Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Mirabella77 сказал:

Наташа, а подскажи, как во второй половине мая - сильно вода в море холодная? Мы там будет совсем-совсем рядом с вами, я уже так по морю соскучилась за несколько лет ,что все равно в воду полезу! Только не знаю, как дочу смогу удержать :)))

Для меня в мае и в июне вода холодная..Но я люблю,чтоб вода была как парное молоко,это градусов 25...Люди приезжают которые купаются в мае,говорят.что прохладная,но зато чистая.ещё нет много людей и вода прямо прозрачная...Это смотря кто как переносит температуру воды...А для ребёнка хорошо подойдёт море в Орлёнке.там есть платный вход.платишь за целый день и купаешься..Так там море мелкое прогревается быстрее,песочек.класс...

ALT, lvvoron, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

В прошлом году в сентябре,  когда шторма начались, тоже народа было немного. Но купались:wacko:

Тань,а в сентябре самый класс..У нас это называется "бархатный сезон"...Людей немного,жары изнуряющей нет,просто тепло,располагайся где хочешь на пляже,не то что в августе люди идут пораньше,чтоб место забить,там реально негде сесть:wacko:

natali42, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata2017 сказал:

А для ребёнка хорошо подойдёт море в Орлёнке.там есть платный вход.платишь за целый день и купаешься..Так там море мелкое прогревается быстрее,песочек.класс...

мы будем в поселке Айдар, там же свой пляж галечный и деткам место отгорожено.. но доча еще мелкая - ей только 3 года, так что на будущее про Орленок буду знать ,что так можно.. А пока купим ей надувной бассейн маленький, будет там плескаться... Спасибо! :) 

nogres, lvvoron, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, nata2017 сказал:

Тань,а в сентябре самый класс..У нас это называется "бархатный сезон"...Людей немного,жары изнуряющей нет,просто тепло,располагайся где хочешь на пляже,не то что в августе люди идут пораньше,чтоб место забить,там реально негде сесть:wacko:

Наш массажист говорил, что он  в октябре любит отпуск брать: море всё ещё теплое, а людей уже нет. Мы  в прошлом году до 10 сентября были, народ на пляже не переводился. Но мы в Орленок на пляж ездили: песок, вода, никаких торговцев....

Поделиться сообщением

Была полностью уверена, что писала по поводу понедельникового отчета))) :pardon:

В 02.04.2018 в 15:19, nata2017 сказал:

20180402_145853.thumb.jpg.ee1ab0fcdb78ab02e177901debbef88c.jpg Виноград готов,остался один листик:)

Наташа, очень здорово получается!!! Это мы в следующем отчете уже готовенькое увидим?

20180402_145816.thumb.jpg.f660d9c04c5a07256841f90deb5f383a.jpg Уже держит во рту денюФку:D

И под лягухой деньжищ уже вышито много!!!! 

Закат китайский

Хорошо продвинула!!!!

Нанесенный рисунок будешь смывать - не пугайся)))) :wink: вода будет серобурокакогохочешьцвета)))) 

lvvoron, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mirabella77 сказал:

мы будем в поселке Айдар,

Это прямо в моём посёлке, котеджный комплекс(слышала о таком):D,мимо него еду на работу летом на пляж...

Mirabella77, ALT, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох как хорошо, сколько вышито, и остался только один лист! Думаю ты его скоро нам покажешь!) 

Остальное все тоже так хорошо продвинулось! Да и домик прекрасный!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 00:22, irinka-mandarinka сказал:

Наташик, мне казалось только вчера предыдущий отчёт твой читала:girl_haha:

Ой и не говори,Ириша!!!Неделя так быстро бежит,что не успеваешь угнаться за ней с процессами:sarcastic:

В 02.04.2018 в 00:22, irinka-mandarinka сказал:

Корзинка растет стабильно! :good:

Димовский аналог очень порадовал! Красиво!  Чего забросила? 

Спасибо:l_daisy:!!!Забросила.думала,что на работе буду вышивать,потому что с нанесённым легче вышивать на работе,не смотря в схему, но оказалось,что их у меня две(с нанесённым рисунком)..Так что решила немного продвинуть хоть один немного,чтоб до конца работы закончить оба процесса...

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 08:49, longi_46 сказал:

Наташ, натюрмортик все краше и краше :girl_in_love:

Спасибо,Иннуля:l_daisy:!!! 

В 03.04.2018 в 08:49, longi_46 сказал:

а у нас снег и грязи по колено ))

А у нас с завтрашнего дня передают до 22 тепла...

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 10:30, Skegull сказал:

С продвижениями! 

Спасибо,Ася:l_daisy:!!!

В 03.04.2018 в 10:30, Skegull сказал:

И отдельное спасибо за море! Оно прекрасно! Просто слов нет... 

Пожалуйста!!! Не трудно дать вам немного тепла,хоть и через экран:)

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 11:30, reyjeff сказал:

Наташа, здравствуйте! Какие у Вас чудесные работы!

Добрый вечер,Таня!!! Спасибо:l_daisy:!!!

В 03.04.2018 в 11:30, reyjeff сказал:

Спасибо за море и солнце. У меня стойкое ощущение, что я здесь была и не раз

:D

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 12:01, Графиня сказал:

Какой виноградик!!!!!!!!!!!! :tender:

В 02.04.2018 в 16:19, nata2017 сказал:

Спасибо,Натуля:give_rose:!!!!

В 03.04.2018 в 12:01, Графиня сказал:

Лодочка и камушки появились!!!!!!!!! :good2:

В 02.04.2018 в 16:19, nata2017 сказал:

Ага,решила немного пыльцы стряхнуть с неё,а то залежалась уже:D

Поделиться сообщением

Наташа, как продвинулись процессы, особенно корзина: сразу видно - любимый сюжет! Жаб на монетах хорош, к сезону работы наверняка успеешь закончить, будешь примету проверять. О, и закат появился, а я только подумала, что его как-то подзабросили, а оказывается его тоже повышивали)

ALT, Ivi, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 14:37, vorobushekk сказал:

Ох,опять море) Дразнишься?))

:D

В 03.04.2018 в 14:37, vorobushekk сказал:

По поводу вышивки - такое впечатление что у тебя 10 рук) Столько навышивать,и все так ровненько! Я в восторге!

Спасибо,Ириша:give_rose:!!! Не так уж и быстро для сидящего дома человека...Но тёплая погода не даёт заниматься вышивкой,хочется побольше погулять:D

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 15:07, Анна_С сказал:

Присоединяюсь к всеобщей благодарности за демонстрацию моря. Мне и так лето хотелось, а теперь хочется еще больше.

Очень приятно,что вам нравятся фото,всегда рада вас порадовать...

В 03.04.2018 в 15:07, Анна_С сказал:

Процессы очень ощутимо каждый прибавил (и сытно, и денежно, и уютно - все есть в процессах):tender:

Спасибо,Анечка:l_daisy:,я рада,что тебе понравилось...

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 15:28, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, у вас уже во всю весна! Как здорово!! Море красивое такое, небо чистое.... Мечта прямо..

Дааа, у нас теплота,на выходных обещают ещё теплее,так что мы уже принимаем солнечные ванны...

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 16:06, kukusja сказал:

nata2017, Натали,ты так здорово продвинулась в корзинке,супер. Думаю. на следующий раз уже готовую покажешь?

Спасибо,Люда:l_daisy:!!!Ой,хотелось бы:D

И домик строится новенький, хотя я так не люблю по фону вышивать...

Ты знаешь.я тоже...Это я брала как только начинала вышивать..А с другой стороны ,хорошо её вышивать на работе.чтоб не отвлекаться на схему...

а то наша пасмурность и сырость уже надоели и достали....(((((

Ничего,осталось, я надеюсь совсем чуть чуть и настанет и у вас теплота...

nogres, kukusja, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 21:55, ЛАДОМИРА сказал:

Виноградник уже созрел  , такой аппетитный и сочный! А гобелен всё же удобнее вышивать не прерываясь!

Спасибо,Наташа:l_daisy:!!!!Согласна,что гобелен побыстрее и лучше пойдёт если только им заниматься...Но не получается,хочется всё продвинуть:)

В 03.04.2018 в 21:55, ЛАДОМИРА сказал:

По поводу набора в технике полукрест, если в инструкции в 4 нити, то можно запросто вышивать крестом и не мучаться!

Спасибо за подсказку..Я вот тоже об этом думала,что если в 4 нити полукрест,то в 2 нити крестом будет самое то,и ниток хватит...

reyjeff, ЛАДОМИРА, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 14:18, ALT сказал:

аааааааа..... МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СОлнышко, ЦВЕТОЧКИ!!!!! Где ты  - мое лето????? Я так тебя жду!!!!!

Олечка,скоро и к вам придёт,уже пора бы.сколько можно уже холода!!!!

В 04.04.2018 в 14:18, ALT сказал:

Вышивки здорово приросли. Как ты при такой погоде и такой природе умудряешься после зимы что-то двигать. Я бы на все забила, кроме прогулок и шашлыков!!! 

Спасибо:l_daisy:!!! Вот в том то и виновата хорошая погода,что снизилась моя работоспособность:girl_haha:..Раньше я успевала в неделю три вышивки ХОРОШО продвинуть,а теперь меньше...Ну,ничего,нагоним следующей зимой,когда не надо будет ни гулять,ни работать:D

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 16:43, reyjeff сказал:

Наш массажист говорил, что он  в октябре любит отпуск брать: море всё ещё теплое, а людей уже нет.

С середины сентября уже класс,людей почти нет,я торгую на пляже и вижу это.солнышко светит.вода тёплая..А в октябре для меня холодная водичка:D,я теплолюбивая...

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 17:19, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошо продвинула!!!!

Нанесенный рисунок будешь смывать - не пугайся)))) :wink: вода будет серобурокакогохочешьцвета)))) 

Спасибо,Оля:give_rose:!!!!:D Уже смывала свою осень и кота,уже пугалась:D

Пушистая, natali42, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 18:37, Ivi сказал:

Ох как хорошо, сколько вышито, и остался только один лист! Думаю ты его скоро нам покажешь!) 

Остальное все тоже так хорошо продвинулось! Да и домик прекрасный!:girl_pinkglassesf:

Спасибо,Настя:l_daisy:!!!Хочу попробовать закончить уже..Но в субботу шить нельзя,праздник большой,буду стараться за сегодня и завтра закончить,но что то мне подсказывает,что трудно это выполнимо..Сегодня почти весь день гуляли с дочкой,только в 6 вечера села за вышивку,а почти ничего не сделано:girl_haha:

ALT, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Наташа, как продвинулись процессы, особенно корзина: сразу видно - любимый сюжет! Жаб на монетах хорош, к сезону работы наверняка успеешь закончить, будешь примету проверять. О, и закат появился, а я только подумала, что его как-то подзабросили, а оказывается его тоже повышивали)

Спасибо,Лена:l_daisy:!!!Ты угадала,корзина сейчас любимей остальных.:D...Даа,закат вытащила,немного пыли с него стряхнуть.а то залежался,заждался:)..

Поделиться сообщением

Наташа, натюрморт такой вкусный, прямо съесть хочется. Лягушка продвигается хорошо и домик китайский. Море превосходно в любое время года. У Вас уже одуванчики, а у нас только крокусы зацвели:l_sunny:

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Наташа, натюрморт такой вкусный, прямо съесть хочется. Лягушка продвигается хорошо и домик китайский. Море превосходно в любое время года. У Вас уже одуванчики, а у нас только крокусы зацвели:l_sunny:

Спасибо,Вера:l_daisy:!!!Ага,у нас уже всё цветёт:tender:...Море сегодня полнейший штиль.ни волны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в