Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, nata2017 сказал:

весенний дождик идёт..Теп

У нас - солнце..... Как бы я хотела грозовое лето. Так красиво!  И чтобы ночью - ливень. 

nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

сменился противным моросящим  дождём

У нас такой дождь зимой шёл вместо снега,бррр..

Только что, АриЯ сказал:

И чтобы ночью - ливень. 

И спать под него,каааааф:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташ! Ну привет!!! 

За время моего отсутствия твоя тема очень прибавилась:biggrin:

И не только тема, процессы тоже!

В 13.03.2018 в 13:43, nata2017 сказал:

Спасибо:l_daisy:...Я наоборот думаю,что мало делаю:girl_haha:

И ты ещё говоришь, что мало делаешь???

В 20.03.2018 в 17:53, nata2017 сказал:

Спасибо,Таня:give_rose:!!! Ещё немного осталось:)

Спасибо,Инна:l_daisy:!!!Начни,мне очень понравилось фруктики вышивать:rolleyes:

Если фруктики понравились, может, тогда замахнутся тебе на такой натюр, как у Ольги Тольны? А? 

20180325_210908.thumb.jpg.865937aa86a26bd88a3c02a146d88ebf.jpgфрукты в корзину прибавляются отлично!20180325_210751.thumb.jpg.3e761eb793bf17ec7d4a9c5f25c89b5f.jpg 

И лягуха хороша!!!

К нам тоже весна заглядывала, а сейчас дожди... А у вас сегодня, я знаю, гром был! Нет?

Наталья2013, nogres, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 13:17, bieloczka сказал:

Наташа, корзина твоя с каждым отчетом все аппетитнее! Такой виноградик Красивый!

Спасибо,Танюша:l_daisy:!!! 

А алмазка может зависит от производителя?

Зависит от размера,чем больше тем лучше..Я видела китайские наборы.но большого размера-красота...

Какая у вас весна! Просто прелесть,такие цветочки! Интересно,когда же у нас такая будет?!:girl_sigh:

Мне кажется скоро уже у всех весна наступит.сколько же уже можно прятаться:D

bieloczka, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 13:38, longi_46 сказал:

Я всегда за "начать", хорошее начало - это уже полдела )) 

Ой,у меня хвосты висят,надо как то к ним потихонечку подбираться.

Пушистая, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 13:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Какая аппетитная корзинка!!! и весна у вас уже вовсю...

Спасибо,Надюша:give_rose:

В 26.03.2018 в 13:42, Анна_С сказал:

Виноград уже обозначен и лягушка красивой кожей обзавелась. :tender:

Спасибо,Анечка:l_daisy:

Девочки,у нас сегодня настоящий весенний дождик прошёл с громом:jc_cupidboy:

nogres, Анна_С, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 15:10, lvvoron сказал:

Виноградик приобретает очертания, лягушка тоже :) Котики нежатся.

Спасибо,Люда:l_daisy:!!!

В 26.03.2018 в 19:34, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, корзина с фруктами пополняется с каждым отчетом все больше и больше!!! Очень красиво!!!

Спасибо,Оля:give_rose:!!!

Девочки,спасибо,мне она тоже нравится и даже очень:blush:...

лягушечка скоро уже заквакает про денежки и благополучие!!! На разок осталось? Или она у тебя не главный процесс?

Не,она не главный,я корзинку вышиваю побольше.а лягушка мне к июню нужна,успею:D

Вот драаазнитесь, Вы, барышня, весной!! Такое всё у вас там красивое и зеленое!!!! А у нас в этом году даже верба откуда-то с югов. Местная дрыхнет еще вовсю!!!!

Это же скоро воскресенье вербное,да? Надо походить.посмотреть где вербочки наломать..А то у нас после наводнения речку всю чистили и всю вербу выкорчевали...Теперь надо ходить искать...

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 20:31, vorobushekk сказал:

Главное чтоб лягушка отвечать не начала)))

:sarcastic:Тогда будет вообще крах:sarcastic:

В 26.03.2018 в 20:31, vorobushekk сказал:

Ну мне до багетки 5-6 остановок транспортом))

А машины нет?Если на машине её отвезти? Или совсем не хочется её оформлять? У меня тоже они лежат сделанные но не оформленные.и что то не охото...На самые любимые купила рамки простые,вставила и повесила..

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎03‎.‎2018 в 22:14, nata2017 сказал:

1. Корзина с фруктами

Было 1.jpg.ce3ef7f217bd54da117fa62b680d320c.thumb.jpg.bd662f29fb67870816e62b41a0d4f2fb.jpg Стало 20180325_210908.thumb.jpg.865937aa86a26bd88a3c02a146d88ebf.jpg

Вот и виноградик появляется на радость всем! :give_heart: Ну очень живописно получается!  

Наташа, Вербное  воскресенье в этом году 1 апреля :) Я вот даже не знаю, куда можно поехать за веточками. В детстве, проведенном в небольшом городке, все было  проще. Все рядом, далеко ходить не надо. У вас уже цветочки и грозы, а мы просто солнышку рады :girl_smile:

nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал:

А машины нет?Если на машине её отвезти? Или совсем не хочется её оформлять? У меня тоже они лежат сделанные но не оформленные.и что то не охото...На самые любимые купила рамки простые,вставила и повесила..

Своей нет,но есть кого попросить. Но там картина из 4 листов и по 3 ряда не доклеенно,чтоб потом совместить можно было норм и доклеить. Да  я за нее и забыла,вот твою увидела и про свою вспомнила)))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 09:50, Ivi сказал:

Как живописно виноград пополз вниз, как так получилось, прямо как будто специально такая красота! ) 

Спасибо,Настя:l_daisy:!!! 

В 27.03.2018 в 09:50, Ivi сказал:

Помощники знатные, один как я вижу скидки на наборы вышивальные в интернете ищет, другой устал вышивать и спит!) 

:sarcastic: 

ОльгаТольна, Ветер и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал:

Это же скоро воскресенье вербное,да? Надо походить.посмотреть где вербочки наломать..А то у нас после наводнения речку всю чистили и всю вербу выкорчевали...Теперь надо ходить искать...

Аха, мне мама сказала - это воскресенье уже и будет вербным. У вас наводнения, а у нас в этом году весна поздняя, нет еще вербы :pardon:

ОльгаТольна, Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 10:48, svetles сказал:

У меня такое подозрение , что я у тебя не была в гостях :) ;), встречайте ! :) 

Привет,Света:preved:!Добро пожаловать. очень рада,что ты ко мне заглянула:give_rose:

такая  красивая  корзина с фруктами в работе , да и размер такое недетский совершенно ! 

и абрикосы самые первые цветут :)

Ой,цветёт,так пахнет,мммм:jc_cupidboy:...Идёшь по улице и везде такой аромат стоит...У вас в Ростове похолоднее будет,как у нас в Краснодаре,тоже всегда холоднее чем у нас....

bieloczka, svetles, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 10:55, Наталья2013 сказал:

Наташа,  как шустро у тебя процессы растут,  не успеваю следить.  

Спасибо,Наташа:l_daisy:!!!!Не так быстро как хотелось бы,но это может и к лучшему.на дольше растянется:D

В 27.03.2018 в 10:55, Наталья2013 сказал:

Нам только мечтать о этом,  с утра метель шпарит,  зима никак уходить не хочет.  В том году,  в это же время,  мама сажала на даче редиску,  а сейчас там сугробы по пояс.  

Прямо ну никак не хочет к вам весна приходить,видимо хорошо встретили вы зиму,не хочет вас  покидать:D

Скрытый текст

Да,вроде бы глистогоним её постоянно....И худая она.вроде бы и ест хорошо,мама говорит это она такая миниатюрная...:sarcastic:

Ветер, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Аха, мне мама сказала - это воскресенье уже и будет вербным. У вас наводнения, а у нас в этом году весна поздняя, нет еще вербы 

Спасибо,что сказала...Надо походить,поискать..

ОльгаТольна, bieloczka и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 12:23, yaroslavovna сказал:

Наташа, добрый день. Чудесная у тебя корзинка с фруктами! Никого не оставит равнодушным. Очень давно я вышила картину по такому же набору. Висит на кухне и постоянно радует глаза и душу. С удовольствием слежу за процессом.

Добрый день,Галя!!!Спасибо большое:give_rose:!!!Мне корзина тоже очень нравится,вышивается прямо с удовольствием:tender:

Ярославовна, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 14:02, kukusja сказал:

nata2017, Натусик, корзинка такая аппетитная получается, вон уже и виноградная гроздь солнцем наливается.

Привет,Людочка:preved:..Спасибо:l_daisy:!!!!

В лягушке бэк есть,но немного....

В 27.03.2018 в 14:02, kukusja сказал:

По поводу алмазки согласна с тобой полностью : картинка на наборе не соответствует результату, который похож на стопроцентный прогон..

Всё,не хочу больше с ней возиться,жалко только осталось в закромах два набора,придётся выкладывать...Вот раскраска совсем не отталкивает от себя,прямо соскучилась по кисточкам:tender:...Ну,что сказать,нахапала алмазки впрок,когда только начала ,теперь пусть лежат до лучших времён...

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 15:59, natali42 сказал:

Наташ! Ну привет!!! 

Привет,Натуля:preved:...

За время моего отсутствия твоя тема очень прибавилась:biggrin:

Аха,перевалили полтинник:sarcastic:

Если фруктики понравились, может, тогда замахнутся тебе на такой натюр, как у Ольги Тольны? А? 

Ой,не,не...Я ещё не доросла:blush:

К нам тоже весна заглядывала, а сейчас дожди... А у вас сегодня, я знаю, гром был! Нет?

Был,Наташ,такой гром классный был,тепло,дождик,прямо настоящий весенний дождь,как и должен быть по правилам:tender:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Вот и виноградик появляется на радость всем! :give_heart: Ну очень живописно получается!  

Спасибо,Наташа:l_daisy:!!!Радует меня эта вышивка,вышиваю её с таким удовольствием:tender:

6 часов назад, Raduga777 сказал:

У вас уже цветочки и грозы, а мы просто солнышку рады :girl_smile:

Ой,девочки,так хочется с вами нашим солнышком поделиться,чтобы и к вам поскорее тепло пришло,всё таки когда тепло-это кайф...Но через монитор никак,увы,только в фото можно это показать:)

Спасибо,Наташа,что сказала про Вербное воскресение,надо нарвать и в церкви освятить,я потом эту веточку год дома храню:)

-Solovey-, ALT, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vorobushekk сказал:

Но там картина из 4 листов и по 3 ряда не доклеенно

Ой,да,я что то про это не подумала.что она у тебя из 3 частей состоит,с этим конечно морока...

ALT, nogres, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

..Ну,что сказать,нахапала алмазки впрок,когда только начала ,теперь пусть лежат до лучших

Всему свое время. Главное, что алмазка Есть. Вот захочется в три часа ночи повыкладывать - а она уже тут:l_sunny:

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Всему свое время. Главное, что алмазка Есть. Вот захочется в три часа ночи повыкладывать - а она уже ту

Вот и я думаю,пусть полежат:D

bieloczka, Ветер, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 22:14, nata2017 сказал:

20180325_210908.thumb.jpg.865937aa86a26bd88a3c02a146d88ebf.jpg 20180325_210751.thumb.jpg.3e761eb793bf17ec7d4a9c5f25c89b5f.jpg20180325_180044.thumb.jpg.5dce658a51aef6174199c6f248885f57.jpg 

Наташа, какие фрукты сочные получаются, не устаю любоваться, и лягушка хорошо прибавила. К алмазке отношусь абсолютно ровно, поэтому просто поздравляю с завершением, всегда приятно доводить начатое до финиша!))) Пушистикам привет! :bye:

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

Наташа, какие фрукты сочные получаются, не устаю любоваться, и лягушка хорошо прибавила. К алмазке отношусь абсолютно ровно, поэтому просто поздравляю с завершением, всегда приятно доводить начатое до финиша!))) Пушистикам привет! :bye:

Спасибо,Танюша:l_daisy:!!!Мне очень нравится её вышивать:tender:

Привет передала:D

ОльгаТольна, Raduga777, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в