2 апреля 2018 Всем добрый день!!!Пришло время для отчёта 1. Корзинка с фруктами Было Стало Виноград готов,остался один листик 2. Лягушка Было Стало Уже держит во рту денюФку 3. Достала свой Закат китайский с нанесённым фоном Было Стало Принесла вам немного первоапрельского моря Вчера очень тепло было +20. Немного цветочков и нашей солнечной погоды,чтобы вас немного согреть Цветочек вылез прямо из канавы,бедный откуда он там пробился..Но зато какой красивый,прямо около моего подъезда... Коты на этой недели устроили забастовку,ни разу не было возможности их сфоткатьВсё время в спячке или в лёжке,ни разу не попозировали. На этом всё. Всем хорошей недели!!! Ivi, Ярославовна, kukusja и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташа . как ты лихо виноград - раз - и уже готовенький ! и красивенький ! И лягуха уже с деньжищами За фото моря спасибо огромное - такой кайф у вас уже там , и одуваны , и березки с листиками - лепота ! nogres, ОльгаТольна, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 44 минуты назад, svetles сказал: Наташа . как ты лихо виноград - раз - и уже готовенький ! и красивенький ! И лягуха уже с деньжищами За фото моря спасибо огромное - такой кайф у вас уже там , и одуваны , и березки с листиками - лепота ! Спасибо,Света!!!В корзине осталось совсем немного и будет готова.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Какой натюрморт красивущий! На фреску похож. Или на старинный расписной поднос. Лягушка как подросла! море... Цветы.... а у нас лед и каменные джунгли lvvoron, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Спасибо за погоду вашу! Любуюсь и жду своего тепла! Как хорошо выросли процессы! Видать на солнышке nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташа, молодец, "двигаешь" процессы! Так скоро и начнешь их закрывать один за другим. 7 часов назад, nata2017 сказал: Море у вас какое голубое и чистое. Мы были на Азовском со стороны Крыма (из Коктебеля переехали), правда давно, так там на берегу было полно тины и еще она и в воде плавала и вода была мутная, но теплая А у вас там до глубины долго идти, чтобы поплавать можно было? И еще цветочки у вас, а у нас снег тает и лужи, и ручьи. nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташик, мне казалось только вчера предыдущий отчёт твой читала Сколько всего ты принесла! Корзинка растет стабильно! Димовский аналог очень порадовал! Красиво! Чего забросила? Природа у вас восторг! Прям запах моря чувствуется в каждом фото! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Вчера очень тепло было +20. 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: а у нас лед и каменные джунгли 8 часов назад, lvvoron сказал: а у нас снег тает и лужи, и ручьи. а у нас снег и грязи по колено )) Наташ, натюрмортик все краше и краше Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 С продвижениями! И отдельное спасибо за море! Оно прекрасно! Просто слов нет... А у меня море только грязевое сейчас... ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташа, здравствуйте! Какие у Вас чудесные работы! 19 часов назад, nata2017 сказал: Спасибо за море и солнце. У меня стойкое ощущение, что я здесь была и не раз nata2017, TheSunniestDay, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Всем добрый день!!! Добрый день, Наташенька!!!!!!! 19 часов назад, nata2017 сказал: Какой виноградик!!!!!!!!!!!! 19 часов назад, nata2017 сказал: Лодочка и камушки появились!!!!!!!!! 19 часов назад, nata2017 сказал: Принесла вам немного первоапрельского моря Немного цветочков и нашей солнечной погоды,чтобы вас немного согреть Красивое море, цветочки, солнышко!!!!!!!!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ох,опять море) Дразнишься?)) По поводу вышивки - такое впечатление что у тебя 10 рук) Столько навышивать,и все так ровненько! Я в восторге! Анна_С, TheSunniestDay, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Присоединяюсь к всеобщей благодарности за демонстрацию моря. Мне и так лето хотелось, а теперь хочется еще больше. Процессы очень ощутимо каждый прибавил (и сытно, и денежно, и уютно - все есть в процессах) nogres, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташа, у вас уже во всю весна! Как здорово!! Море красивое такое, небо чистое.... Мечта прямо.. ОльгаТольна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 nata2017, Натали,ты так здорово продвинулась в корзинке,супер. Думаю. на следующий раз уже готовую покажешь? Лягушонка себе захапала все денежки, но все равно симпатичная такая получается.... И домик строится новенький, хотя я так не люблю по фону вышивать... И хватит нас своим морем и зеленью пугать...У нас серо,грязно,еще и снега навалом везде валяется, а ты море-море... У нас свое море из грязи и луж... и не одно... (шучу я, конечно, хоть на твою красоту посмотрю да порадуюсь, а то наша пасмурность и сырость уже надоели и достали....((((( natali42, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Какой натюрморт красивущий! На фреску похож. Или на старинный расписной поднос. Лягушка как подросла! Спасибо,Люба!!! 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: а у нас лед и каменные джунгли Уже скоро наверное и у вас потеплеет..Сколько же уже можно вас морозить то.... ОльгаТольна, reyjeff, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, корзинка неизменно вызывает аппетит! У меня сейчас любой съедобный дизайн такое провоцирует, диета, блин. Спасибо,Инна!!! А я не могу себя заставить на диету сесть..Надо скидывать и много,но не могу..Нет силы воли..Ты молодец 16 часов назад, Zlatodara сказал: Пейзаж от Алисы такой вышивала, потрясающе получилось: тишина и спокойствие! И не говори,такие ниточки красивые по цвету... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Спасибо за погоду вашу! Любуюсь и жду своего тепла! Как хорошо выросли процессы! Видать на солнышке Спасибо,Таня!!!! Ага,на солнышке всё быстро растёт Ветер, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Наташа, молодец, "двигаешь" процессы! Так скоро и начнешь их закрывать один за другим. Спасибо,Люда!!! 15 часов назад, lvvoron сказал: А у вас там до глубины долго идти, чтобы поплавать можно было? У нас глубина почти сразу начинается,шагов пять-десять сделаешь и начинается глубина..А вот в Орлёнке(лагерь в 3-х км от нас),там по колено можно идти метров 10-15..С детьми там хорошо купаться,мелко.пляж песочный... nogres, svetles, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 По поводу набора в технике полукрест, если в инструкции в 4 нити, то можно запросто вышивать крестом и не мучаться! Виноградник уже созрел , такой аппетитный и сочный! А гобелен всё же удобнее вышивать не прерываясь! Я к своему вернулась и думала, что не осилю, а потом втянулась! Надеюсь у киски всё будет наилучшим образом! ОльгаТольна, Ivi, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: У нас глубина почти сразу начинается,шагов пять-десять сделаешь и начинается глубина..А вот в Орлёнке(лагерь в 3-х км от нас),там по колено можно идти метров 10-15..С детьми там хорошо купаться,мелко.пляж песочный... Я каждое лето к Вам приезжаю, но без людей пляж кажется не таким знакомым nata2017, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: Я каждое лето к Вам приезжаю, но без людей пляж кажется не таким знакомым Это точно...Я его сейчас фотографирую и поражаюсь как выглядит пляж без людей..Летом совсем по другому смотрится reyjeff, lvvoron, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Это точно...Я его сейчас фотографирую и поражаюсь как выглядит пляж без людей..Летом совсем по другому смотрится В прошлом году в сентябре, когда шторма начались, тоже народа было немного. Но купались Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 02.04.2018 в 15:19, nata2017 сказал: Принесла вам немного первоапрельского моря Вчера очень тепло было +20. Немного цветочков и нашей солнечной погоды,чтобы вас немного согреть Цветочек вылез прямо из канавы,бедный откуда он там пробился..Но зато какой красивый,прямо около моего подъезда... Коты на этой недели устроили забастовку,ни разу не было возможности их сфоткатьВсё время в спячке или в лёжке,ни разу не попозировали. На этом всё. Всем хорошей недели!!! аааааааа..... МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СОлнышко, ЦВЕТОЧКИ!!!!! Где ты - мое лето????? Я так тебя жду!!!!! Вышивки здорово приросли. Как ты при такой погоде и такой природе умудряешься после зимы что-то двигать. Я бы на все забила, кроме прогулок и шашлыков!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: В прошлом году в сентябре, когда шторма начались, тоже народа было немного. Но купались Наташа, а подскажи, как во второй половине мая - сильно вода в море холодная? Мы там будет совсем-совсем рядом с вами, я уже так по морю соскучилась за несколько лет ,что все равно в воду полезу! Только не знаю, как дочу смогу удержать :))) lvvoron, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение