22 июня 2018 В 18.06.2018 в 12:38, TheSunniestDay сказал: Шишка хоть и не готова ещё, а уже как настоящая! А с фотографий прям-таки жарой повеяло) Лена,спасибо большое!!!Дааа, у нас жара...Завтра дождик обещают В 18.06.2018 в 13:10, Ольга_Анатольевна сказал: Я пришла птичку готовую смотеть, а у тебя тут как всегда - морько!!! В 17.06.2018 в 00:14, nata2017 сказал: В 18.06.2018 в 13:10, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошие домики!!!! Как туристы? Активные? Или так себе? Жаб развесила в домиках, надеюсь? Ещё какие активные,всё просят по закупочной цене им отдать,а я м говорю,а я что буду кушать зимой.. Развесила конечно же,как положено,прямо над входом,чтоб она нам в ломик приносила золотишко В 18.06.2018 в 15:28, reyjeff сказал: Наташенька, с началом сезона Вас. Прямо напротив пляжа торгуете? Таня,спасибо!!!Прямо на аллее ведущей к морю,отдыхающие идут к нему прямо мимо нас... Ivi, ОльгаТольна, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 18.06.2018 в 00:29, vorobushekk сказал: море,море-как же оно прекрасно! Спасибо за фотки) Всегда пожалуйста,хотя сейчас к нему почти и не хожу В 19.06.2018 в 09:49, mamatata сказал: Хорошая шишечка выросла! А фотографии прямо донесли запах моря и морскую дымку! Таня,спасибо большое Hortensia, Ксен40, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 19.06.2018 в 10:20, Кисюня сказал: Синичка подрастает, уже и шишки почти нарисовались! Море шикарное и апартаменты очень привлекательно обустроены! Удачного сезона! Таня,спасибо большое!!! Шишечки прикольные получаются,мне они тоже нравятся... В 19.06.2018 в 12:39, kukusja сказал: Симпатяжечка она у тебя все равно. Люда,спасибо огромное за комментарий.. В 19.06.2018 в 00:28, МарСанна сказал: Эх, море! Оно даже на фотографии живое и мощное. Релакс! Очень милая синичка. Марина,спасибо большое за комментарии,мне очень приятно Raduga777, Кисюня, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 19.06.2018 в 14:07, Ivi сказал: Наташа, поздравляю с тем что половина гобелена уже есть в активе, а пассив обязательно дошьешь, леопардик такой шелковистый В 20.06.2018 в 11:10, Ivi сказал: Наташа, я задумалась о своем о девичьем, какой леопард, лошади же у тебя невероятные! Я здесь около одного леопарда хожу, все никак из головы не уйдет и не куплю его тоже, потому что боюсь не вышить Настя,спасибо большое,я поняла,что ты имела ввиду...А какой леопардик,если не секрет?Чем это твоя головушка забита? В 19.06.2018 в 14:07, Ivi сказал: А за фотографии моря, отдельное спасибо! Оно такое синие и теплое, наверное!) Люди говорят,что тёплое,только вот для меня понятие тёплое-это когда оно как парное молоко,градусов 29-30,а такое оно бывает в августе.. reyjeff, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 19.06.2018 в 15:08, bieloczka сказал: Наташ, ты так быстро вышивала и столько картин закончила,что можно немного притормозить))) Заработаешь много денюжкаф ,пополнишь свои закрома - и будешь потом опять много вышивать! Птичка хорошенькая!!!!!!! Танюша,спасибо!!!Ой,как же мне хочется побольше пополнить свои закрома,так бы всё и скупила Хозяйка смешных зверей, nogres, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 21.06.2018 в 10:10, lvvoron сказал: Наташа, так приятно посмотреть на море, особенно когда у нас сейчас стоит жара Спасибо тебе за фотки! Мне не трудно вас порадовать,только вот теперь трудно вырваться к нему,не отойдёшь от рабочего места.началась "жаркая" пора в торговле.людей больше стало... В 21.06.2018 в 10:10, lvvoron сказал: Птичка твоя "подрастает". Может на лето действительно надо притормозить с вышивкой и наслаждаться солнцем, морем и т. п. Пока ещё вышиваю на работе свой Закат,на него немного времени есть..А вот синичка у меня дома.ей выделяю после работы от силы пол часика,хоть бы за пару недель закончить,но что то с трудом верится Ксен40, nogres, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В Sunday, June 17, 2018 в 23:14, nata2017 сказал: Вот Наташ, увидела теплый , мягкий и нежный живот - вспомнила песню. Там про зиму, но от этого она хуже не становится. Ну а вышивка ооооочень красивая! !! Шишка здоровская!!!! Ветер, nata2017, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 21.06.2018 в 10:23, solnce7 сказал: В каком городе сделаны морские фото? Лена,это в посёлке Новомихайловский,Туапсинского района... 5 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, люблю эту беззаботную синичку! Полюбовалась на море, как я скучаю за ним! Иннуля,спасибо большое!!! Raduga777, АриЯ, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Наташ, увидела теплый , мягкий и нежный живот - вспомнила песню. Там про зиму, но от этого она хуже не становится. Прелестная песенка,и так подходит под фоточки...Котики просто такие милые Только что, АриЯ сказал: Ну а вышивка ооооочень красивая! !! Шишка здоровская!!!! Ириша огромное спасибо ОльгаТольна, Ксен40, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Котики просто такие милые Ага. Тоже их обожаю. Очень нравится их показная независимость. Типа - нечего меня чупать, расчупалась тут; вона как ухи намяла, лапы нагладила,в макушку надышала - всю причеку испортила. Фык на тя! Што не поняла? Не хочу чупаться и любиться! - кусь...кусь...кусь....мяв!!!! После долгой разлуки: - лааааадно, чупай, так и быть!! Позволяю!!! И любить не забывай!!! Што одну макушку чешешь? Тут ешшо место есть!!! Ммм, а ты ниче так пахнешь!!! Тоже хочу пахнуть тобой! - лизь...лизь...лизь. КУСЬ! Ксен40, Ветер, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: ...кусь...кусь....мяв!!!! лизь...лизь...лизь. КУСЬ! Просто сногсшибательное описание кошачьих эмоций Даже мне захотелось ...лизь...кусь....мяв.... АриЯ, nata2017, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 4 минуты назад, Кисюня сказал: Просто сногсшибательное описание кошачьих эмоций Пасип все основано на реальных событиях reyjeff, nogres, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Типа - нечего меня чупать, расчупалась тут; вона как ухи намяла, лапы нагладила,в макушку надышала - всю причеку испортила. Фык на тя! Што не поняла? Не хочу чупаться и любиться! - кусь...кусь...кусь....мяв!!!! После долгой разлуки: - лааааадно, чупай, так и быть!! Позволяю!!! И любить не забывай!!! Што одну макушку чешешь? Тут ешшо место есть!!! Ммм, а ты ниче так пахнешь!!! Тоже хочу пахнуть тобой! - лизь...лизь...лизь. КУСЬ! Описание просто великолепное..Посмеялась от души.. АриЯ, nogres, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Описание просто великолепное Наташ, сама удивилась тому, что так получилось! !! Люблю этих котоухих Пушистая, natali42, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 6/17/2018 в 23:14, nata2017 сказал: Совсем нет времени на вышивку Ах, какая синичка вырисовывается! С ней хорошо сочетается енот этого же производителя Может, решишься потом в будущем на эту зверюшку? Наташ, ты не жалей, что нет времени пока. Зато море рядом! Хотя очень понимаю тебя насчет жары, которую с трудом переношу. В Москве второй день +30, и это уже слишком. Лучше уж дожди и пасмурно lvvoron, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наташа, привет! Тоже хочу пожелать тебе удачи!!! Когда-то, давным-давно, мне довелось побывать на отдыхе в Туапсинском районе, в "Ольгинке" Вообще, на море редко бывала, но впечатления незабываемые! lvvoron, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 17.06.2018 в 23:14, nata2017 сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Птичка, шишечка, хвоя, веточка-хороши!!!!!!!!!! В 17.06.2018 в 23:14, nata2017 сказал: И моря вам принесла Морееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, lvvoron, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Ах, какая синичка вырисовывается! Наташа,спасибо огромное 7 часов назад, Raduga777 сказал: Может, решишься потом в будущем на эту зверюшку? Может быть,она у меня в избранном есть 7 часов назад, Raduga777 сказал: В Москве второй день +30, и это уже слишком. Лучше уж дожди и пасмурно У нас вчера прошёл хороший дождь до обеда,после обеда уже жарило солнце...Сегодня так же...А вот потом всю неделю жараааа 6 часов назад, ksen40 сказал: Наташа, привет! Тоже хочу пожелать тебе удачи!!! Оксана,спасибо большое!!! 6 часов назад, ksen40 сказал: Когда-то, давным-давно, мне довелось побывать на отдыхе в Туапсинском районе, в "Ольгинке" Вообще, на море редко бывала, но впечатления незабываемые! Она от меня в 10 минутах на машине...Люди,которые приезжают,всё удивляются,как же так.вы здесь живёте,тем более работаете под боком у моря,и не купаетесь..А я о нём как то и не задумываюсь,как будто бы и не работаю рядом с ним 4 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Доброй ночи,Натуля... 4 часа назад, Графиня сказал: Птичка, шишечка, хвоя, веточка-хороши!!!!!!!!!! В 17.06.2018 в 00:14, nata2017 сказал: Спасибо большое,так хочется её уже побыстрее вышить Графиня, nogres, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Всем доброй ночи!!! У меня сегодня всего лишь один процессик..Но. я так подозреваю,что всё лето так оно и будет Принесла сегодня показать мой рабочий процесс Закат Было Стало Очень нравятся как получились горы Сегодня без моря и без своих котиков,НЕКОГДА даже пофоткать...А тут ещё Рыжик мой разболелся,колем уколы и видимо произошла реакция на какой то укол..Сегодня весь день лежит,ничего не ест, не пьёт..Вообщем печалька На этом мой маленький отчёт закончен..Всем хорошего настроения и хорошей недели Ivi, Mariapi, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Сегодня без моря и без своих котиков,НЕКОГДА даже пофоткать... Наташ, а ты летом вместо котиков покупателей фотай! )) 11 час назад, nata2017 сказал: А тут ещё Рыжик мой разболелся,колем уколы и видимо произошла реакция на какой то укол..Сегодня весь день лежит,ничего не ест, не пьёт..Вообщем печалька Не болейте, не надо, выздоравливайте поскорее! Горы и впрямь хороши И домик И елочки -Solovey-, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Очень нравятся как получились горы А тут ещё Рыжик мой разболелся,колем уколы и видимо произошла реакция на какой то укол.. Горы просто замечательные! Рыжику - скорейшего выздоровления! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Рыжику скоренько поправится!!! 17 часов назад, nata2017 сказал: Уже горы и небо вышила, да?!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: Уже и верх полностью готов) Горы такие красивые, такие невозмутимо светлые, даже в лучах заката nogres, Ivi, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Смотрю, небо все вышито и даже горы целиком. Молодец! Красиво получается. Рыжику выздоровления, что-то он летом решил болеть, непорядок. Ivi, natali42, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Приветик! Ну вот, а говорила некогда вон сколько вышилось!!! Никогда не пробовала напечатанную канву. Вижу,что удобно! Как там Рыжик? АриЯ, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение