10 апреля 2018 Наташенька, доброго время суток!!!!!!!! С завершением фруктов в корзинке!!!!!!!! Закат тоже заметно подрос!!!! Море!!!! Море!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!! Трава у вас уже такая большая и листья на деревьях салатовые, цветочки цветут красиво!!!!!!! Разукрашка такая розовая!!!!! natali42, Raduga777, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: Наташа, поздравляю с завершением корзиночки - она замечательная, любят тебя китайцы! )) Спасибо,Иннуля!!!И не говори,пока не встретилось,чтоб не порадовал результат... Только что, longi_46 сказал: И домик классный получается, зря ты его откладываешь Да,я не надолго...Хочу лягуху закончить и параллельно ей немного продвинуть Рождественскую деревеньку,а то залежалась она.. Только что, longi_46 сказал: Ваша весна как наше лето, буржуины вы! )) Только что, longi_46 сказал: П.С. особенно хороша кошь на батарейках ))) ОльгаТольна, ALT, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, vorobushekk сказал: у меня уже развивается комплекс))) Да,ну прямо..Ты тоже много вышиваешь,не придумывай vorobushekk, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Наташенька, с завершением натюрморта! Сказать, что красиво-ничего не сказать, сразу захотелось фруктов, особенно завораживает виногради светлый и темный. Раскраска таких романтичных и нежных цветов. Спасибо,Танюша!!!Ага,раскраска радует глаза цветами.. Только что, vorobushekk сказал: Какое же у вас лето уже, море. Привет котейкам, такие лапули. Я не представляю.что будет летом..В том году позже жара наступила,в мае.да и июнь дождливый был..А в этом уже с апреля жарит.. Пушистая, natali42, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 10:51, Кисюня сказал: Наташа, с завершением корзинки тебя, молодец, как ты быстро с ней справилась!!! Спасибо,Танюша!!! В 09.04.2018 в 10:51, Кисюня сказал: У нас тоже заметно потеплело, все деревья в цвету, но ветер сильный - это что-то !!! У нас в субботы были очень сильные порывы ветра,а сегодня ни ветеринки и жара... Hortensia, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 23 часа назад, kukusja сказал: А также с продолжениями процессов. И с аппетитным завершением корзинки. Раскраска обещает быть красивезной. Спасибо,Людочка!!!Я от корзинки сама в восторге..Раскраска тоже радует красками.. 23 часа назад, kukusja сказал: Весна, море и кошаврики бомбезные, особенно тот,что с фарами...))) Прямо освещала своими фарами всю комнату... ALT, Hortensia, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Шикарный отчет! Все сочное,красивое,ух! TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 14:31, ОльгаВл сказал: Наташа, Поздравляю с завершением аппетитной корзины. Спасибо,Оля!!!! В 09.04.2018 в 14:31, ОльгаВл сказал: особенно который изображает маяк Это моя Красотка ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 15:20, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением корзины!!!! Какая ж красота!!! Спасибо,Надя!!! В 09.04.2018 в 15:20, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, +26 у нас и летом бывает редко! А у вас сейчас, в апреле... Красота.... Ага,только зашли.надышались ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 15:20, Zlatodara сказал: Наташа, корзинка хороша! А зачем пейзаж откладываешь? Спасибо,Инна!!! Пейзаж я не надолго откладываю.хочу закончить лягуху и немного продвинуть Рождественскую деревеньку...Да и с напечатанным рисунком легче вышивать на работе,через полтора месяца выхожу ,вот там и оторвусь на своих двух с напечанным...А может и раньше начну Закат Пушистая, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 15:33, lvvoron сказал: Ната, поздравляю с завершением корзинки!!! Очень красивый натюрморт! Спасибо,Людочка!!!Мне он тоже понравился.. В 09.04.2018 в 15:33, lvvoron сказал: А это прямо светофорик получился Я даже не ожидала,что так получится... lvvoron, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 22 часа назад, nogres сказал: Пусть и жизнь будет полная корзинка Спасибо,Мариночка!!!Очень на это надеюсь!!!!! 22 часа назад, nogres сказал: +3 Обещают, возможно до +13 так это прямо щастье))) Я только что с улицы зашла,невозможно было идти даже в одной кофте без куртки,у нас есть люди уже с коротким рукавом ходят 22 часа назад, nogres сказал: Кошечки меня твои покорили, рыжули просто-очаровашки)) Черненькая -прикольная) Ой,эта чёрненькая с ног не слазит,вот и сейчас я сижу печатаю,ногу под себя одну подогнула,она уже на ней расположилась Пушистая, Ветер, Анастасия2012 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 4 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!!!!!!! Добрый день,Натуля!!! 4 часа назад, Графиня сказал: С завершением фруктов в корзинке!!!!!!!! Закат тоже заметно подрос!!!! Спасибо огромное!!!Да,закат прибавил!! 4 часа назад, Графиня сказал: Море!!!! Море!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!! Трава у вас уже такая большая и листья на деревьях салатовые, цветочки цветут красиво!!!!!!! Я сама болдею от нашей погоды,не хочу ни в какие города переезжать(если только жизнь не заставит)...Не представляю.как люди там живут,толкучка постоянная,газы от машин...К нам люди приезжают,говорят.что воздух у нас пазнет мёдом..Это они у нас не были весной,когда всё цветёт...Траву у нс уже сегодня начали подстригать..На улице пахнет свеже выкошенной травой,такой запах 4 часа назад, Графиня сказал: Разукрашка такая розовая!!!!! Ага,будет вся в розовом цвете,как раз весенний вариант раскрашивания natali42, ALT, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, weron сказал: Шикарный отчет! Все сочное,красивое,ух! Спасибо,Вероника большое!!!! ОльгаТольна, weron и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 08.04.2018 в 22:57, nata2017 сказал: Тут ещё и вишенки ! Поздравляю с позеленением корзинки! Очень сочная и аппетитная получилась, впрочем как и весь процесс) В 08.04.2018 в 22:57, nata2017 сказал: Стряхнула немного пыльцы и пусть немного полежит,подождёт своего часа Надеюсь, что закат не успеет за это время вновь покрыться пылью)) Красивый ведь пейзаж) natali42, Графиня, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Тут ещё и вишенки ! Поздравляю с позеленением корзинки! Очень сочная и аппетитная получилась, впрочем как и весь процесс) Спасибо,Леночка!!!Ага,вишенки легли на стол,прямо как там и были Только что, TheSunniestDay сказал: Надеюсь, что закат не успеет за это время вновь покрыться пылью)) Красивый ведь пейзаж) Нет,нет,не успеет..Сейчас немного разберусь с зимой и лягушкой и опять за него возьмусь,мне он тоже очень нравится Raduga777, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ну мало ли: проскочит какой-нибудь процесс вне очереди, да как полюбится, что опять всех отодвинет как корзина) Hortensia, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Ну мало ли: проскочит какой-нибудь процесс вне очереди, да как полюбится, что опять всех отодвинет как корзина) Ты,знаешь,Лена,может что нибудь и проскочить,но закат буду доделывать,так как он уже долго у меня в процессах,как и вид из окна Пушистая, ОльгаТольна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Наталья, вот это я понимаю празднично отчиталась!! поздравляю тебя с завершением столь аппетитного натюрморта!!!! Шикарен!!! И янтарный виноград, и яблочко наливное!! Очень красиво!!!! домик с бэком сразу преобразился!! Рисовалочки!! Очень нежный сюжет!!!!! natali42, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: поздравляю тебя с завершением столь аппетитного натюрморта!!!! Шикарен!!! И янтарный виноград, и яблочко наливное!! Очень красиво!!!! Спасибо,Оля!!! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: домик с бэком сразу преобразился!! Там его не очень много,так я решила,чтоб потом не возвращаться сразу сделать.. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Рисовалочки!! Очень нежный сюжет!!!!! Мне тоже нравится это цвет.. ОльгаТольна, ALT, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Спасибо,Оля!!! Там его не очень много,так я решила,чтоб потом не возвращаться сразу сделать.. Мне тоже нравится это цвет.. Наташа, я к тебе захожу, лайкаю а все ещё ничего не написала. Натюрморт получился очень аппетитный, объемный и фактурный. Ему теперь раму подобрать и на парадное место!!! Ещё очень понравилась твоя раскраска. Так много похожих цветов, а получиться должно акварельное импрессионистское чудо. За всеми остальными процессами пристально наблюдаю. Они у тебя все очень хорошие nata2017, -Solovey-, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Наташа, я к тебе захожу, лайкаю а все ещё ничего не написала. Натюрморт получился очень аппетитный, объемный и фактурный. Ему теперь раму подобрать и на парадное место!!! Ещё очень понравилась твоя раскраска. Так много похожих цветов, а получиться должно акварельное импрессионистское чудо. За всеми остальными процессами пристально наблюдаю. Они у тебя все очень хорошие Спасибо,Оля!!! Ты права,В раскраске очень много похожих цветов,практически все розовые Raduga777, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Наташа, поздравляю с завершением корзинки! Очень интересный был процесс. nata2017, TheSunniestDay и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, yaroslavovna сказал: Наташа, поздравляю с завершением корзинки! Очень интересный был процесс. Спасибо большое за отзыв,Галя!!!!Я так рада,что тебе понравилось Пушистая, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 С завершением корзинки! такие в ней яблочки... ммм.. И какая же у тебя там весна! Эх... TheSunniestDay, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение