные плюс девять lvvoron, ОльгаВл, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Инна, я в доле на раскулаченные плюс девять nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 я вообще щщитаю, шо и моря хватит. Пусть отдают нам плюс весь, до крошки! Глянула с утра за окно, а там термометр на отметке минус двадцать два зубами клацает и в хату просится Naduh, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: я вообще щщитаю, шо и моря хватит. Пусть отдают нам плюс весь, до крошки! Наталья, слышала? nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ничоси у вас там тепло! У нас только зима во вкус вошла)) С продвижениями, Натусь! -Solovey-, АриЯ, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Ничоси у вас там тепло! У нас только зима во вкус вошла)) ...третьим будешь? natali42, Catopuma, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: ...третьим будешь? наливай! то бишь, конечно! а че... 22 бум на всех делить? или "330 каждому!"? nata2017, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: наливай! то бишь, конечно! а че... 22 бум на всех делить? или "330 каждому!"? ..вот тут подумать прежде надобно хорошенько сейчас сгоряча нарешаем, а потом у Инны в Красноярске пальмы полезут, как грибы после дождя -Solovey-, natali42, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, даже с невышиванцем все отлично движется!!! Красотища У вас! Как же хочется уже весны! Котобанда Особенно там где рыжык подставкой подрабатывает У меня Соня любительница поваляться под схемой/вышивкой lvvoron, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: сейчас сгоряча нарешаем, а потом у Инны в Красноярске пальмы полезут, как грибы после дождя отож, и будет она поставлять стране бананы и ананасы! Сэйко, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: отож, и будет она поставлять стране бананы и ананасы! но с учетом того, что население Красноярска с сбору бананьев да кокосов не обучены и дОлжной к этому телесной геометрией не обладают ждет нас там урожайный коллапс и бесчисленное множество несчастных случаев. Потому как кокос в среднем весит 1,5-2,5 кэгэ А оно нам надо?)) Пушистая, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А хорошая была неделя! Сирень не из легких процессов, а как продвинулась! Графиня, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Да,мне б столько за неделю вышивать... Сирень и деревенька - мои любимые,поэтому радует,когда их показываешь. Как у вас красиво! Здорово жить возле моря. natali42, АриЯ, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение