Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, Деревенька хорошо продвинулась, уже людьми стала заселяться)

В 23.09.2018 в 22:55, nata2017 сказал:

Карета

Что должно быть 20180923_224604.thumb.jpg.ae770a6000fd921d427ce9961ccbdb9a.jpg и что получается 20180923_223723.thumb.jpg.fa88b1a127913efde8ab726ecbf5ad9a.jpg

Очень красивый сюжет!

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Очень красивый сюжет!

Лена,спасибо большое:give_rose:

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,привет:l_sunny:! Деревенька знатно у тебя продвинулась,настоящая праздничная зимняя работа,к Новому году как раз дошьешь и будешь встречать праздники с такой красотой. Поздравляю с началом нового процесса:give_rose:, жаль,что ниточки не из лучших. Но мне очень нравится этот сюжет,а главное твое решение не обращать на нитки внимания. Желаю тебе легких крестиков,с удовольствием буду любоваться процессом. Погода у вас шалит:huh: конечно,держитесь! И птички как интересно нашли убежище, думаю они вам очень благодарны.

reyjeff, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

Наташенька,привет

Привет,Танюша:preved:Спасибище большое:l_daisy:...Сейчас буду выкладывать продолжение:)

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер:preved:!!!Прошла неделя и пришло время отчёта:)

1.Рождественская деревенька

Было 1.jpg.1b5b13ef38784392acb4ba00487e0c68.thumb.jpg.073b67d0c6e8c984a4c3ee55cb39aed0.jpg Стало 20180930_214459.thumb.jpg.83a0fd09c1f17c440ffe95931f1e31bb.jpg Болдею от этого процесса:rolleyes:

2. Карета

Было 2.JPG.ea8440055a2e1b7daf24e7a802db4738.thumb.JPG.0fe8ff14119b45cefd37d1f4ae3dff48.JPG Стало 20180930_222555.thumb.jpg.8e3c1bc4f56041f036c964e497b8f93a.jpg Появилось пол фонарика и кучер:) Пока идёт хорошо.вот только времени мало пока на вышивку<_<..Но сезон подошёл к концу,теперь я надеюсь будет побольше времени..Хотя.через недельку начнётся другой сезон - грибной:lol:

На этом всё..Всем хорошей недели и солнечного настроения:preved:

natali42, zyuzja, Nata_Struchkowa и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  деревенька прямо вся такая волшебная получается. Героиня прямо, такое чудо вышить. Не удивительно, что процесс нравится. 

TheSunniestDay, lvvoron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

20180930_214459.thumb.jpg.83a0fd09c1f17c440ffe95931f1e31bb.jpg Болдею от этого процесса:rolleyes:

Столько нежных оттенков, уже скоро и завершение - как раз к праздникам 

sneg-okno.gif

ОльгаТольна, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Деревенька шикарная. Все краше и краше,да и видно что от нее балжеешь-процесс летит просто,семимильными стежками)
У кареты я на фото "было" долго пыталась рассмотреть пустую канву, а потом прозрела и увидела фон полукрестом :biggrin:

nata2017, lvvoron, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

Было 1.jpg.1b5b13ef38784392acb4ba00487e0c68.thumb.jpg.073b67d0c6e8c984a4c3ee55cb39aed0.jpg Стало 20180930_214459.thumb.jpg.83a0fd09c1f17c440ffe95931f1e31bb.jpg Болдею от этого процесса:rolleyes:

Наташ, Новый год под готовой картиной уже отмечать будешь? :girl_wink:

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер:preved:!!!Прошла неделя и пришло время отчёта:)

Привет... Деревенька шикарная. Ещё чуть-чуть и финиш!:victory:

Хотя.через недельку начнётся другой сезон - грибной

А у нас уже закончился грибной сезон  - в Сибири грибы август-сентябрь. Эх.. широка страна  моя родная! 

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎09‎.‎2018 в 20:38, nata2017 сказал:

А деревеньку буду обязательно подгонять к финишу к НГ,так как хочется начать новенькое зимнее:)

Наташа, а поделись, что новенькое ты планируешь вышивать в новом году? :) Насчет окончания сезона. Как говорится, нет худа без добра. Зато времени на вышивку больше остается! Оба процесса растут не по дням, а по часам! 

lvvoron, reyjeff, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

20180930_214459.thumb.jpg.83a0fd09c1f17c440ffe95931f1e31bb.jpg 

Наташа, молодчина, четко идешь к цели :) Деревенька всё прирастает и прирастает домиками.

Второй процесс обещает быть очень интересным и загадочным :)

Побольше тебе свободного времени для любимых дел.

nata2017, natali42, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прям щас фсё тебе скажу:

1. Окошко классное :give_heart:  такое спокойное, манящее... снова захотелось на море))

2. Деревенька приросла знатно - совсем чуть-чуть осталось) К НГ, небось, "добьешь" ее :good:

3. Прогулка загадочная...у меня тоже с Шерлоком Холмсом ассоциируется!  С нашим, конечно... Только в советском фильме точно передана атмосфера туманного Лондона, мне кажется...

С окончанием сезона!:l_daisy: Жалко, что в этом году не очень "жирно"... люди экономят на всем.. времена такие

reyjeff, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька растёт как на дрожжах, её завершение явно в обозримом будущем)

В 30.09.2018 в 23:07, nata2017 сказал:

20180930_222555.thumb.jpg.8e3c1bc4f56041f036c964e497b8f93a.jpg

От туманного собора по туманной улице ехал туманный кучер)

Поделиться сообщением

Наташа привет. Давно не была) Я редкий гость))

Процессы классные! Рождесво прям заряжает энергией праздника, такое детское чувство счастья в работе! Волшебства)

Ну а карета твоя, это моя давняя мечта, давно нравится этот сюжет, никак не могу выбрать чью разработку вышить. У тебя чья разработка? Шустрой иголочки. 

reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натуся,деревенька потрЯсно смотрится. Светом и праздником сияет.Красота.
И в "Карете" уже здание и извозчик прорисовались. Шустрой иголочки тебе.

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 23:07, nata2017 сказал:

2. Карета

Было 2.JPG.ea8440055a2e1b7daf24e7a802db4738.thumb.JPG.0fe8ff14119b45cefd37d1f4ae3dff48.JPG Стало 20180930_222555.thumb.jpg.8e3c1bc4f56041f036c964e497b8f93a.jpg Появилось пол фонарика и кучер:) 

Такой романтичный кусочек - нежная холодная дымка, свет фонаря, туманная загадочная фигура..

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 23:15, Оксана.П. сказал:

Наташа,  деревенька прямо вся такая волшебная получается. Героиня прямо, такое чудо вышить. Не удивительно, что процесс нравится. 

Оксана,спасибо большое:l_daisy:...

В 01.10.2018 в 11:26, malenta сказал:

Столько нежных оттенков, уже скоро и завершение - как раз к праздникам 

sneg-okno.gif

Марина,спасибо большое:l_daisy:...Очень хочу её закончить к праздникам...

В 01.10.2018 в 12:37, vorobushekk сказал:

Приветик! Деревенька шикарная. Все краше и краше,да и видно что от нее балжеешь-процесс летит просто,семимильными стежками)

Ириша,спасибо большое:l_daisy:...Хотелось бы быстрее вышивать.но пока не располагаю большим количеством времени.даже не могу перейти с двух недельного отчёта на недельный..

В 01.10.2018 в 14:24, longi_46 сказал:

Наташ, Новый год под готовой картиной уже отмечать будешь? :girl_wink:

Ага,надеюсь:D

В 01.10.2018 в 15:04, Дева из Красного Яра сказал:

Привет... Деревенька шикарная. Ещё чуть-чуть и финиш!:victory:

Катя,спасибо большое:l_daisy:

В 01.10.2018 в 15:04, Дева из Красного Яра сказал:

А у нас уже закончился грибной сезон  - в Сибири грибы август-сентябрь. Эх.. широка страна  моя родная! 

А у нас только только вылазиют:)

В 01.10.2018 в 15:25, Galagenka сказал:

Ну ты и шпаришь!!! :girl_impossible: Класс! :friends:

Галюня,спасибо:l_daisy:

В 01.10.2018 в 16:43, Raduga777 сказал:

Наташа, а поделись, что новенькое ты планируешь вышивать в новом году? :) Насчет окончания сезона. Как говорится, нет худа без добра. Зато времени на вышивку больше остается! Оба процесса растут не по дням, а по часам! 

Если успею к НГ вышить деревеньку и карету,то два зимних процесса хочу(если не перегорю к тому времени,и не захочу что нибудь другого:D)

В 01.10.2018 в 17:21, lvvoron сказал:

Наташа, молодчина, четко идешь к цели :) Деревенька всё прирастает и прирастает домиками.

Второй процесс обещает быть очень интересным и загадочным :)

Побольше тебе свободного времени для любимых дел.

Люда,спасибо большое:l_daisy:...В деревеньке сейчас небо пойдёт:)

В 01.10.2018 в 18:12, mamatata сказал:

Как полетели процессы! Удачной охоты, кстати! Грибной. :) 

Спасибо,Танюша:l_daisy:

В 01.10.2018 в 19:01, elena_kostar сказал:

Наташа, прям щас фсё тебе скажу:

1. Окошко классное :give_heart:  такое спокойное, манящее... снова захотелось на море))

2. Деревенька приросла знатно - совсем чуть-чуть осталось) К НГ, небось, "добьешь" ее :good:

3. Прогулка загадочная...у меня тоже с Шерлоком Холмсом ассоциируется!  С нашим, конечно... Только в советском фильме точно передана атмосфера туманного Лондона, мне кажется...

С окончанием сезона!:l_daisy: Жалко, что в этом году не очень "жирно"... люди экономят на всем.. времена такие

Лена,спасибо большое за комментарии:l_daisy:...Да,люди экономят,а арендодатели всё повышают и повышают плату за аренду помещения<_<

В 02.10.2018 в 12:43, TheSunniestDay сказал:

Деревенька растёт как на дрожжах, её завершение явно в обозримом будущем)

От туманного собора по туманной улице ехал туманный кучер)

Лена,спасибо большое:l_daisy:

В 02.10.2018 в 12:44, meduzza сказал:

Наташа привет. Давно не была) Я редкий гость))

Процессы классные! Рождесво прям заряжает энергией праздника, такое детское чувство счастья в работе! Волшебства)

Ну а карета твоя, это моя давняя мечта, давно нравится этот сюжет, никак не могу выбрать чью разработку вышить. У тебя чья разработка? Шустрой иголочки. 

Лена,привет..Спасибо большое:l_daisy:..Заходи по чаще:preved:...У меня карета от Чаривной Мити...А есть ещё чья то?

22 часа назад, kukusja сказал:

nata2017, Натуся,деревенька потрЯсно смотрится. Светом и праздником сияет.Красота.
И в "Карете" уже здание и извозчик прорисовались. Шустрой иголочки тебе.

Люда,спасибо огромное:l_daisy:

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натик, деревня отлично растет и кучер с фонарем тоже :good:

Натуля,спасибо большое:l_daisy:

16 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Такой романтичный кусочек - нежная холодная дымка, свет фонаря, туманная загадочная фигура..

Люба,спасибо большое:l_daisy:

nogres, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какие замечательные процессы у тебя в работе! Сейчас по больше времени будет наверстаешь упущенное! Наташа, давно ты нам своих котиков не показывала что то. И все спросить хочу, жабка то свою службу исправно несла? 

Поделиться сообщением

12 часа назад, marvlase сказал:

Наталья, какие замечательные процессы у тебя в работе! Сейчас по больше времени будет наверстаешь упущенное! Наташа, давно ты нам своих котиков не показывала что то. И все спросить хочу, жабка то свою службу исправно несла? 

Марина,спасибо большое:l_daisy:...Котиков не показывала,так как меня дома днями не было,в 8 ушла в одиннадцать пришла:D...А сейчас как то не могу ничего интересного подловить,не интересно же просто лежащих котов показывать,а позы они что то не хотят принимать интересные...Хотя на днях была у Красотки поза "ползающая на передних лапках",так как загуляла моя прЫнцесска:D,лазила возле моих кастрированных котов.а те не понимали.что она от них хочет:sarcastic:...Но мы её быстренько на укольчик свозили.и теперь она опять обычная:lol:...

Жабка,я думаю свою не большую лепту внесла,так как мы в минус не ушли,немного прибыли принесла,но я надеюсь она нам на будущий год как насыпет,что разгребать лопатой будем:D..

И времени сейчас тоже маловато на вышивку будет,так как второй сезон начнётся-грибной(вот вот на днях).вот тут реально можно заработать хорошо.и жабка поможет,если грибов много будет...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

И времени сейчас тоже маловато на вышивку будет,так как второй сезон начнётся-грибной(вот вот на днях).вот тут реально можно заработать хорошо.и жабка поможет,если грибов много будет...

Наташа , привет ! 

замечательные у тебя продвижения в деревеньке , молодец , очень своевременно и планомерно готовишься к НГ ! :)

Желаю , чтоб новый грибной сезон сложился очень удачно ! 

Скажи , у вас же грибы , которые произрастают примерно в районе Горячего ключа и т. .д ? 

Я тут с оказией заказала грибов у одного человека, он каждый год их собирает и продает , но не в РО , а в Краснодарский край , а мне уже оттуда привезут :) 

Вначале сказал , что будут опята и белые грузди - я от  белых груздей ну просто без ума -  а опята - ну просто нравятся , но не до дрожи :) 

а потом сказал , что будут  только опята .....  что грузди москвичи скупают оптом :) 

а я уже слюнями истекла на грузди :)

ну да ладно :)

Он продает грибы в трехлитровых банках , маринованные , банка опят  сейчас 500 руб. , несколько лет назад начиналось с  250. Пустую  банку нужно отдать взамен :)

Лично меня такая цена за банку очень устраивает , он обычно плотно набивает , без воды :) 

а вы как продаете ? мне просто чисто любопытно :) 

если это , конечно , не какой-то секрет фирмы :) 

Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у нас скоро снег уже выпадет, а у вас только грибной сезон начинается... :jc_cupidboy: Эх, широка Россия! :rolleyes:

Грибы мы только замораживаем, не хватает меня уже их как-то делать, да и обрабатывать их надо сразу, а у нас их мой папа любитель собирать. А к нему ехать 200 км.... Хотя зимой маринованные грибочки, да с картошечкой - мм.. вкуснота!

Бодро пошла деревенька, сколько отшито уже - молодец, что все-таки время находишь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в