Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, прямо как в песенке получилось "Три белых коня: декабрь, январь и февраль":good:С завершением!

Деревня движется даже не ударными, а суперударными темпами.

-Solovey-, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, longi_46 сказал:

Кстати, ты не думала о дзенах? Химера вполне доступна по цене

И то на Хаед не замахнусь пока,а вот Химеру вышила бы что нибудь,если бы у нас были..Но,я знаю только что девочки из Украины их собирают,а пересылка у них золотая выходит<_<

irina4221, KoViVi, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением гобеленовых лошадок! А ведь цветовая гамма даже на моих похожа! :) Их пора, видать, пришла! А что 2 процесса переходят в следующий год, это даже хорошо, налицо преемственность, переход интересов в новый год жизни!

nata2017, KoViVi, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

И то на Хаед не замахнусь пока,а вот Химеру вышила бы что нибудь,если бы у нас были..Но,я знаю только что девочки из Украины их собирают,а пересылка у них золотая выходит<_<

Про Хаед я не знаю, но по-моему его с Голденом девочки берут только схемы и сами комплектуют. Это и дорого, и геморройно. Хаед в кавычках можно взять на Али, но это такой глобальный труд с непредсказуемым результатом - я бы  никогда не рискнула.

Химеру укомплектованную СХС я брала года полтора назад. Не помню, во сколько обошлась пересылка, но вся покупка (еще с двумя бисерными наборами) обошлась в ОЧЕНЬ смешные деньги по сравнению с тем же Эстэ. Ты уверена, что пересылка сейчас и правда настолько страшная?

В России есть еще Наталья Антонова, она тоже комплектует свои схемы СХС, выходит вполне демократично. Но размеры у нее немного поменьше хаедов с голденами. Глянь, у нее и красивые осенние пейзажи были :girl_wink:

Это кто первый навскидку в голову пришел, можно еще поискать 

reyjeff, Ветер, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, longi_46 сказал:

В России есть еще Наталья Антонова

Надежда Антонова, конечно  ah_girl.gif

ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 03:45, longi_46 сказал:

Про Хаед я не знаю, но по-моему его с Голденом девочки берут только схемы и сами комплектуют. Это и дорого, и геморройно. Хаед в кавычках можно взять на Али, но это такой глобальный труд с непредсказуемым результатом - я бы  никогда не рискнула.

Химеру укомплектованную СХС я брала года полтора назад. Не помню, во сколько обошлась пересылка, но вся покупка (еще с двумя бисерными наборами) обошлась в ОЧЕНЬ смешные деньги по сравнению с тем же Эстэ. Ты уверена, что пересылка сейчас и правда настолько страшная?

В России есть еще Наталья Антонова, она тоже комплектует свои схемы СХС, выходит вполне демократично. Но размеры у нее немного поменьше хаедов с голденами. Глянь, у нее и красивые осенние пейзажи были :girl_wink:

Это кто первый навскидку в голову пришел, можно еще поискать 

Ой,Иннуля,читаю у тебя Химера.в голове Хаед и пишу про него...просто сейчас три дня ничего не соображаю,в голове каша,приболела,подхватила какой то вирус,сопли горло.какое то помутнение в голове.и главное без температуры вообще,она ещё и ниже нормы:wacko:...

Вот Хаед вообще не рассматриваю,так доча вышивает его,я насмотрелась сколько там одиночек:wacko:,не потяну пока..А вот Химера полегче(как она говорит)...Ты Химеру брала у девочек из Украны?Там да,начиналась пересылка с 500р,потом 700(мы доче успели заказать,прямо сразу через два дня стала 1500,а сейчас мы даже туда и не заходили)..

А где находится сайт Антоновой?

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 14:11, kukusja сказал:

nata2017, Натусь, какие лошадки зимние и красивые..  Прямо новогодний сюжет,спешат вместе с нами к праздникам.
Лето в деревне и правда идет хорошим темпом.Как ты относишься к вышивке по рисунку?. У меня есть один набор с полным рисунком на ткани, но без символов, одни цвета.Думаю,намучаюсь...Твой вариант удобнее,наверно, шить.
У тебя смотрю один рыжик в драчуны записался? Согнал второго с нагретого места...

Люда,спасибо большое:l_daisy:...К вышивке с печатным крестом отношусь положительно,просто каунт надо брать 14,а у меня ещё несколько вышивок на 11,очень удобно,чтоб голову не засорять схемами,особенно на работе..Одни цвета у меня были на мальчике от Матрёниного Пасада,там надо было ломать голову какой цвет к какому подходит,а были ооочень похожие..А китайцы молодцы-они нам облегчают работу,всё символами обозначено...

Пушистая, lvvoron, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 15:09, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, шикарные лошадки!!!!!! Я такой картины никогда не видела, просто класс!!!! И молодец, что дошила, хотя процесс не очень по душе пришелся.. :l_daisy::l_daisy:

Надя спасибо большое:l_daisy:,она и правда смотрится как нарисованная...

В 18.12.2018 в 15:13, -Solovey- сказал:

О! Поздравляю с гобеленом!

Рада, что советы пригодились. Но перекос, я бы сказала, минимальный. У меня на Фонтане почти на 7 см в ромб уходило.

Очень красиво вышло :good2: Теперь ждём оформление!

Света,спасибо огромное и за комментарий,и за подсказки:l_daisy:,я её когда положила на полотенчик ,сначала испугалась,ты права,прямо ромбом каким то было...Но благодаря тебе немного исправила..

ОльгаТольна, svetles, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 15:44, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершенными работами :l_daisy:

Пейзаж хорошо :preved:

С пополняшками :clapping:

Ольга спасибо большое:l_daisy:,не по начинать бы чего до НГ:lol:

В 18.12.2018 в 16:52, lvvoron сказал:

Наташа, поздравляю с завершением лошадок! :l_daisy: С гобеленом ты справилась не смотря ни на что :)

Я смотрю, ты большая любительница всяческих деревенек. Они у тебя прямо одна за одной. Желаю побыстрее завершить!

Люда,спасибо большое:l_daisy:...Даааа,очень люблю всякие деревушки,пейзажи...Можно и городские по вышивать,но эти какие понравятся  :rolleyes::)

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 19:49, reyjeff сказал:

Наташенька, прямо как в песенке получилось "Три белых коня: декабрь, январь и февраль":good:С завершением!

Деревня движется даже не ударными, а суперударными темпами.

Таня,спасибо большое:l_daisy:...И не говори,я как то и не заметила,и правда три белых коня:)..А деревенька мне нравится:rolleyes:

nogres, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 20:12, mamatata сказал:

С завершением гобеленовых лошадок! А ведь цветовая гамма даже на моих похожа! :) Их пора, видать, пришла! А что 2 процесса переходят в следующий год, это даже хорошо, налицо преемственность, переход интересов в новый год жизни!

Таня,спасибо большое:l_daisy:,ага,похожа,всё в голубых тонах:)...Беру с собой 2 процесса.и надо же чего то ещё в новом начать:D

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 00:02, Zlatodara сказал:

Наташа, лошадки просто супер! У меня есть пара гобеленов, я достала один болгарский, смотрела на него со всех сторон, не разобралась и спрятала. На крестик, думаю, там ниток не хватит. И пейзаж такой красивый, не знаю, что с ним делать. Вот чувствую, что гобелен не мое, хоть и не пробовала.

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:..Я вот попробовала и поняла,что не моё,а по началу думала ,ой такая легкотня..Да,легко когда фон вышиваешь,а вот когда начинаются одиночки в травках тёмных:wacko:,это жесть для меня...Как жалко,что сюжет нравится,а вышить не можешь..А если докупить ниточки и в крестике вышить?

lvvoron, Raduga777, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением зимней деревеньки, праздничная и нарядная получилась, очень много деталей, поэтому интересно рассматривать! И гобелен, молодец,победила, многие же не могут доделать, а сложно ещё может было от того, что очень темная она! Можно попробовать картину в светлых тонах. Здоровья тебе, праздники надвигаются , нужно быть в тонусе!

Пушистая, Ivi, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением! :give_rose:Хоть и не особо понравилось тебе шить гобелен, но выглядит он впечатляюще. Как семечки щелкаешь немаленькие работы. Здорово! 

lvvoron, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Zlatodara сказал:

Я думала над этим, но там ниточки неизвестные мне. Это гобелен от Стоянки. Думала, может канву взять 18, чтоб расход был меньше. 

А может и получится,на 18 и размер будет меньше,а значит и расход ниточек меньше...Может где то фон полукрестом вышьешь,тоже сэкономишь 

Пушистая, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наташа, с завершением зимней деревеньки, праздничная и нарядная получилась, очень много деталей, поэтому интересно рассматривать! И гобелен, молодец,победила, многие же не могут доделать, а сложно ещё может было от того, что очень темная она! Можно попробовать картину в светлых тонах. Здоровья тебе, праздники надвигаются , нужно быть в тонусе!

Наташа,спасибо большое...Да,деревенька получилась праздничная,прямо настроениеподнимающая:D...Спасибо,вам тоже всем крепкого здоровья..

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Камма80 сказал:

Наташа, поздравляю с завершением! :give_rose:Хоть и не особо понравилось тебе шить гобелен, но выглядит он впечатляюще. Как семечки щелкаешь немаленькие работы. Здорово! 

Аня,спасибо большое:l_daisy:,мне тоже результат понравился,как нарисованная смотрится:)..

-Solovey-, Пушистая, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по фото - "кошка на вышивке")) , размер деревеньки ого го какой! А вышито много! Ты молодец!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с победой над гобеленом, работа суперской получилась. Я так поняла, что в гобелен либо влюбляются, либо терпят с трудом :girl_crazy:. Теперь буду знать у кого совета просить как поступать с кривым после стирки гобеленом, перекос вообще не виден.

Кошки твои здорово конуру делят, каждая хочет побыть в отдельной квартире:tender:

Поскорее выздоравливай.

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Одни цвета у меня были на мальчике от Матрёниного Пасада,там надо было ломать голову какой цвет к какому подходит,а были ооочень похожие..

Вот и мне придется ломать голову по той же причине...(((

ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kukusja сказал:

Вот и мне придется ломать голову по той же причине...(((

Терпения тебе...У меня ещё и канва в придачу была вся дырчатая<_<

kukusja, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vorobushekk сказал:

Судя по фото - "кошка на вышивке")) , размер деревеньки ого го какой! А вышито много! Ты молодец!

Ириша,спасибо большое:l_daisy:))

12 часа назад, Анна_С сказал:

Наталья, поздравляю с победой над гобеленом, работа суперской получилась. Я так поняла, что в гобелен либо влюбляются, либо терпят с трудом :girl_crazy:. Теперь буду знать у кого совета просить как поступать с кривым после стирки гобеленом, перекос вообще не виден.

Кошки твои здорово конуру делят, каждая хочет побыть в отдельной квартире:tender:

Поскорее выздоравливай.

Аня,спасибо большое:l_daisy:))Вроде бы иду уже на поправку:)

ALT, Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:  С завершением гобелена!!!!! :give_rose::clapping: 

ALT, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , привет ! 

Ты не только ударница грибного труда , но и вышивального ! 

С завершением тебя Деревеньки -  прекрасная картина , а с учетом того , когда ты ее закончила - так еще и очень атмосферная , как сейчас любят говорить :)

И с завершением гобелена  - это прям грандиозный труд , полтора года , обилие темных оттенков - умница , что победила его ! и хорошо , что уладила проблемы с перекосом 

Ты права , что вышивальные предпочтения формируются с опытом , а в начале хочется всего и сразу :) 

С покупками тебя , особенно с такими удачными снапами ! 

А самое главное - выздоравливай - Новый год уж на носу ! :) 

Про все скрытое :) 

Я поняла с первого раза , о чем речь :) 

Отношения и совместное ведение домашнего хозяйства вещь такая :)  конечно бывает всякое :) 

что хочу сказать - редко - редко люди совпадают настолько , что 5-10-20  и т.д. лет  совместной жизни не помеха :) 

отношения переходят на новый уровень и все такое :) 

я только одно  поняла для себя лично - если тебя что-то не устраивает , если ты в глубине души чувствуешь что что-то не так , ну вот совсем не так , если есть дискомфорт ,  если ты понимаешь , что занимаешься самообманом , идешь на маленькие сделки с совестью , и твое чуство собственного достоинства ущемлено  - то оно тебе не надо :) и лучше не затягивать :) ибо потом еще хуже :)  и еще одно  - люди практически не меняются, они всегда такие , с самого начала , какие они есть :) 

это мы их себе придумываем , а потом делаем круглые глаза - как так то ? :) 

ну это так , личная лирика, простите , навеяло что то ..... :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в