Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая сирень классная!!!! Я на автора не обращала внимания, думала, что ты Алису шьешь.  А кто такой этот Joy Sunday??? 

В гобелене - шикарно!!! Уже лошадь появилась!!! Супер. Очень красиво! !!!

Алмазку оценить не могу. Тут я профан совсем. Много раз пыталась ее собрать. И все -  что-то страшное получалось. Выкидывала недоделав. Покупаешь набор красивый, а результат - жуткий.

Фото прекрасны!!! Осоьенно море и котики!!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Море я такое больше всего люблю,конечно в нём не покупаешься,но наблюдать его такое наслаждение,особенно, когда волны шумят и бьются о скалы:tender:

А волны и стонут и плачут! И бьются о берег морской...

:) 

Мультифрукт, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением сирени!!! Красота получилась!!!! Вроде даже неотличима от оригинальной Алисиной.... За гобелен я поэтому и не берусь - слишком мелко для меня... Хотя и говорят, что быстрее вышивается.

natali42, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

20180304_130246.thumb.jpg.f40c2617ae4945bcbedb897f99e0c9eb.jpg 20180303_185143.thumb.jpg.b0382028977e0c442a0c98ff36e6b12f.jpg 

Наташа, поздравляю с завершением сирени, великолепный весенний букет!!! И вдвойне замечательно, когда успеваешь доделать к поставленному внутри сроку!!! :good: Гобелен заметно подрос, очень луна живописная))) Котобанда, цветочки и шторм - :give_heart:

Мультифрукт, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ура! Сирень готова! Красота!:l_daisy:

Гобелен неплохо продвигается, уже и лошадка побежала!

На море можно любоваться бесконечно долго!

АриЯ, -Solovey-, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, увидела твою сирень в Галерее. Поздравляю:l_daisy:, как ты ее быстренько закончила. Нежная работа, как раз к весне. Гобелен замечательный, глубокие тона и сюжет классный. С удовольствием буду ждать продвижение. тяжело переходить с крестика на гобеленовый шов? я ни разу пока не шила. 

Ты еще и мозаику собираешь, молодец, а я попробовала у Вари, совсем не мое оказалось.   

nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Наташа, какая сирень классная!!!! Я на автора не обращала внимания, думала, что ты Алису шьешь.  А кто такой этот Joy Sunday??? 

Joy Sunday это китайский аналог знаменитых фирм) На али экспресс их ооочень много, при чем довольно достойного качества.
Спасает особенно с редкими,дорогими наборами, или теми что сняты с производства. 
Вот например я искала набор от Золотого Руна,оказалось что он давно снят с производства. Нашла на али)S8307429.JPG.dbf8e2574ad5fd157ca128ad4c070e8f.thumb.JPG.256f21f048cc25926f29a21aaeda9ab8.JPG

Aleksacha , marvlase, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с окончанием сирени тебя! Она умопомрачительная получилась! Восторг!

Гобелен хорош, не зря его ждали)

*Глядя на цветы* Ну хоть  у кого-то весна уже)

АриЯ, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Добрый вечер всем!!!:preved: Я к вам с отчётом за неделю:)

1.Я закончила свою красавицу :yahoo: Сирень...ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ...:yahoo:

Было IMG_1364.JPG.4db18a542225a7fd830b213752ba0ee1.thumb.JPG.b2eae1cb381ad2e243c1270a6007de54.JPG Стало 20180303_185121.thumb.jpg.4df7dfb36edb9a819d315db884ae0fc3.jpg И после купания 20180304_130246.thumb.jpg.f40c2617ae4945bcbedb897f99e0c9eb.jpg Ну,что могу сказать..Очень понравилось мне её вышивать и результатом довольна...

Чудесная сирень! Кажется, даже чувствуется её аромат! Прекрасно!  Наташа, с завершением и озеленением (гаечки)!  :l_daisy:

Гобелен очень интересный! А с лупой шить не пробовала? Сетка ведь и правда очень мелкая, у меня все сливается перед глазами без лупы.  

У людей-то цветочки уже вовсю цветут! А у нас только сугробы растут... :cray: Красивые фотографии! Спасибо, Наташа, за кусочек весны! :give_rose:

-Solovey-, nogres, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vorobushekk сказал:

Боюсь представить что летом ждет нас)

А летом как начнёт жарить,что будем вспоминать зиму:)

ОльгаТольна, АриЯ, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Спасибо,Ириша:give_rose:

А кто такой этот Joy Sunday??? 

2 часа назад, vorobushekk сказал:

oy Sunday это китайский аналог знаменитых фирм) На али экспресс их ооочень много, при чем довольно достойного качества.
Спасает особенно с редкими,дорогими наборами, или теми что сняты с производства. 
Вот например я искала набор от Золотого Руна,оказалось что он давно снят с производства. Нашла на али)S8307429.JPG.dbf8e2574ad5fd157ca128ad4c070e8f.thumb.JPG.256f21f048cc25926f29a21aaeda9ab8.JPG

Вот ,Ира уже ответила,пока я раскачалась:D...Не ожидала,что так хорошо получится,корзина с фруктами тоже от них китайская и тоже хорошо получается..Сейчас начала ещё один набор от них жабу денежную,посмотрим что получится...

Выкидывала недоделав. Покупаешь набор красивый, а результат - жуткий.

Я со временем поняла,что в алмазке,чтоб получился хороший результат.надо брать большой размер картины..Я тоже уже остыла к ней...Сейчас у меня вышивка и раскраски по номерам,которые до сих пор нравятся..

ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

А волны и стонут и плачут! И бьются о берег морской...

Прекрасные слова в песне:tender:

ОльгаТольна, bieloczka, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

А летом как начнёт жарить,что будем вспоминать зиму:)

Ну как всегда - не угодить!)) Зимой солнце подавай, летом снега. У меня так всю жизнь и происходит))

natali42, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Сирень...ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ...:yahoo:

20180304_130246.thumb.jpg.f40c2617ae4945bcbedb897f99e0c9eb.jpg :blink::unsure::(

Наташенька, здравствуй!!!!!!!!!! :l_teddy:

Классно, что Сирень завершила вышивать!!!!!!!!!!!! :give_rose: И гобелен не плохо продвигается!!!!!!!!! :good2: Весенние цветения красивые!!!!!!!!! :tender:  Море так  штормит..... не страшно рядом стоять было?  :blush:

natali42, bieloczka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением сирени!!! Красота получилась!!!! Вроде даже неотличима от оригинальной Алисиной.... За гобелен я поэтому и не берусь - слишком мелко для меня... Хотя и говорят, что быстрее вышивается.

Спасибо,Надя:l_daisy:!!! Может кто то глазастенький и вышивает быстрее,а у меня крестиком получается быстрее,чем полукрестом на гобелене..Пока найду куда ступнуть в сторону:girl_crazy:,за это время крестом можно ряд пройти..

Поделиться сообщением

3 часа назад, vorobushekk сказал:

знаменитых фирм)

Ой, спасибо огромное :l_daisy: Ирина,  я даже не знала. А вот Али - не доверяю. Заказывали мулине, заплатили - прошел год - и ничего....им писали, а они говорят , что все отправили и все вопросы к почте... на том и завершилось. Увы.

1 час назад, nata2017 сказал:

корзина с фруктами

Она у тебя тоже шикарная получается. Очень нравится :wub:

Про алмазку - не, больше экспериментировать не буду. Большие - дОроги, а если не понравится....выкидыаать деньги на ветер...пусть уж лучше - крестики. Ползут тихонько и результат отличный. 

Камма80, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Воздух сказал:

вот Али - не доверяю

30 минут назад, Воздух сказал:

пусть уж лучше - крестики. Ползут тихонько и результат отличный. 

:friends:

Наташ, сирень просто замечательная! Одна из лучших разработок среди сирени. Ещё раз убедилась.

С окончанием! :girl_dance:

nogres, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сирень шикарная!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

Представляю, как благородно она будет смотреться в багете!

Тебе прямо везет с хорошими китайцами, тьфу-тьфу-тьфу :drinks:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением сирени! Ура! Она прекрана! :clapping:

Ах,какое море красивое! Хоть не купаетесь пока,зато дышите морским воздухом и любуетесь таким видом чудесным!

Мультифрукт, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натусь, сирень потрясающая, очень роскошно смотрится. Поздравляю с завершением!
Алмазный домик подрос...
Смотрю на твои цветочки, море, а подойду к своему окну, там сугробы по пояс, мороз...Весной и не пахнет....

nata2017, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

. А вот Али - не доверяю.

Там есть кнопка - открыть спор. и все решается на раз два)) только надо не прозевать сроки,обычно 60 дней с момента отправки посылки, но бывает и 30. 
Не обязательно виноват китаец, наша таможня и почта чаще ворует,чем китайцы не отправляют.

АриЯ, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vorobushekk сказал:

наша таможня и почта чаще ворует,чем китайцы не отправляют.

Не, ну телефоны - планшеты - понятно.  Но нитки мулине!!!???!!!???:blink:

natali42, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Воздух сказал:

Не, ну телефоны - планшеты - понятно.  Но нитки мулине!!!???!!!???:blink:

ну мало ли,у таможенника жена вышивальщица))

TheSunniestDay, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в