4 апреля 2018 14 минуты назад, Mirabella77 сказал: Наташа, а подскажи, как во второй половине мая - сильно вода в море холодная? Мы там будет совсем-совсем рядом с вами, я уже так по морю соскучилась за несколько лет ,что все равно в воду полезу! Только не знаю, как дочу смогу удержать :))) Для меня в мае и в июне вода холодная..Но я люблю,чтоб вода была как парное молоко,это градусов 25...Люди приезжают которые купаются в мае,говорят.что прохладная,но зато чистая.ещё нет много людей и вода прямо прозрачная...Это смотря кто как переносит температуру воды...А для ребёнка хорошо подойдёт море в Орлёнке.там есть платный вход.платишь за целый день и купаешься..Так там море мелкое прогревается быстрее,песочек.класс... Ветер, Mirabella77, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: В прошлом году в сентябре, когда шторма начались, тоже народа было немного. Но купались Тань,а в сентябре самый класс..У нас это называется "бархатный сезон"...Людей немного,жары изнуряющей нет,просто тепло,располагайся где хочешь на пляже,не то что в августе люди идут пораньше,чтоб место забить,там реально негде сесть Пушистая, lvvoron, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: А для ребёнка хорошо подойдёт море в Орлёнке.там есть платный вход.платишь за целый день и купаешься..Так там море мелкое прогревается быстрее,песочек.класс... мы будем в поселке Айдар, там же свой пляж галечный и деткам место отгорожено.. но доча еще мелкая - ей только 3 года, так что на будущее про Орленок буду знать ,что так можно.. А пока купим ей надувной бассейн маленький, будет там плескаться... Спасибо! nogres, reyjeff, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 38 минут назад, nata2017 сказал: Тань,а в сентябре самый класс..У нас это называется "бархатный сезон"...Людей немного,жары изнуряющей нет,просто тепло,располагайся где хочешь на пляже,не то что в августе люди идут пораньше,чтоб место забить,там реально негде сесть Наш массажист говорил, что он в октябре любит отпуск брать: море всё ещё теплое, а людей уже нет. Мы в прошлом году до 10 сентября были, народ на пляже не переводился. Но мы в Орленок на пляж ездили: песок, вода, никаких торговцев.... Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Была полностью уверена, что писала по поводу понедельникового отчета))) В 02.04.2018 в 15:19, nata2017 сказал: Виноград готов,остался один листик Наташа, очень здорово получается!!! Это мы в следующем отчете уже готовенькое увидим? В 02.04.2018 в 15:19, nata2017 сказал: Уже держит во рту денюФку И под лягухой деньжищ уже вышито много!!!! В 02.04.2018 в 15:19, nata2017 сказал: Закат китайский Хорошо продвинула!!!! Нанесенный рисунок будешь смывать - не пугайся)))) вода будет серобурокакогохочешьцвета)))) ALT, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 18 минут назад, Mirabella77 сказал: мы будем в поселке Айдар, Это прямо в моём посёлке, котеджный комплекс(слышала о таком),мимо него еду на работу летом на пляж... reyjeff, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ох как хорошо, сколько вышито, и остался только один лист! Думаю ты его скоро нам покажешь!) Остальное все тоже так хорошо продвинулось! Да и домик прекрасный! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 02.04.2018 в 00:22, irinka-mandarinka сказал: Наташик, мне казалось только вчера предыдущий отчёт твой читала Ой и не говори,Ириша!!!Неделя так быстро бежит,что не успеваешь угнаться за ней с процессами В 02.04.2018 в 00:22, irinka-mandarinka сказал: Корзинка растет стабильно! Димовский аналог очень порадовал! Красиво! Чего забросила? Спасибо!!!Забросила.думала,что на работе буду вышивать,потому что с нанесённым легче вышивать на работе,не смотря в схему, но оказалось,что их у меня две(с нанесённым рисунком)..Так что решила немного продвинуть хоть один немного,чтоб до конца работы закончить оба процесса... ОльгаТольна, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 08:49, longi_46 сказал: Наташ, натюрмортик все краше и краше Спасибо,Иннуля!!! В 03.04.2018 в 08:49, longi_46 сказал: а у нас снег и грязи по колено )) А у нас с завтрашнего дня передают до 22 тепла... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 10:30, Skegull сказал: С продвижениями! Спасибо,Ася!!! В 03.04.2018 в 10:30, Skegull сказал: И отдельное спасибо за море! Оно прекрасно! Просто слов нет... Пожалуйста!!! Не трудно дать вам немного тепла,хоть и через экран ОльгаТольна, nogres, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 11:30, reyjeff сказал: Наташа, здравствуйте! Какие у Вас чудесные работы! Добрый вечер,Таня!!! Спасибо!!! В 03.04.2018 в 11:30, reyjeff сказал: Спасибо за море и солнце. У меня стойкое ощущение, что я здесь была и не раз Ivi, ALT, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 12:01, Графиня сказал: Какой виноградик!!!!!!!!!!!! В 02.04.2018 в 16:19, nata2017 сказал: Спасибо,Натуля!!!! В 03.04.2018 в 12:01, Графиня сказал: Лодочка и камушки появились!!!!!!!!! В 02.04.2018 в 16:19, nata2017 сказал: Ага,решила немного пыльцы стряхнуть с неё,а то залежалась уже Хозяйка смешных зверей, reyjeff, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Наташа, как продвинулись процессы, особенно корзина: сразу видно - любимый сюжет! Жаб на монетах хорош, к сезону работы наверняка успеешь закончить, будешь примету проверять. О, и закат появился, а я только подумала, что его как-то подзабросили, а оказывается его тоже повышивали) Ivi, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 14:37, vorobushekk сказал: Ох,опять море) Дразнишься?)) В 03.04.2018 в 14:37, vorobushekk сказал: По поводу вышивки - такое впечатление что у тебя 10 рук) Столько навышивать,и все так ровненько! Я в восторге! Спасибо,Ириша!!! Не так уж и быстро для сидящего дома человека...Но тёплая погода не даёт заниматься вышивкой,хочется побольше погулять ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 15:07, Анна_С сказал: Присоединяюсь к всеобщей благодарности за демонстрацию моря. Мне и так лето хотелось, а теперь хочется еще больше. Очень приятно,что вам нравятся фото,всегда рада вас порадовать... В 03.04.2018 в 15:07, Анна_С сказал: Процессы очень ощутимо каждый прибавил (и сытно, и денежно, и уютно - все есть в процессах) Спасибо,Анечка,я рада,что тебе понравилось... Хозяйка смешных зверей, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 15:28, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, у вас уже во всю весна! Как здорово!! Море красивое такое, небо чистое.... Мечта прямо.. Дааа, у нас теплота,на выходных обещают ещё теплее,так что мы уже принимаем солнечные ванны... Хозяйка смешных зверей, nogres, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 16:06, kukusja сказал: nata2017, Натали,ты так здорово продвинулась в корзинке,супер. Думаю. на следующий раз уже готовую покажешь? Спасибо,Люда!!!Ой,хотелось бы В 03.04.2018 в 16:06, kukusja сказал: И домик строится новенький, хотя я так не люблю по фону вышивать... Ты знаешь.я тоже...Это я брала как только начинала вышивать..А с другой стороны ,хорошо её вышивать на работе.чтоб не отвлекаться на схему... В 03.04.2018 в 16:06, kukusja сказал: а то наша пасмурность и сырость уже надоели и достали....((((( Ничего,осталось, я надеюсь совсем чуть чуть и настанет и у вас теплота... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 21:55, ЛАДОМИРА сказал: Виноградник уже созрел , такой аппетитный и сочный! А гобелен всё же удобнее вышивать не прерываясь! Спасибо,Наташа!!!!Согласна,что гобелен побыстрее и лучше пойдёт если только им заниматься...Но не получается,хочется всё продвинуть В 03.04.2018 в 21:55, ЛАДОМИРА сказал: По поводу набора в технике полукрест, если в инструкции в 4 нити, то можно запросто вышивать крестом и не мучаться! Спасибо за подсказку..Я вот тоже об этом думала,что если в 4 нити полукрест,то в 2 нити крестом будет самое то,и ниток хватит... ОльгаТольна, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 14:18, ALT сказал: аааааааа..... МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СОлнышко, ЦВЕТОЧКИ!!!!! Где ты - мое лето????? Я так тебя жду!!!!! Олечка,скоро и к вам придёт,уже пора бы.сколько можно уже холода!!!! В 04.04.2018 в 14:18, ALT сказал: Вышивки здорово приросли. Как ты при такой погоде и такой природе умудряешься после зимы что-то двигать. Я бы на все забила, кроме прогулок и шашлыков!!! Спасибо!!! Вот в том то и виновата хорошая погода,что снизилась моя работоспособность..Раньше я успевала в неделю три вышивки ХОРОШО продвинуть,а теперь меньше...Ну,ничего,нагоним следующей зимой,когда не надо будет ни гулять,ни работать reyjeff, natali42, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 16:43, reyjeff сказал: Наш массажист говорил, что он в октябре любит отпуск брать: море всё ещё теплое, а людей уже нет. С середины сентября уже класс,людей почти нет,я торгую на пляже и вижу это.солнышко светит.вода тёплая..А в октябре для меня холодная водичка,я теплолюбивая... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 17:19, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошо продвинула!!!! Нанесенный рисунок будешь смывать - не пугайся)))) вода будет серобурокакогохочешьцвета)))) Спасибо,Оля!!!! Уже смывала свою осень и кота,уже пугалась Пушистая, nogres, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 18:37, Ivi сказал: Ох как хорошо, сколько вышито, и остался только один лист! Думаю ты его скоро нам покажешь!) Остальное все тоже так хорошо продвинулось! Да и домик прекрасный! Спасибо,Настя!!!Хочу попробовать закончить уже..Но в субботу шить нельзя,праздник большой,буду стараться за сегодня и завтра закончить,но что то мне подсказывает,что трудно это выполнимо..Сегодня почти весь день гуляли с дочкой,только в 6 вечера села за вышивку,а почти ничего не сделано Хозяйка смешных зверей, natali42, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 22 часа назад, TheSunniestDay сказал: Наташа, как продвинулись процессы, особенно корзина: сразу видно - любимый сюжет! Жаб на монетах хорош, к сезону работы наверняка успеешь закончить, будешь примету проверять. О, и закат появился, а я только подумала, что его как-то подзабросили, а оказывается его тоже повышивали) Спасибо,Лена!!!Ты угадала,корзина сейчас любимей остальных....Даа,закат вытащила,немного пыли с него стряхнуть.а то залежался,заждался.. TheSunniestDay, natali42, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Наташа, натюрморт такой вкусный, прямо съесть хочется. Лягушка продвигается хорошо и домик китайский. Море превосходно в любое время года. У Вас уже одуванчики, а у нас только крокусы зацвели nogres, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташа, натюрморт такой вкусный, прямо съесть хочется. Лягушка продвигается хорошо и домик китайский. Море превосходно в любое время года. У Вас уже одуванчики, а у нас только крокусы зацвели Спасибо,Вера!!!Ага,у нас уже всё цветёт...Море сегодня полнейший штиль.ни волны... natali42, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение