22 апреля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: .А ещё читала девочек,что полукрестовые вышивки перекашивает.я вообще расстроилась. Да что ж все так боятся этого перекоса!!! Всё можно выправить при глажке. Не говоря уже про багет! Там всё натягивается. Вышивай полукрестом, не бойся! ОльгаТольна, Сэйко, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, natali42 сказал: Не говоря уже про багет! Я пока оформляю сама в простые рамки,пока наборов не накоплю те что хотела.чтоб деньги на багет оставались...У меня же ещё нет запасиков каких я хочу,поэтому все средства тратятся на наборы natali42, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 16 минут назад, nata2017 сказал: Я пока оформляю сама в простые рамки,пока наборов не накоплю те что хотела.чтоб деньги на багет оставались...У меня же ещё нет запасиков каких я хочу,поэтому все средства тратятся на наборы Да у меня тоже целая куча неоформленных !!! И я представляю, сколько это будет стоить. Конечно же, проще было бы оформлять сразу, не собирать . А зачем тебе много "запасиков"? Мне тоже хотелось потратить деньги на новый набор, чем на раму. И вот теперь целый рулон! Но, собирать наборы я тоже не люблю. Со временем многие перестают нравится, и вышивать их уже не хочется. Так зачем покупать впрок? Если только раритеты какие. Сейчас у меня собралось уже несколько штук, а раньше, я не покупала новый, пока не заканчивала вышивать предыдущий. Вот, если бы ещё и оформляла сразу! Да и не все работы хочется оформлять. Некоторые вышиваешь просто потому, что хочется сейчас вышить именно его. Так что, сильно там не запасайся! Отложи женюжку, и оформи самую любимую на данный момент вышивку! Хоть одну! Уверяю, что удовольствия будет не меньше, чем от новой пополняшки! reyjeff, svetles, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Некоторые вышиваешь просто потому, что хочется сейчас вышить именно его. Воооот..И у меня сейчас так же...Но,я то и вышивала всего только 5 картин средненьких...У тебя во больше 90 с папочке...Хочу сейчас прикупить то что мне ооочень нравится,пусть полежат у меня лучше..А то вдруг потом денег не будет совсем или скачок цен,у нас ведь всё возможно Пушистая, lvvoron, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: А то вдруг потом денег не будет совсем или скачок цен,у нас ведь всё возможно Наталья, так нельзя даже думать - мысли материальны! Говори всегда - живу хорошо, а буду еще лучше! Я тоже поначалу наборчики хомячила, а потратить 3-4-5 тысяч за оформление - жаба не позволяла (( Тем более мне муж тогда помогал с оформлением, качество конечно не багеточное, но с опытом рамки он неплохие стал делать. Твой не может? Дело-то там не особо хитрое Зато потом, когда закрома забиваешь под завязку - такой кайф!!! ))) Потом уже и правда проще будет на багетку раскошелиться Galagenka, Ветер, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: Зато потом, когда закрома забиваешь под завязку - такой кайф!!! ))) Потом уже и правда проще будет на багетку раскошелиться Вот и так думаю...Может не правильно..Но сейчас как то хочется потратить денюжку на наборчик natali42, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: .У меня же ещё нет запасиков каких я хочу,поэтому все средства тратятся на наборы Наталья, надеюсь У Вас получиться по-другому, но мне никак не удаётся закончить с пополнением своих запасов. Вроде бы и списка желаний не оставила, но всегда есть ещё один-два набора, который хочется купить и цена на них, как назло, приятная. Или уже не надеялась найти, а набор вот в наличии есть. В общем, бесхребетная я в покупке наборов. Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: Наталья, надеюсь У Вас получиться по-другому, но мне никак не удаётся закончить с пополнением своих запасов. Таня.наверное такое у многих...Наверное не получится полностью закончить пополнять свои запасики....Ведь всё время что то появляется новое красивое,от чего прямо аж дух захватывает,и сразу же это надо купить...Я думаю у меня по-другому тоже не получитсяА сколько ещё из старенького красивого не куплено ЛАДОМИРА, natali42, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Таня.наверное такое у многих...Наверное не получится полностью закончить пополнять свои запасики....Ведь всё время что то появляется новое красивое,от чего прямо аж дух захватывает,и сразу же это надо купить...Я думаю у меня по-другому тоже не получитсяА сколько ещё из старенького красивого не куплено Может не стоит тогда все свободные денежки на наборы оставлять. Что-нибудь и оформляться отправить можно nata2017, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: Может не стоит тогда все свободные денежки на наборы оставлять. Что-нибудь и оформляться отправить можно Тут я тоже согласна..Но как подумаю,что эти полторы тысячи я смогла бы потратить на набор,так сразу жалко становится...Да и ещё багетка у нас в городе находится,у меня в посёлке её нет...А в город я в этом году ещё ни разу не выбралась,да какой в этом году,с того лета не ездила... svetles, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Тут я тоже согласна..Но как подумаю,что эти полторы тысячи я смогла бы потратить на набор,так сразу жалко становится...Да и ещё багетка у нас в городе находится,у меня в посёлке её нет...А в город я в этом году ещё ни разу не выбралась,да какой в этом году,с того лета не ездила... С другой стороны, иногда хочется отшить набор, а вот оформить вышитое и не хочется или хочется, но не получается как задумано, или оформление стоит немерено. Так и в рулончике работа неплохо поживает Хозяйка смешных зверей, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: Так и в рулончике работа неплохо поживает У меня четыре работы так и живут...Только вот не знаю.надо что нибудь от моли класть внутрь или нет? ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: У меня четыре работы так и живут...Только вот не знаю.надо что нибудь от моли класть внутрь или нет? Моли у меня уже давно нет; на всякий случай во всех отделениях шкафа лежат таблетки. Но почему-то от от долгого лежания на белой канве начинали по краям желтые пятна появляться. Как по зиме это безобразие увидела - сразу всю мелочь в багетку отправила Хозяйка смешных зверей, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: на всякий случай во всех отделениях шкафа лежат таблетки. Я тогда тоже на всякий случай в тот отдел закину таблетку...Буду смотреть теперь на появление пятен Хозяйка смешных зверей, reyjeff, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Всем доброго вечера!!!Мои труды за неделю 1.Денежная гора Было Стало Осталось совсем немного...Большая часть пройдена.. 2. Рождественская деревенька Было Стало Целый день сегодня провела за бэком...Думала,что справлюсь быстро и выложу отчёт днём.и так задержалась...Но...Устала я от огоньков ёлочных, сейчас в вышивке неба буду отдыхать 3. Раскраска прибавила Очень нравится сидеть за этим увлечением,только красочки подводят,есть некоторые уже на ночь водой заливаю Думала,что успею гобелена побольше вышить,чтоб было что показать,но немного не справилась..Думаю к следующему отчёту будет что выложить...По крайней мере буду очень стараться.. Рыжик и Персик во всей своей красе... Ну,вот и всё...Всем хорошей недели svetles, natali42, lvvoron и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Наташа, отличные продвижения! Лягушка так в денежки вцепилась - не выпустит ни за что! Деревенька очень красивая! Рыжик с Персиком милашики Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Наташик, как здорово деревенька подросла!!! А гора уже у следующему отчету готова будет! А давно у тебя Раскраска лежит? Обычно они так быстро не высыхают! Рыжики Твои хороши! А где Красотка? Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Наташ, хорошо деревенька продвинулась! Насколько я понимаю, в этой работе самое сложное это ёлка! Ты с ней уже справилась! А в жабке совсем чуть-чуть осталось! Коты вообще прикольные!!! А третья где? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Приличные продвижения по всем процессам. а коты просто Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Как хорошо процессы продвигаются! раскраска хороша! Такое цветение... ОльгаТольна, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наташа, чувствуется, что плодотворно поработала за неделю! Рассмотрела поближе раскраску, очень уж там всё мелко, наверно сложно раскрашивать. Глядя на котов, думаешь, вот бы люди так умели расслабляться nogres, TheSunniestDay, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Натусь, ты умничка!!! Хорошо потрудилась!!! Сразу несколько процессов в работе и все двигаются с завидным темпом Котов ЧМОК в нос Анна_С, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наташа, вот это красота!!!!!! Жабка уже даже с бэком!!!! Дошивай скорее ей горку монеток, да приговаривать не забывай, как договаривались!)) 15 часов назад, nata2017 сказал: ождественская деревенька Вот не зря ты день убила на бэк! Смотри как сразу всё четко стало! Елочка очень преобразилась, да и мост. Результат шикарен, так что можно делать выводы, что друзья китайцы тоже молодцы! Картина красками очень нежно получаетя!!! И несмотря на розовый, не приторно, а именно нежно. 15 часов назад, nata2017 сказал: мой котошьюн так на мне всю ночь спит. поверх одеяла бывает, проснешься утром, а все щиколотки отдавлены котом)) 15 часов назад, nata2017 сказал: И вот зачем им замки многоэтажные? если есть такой шуршащий пакет, в который можно забраться полностью? С твоими котиками не заскучаешь))) TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наталья, рада твоим продвижениям в процессах, за неделю такие существенные успехи и в вышивке и в раскраске. Кошастики как всегда супер. reyjeff, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, отличные продвижения! Лягушка так в денежки вцепилась - не выпустит ни за что! Спасибо,Анечка!!! 15 часов назад, Камма80 сказал: Деревенька очень красивая Сейчас пойдёт небо с розовыми разводами,цвета класс 15 часов назад, Камма80 сказал: Рыжик с Персиком милашики Но балованные Камма80, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение