Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какие прекрасные "начинания"! Даже не смогла для себя выделить, что больше нравится, все дизайны замечательные! Шустрой тебе иголочки и ровных крестиков!

махно, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.01.2020 в 12:50, nata2017 сказал(а):

Галюня,спасибо большое)))) У тебя в процессах есть от ЗОлотого руна женщина с собаками,заканчивай,дочка вышила его ооочень красиво получилось)))Оформили сами и повесили))))

Наташенька, ты знаешь, я ооочень люблю эту разработку от ЗР, еле нашла тогда, заказала, сразу начала и все, не пошло, хоть стреляйся, хотя нравится до сих пор, может быть в этом году назначу ее кому-нибудь в подарок (это очень дисциплинирует) и дошью, хотя это очень смело сказано, вернее продолжу чуть-чуть начатое и наконец-то вышью!:give_heart:

BlueeYeS, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как бодро ты начала новый год! Все начатые сюжеты очень хороши, все разные) С удовольствием буду наблюдать за ними. Особенно мне нравится Петербургская соната, я даже подумывала купить этот набор. Но остановила меня 18 Аида, очень мелко. А если менять канву, то и размер сильно увеличится, да и ниток может не хватить. 

ОльгаТольна, vasilisa-1977, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Наташенька, какие прекрасные "начинания"! Даже не смогла для себя выделить, что больше нравится, все дизайны замечательные! Шустрой тебе иголочки и ровных крестиков!

Танюша,спасибо)))Сама не могу из них выбрать фаворита))))

2 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, ты знаешь, я ооочень люблю эту разработку от ЗР, еле нашла тогда, заказала, сразу начала и все, не пошло, хоть стреляйся, хотя нравится до сих пор, может быть в этом году назначу ее кому-нибудь в подарок (это очень дисциплинирует) и дошью, хотя это очень смело сказано, вернее продолжу чуть-чуть начатое и наконец-то вышью!:give_heart:

Вот точно,если в подарок,то будет "подстёгивать":D

41 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, как бодро ты начала новый год! Все начатые сюжеты очень хороши, все разные) С удовольствием буду наблюдать за ними. Особенно мне нравится Петербургская соната, я даже подумывала купить этот набор. Но остановила меня 18 Аида, очень мелко. А если менять канву, то и размер сильно увеличится, да и ниток может не хватить. 

Анечка,спасибо большое)))) Я сама на 18 канве плохо вижу дырочки(у меня же и Химера на 18)и  вышиваю в очках:D

mag, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

вышиваю в очках

в очках мне тоже мелко, быстро устают глаза, на 18-й совсем не рискую шить

махно, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Новым годом тебя!:l_santa:
Пусть он принесет много-много радости! :give_heart:
Я в шоке!  хоть и не люблю это выражение, но тут и сказать другого не могу. 
Прекрасный итоговый отчет, но новые начинания затмевают все. И я точно знаю, что в следующем итоговом отчете мы увидим всю эту красоту уже вышитой. 
Вот у кого мне стоит поучиться организации и самодисциплине:blush: 
Молодец! Так держать! 

Поделиться сообщением

36 минут назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, с Новым годом тебя!:l_santa:
Пусть он принесет много-много радости! :give_heart:
Я в шоке!  хоть и не люблю это выражение, но тут и сказать другого не могу. 
Прекрасный итоговый отчет, но новые начинания затмевают все. И я точно знаю, что в следующем итоговом отчете мы увидим всю эту красоту уже вышитой. 
Вот у кого мне стоит поучиться организации и самодисциплине:blush: 
Молодец! Так держать! 

Олечка,спасибо,и тебя с Новым годом))))Пусть он принесёт всё только хорошее)))))

Спасибо большое:wub:)))) Ночь конечно же не вышьется за этот год,а всё остальное буду стараться)))) Будет всё зависеть от характера внученьки:D

vasilisa-1977, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал(а):

Натша, грандиозное начало года!:clapping: все процессы такие разные и интересные. 

Оленька,спасибо огромное))))) Старалась выбирать разное:D)))))

vasilisa-1977, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с наступившим! В сжатых увидела начало новых процессов, громадье, круто! Желаю, чтоб все по плану!

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Натусик, с наступившим! В сжатых увидела начало новых процессов, громадье, круто! Желаю, чтоб все по плану!

Леночка,спасибо большое)))Тебя тоже с наступившим годом,пусть он принесёт много радости,исполнения желаний и крепкого здоровья))))

Да вот,решила сразу завести гаечки,теперь будем их по тихоньку зеленить:D

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, какие планы, какие процессы! Все очень красивое! И большое- вот что значит на мелочи не размениваться!:rolleyes:

reyjeff, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, Наташа, какие планы, какие процессы! Все очень красивое! И большое- вот что значит на мелочи не размениваться!:rolleyes:

Надюша,спасибо большое)))) Я почему то даже выбирая в магазине наборчики смотрю первым делом на размер)))Не могу переключить себя даже на 20 на 30:unknw:))Если только не зацепит сильно сюжетик))))

ОльгаТольна, reyjeff, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная у тебя методика. :) Сразу столько классных начинаний на год! У меня уже фаворит среди них появился: усатый, хвостатый, пятнистый :girl_wink:

nata2017, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Какая интересная у тебя методика. :) Сразу столько классных начинаний на год! У меня уже фаворит среди них появился: усатый, хвостатый, пятнистый :girl_wink:

Оксана,спасибо за комментарий(и выбор фаворита:D)

Пушистая, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

С Наступившим Новым годом!!! Счастья огромного всей твоей семье и семье доченьки!!! Здоровья вам крепкого, достатка, мира, благополучия, устройства во всем, радостных встреч!!! Побольше вышитых и оформленных картин и пополняшек в закромах!!! 

Вот это начинания так начинания у тебя в этом году!!! Столько много начатых красивых процессов!!! :give_rose:

01.01.2020 в 12:03, nata2017 сказал(а):

21134.jpg.14bdaf3b1ad5a6f65091dd93a29548d6.thumb.jpg.037919c07102ea0277f30a248fbf1f8b.jpg 

Очень нравится этот процесс!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

01.01.2020 в 13:03, nata2017 сказал(а):

Ну,что,начнём старт:D)))  Как говорится, в Новый год с новыми процессами:D

Наташа, с наступившим Новым годом! :l_santa:   

Вот это старт, ну и размах! 6 процессов понадкусывать, что-то начать,  и 1 ( гвоздь программы) продолжить! Браво! Увы, у меня другая метода, такой уж характер. Планов на год громадьё, но я как правило начинаю и вышиваю только 1 (изредка 2) процесс, пока не добью. Но как только положу на просушку   вышивку после стирки, тут же начинаю распечатывать и облизывать очередной набор (самый кайфовый момент). 

Успеха в осуществлении шикарных планов! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, с наступившим Новым годом! :l_santa:   

Вот это старт, ну и размах! 6 процессов понадкусывать, что-то начать,  и 1 ( гвоздь программы) продолжить! Браво! Увы, у меня другая метода, такой уж характер. Планов на год громадьё, но я как правило начинаю и вышиваю только 1 (изредка 2) процесс, пока не добью. Но как только положу на просушку   вышивку после стирки, тут же начинаю распечатывать и облизывать очередной набор (самый кайфовый момент). 

Успеха в осуществлении шикарных планов! 

Таня,огромнейшее спасибо))))Тебя тоже с наступившим 2020 годом)))Пусть он принесёт много радости,счастья,а самое главное крепкого здоровья тебе и всем родным и близким))))

Стартанула,да,аж сама испугалась в итоге:lol:))) Но буду стараться завершить как можно больше к концу года)))) Твой метод тоже классный,захотелось что то новенькое вышить,так появляется такой большой стимул к завершению вышиваемого процесса))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

С Наступившим Новым годом!!! Счастья огромного всей твоей семье и семье доченьки!!! Здоровья вам крепкого, достатка, мира, благополучия, устройства во всем, радостных встреч!!! Побольше вышитых и оформленных картин и пополняшек в закромах!!! 

Вот это начинания так начинания у тебя в этом году!!! Столько много начатых красивых процессов!!! :give_rose:

Очень нравится этот процесс!!! :girl_in_love:

Натулечка,тебя тоже с наступившим Новым годом))))Самое главное крепкого крепкого здоровья всей вашей большой семье,много радости,счастья,исполнения всех желаний)))))

Пополняшек хочется,ох как хочется,но пока денюжки нужны на другое(то лечение у дочи (а таблетки выписывают не из дешёвых, то узи часто(а всё платно), то сбор пакетиков доче на роды,то уже закупаем распашонки-пелёнки-ползунки))))Вообщем сейчас немного с покупочками притормозила:D

Решила в этом году начать сразу несколько наборов,а то всё руки не доходят до наборчиков, которые были куплены давно,всё на новинки тянет))) А так будут вышиваться))))

Мне тоже ооочень ночка нравится))))))

вишенка аллая, reyjeff, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9a5182a23838afc4b29275598bad6a27.png

Девочки,поздравляю всех вас с наступающим Рождеством!!!!

Хочу пожелать вам,чтобы сила этого доброго праздника исполнила все ваши желания и оберегала вас от любых бед и невзгод!!!! Пусть в ваш дом придёт благодать,благополучие и достаток!!!! Желаю вам добра,человеческой теплоты и искренности:heart:!!!!

Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, 

Тебя я поздравляю
С новорожденной внучкой,
Сжаты в кулачок
Крохотные ручки,
Человечек маленький
В мир пришел большой,
Счастье для тебя
Принесла с собой.
Будет пусть здоровой
И в любви растет,
Пусть твоя любовь
Внучку бережет!!!!

Натулечка, с новым почетным званием бабули!!!!:l_dance:

caa485b2e2df.png

Nata_Struchkowa, махно, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташенька, 

Тебя я поздравляю
С новорожденной внучкой,
Сжаты в кулачок
Крохотные ручки,
Человечек маленький
В мир пришел большой,
Счастье для тебя
Принесла с собой.
Будет пусть здоровой
И в любви растет,
Пусть твоя любовь
Внучку бережет!!!!

Натулечка, с новым почетным званием бабули!!!!:l_dance:

Олюшка,спасибо огромное:give_heart:))))Ты меня опередила:D,пока все темы обошла,вчера же не до форума было))))Такой это нервяк для нас,для мам:D...Я думала до конца поседею)))Она пишет про боли,а я и помочь ничем не могу))))

На открыточке прям слова которые вертятся у меня на языке:D))))Такое солнышко сладкое)))))

Кисюня, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Я думала до конца поседею)))Она пишет про боли,а я и помочь ничем не могу))))

Ну ты вспомни как сама рожала!? Всем больно, не вини себя!!!

Как назвали?? Имя ведь выбрали наверяка!! Знали, что девочка будет))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в