11 апреля 2018 Только что, Skegull сказал: С завершением корзинки! такие в ней яблочки... ммм.. Спасибо,Ася!!! Только что, Skegull сказал: И какая же у тебя там весна! Эх... Да,радует весна... Nasenak, Skegull, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Это я удачно зашла! Котов-инопланетян бесплатно показывают и корзинки с фруктами раздают! Какой виноградик замечательный, так и манит -- "съешь меня!" В 4/9/2018 в 00:57, nata2017 сказал: С позеленением тебя, Наташа! И закат тоже прекрасный вырисовывается! В 4/9/2018 в 00:57, nata2017 сказал: .Уже пол года лежат у меня в запасах 2 раскраски и краска начала в них засыхать, А вот это насторожило. У меня лежат который год уже несколько раскрасок. Неужели в них засохла краска? Наташа, у тебя в тюбиках краски были вложены? А получается очень красиво и нежно у тебя! Розовая мечтательная аллея... Фотографии ваших пейзажей разглядывала с удовольствием! nata2017, ЛАДОМИРА, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Какой виноградик замечательный, так и манит -- "съешь меня!" Спасибо,Наташа!!!! 8 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, у тебя в тюбиках краски были вложены? У меня баночки маленькие,китайские...Но когда были новые наборы,краски были классные,я их штук восемь раскрасила,красочки шли как по маслу..А в этом наборе,есть хорошие,а есть уже тяжело растянуть,приходится водой разводить..Не,знаю может они с самого начала такие были..Во второй набор не заглядывала,может там всё не так печально..Но открывать не буду.так как воздух попадёт в них.тогда быстрее засыхать начнут...Вот теперь буду по три наборчика заказывать,нарисовал и заказать новые...А то нагребла тогда штук десять сразу,думала навсегда затарилась Пушистая, Raduga777, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Девочки!!!У еня к вам такой вопрос..Кто вышивал картины от Сделано с любовью? У меня палетки с неразмечинными символами Как мне теперь разобраться где какой цвет и подписать? ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 47 минут назад, nata2017 сказал: Как мне теперь разобраться где какой цвет и подписать? Вот это головоломка! Наташа, а что это за набор? Я посмотрю в закромах, может, у меня есть такой. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Я посмотрю в закромах, может, у меня есть такой. ДЕВОЧКИ АДМИНИСТРАТОРЫ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ.... Натуль,сейчас сидела и рассматривала её Вот смотри,туд два столбца по 11 и 10 значков...Вот,на органайзерах тоже идёт на одном одиннадцать ниточек,на втором 10...Они наверное так и нумеруются... И что это глаз кошки отдельно нарисован и с какими то точками? Блин,привыкла китайские вышивать,там всё пронумеровано и всё понятно...А тут приходится самой догадываться Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Наташик, если ты про это фото глазика с точками, 6 минут назад, nata2017 сказал: то это не точки (поняла, что ты говоришь про маленькую фотографию под схемой глаза), это фото отшива глаза. Наверное, сделали специально для начинающих, чтобы было понятнее, как вышивать дробные крестики А ниточки, может, попробовать так и попробовать определить в соответствии со схемой, либо написать производителю? У меня такого набора нет, к сожалению (или к счастью? ) Ветер, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Наташа, только ответила у себя в теме тебе, а тут ты показываешь с фото- это еще нормально, я более запущенный случай описала, где даже по плашкам цвета разложены не были, только названия. У тебя они все идут по порядку. Ты их привяжи узелком в дырку, чтоб не перепутать, если этим органайзером будешь пользоваться, и ручкой подпиши номер цвета в квадратике- так удобнее будет. Они все друг за другом идут, как в схеме, вроде верхний органайзер- это первый столбец. В нем 11 цветов. Синий 5105, желтый 103 и т.д. по порядку. Второй органайзер-, начиная с много- много голубых ниток-второй столбец, начиная с 5100. Там должно быть 10 цветов. -Solovey-, nata2017, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 А глаз с точками-это фото отшива глаза, на схеме он смотрится как черная обводка, вот и вынесли, что тоже отшивается крестиком, чтобы понятнее было. Hortensia, TheSunniestDay, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Это просто с непривычки новый производитель тебя смутил... Я, помню, первый раз в Лукас путалась, там обозначения сверху цвета или снизу- не могла запомнить и отрезала другой цвет.. А Русский фаворит теперь с полпинка раскладываю любые нитки, и старой, и новой комплектации, дело привычки.. nata2017, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Это просто с непривычки новый производитель тебя смутил... Я, помню, первый раз в Лукас путалась, там обозначения сверху цвета или снизу- не могла запомнить и отрезала другой цвет.. А Русский фаворит теперь с полпинка раскладываю любые нитки, и старой, и новой комплектации, дело привычки.. Только что, Raduga777 сказал: А ниточки, может, попробовать так и попробовать определить в соответствии со схемой, либо написать производителю? У меня такого набора нет, к сожалению (или к счастью? ) Девочки,спасибо огромное за подсказки Только что, Raduga777 сказал: дробные крестики Это ещё что за зверь?..Там написано было крестиком в 2 нити и бэк в одну..Ничего про дробные -Solovey-, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Это ещё что за зверь?..Там написано было крестиком в 2 нити и бэк в одну..Ничего про дробные Глазик котика вышивается дробными крестиками, поэтому он показан на отдельной схемке ОльгаВл, -Solovey-, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Насчет дробных не знаю, по картинке не рассмотреть, но вообще если бы дробные были, то в схеме было бы указано...Я у этого производителя ни разу дробных не видела. Не Херитаж все- таки замороченный nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Посмотрела сейчас на ютубе и ничего не поняла....Буду разбираться... Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: но вообще если бы дробные были, то в схеме было бы указано... Ой,лучше бы их не было...Так трудно в этом разобраться..Сейчас ещё раз прочитала,только крест и бэк(усы) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Наташа, если нет, значит нет... Значит полный крест там. может бэк еще сверху. Дробные это не целый крестик в клеточке, а крестик в половине клеточки. За счет него скругляются формы, нет углов. Я как- то с этим сталкивалась в одном из наборов, мучилась, потому как криво получалось. Плюнула и крестом вышила нормальным. И как так и надо. Ничего не заметно, мне, по крайней мере... И фрузелки я редко делаю, потому что не получаются они у меня. Один- два еще могу накрутить, но десяток- нет... И все мои Димовские дизайны без фрузелков сделаны. И мне нравится. И не мучилась.. Так что вышивай крестиком глаз, потом бэком заполируешь и будет красота! Хозяйка смешных зверей, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: Посмотрела сейчас на ютубе и ничего не поняла....Буду разбираться... Там ничего сложного, на самом деле! Просто от крестика шьешь один стежок как обычно, а второй иголочку втыкаешь в серединку. А потом другим цветом "дошиваешь" крестик в той же клеточке - один стежок полный, а другой только половинку. TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Мне попадались дробные крестики густо приправленые сверху бэком. Так что морочаться никакого толку не было И про плашки Надя подробно расписала - всё по порядку, как в ключе навешено. Мне такое несколько раз попадалось, только не помню где именно. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Так что вышивай крестиком глаз, потом бэком заполируешь и будет красота! Ага..Ну и хорошо....А я наоборот могу сделать фрузелок,а вот бэк не люблю natali42, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Там ничего сложного, на самом деле! Просто от крестика шьешь один стежок как обычно, а второй иголочку втыкаешь в серединку. А потом другим цветом "дошиваешь" крестик в той же клеточке - один стежок полный, а другой только половинку. Спасибо,Люба,кинула себе в блокнот на будущее,вдруг пригодится Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, -Solovey- сказал: И про плашки Надя подробно расписала - всё по порядку, как в ключе навешено. Мне такое несколько раз попадалось, только не помню где именно. Ага,спасибо Светочка,вроде как разобрались..Я этот набор позже буду вышивать,если не разберусь,опять к вам..Это мне пришёл сегодня набор из Феи(я что то этот магазин полюбила) и ещё с ним 4 набора...В отчёте потом похвастаюсь natali42, Камма80, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 08.04.2018 в 22:57, nata2017 сказал: И на по следок мои красотушки Рыженькие такие яркие, как лисички! А черненькая! Вот это глазки получились! Никаких спецэффектов не надо! Наташь, красотушки твои бесподобные! И вышитая корзиночка замечательная! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 4 часа назад, Hortensia сказал: Рыженькие такие яркие, как лисички! А черненькая! Вот это глазки получились! Никаких спецэффектов не надо! Наташь, красотушки твои бесподобные! 4 часа назад, Hortensia сказал: И вышитая корзиночка замечательная! Спасибо большое ОльгаТольна, reyjeff и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Наташа, с завершением натюрморта. Получилось очень ярко и сочно. Закат красивый вырисовывается. А море, какое классное море... И киси твои прелесть. Рыженькие, пушистые. И черный котик хорош. Глазки-фантастика!! nata2017, natali42, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташа, с завершением натюрморта. Получилось очень ярко и сочно. Закат красивый вырисовывается. А море, какое классное море... И киси твои прелесть. Рыженькие, пушистые. И черный котик хорош. Глазки-фантастика!! Спасибо,Верочка большое за отзыв!!! Только что, Sky026 сказал: Глазки-фантастика!! Я сама с неё балдею reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение