17 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Наташ, ну как там ребёнок? Этот паршивый ребёнок умудрился воротником ниточку задеть)))Прихожу с магаза,а он а кровищи,все ляхи,пузо))Я бегом звонить докторице,привезли,она её вытащила,посмотрела ,всё нормально,обработала,крикун наш там концерт показал во всей красе))) Приехали домой,опять пошла,но она уже по телефону сказала что делать,так мы ему перекисью пошипели,дицинончик дали,и всё устаканилось)))Сейчас под моим строгим присмотром)))Вот такое нам устроил этот ребёночек)))В среду швы снимать))) Ксен40, Наталья2013, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ужас!!!! Это он "грамофончиком" так себе задел? Бедняжечка!!! Сам перепугался, наверное, не меньше Пушистая, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 ух, страсти какие! Пусть больше ничего не выдергивает и живет спокойно, радует маму с папой) Как же мы за них переживаем, кажется больше, чем за детей) sta.nsk, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Этот паршивый ребёнок умудрился воротником ниточку задеть)))Прихожу с магаза,а он а кровищи,все ляхи,пузо)) Я б умерла наверно от ужаса!!! Елки, у нас давным давно все веты саморассасывающиеся ниточки используют! (( Хорошо что ты смеешься - значит на самом деле все хорошо! А раз концерт устроил - значит на поправку идет, силы появились )) Молодец котька! )) ОльгаТольна, Ветер, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ужас!!!! Это он "грамофончиком" так себе задел? Бедняжечка!!! Сам перепугался, наверное, не меньше Ага,не знаю перепугался или нет,но ходил в "раскоряку")))Теперь ,когда всё позади.могу и шутить на эту тему))) 26 минут назад, Naduh сказал(а): ух, страсти какие! Пусть больше ничего не выдергивает и живет спокойно, радует маму с папой) Как же мы за них переживаем, кажется больше, чем за детей) И не говори))))переживаешь за них,особенно тогда,когда они сядут и смотрят на тебя,а ты и помочь ничем не можешь))))) 25 минут назад, longi_46 сказал(а): Я б умерла наверно от ужаса!!! Елки, у нас давным давно все веты саморассасывающиеся ниточки используют! (( Хорошо что ты смеешься - значит на самом деле все хорошо! А раз концерт устроил - значит на поправку идет, силы появились )) Молодец котька! )) У нас на пузике саморассасывающиеся.а вот "там" такие,может оно так и нужно,так саморассасывающиеся по моему на короткое время ставятся,а нам надо со швами ходить 2 недели Смеюсь то я сейчас,вчера была в панике,задолбала её звонками)))А сейчас вон спит "солнышко"возле меня и потягивается,и сопит Ага,даже доктор удивилась"О,он у нас уже и кричит,и силу имеет,значит всё нормально))))) Nata_Struchkowa, mamatata, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Слава Богу, что все обошлось, бедный мальчик. Ну раз решил похулиганить, значит появились силы! Пусть поправляется поскорее Пушистая, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 50 минут назад, nata2017 сказал(а): спит "солнышко"возле меня и потягивается,и сопит От сКОТинка, всех перепугал... Наташ, поправляйтесь скорее!!! Скрытый текст 59 минут назад, nata2017 сказал(а): саморассасывающиеся.а Саморассасывающиеся...хм... знаем такие. Мне, после удаления зуба мудрости, наложили восемь швов с такими нитками. И что? Да ни что - концы висели мочалкой, тошнило с них ужасно, а в довершение - пришлось идти и снимать их. Заразы такие, не рассосались. Врач даже удивился. То время как вспомню - вздрогну. Мне тогда здорово порезали во рту, и сказали - открывать рот и тянуть (как зеваешь), чтобы 4 пальца проходили. Ушили все так, что если не тянуть - рот открываться потом не будет толком. Тянула... со швами... словами не передать боль и страх, что все разойдется... nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Слава Богу, что все обошлось, бедный мальчик. Ну раз решил похулиганить, значит появились силы! Пусть поправляется поскорее Танюша,спасибо большое 8 минут назад, АриЯ сказал(а): От сКОТинка, всех перепугал... Наташ, поправляйтесь скорее!!! Показать содержимое Саморассасывающиеся...хм... знаем такие. Мне, после удаления зуба мудрости, наложили восемь швов с такими нитками. И что? Да ни что - концы висели мочалкой, тошнило с них ужасно, а в довершение - пришлось идти и снимать их. Заразы такие, не рассосались. Врач даже удивился. То время как вспомню - вздрогну. Мне тогда здорово порезали во рту, и сказали - открывать рот и тянуть (как зеваешь), чтобы 4 пальца проходили. Ушили все так, что если не тянуть - рот открываться потом не будет толком. Тянула... со швами... словами не передать боль и страх, что все разойдется... Боже,боже,как ты всё это выдержала)))Я этих стоматологов до дрожи боюсь Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Боже,боже,как ты всё это выдержала))) Не спрашивай, не знаю. Остался последний мудреный, но пока не подает признаков жизни и, надеюсь, не подаст. 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Я этих стоматологов до дрожи боюсь Я боюсь всех врачей. Вот и тяну всегда, тяну... reyjeff, Оксана.П., nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Значит и правда котик оживает) Все самое страшное уже позади nata2017, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Я боюсь всех врачей. Вот и тяну всегда, тяну... Такая же ерунда((На рентген боюсь сходить,боюсь услышать что то плохое((( nogres, reyjeff, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Значит и правда котик оживает) Все самое страшное уже позади Натуль,спасибо,оживаем)))Уже ))) Пушистая, АриЯ, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Такая же ерунда((На рентген боюсь сходить,боюсь услышать что то плохое((( Друуух nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Уже ))) А куда слово "вредничаем" делось?Мистика,помню что писала nogres, Nata_Struchkowa, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Друуух Я б туду век не ходила,но стою на учёте у многих врачей((( reyjeff, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Я б туду век не ходила,но стою на учёте у многих врачей((( Я пока у двух, и к одному не хожу. К аллергологу. В последний раз, я просидела у нее в кабинете час, после чего, она мне сказала, что я знаю больше нее и отослала домой... Когда дозрею - наверняка еще парочка/тройка будет reyjeff, nogres, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 48 минут назад, АриЯ сказал(а): она мне сказала, что я знаю больше нее и отослала домой.. Ох,как они не любят,когда мы что то предлагаем нам выписать,прямо аж в лице меняются((((Я у аллерголога не была,так как он в Краснодаре,а туда ехать что то не охота,а ведь надо((( Пушистая, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 20 минут назад, nata2017 сказал(а): ,а ведь надо Мне он ничем не помог. Когда пришла в первый раз - был мужчина, тот сказал что делать, а потом - бестолку. 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): как они не любят,когда мы что то предлагаем нам выписать,прямо аж в лице меняются А еще, любят говорить - худеть надо. Это у них панацея от всего. Чем бы ты не болел. Да елки- палки, если у человека, к примеру, сплющены позвонки - они что, от похудения нарастут и примут нужную форму? Бред. Да, станет полегче ходить, снимется большая нагрузка, но не более того. Хотя... вот я схуднула, писала у Светы, на 26 кг, легче не стало. Вообще. Ладно, Наташ, не будем о грустном. А то твою такую прекрасную темку, превратим в филиал поликлиники Здоровья всем-всем! Людям и животинкам!!!! АлёNка, sta.nsk, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Наташик, здоровья твоему рыжему красавцу АриЯ, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): худеть надо Мне это тоже у каждого врача говорят)))Но,а если не получается)))) 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Здоровья всем-всем! Тебе и всем твоим родным тоже крепкого здоровья nogres, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): Наташик, здоровья твоему рыжему красавцу Настюша,спасибо огромное ,поправляемся(ттт) nogres, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Рыжика зацелуй он молодец и вообще герой! с ниткой ужас. Коты мастера всякое такое себе устраивать. У меня как-то кошка чуть не повесилась на антиблошином ошейнике, задев им за оконную ручку. С тех пор у меня из больше не одна кошка не носила, разумеется ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): меня как-то кошка чуть не повесилась на антиблошином ошейнике, задев им за оконную ручку. Я читала о таком. Самое опасное - это надеть ошейник и отпустить гулять. За любую ветку зацепиться может. Лучше просто капельки на холочку. Ох, уж эти кОты... sta.nsk, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Во даёт!!! Это ж надо было так постараться??? Скорейшего ему восстановления, а тебе Натуся, терпения и сил побольше!!!!!! nogres, Пушистая, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 19 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Рыжика зацелуй он молодец и вообще герой! с ниткой ужас. Коты мастера всякое такое себе устраивать. У меня как-то кошка чуть не повесилась на антиблошином ошейнике, задев им за оконную ручку. С тех пор у меня из больше не одна кошка не носила, разумеется Люба,спасибо)))Герой- не то слово))) Столько всего перенести и всего за год,и наркозы,и катетеры, и сейчас вот операцию)))Мне его до того жалко было,что в те ночи (ещё до операции),когда он не мого сходит в туалет,я вместе с ним не спала,переживала аж до слёз))) Очень надеюсь,что на этом и остановимся))) 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Я читала о таком. Самое опасное - это надеть ошейник и отпустить гулять. За любую ветку зацепиться может. Лучше просто капельки на холочку. Ох, уж эти кОты... А ещё были случаи,когда кошка на оконной открытой форточке(в пластиковых окнах)повисла,и вот не помню чем всё закончилось))Я теперь куда уходим все из дома ,форточки закрываю,муж смеётся,говорит они уже взрослые,не повиснут)))Ага,так я и послушалась- всё закрываю 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Во даёт!!! Это ж надо было так постараться??? Скорейшего ему восстановления, а тебе Натуся, терпения и сил побольше!!!!!! Галюня,спасибо))) Сейчас от него ни на шаг не отхожу,не дай Бог нитки порвёт-это ж опять заново наркоз,памперсы,колпак на 2 недели)))Уж лучше оставшуюся неделю около него посижу)) bieloczka, АлёNка, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение