Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Egelia сказал(а):

Наташа, пусть все будет хорошо.и через пару дней малышка будет дома. 

47 минут назад, Molly21 сказал(а):

Вот и замечательно! Скоро всё наладится, и будет Викуля щёчки наедать! ^_^

Девочки,огромное спасибо:heart:

Очень жду:heart:))))Видео присланные дочей часами смотрю:lol:

vasilisa-1977, reyjeff, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как же жаль Вашу крошечку! 

Для улучшения работы кишечника - физиотерапия с прозерином (по-моему электрофарез) на животик. Это средство старое и современные врачи о нем редко вспоминают. А оно реально помогает.

Голове - глицин, электрофарез на шейный отдел с бромом или эуфелином - это к неврологу. И мой совет - записаться к массажисту. Он у Вас в бане работает. Очень хороший специалист, в основном к нему с малышами приходили. Надеюсь, что ещё работает, но к нему заранее надо записываться.

И ещё. Я ни разу не религиозна, но и отвергать прошлое не спешу. Умойте девочку святой водой и покрестите как можно быстрее. Может это всё и пустое, но хуже от этого никому не стало.

nogres, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, reyjeff сказал(а):

Он у Вас в бане работает.

Спасибо,посмотрим)))))

12 минут назад, reyjeff сказал(а):

покрестите как можно быстрее.

Покрестили её 14 января,прям в палате патологии,заведующая посоветовала,она сама верующая)))Спросила нас а вы не собирались её в будущем крестить,дочка скала да)))Вот она и посоветовала))) Мы сами все крещённые,поэтому однозначно хотели этого))))

Вечером батюшку привозили в больницу.Всё сделали как надо)))Батюшка сказал,ну вот ,она у вас уже ужинать будет крещённая:D))) За неё очень все переживали там)))Так что в Краснодар мы уже поехали под Защитой)))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Так что в Краснодар мы уже поехали под Защитой)))))

Это замечательно. Поправляйтесь и к массажисту, он и животик ей поправит:P

nata2017, vasilisa-1977, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мы все будем держать кулачки за малышку и маму. Они обязательно справятся со всеми проблемами и ваша малышка будет расти на радость всей семье! Все обязательно будет хорошо!

махно, Аринесса , reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мы все будем держать кулачки за малышку и маму. Они обязательно справятся со всеми проблемами и ваша малышка будет расти на радость всей семье! Все обязательно будет хорошо!

vasilisa-1977, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Если в норме,то пару дней в попку поколят ещё чего то ,наберём вес и домой)))Теперь надо как то вес набирать:D

ТТТ!!! Ура! очень рада за вас!!!! Терпения вам, после антибиотиков долго будете в таком возрасте восстанавливаться, но это все лечится! И никаких последствий не будет!! Надо просто сейчас это пережить ..

reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные новости!!! Скоро уже и домой поедут твои девочки) Главное, что все нормализуется постепенно.

С такими малышами всегда так переживательно, ведь сказать ничего не могут... 

nogres, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Ириша,спасибо большое:heart:

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

ТТТ!!! Ура! очень рада за вас!!!! Терпения вам, после антибиотиков долго будете в таком возрасте восстанавливаться, но это все лечится! И никаких последствий не будет!! Надо просто сейчас это пережить ..

Танюша,спасибо:heart:))))Да,после антибиотиков долго нужно будет нам восстанавливаться,так как совсем кроха)))

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, отличные новости!!! Скоро уже и домой поедут твои девочки) Главное, что все нормализуется постепенно.

С такими малышами всегда так переживательно, ведь сказать ничего не могут... 

Анечка,спасибо большое:heart:)))Я помню с каким нетерпением я ждала,когда моя доча заговорит)))Прям как сейчас помню эти чувства:D

Пушистая, махно, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с замечательным событием! Пусть скорее все невзгоды останутся позади и малышка будет радовать вас своей улыбкой! 

nata2017, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Набирайте вес,поправляйтесь и домой,Наташа держись, а мы за Вас кулачки держим.

1 час назад, Цыпа сказал(а):

Наташенька, поздравляю с замечательным событием! Пусть скорее все невзгоды останутся позади и малышка будет радовать вас своей улыбкой! 

Спасибо девочки:heart:

Опять наверное надолго останемся,белок в крови повышен и опять не есть,кричит(((Вообщем зря я радовалась((((

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением внучки! Здоровья малышке! Вы вместе, вы справитесь! Все обязательно будет хорошо!:heart::heart::heart:

reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с рождением внучки, крепкого ей здоровья! 

Есть очень хорошее средство примадофилюс,  27E9C356-00B2-4EF1-AF0B-C0723AA4B021.thumb.jpeg.2107103d57765ca30ab1fca6dabc7b8d.jpegэто специально для новорожденных, восстанавливать флору. Спросите у врачей, может, они не прописывают, потому что дорогое? 

Моей в свое время выписывали в больнице, а врач в поликлинике даже не слышала про такое. 

Здоровья Виктории и сил вам с дочкой!

махно, вишенка аллая, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, поздравляю с рождением внучки! Здоровья малышке! Вы вместе, вы справитесь! Все обязательно будет хорошо!:heart::heart::heart:

Танечка,спасибо большое:heart:)))Конечно справимся,единственный минус что они не дома а за 40 км т нас в больнице))))

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Есть очень хорошее средство примадофилюс,  27E9C356-00B2-4EF1-AF0B-C0723AA4B021.thumb.jpeg.2107103d57765ca30ab1fca6dabc7b8d.jpegэто специально для новорожденных, восстанавливать флору. Спросите у врачей, может, они не прописывают, потому что дорогое? 

Моей в свое время выписывали в больнице, а врач в поликлинике даже не слышала про такое. 

Ника,спасибо большое:heart:)))

Ты знаешь,я сегодня задала вопрос врачу.а можно ли нам уйти от эспумезана,он нам наверное не помогает.Она говорит.вместо эспумезана можете попробовать Плантекс,а Линекс ничем не заменят. И то сначала говорила,что нием не заменять,на 20 день жизни только эти препараты,но потом сказала попробуйте заменить на Плантекс.Вот и всё.Против них не попрёшь:(

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

единственный минус что они не дома а за 40 км т нас в больнице))))

Конечно же, на расстоянии, это не рядом. Но вы на связи, и я уверена как единое целое. А организмы наших крохотулечек - настоящие борцы! Ваша малышка борется, успеха ей! А вы и врачи ей поможете! Терпения вам! :heart::heart::heart:

махно, vasilisa-1977, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Конечно же, на расстоянии, это не рядом. Но вы на связи, и я уверена как единое целое. А организмы наших крохотулечек - настоящие борцы! Ваша малышка борется, успеха ей! А вы и врачи ей поможете! Терпения вам! :heart::heart::heart:

Спасибо большое:give_heart:

махно, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у меня девчонки знакомые еще давали детям нормофлорины и от колик в том числе. Поили курсом. Я не давала, у нас вроде все моим питанием корректировалось. Но вам может попробовать, когда выпишетесь. А вообще грамотного педиатра бы вам, но с этим сложно. Я за 3 года более или менее нормального только пару нашла. 

reyjeff, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Наташа, у меня девчонки знакомые еще давали детям нормофлорины и от колик в том числе. Поили курсом. Я не давала, у нас вроде все моим питанием корректировалось. Но вам может попробовать, когда выпишетесь. А вообще грамотного педиатра бы вам, но с этим сложно. Я за 3 года более или менее нормального только пару нашла. 

Оленька,спасибо большое:heart:,будем пробовать всё когда выпишемся)))) 

48 минут назад, mamatata сказал(а):

Наташенька, держись, пусть все у твоих девочек будет хорошо!

Танюша,спасибо огромное:heart:

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

Оленька,спасибо большое:heart:,будем пробовать всё когда выпишемся)))) 

Танюша,спасибо огромное:heart:

Ой, Наташенька, очень жаль, что малышечке выпали такие испытания, но вы вместе все преодолеете и скоро забудете, как страшный сон, все у вас будет отлично, смотри сколько добрых и искренних пожеланий летят к вам со всех концов!!!:give_heart::heart:

Пушистая, nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Это отличное средство, нам тоже его прописывали. Единственный минус тогда он был дорогой, сейчас не знаю.

reyjeff, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Это отличное средство, нам тоже его прописывали. Единственный минус тогда он был дорогой, сейчас не знаю.

Да, тогда был дорогой и еще поискать пришлось. А сейчас, мне кажется, что и не дорогой вовсе.

вишенка аллая, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в