8 апреля 2018 Девочки,всех с Великим праздником Светлой Пасхи!!!Счастья,любви,мира и всего самого светлого вашему дому!!! nogres, Raduga777, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всем добрый вечер!!!Примите меня с моим отчётом за неделю 1. Фрукты в корзине Было Стало И прямо из душа ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ!!!! Вышивать корзину было одно удовольствие..И сам процесс,и ниточки,и канва оверложенная у китайцев...Вообщем одни положительные эмоции у меня от этого процесса...Я довольна 2. Закат Было Стало Сразу сделала бэк,чтоб потом к нему не возвращаться...Откладываю его на время..Стряхнула немного пыльцы и пусть немного полежит,подождёт своего часа.. 3. Так как в субботу был большой церковный праздник.я не шила...И решила я достать раскраску по номерам...Уже пол года лежат у меня в запасах 2 раскраски и краска начала в них засыхать,так что надо бы мне их порисовать. Вот что у меня получилось за один(не полный день). А вот такое должно получиться Погода у нас три дня стоит шикарная + 25,с прогулок не вылазим,на море были два раза..Сегодня людей было ооочень много..Немного весеннего моря а это мы шли в бухту а это речка по дороге к морю как блестит солнце.. А вот наша весна И на по следок мои красотушки На этом всё...Всем хорошей недели!!!! bieloczka, Nadinka-Blondinka, Ветер и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Настя, сегодня целых два рыжих кота! Это редкость! Они наверное в честь праздника разрешили Как-то неожиданно натюрморт закончился! Я даже опешила немного Супер!!! Закат отлично продвинулся! Красивые цвета! И Раскраска очень нежная. А светлые оттенки не просвечивают? Ой, а погоде вашей завидую lvvoron, nata2017, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, весна у вас, прямо, как у нас в мае уже! Деревья в зеленой дымке, солнышко, прелесть! С окончанием процесса тебя! Яркая и сочная получилась работа! Раскраску не бросай, интересно посмотреть, что же получится в итоге svetles, nata2017, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ната, сколько красоты Прям даже не знаю, на что акцент сделать natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа , с озеленением тебя ! К такой вашей прекрасной красивой зелени на улице ты добила свою зеленую гаечку, молодец ! Раскраска нежная очень , а котики - которых два в одном - супер просто ! и с глазками светофорами - класс ! Спасибо за фото море , так красиво , а воздух небось просто умопомрачительный ! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, с завершением корзины! Сочная и яркая картина, пусть хорошо "работает", чтобы дом был полной чашей! Фотографии с удовольствием посмотрела, вспомнила свою майскую поездку в Лоо, очень нравится когда мало людей и не сильно жарко. Раскраска очень интересная, показывай как будет продвигаться. ALT, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, с завершением корзинки тебя, молодец, как ты быстро с ней справилась!!! Очень аппетитные фрукты получились, поздравляю!!! Море и котики просто замечательные, классный фотоотчет. У нас тоже заметно потеплело, все деревья в цвету, но ветер сильный - это что-то !!! TheSunniestDay, reyjeff, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 nata2017, Натусь, и тебя с величественным праздником Воскрешения Христова! А также с продолжениями процессов. И с аппетитным завершением корзинки. Раскраска обещает быть красивезной. Весна, море и кошаврики бомбезные, особенно тот,что с фарами...))) TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, Поздравляю с завершением аппетитной корзины. Остальные процессы подросли Весна, море Котики-лапочки особенно который изображает маяк nogres, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Они наверное в честь праздника разрешили Ага,прямо позировали.бери и щёлкай 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Как-то неожиданно натюрморт закончился! Я даже опешила немного Супер!!! Спасибо,Ириша!!!Я сама от него в восторге,причём по всем фронтам 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: И Раскраска очень нежная. А светлые оттенки не просвечивают? Просвечивают и белый и розовые,по несколько раз прохожу.. 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, а погоде вашей завидую Дааа,сейчас опять пойдём гулять,уже прямо летом пахнет воздух.. Svetl@n@, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Наташа, весна у вас, прямо, как у нас в мае уже! Деревья в зеленой дымке, солнышко, прелесть! С окончанием процесса тебя! Яркая и сочная получилась работа! Раскраску не бросай, интересно посмотреть, что же получится в итоге Спасибо,Таня!!!Я с таким удовольствием её вышивала,прямо не хотелось с ней расставаться Да,Таня,у нас так жарко..Вот и сейчас, в два часа уже +26..Пойдём на прогулку Раскраску не буду бросать..Это не алмазка,в отличии от неё,в раскраске я получаю удовольствие раскрашивая... Raduga777, Ветер, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: Просвечивают и белый и розовые,по несколько раз прохожу.. Минус сильно светлых картин. И ведь сколько не наноси, все равно где-то да просветит У нас сегодня тоже практически лето! Правда не на долго это обещают nata2017, lvvoron, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: И ведь сколько не наноси, все равно где-то да просветит Вот и я сколько сидела зарисовывала,сегодня всё равно где то да видно.. Только что, irinka-mandarinka сказал: У нас сегодня тоже практически лето! Правда не на долго это обещают Ой,как хорошо.что у вас хоть потеплело ОльгаТольна, natali42, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, с завершением корзины!!!! Какая ж красота!!! Ого, +26 у нас и летом бывает редко! А у вас сейчас, в апреле... Красота.... Хозяйка смешных зверей, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ната, поздравляю с завершением корзинки!!! Очень красивый натюрморт! Пейзаж на 50% вышит, очень симпатично получается! Морем любуюсь! А это прямо светофорик получился 15 часов назад, nata2017 сказал: Raduga777, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, Кисуля сказал: Ната, сколько красоты Прям даже не знаю, на что акцент сделать Спасибо,Настюша!!!Мне так приятно,что понравилось ОльгаТольна, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, svetles сказал: Наташа , с озеленением тебя ! Спасибо,Света!!! 6 часов назад, svetles сказал: и с глазками светофорами - класс ! Сама не знала,что она так получится.. 6 часов назад, svetles сказал: Спасибо за фото море , так красиво , а воздух небось просто умопомрачительный ! Ой,Света,воздух и правда,это что то непередаваемое,после зимы такой воздух прямо в радость.целыми днями окна раскрытые svetles, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, корзинка загляденье получилась! Такие сочные яркие фрукты, так бы и съела)) Пусть и жизнь будет полная корзинка! Какая же красота у вас, море, солнце, тепло, как хочется очутится в таком чудесном месте! Я для сравнения покажу нашу весну :дождь, грязь неимоверная, ветер и все серым -серо с утра до ночи ну и +3 Обещают, возможно до +13 так это прямо щастье))) Кошечки меня твои покорили, рыжули просто-очаровашки)) Черненькая -прикольная) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Наташа, с завершением корзины! Сочная и яркая картина, пусть хорошо "работает", чтобы дом был полной чашей! Спасибо,Аня!!!Очень верю,что так оно и будет!!! 11 час назад, Камма80 сказал: Раскраска очень интересная, показывай как будет продвигаться. Обязательно буду выкладывать... ALT, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Не было меня 2 дня на форуме,а столько новостей. Наташа, да ты ударник рукодельного труда! Это ж надо столько всего успеть! Я как завершенную корзинку увидела,аж в ступор впала! Кааак так быстро можно вышивать))) nata2017, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Наташа, поздравляю с завершением корзиночки - она замечательная, любят тебя китайцы! )) И домик классный получается, зря ты его откладываешь Ваша весна как наше лето, буржуины вы! )) П.С. особенно хороша кошь на батарейках ))) TheSunniestDay, Ветер, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Наташенька, с завершением натюрморта! Сказать, что красиво-ничего не сказать, сразу захотелось фруктов, особенно завораживает виногради светлый и темный. Раскраска таких романтичных и нежных цветов. Какое же у вас лето уже, море. Привет котейкам, такие лапули. TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, vorobushekk сказал: Не было меня 2 дня на форуме,а столько новостей. Наташа, да ты ударник рукодельного труда! Это ж надо столько всего успеть! Я как завершенную корзинку увидела,аж в ступор впала! Кааак так быстро можно вышивать))) Cпасибо,Ириша!!!Да,это не быстро,есть девочки быстрее вышивают.. ALT, ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Cпасибо,Ириша!!!Да,это не быстро,есть девочки быстрее вышивают.. у меня уже развивается комплекс))) Svetl@n@, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение