Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Прекрасныые вышивальные итоги года, Наталья! 

С наступающим Новым годом! И пусть наступающий год будет успешным и добрым! И обязательно принесет много радости от нашего общего увлечения!:ded_moroz:

nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, natali42 сказал(а):

Натуль, привет! И тебя с  Новым годом! Мира, добра, здоровья, удачи!!!:give_heart:

737189865_image(28).thumb.jpg.2c851f2ead39afa75c7a341795e443ab.jpg

Натулечка,спасибо огромное)))))Вам тоже счастья,успехов во всём,исполнения желаний и крепкого здоровья)))

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Прекрасныые вышивальные итоги года, Наталья! 

С наступающим Новым годом! И пусть наступающий год будет успешным и добрым! И обязательно принесет много радости от нашего общего увлечения!:ded_moroz:

Татьяна,спасибо большое))))Вам тоже счастья,радости,исполнения желаний и крепкого здоровья)))))

махно, Галюня,спасибо большущее))))С наступившим годом крыски,пусть он принесёт много радости,счастья,достатка и крепкого здоровья)))))

ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившем .Пусть  в этом году будут одни сплошные плюсы, а все минусу остаются в прошлом.  :l_santa:

махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18437e4d41cc32de249b1d5114febde9.png

Девочки,всем добрый день:preved:

Ещё раз хочу поздравить уже с наступившим годом крыски!!!!Пусть в нём будет только хорошее,а все беды и невзгоды пройдут стороной:give_heart:

Ну,что,начнём старт:D)))  Как говорится, в Новый год с новыми процессами:D

1. IMG_20191230_142341.thumb.jpg.e750fc96904ffaf8296ec47c4abbbafc.jpg Золотое Руно "Петербургская соната". Канва 18 красивого молочного цвета, вышивается крестом в одну нить. 58 цветов, блендов нет,но зато есть 3 цвета,которые вышиваются нижний полукрест одним цветом,верхний другим. Будем пробовать,так как раньше с таким не встречалась:). Влюбилась в него с первого взгляда.

2. IMG_20191229_134734.thumb.jpg.1fb5fb220b154aecb5c0da075976574d.jpg Овен "Мороз и солнце". Канва 16, вышивается вёс крестом в 2 нити,есть 2 бленда,4 цвета бэкстича. Купила сразу же как только появился в продаже,так как знала,что вышивать буду однозначно,даже если и через год или два:D

3.IMG_20191228_165046.thumb.jpg.76889275cc555ded3cf8d68c4ef66501.jpg Северное сияние. Опять китаец,но здесь радует,что хоть цвета ниточек совпадают(по крайне мере на первый взгляд по ютубу) и вышивается не просто тупо крестом))) Здесь есть и крест в 1 и 2 нити,и полукрест в 2 3 4 5 6 нитей(в 2 и 3 нити могу представить как шить,а вот в 5 и 6 это для меня загадка:lol:),есть 9 блендов полукрестом в  2 3 4 и 6 нитей. Есть бэк 6 цветов. Есть крейник белого цвета.  Аида 14 каунта. Так что потом посмотрим на результат,что получится))))

4. IMG_20191228_133240.thumb.jpg.d045f796f16f4122747befd971fa4f80.jpg Риолис "Хозяин джунглей". Подарочек Ириши(АриЯ). Очень нравится этот сюжет. Ириша,спасибо большое ,будем наблюдать за рождением красоты))))  Аида 14 светло зелёного цвета(правда не пойму зачем,ведь вышивается полностью), 21 цвет ниточек Анкор, вышивается крестом в 1 2 3 нити.полукрестом в 2 и 3 нити,есть 2 бленда,есть бэк,но там его совсем чуть чуть.

5. IMG_20191226_215548.thumb.jpg.8e3f7356d408907dddfbe66f0ff7d187.jpg Чудесная игла "Медовый аромат".Канва 14, 36 цветов, Крест в 2 нити,полукрест в 2 и 3 нити,есть 4 бленда крестом и 1 бленд полукрестом. Бэком выделяются лепестки ромашек.Очень понравился сюжет и был куплен сразу как только появился в продаже,так как вышивался бы в любом случае))))

6. IMG_20191227_125418.thumb.jpg.94c20350c73002bb51e9763221eb8787.jpg Вечер в Венеции. Счётный крест, 14 аида,вышивается крестом в 2 нити. Был куплен на заре моей вышивальной деятельности)))Ниточки вроде бы похожи на оригинал,сверяла по ютубу. Как всегда, и выкинуть жалко,и подарить не кому)))Так что буду вышивать,посмотрим что получится:D

7. Ну и "гвоздь программы  ТАНЮША(Татуся) этот сюжетик есть в сжатых:thanks:

21134.jpg.14bdaf3b1ad5a6f65091dd93a29548d6.thumb.jpg.037919c07102ea0277f30a248fbf1f8b.jpg Моя прелесть:give_heart:)))Так как я заменила китайца на оригинал,теперь буду вышивать эту красоту))))Правда ниточки не все пришли,дозаказала,уже в пути))))Так что вышиваю пока теми что есть,а на первом листе как на зло,половина цветов у меня есть,половины нет,так что получается пока непонятная каша...Если придут через неделю,то довышью оставшиеся и покажу результат,а если нет,то пока буду вышивать что нибудь из выше перечисленных начатышей))) Хочу Ночь сделать основным,так как размер 40 на 50,аида 18,вышиваться будет долго))) 36 цветов,плюс 5 блендов. Вышиваться основным будет до лета,там на 4 месяца буду брать что то не очень тяжёлое из предыдущих шести.

7e5305bf22556d19afbae3ce392a34f5.gif

Вот как то так)))В итоге у меня 7 процессов в этом году)))Но)))Я так подозреваю,что начну кое что ещё(так как у Овна вышло минимум 2 сюжеты,которые я планирую купить в будущем:lol:)Уж очень сильно в душу запали))))

"Понадкусываю" сейчас все,это однозначно,как говорится "прощупаю почву":D)))а потом планирую(но не зарекаюсь) неделю основной(Ночь), и неделю какой нибудь из шести))))

Ну,вот ,на этом на сегодня всё,пойду начинать какой нибудь процессик:lol:

На прощание маленький привет от моей банды:D IMG_20191223_220337.thumb.jpg.0e61a6e7f62f9fa87e16e1dc2e527087.jpg IMG_20191228_164942.thumb.jpg.9dbebf6f96c0d8d45d46abbfd66c380c.jpg

Всех люблю,обнимаю:give_heart::preved:До встречи в отчёте)))))

Molly21, Millanka, Графиня и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с наступившем .Пусть  в этом году будут одни сплошные плюсы, а все минусу остаются в прошлом.  :l_santa:

Танюша,огромное тебе спасибо))))Тебе тоже пусть этот год принесёт  радость,счастья и исполнения всех твоих желаний)))))

Egelia, vasilisa-1977, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отэто Остапа понесло!!!!:swoon::swoon:

Прекрасный выбор, Наташа!!! Шустрой тебе иголочки и огромного удовольствия от вышивки как от процесса так и от результата!!!!

С наступившим Новым Годом!!!

махно, vasilisa-1977, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как ты мадам размахнулась,то, у тебя там рук то сколько?:blink:

Удовольствия от процессов , легкой иголочки ,вперёд!:la_horse:

Egelia, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это я понимаю! Глаза разбежались, дар речи потеряла! Удачи тебе в начинаниях! 

Пушистая, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Ничего себе ты стартонула, Натуська!:wackol: Рывок по стольким работам и не маленьким одновременно - ты героиня. :tender:Пусть все процессы идут легко и быстро.:dance::dance::dance:

махно, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

евочки,всем добрый день:preved:

Ещё раз хочу поздравить уже с наступившим годом крыски!!!!Пусть в нём будет только хорошее,а все беды и невзгоды пройдут стороной:give_heart:

Ну,что,начнём старт:D)))  Как говорится, в Новый год с новыми процессами:D

Наташенька, вот это ты стартанула :shok:, молодец, 

Скрытый текст

меня за один паршивенький  новенький стартик чуть не расстреляли недавно:secret:, так и не решилась

, а ты сила - уважаю и поддерживаю, правда у тебя гайка практически зеленая, не то что у меня - тебе можно!!! Все процессы очень нравятся, легких тебе крестиков!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившим тебя! Отличные планы у тебя впереди, а у нас будет захватывающие просмотры.

reyjeff, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Как ты стартанула в начале года. Сколько сразу интересных процессов. Глаза разбежались. 

Поздравляю с Новым годом! IMG-20200101-WA0002.thumb.jpg.60b1e0701b82253ea8a6ae8cb97c42f5.jpg

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Отэто Остапа понесло!!!!:swoon::swoon:

Прекрасный выбор, Наташа!!! Шустрой тебе иголочки и огромного удовольствия от вышивки как от процесса так и от результата!!!!

С наступившим Новым Годом!!!

Олюшка,спасибо большое))))Буду пробовать "шустрить":D,а удовольствие обязательно будет))))

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ну как ты мадам размахнулась,то, у тебя там рук то сколько?:blink:

Удовольствия от процессов , легкой иголочки ,вперёд!:la_horse:

Танюша,спасибо огромное)))) Руки то две,но хочется по больше,чтоб всё сразу обхватить))))

22 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, вот это я понимаю! Глаза разбежались, дар речи потеряла! Удачи тебе в начинаниях! 

Марина,спасибо большое)))) Удача мне очень нужна)))Дочка мне говорит,а закончу ли я их в этом году:lol:))) Будем стараться,но мне кажется вряд ли))))) Ночь я не считаю,она на 2 года растянется))))

22 часа назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Ничего себе ты стартонула, Натуська!:wackol: Рывок по стольким работам и не маленьким одновременно - ты героиня. :tender:Пусть все процессы идут легко и быстро.:dance::dance::dance:

Людочка,спасибо большое))) Маленьких дома штуки 4 есть,но ты ж меня знаешь:lol:

20 часов назад, махно сказал(а):

Показать содержимое

меня за один паршивенький  новенький стартик чуть не расстреляли недавно:secret:, так и не решилась

, а ты сила - уважаю и поддерживаю, правда у тебя гайка практически зеленая, не то что у меня - тебе можно!!! Все процессы очень нравятся, легких тебе крестиков!!!:give_heart:

Галюня,спасибо большое)))) У тебя в процессах есть от ЗОлотого руна женщина с собаками,заканчивай,дочка вышила его ооочень красиво получилось)))Оформили сами и повесили))))

21 час назад, Helga5437 сказал(а):

Наташа, с наступившим тебя! Отличные планы у тебя впереди, а у нас будет захватывающие просмотры.

Оля,спасибо большое)))))

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Вот это да! Как ты стартанула в начале года. Сколько сразу интересных процессов. Глаза разбежались. 

Поздравляю с Новым годом! IMG-20200101-WA0002.thumb.jpg.60b1e0701b82253ea8a6ae8cb97c42f5.jpg

Валюша,огромное спасибо))))

Девочки,огромное всем спасибо за поддержку:give_heart:

Helga5437, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Маринапасибо большое)))) Удача мне очень нужна)))Дочка мне говорит,а закончу ли я их в этом году:lol:))) Будем стараться,но мне кажется вряд ли))))) Ночь я не считаю,она на 2 года растянется))))

Вот-вот, внучка появится, даст повышивать. 

Egelia, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! С наступившим новым годом! Здоровья и счастья в новом году!

Какой интересный у тебя стиль - одновременно начать сразу несколько процессов на весь год). У меня голова по-другому устроена- я не могу переключаться на другие работы, мне это трудно.  

Я тебе желаю, чтобы все твои начинания вышивались, как ты и задумала, а не отправились в долгострой.

Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, привет! С наступившим новым годом! Здоровья и счастья в новом году!

Какой интересный у тебя стиль - одновременно начать сразу несколько процессов на весь год). У меня голова по-другому устроена- я не могу переключаться на другие работы, мне это трудно.  

Я тебе желаю, чтобы все твои начинания вышивались, как ты и задумала, а не отправились в долгострой.

Лена,привет)))))И я тебя поздравляю с наступившим 2020 годом!!!Пусть в нём будет много радости,счастья и крепкого здоровья!!!!

Спасибо большое))) Неее,у меня в долгострой не уйдут.я не могу откладывать на годы начатые процессы,они меня манят к себе:D)))) Единственный минус ы таких стартах,так это то ,что хочется их вышивать сразу все:lol:))

А я вот наоборот,не могу на одном зацикливаться.я у стаю)))Вот выбрала себе график,по недели на каждый процесс))И мне понравилось))) Я 5 дней повышивала Химеру,и устала от неё,сейчас вот переключилась на другой и отдыхаю))))

махно, sta.nsk, lenning и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не могу так. Я очень тяжело переключаюсь. Мне трудно опять погружаться в другую схему, вспоминать - где я там и на чем остановилось. 

Даже не представляю как вести одновременно несколько вышивок)).

Парадокс! Мы все очень разные, но при этом все такие одинаковые в своем увлечении)).

Egelia, mag, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Мне трудно опять погружаться в другую схему,

Я могу переключаться сразу)))Но вот сейчас у меня от Золотого руна будут цветы,так там в один крест вышивка,не забыть бы:lol:

Сэйко, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в ауте!!! Ну Натусик ты размахнулась, планы наполеоновские!!! Мне очень гамма ниток в сонате понравилась и зимний сюжет от Овен тоже здоровский! 

Люблю когда много работ в процессе, надоел снежок белым по белому,  шьешь цветочки полевые, надоели цветочки тут уже северное сияние в руки просится!!!

В общем я в зрителях и шустрой тебе иголочки, шей пока время позволяет. 

махно, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 января 2020 г. в 16:31, махно сказал(а):

Скрыть содержимое

Помнится, помнится!!! Ну не расстреляли, а так малость предстерегли:hunter:, уберегли, порекомендовали! :not_i::japrotiv:А если серьезно ну и насмешила ты меня этим! :girl_haha:

махно, reyjeff, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Я в ауте!!! Ну Натусик ты размахнулась, планы наполеоновские!!! Мне очень гамма ниток в сонате понравилась и зимний сюжет от Овен тоже здоровский! 

Люблю когда много работ в процессе, надоел снежок белым по белому,  шьешь цветочки полевые, надоели цветочки тут уже северное сияние в руки просится!!!

В общем я в зрителях и шустрой тебе иголочки, шей пока время позволяет. 

Светуля,спасибо огромное))))Вот и я не люблю один процесс,минимум 3)))Но в этом году решила сразу начать побольше,не тянуть "кота за хвост"))))Но,ещё оставила местечко на парочку.а то вдруг что нибудь прикуплю классненькое:lol:))))

Ну,а вдруг не успею за год пар-тройку дозакончить,то пошагают со мной в следующий год:D

махно, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Светуля,спасибо огромное))))Вот и я не люблю один процесс,минимум 3)))Но в этом году решила сразу начать побольше,не тянуть "кота за хвост"))))Но,ещё оставила местечко на парочку.а то вдруг что нибудь прикуплю классненькое:lol:))))

Ну,а вдруг не успею за год пар-тройку дозакончить,то пошагают со мной в следующий год:D

У тебя еще и местечко :shok:осталось для парочки работ? Ну ты даешь стране угля!!!

Нравится мне твой боевой настрой, так держать, глядя на тебя и я заряжаюсь!

meduzza, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

У тебя еще и местечко :shok:осталось для парочки работ? Ну ты даешь стране угля!!!

Нравится мне твой боевой настрой, так держать, глядя на тебя и я заряжаюсь!

Ой,Светуль.сама уже боюсь себя<_<)))Но уж больно приглянулись 2 новиночки, одна большая,одна маленькая)))Вот поднакоплю деньжат и прикуплю чего нибудь:rolleyes:...НЕ знаю,маленьку планирую начать,а вот про большую подумаю)))) Скоро же времени не будет на вышивку:lol:

ОльгаТольна, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в