Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, Рыжику выздоровления!!!

Теперь, после операции, все будет хорошо!! Сил и терпения на восстановление!

Ксен40, nogres, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего восстановления Рыжику! Пусть всё будет хорошо! :tender:

У котика маминой подруги было то же самое и такая же операция. 19 лет котик прожил!  

nogres, Ярославовна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, бедненький котя. Но, теперь всё позади, теперь пойдёт на поправку и всё у него станет хорошо. 

А на отходняки после наркоза, конечно, смотреть страшно. Я знаю. Наша Соня находилась  в таком состоянии в своё время. А, когда я её по имени звала, она подрагивала кончиком хвоста. Всё слышала.

Держитесь там!

Ксен40, reyjeff, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натусь, читаю за Рыжика, аж сердце щемит(сразу мой Пусик вспомнился, тоже моче-каменная болячка была..(((
Надеюсь, повторов у твоего красавчика больше не будет? Что врачи говорят, если уже вон сколько наркозов твой малыш перенес? Я понимаю, что у котов 9 жизней, но почему ему приходится столько страдать? Ветеринары бессильны или неучи какие-то, почему не могут вылечить котейку?

Ксен40, Naduh, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями. Все процессы очень бодренько идут:good2: Морюшко ваше чудесное:girl_in_love:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, nata-g, АриЯ, Вышивальный кот, nogres, longi_46, Zlatodara, Ольга_Анатольевна, Molly21, natali42, kukusja,

Девочки,огромное-преогромное вам спасибо за поддержку и тёплые слова,нам это так важно:l_daisy::l_daisy::give_heart:

Сейчас вроде бы всё нормально..Съездили, врач промыла дырочку,обколола его укольчиками, посмотрела швы,на пузике отличнейший,дырочка на месте бывшего органа сказала прекрасная,а нижние швы немножечко побелели,но это она сказала из за того что они не дышат из за памперса..Вот завтра памперс снимем и теперь у нас голова болит,что ему одеть,чтоб и дышало всё и он не смог лизать,чтоб швы не нарушить(((Теперь всё за нами,колоть антибиотик,промывать нашу дырочку:D,и следить за швами 10 дней,и тогда ВСЁ)))))

20190413_182707.thumb.jpg.e5c186b8ae27493095dd0971c9f144b1.jpg Вот,сам виновник передаёт вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО:give_heart:))))Я ему вчера про вас говорила,что вы все желаете ему скорейшего выздоровления и держите за него кулачки)))Пасибки))))

АриЯ, svetles, Пушистая и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Наташа, с продвижениями. Все процессы очень бодренько идут:good2: Морюшко ваше чудесное:girl_in_love:

Оля,спасибо большое:l_daisy:)))Так хочется их вышивать все,но не поучается,только на три продвижения:D))))

ОльгаТольна, nogres, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Вот завтра памперс снимем и теперь у нас голова болит,что ему одеть,чтоб и дышало всё и он не смог лизать,чтоб швы не нарушить(((

Воротник? Или шей временные тоненькие труселя ) 

Рада за вас!!!! Вон у пОциента даже глазки уже спокойные, просто усталые. А раньше грустные были (

nata2017, reyjeff, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, longi_46 сказал(а):

Воротник? Или шей временные тоненькие труселя ) 

Рада за вас!!!! Вон у пОциента даже глазки уже спокойные, просто усталые. А раньше грустные были (

Скорее всего воротник оденем((((Но он в нём забьётся в угол и будет там сидеть днями и есть не выйдет(был такой опыт однодневный),а тут 10 дней ходить(((

А труселя это ж надо успеть ему снять,когда пойдёт((((

25 минут назад, Catopuma сказал(а):

Здоровья пушистику!;:give_heart:

Наташа,спасибо:give_heart:

natali42, sta.nsk, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я своим после операций вот такую 081D1B86-7935-4EC3-82BC-261887FDBE11.thumb.jpeg.41f9c529b0af01eb25bfcabf39173d7c.jpeg попону повязываю. Она из достаточно тонкой ткани, вроде и кожа дышит и швы кот не разлизывает. У нас продаётся в ветаптеках и зоомагазинах. Может, твой ветеринар разрешит такую?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а):

Наташ, я своим после операций вот такую 081D1B86-7935-4EC3-82BC-261887FDBE11.thumb.jpeg.41f9c529b0af01eb25bfcabf39173d7c.jpeg попону повязываю. 

Люба, эта попонка для швов на пузе, а тут немножко другое место нужно прикрыть :pardon:

Ветер, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Наташ, я своим после операций вот такую 081D1B86-7935-4EC3-82BC-261887FDBE11.thumb.jpeg.41f9c529b0af01eb25bfcabf39173d7c.jpeg попону повязываю. Она из достаточно тонкой ткани, вроде и кожа дышит и швы кот не разлизывает. У нас продаётся в ветаптеках и зоомагазинах. Может, твой ветеринар разрешит такую?

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

Люба, эта попонка для швов на пузе, а тут немножко другое место нужно прикрыть :pardon:

Люба,спасибо за подсказку,но Инна права,нам надо прикрыть низ,там где были "достоинства",выход-памперс,но тогда швы не дышат(((Так что выход только воротник(((Ой,как жалко мне будет его,он в нём с места не двигается.как камень становится:lol:

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья котейке! Их обычно еще жальче, чем себя.

Отличные продвижения в процессах. Тебя общая апрельская эпидемия размножуна не зацепила?

mag, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

20190413_182707.thumb.jpg.e5c186b8ae27493095dd0971c9f144b1.jpg

Здоровья , держись ,мы все с тобой:ok:

sta.nsk, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо что Рыжику полегче становится. Здоровья ему, столько мучений пережил. Конечно и тебе сил, столько переживаний , я представляю как тебя было тяжко все это вместе с ним переживать. И остальным хвостикам передавай привет и что бы не болели. Процессы у тебя как всегда все один другого интереснее! Молодец!

sta.nsk, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Тебя общая апрельская эпидемия размножуна не зацепила?

Хочется,но держусь:lol:

mag, sta.nsk, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть без проблем проходит реабилитация послеоперационная! Надеюсь, все будет хорошо! Здоровья котику! 

nata2017, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал(а):

Наташенька, пусть без проблем проходит реабилитация послеоперационная! Надеюсь, все будет хорошо! Здоровья котику! 

22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Пусть у вас все будет хорошо! :give_heart:

Танюша,Натуля,спасибо огромное:l_daisy:))Потихоньку выползаем:D

nogres, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Потихоньку выползаем:D

Котику здоровья!  Теперь то точно все будет хорошо!

и времени на вышивку будет побольше..

sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал(а):

И это радует!!!! Молодцы!!!! Рыжулика в нос aj.gif

Обязательно,рядом лежит:D,не отходит,знает кто с ним "валандается":D)))Спасибо:give_heart:

5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Котику здоровья!  Теперь то точно все будет хорошо!

и времени на вышивку будет побольше..

Танюша,спасибо:give_heart:)))Научилась и швы обрабатывать:lol:)))Сегодня вышиваю))Он рядом,даже воротник не одеваем,я контролирую:D

bieloczka, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в