20 мая 10 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): О как! Значит бояться не стоит. Сама люблю именно бумажные схемы. Лежат наборы и Лукас и ЗР. Буду тогда пробовать) спасибо за ответ) Ну мне очень нравятся их схемы! Анастасия2012, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Как быстро шмелика закончила, кажется только начала, а уже и финиш! Приноси оформленного! Птичья клетка очень нравится, как и всё у ЛукаС Какие планы у тебя на неё - будешь стремиться закончить, или потихоньку двигать? Кузя ваш молодец, всех тормошит. Мариночка, спасибо огромное. Мне очень нравилось вышивать лаванду. Поэтому т закончила наверное так быстро, а вот бэп немного притормозил финиш У Лукас мне тоже очень нравятся сюжеты, но они зачем то последнее время добавляют в сюжеты бэк, поэтому теперь я сто раз думаю, прежде чем купить Нет. Буду потихоньку продвигать. Тем более сейчас некогда будет много вышивать. Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ну мне очень нравятся их схемы! Когда попробую, обязательно расскажу о своих впечатлениях) АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 28 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Когда попробую, обязательно расскажу о своих впечатлениях) Буду ждать АлёNка и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Девочки, всем добрый вечер. Принесла вам небольшой отчетик. Продвигала процесски свои. 1. Веселые каникулы от Золотого Руно. Было стало появился любопытный глазик маленькой озорницы 2. Шляпа от Химеры Было сталотяжело дались одиночки и шахматка в волосах. Много времени тратится в пустую при вышивания одиночек. мой помощникустал. Не помню оставляла вам тут мои начинающие цвести розы сейчас их еще больше, но дожди не дают до конца им распуститься . да и мне зайти в полисмлник и пофоткать. Ну и оставлю вам наше море сегодняшнее, после того как поднялась очень сильно река наша этой ночью. Такой пляж был чистый , водичка прозрачная, и что стало после ночи. На этом на сегодня все новости . Сезон у нас никак не начнется. Все время холодно и дожди. Люди поэтому наверное и не едут. Так что неизвестно какой будет сезон и в этом году Всем хорошей погоды и мирного неба. Всех люблю. VID_20260531_105310.mp4 оленек, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Наташа, Глазами к прелестный. В Шляпе цвета шикарные Помощник конечно устал, столько навышивал, за розами ухаживал, природа такая суровая нервировала.. Розы шикардос! BONA-чка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Наташа, с продвижением. Да, помощник то как перетрудился. BONA-чка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, Глазами к прелестный. В Шляпе цвета шикарные Помощник конечно устал, столько навышивал, за розами ухаживал, природа такая суровая нервировала.. Розы шикардос! Леночка, спасибо большое Шляпа мне очень нравится. Сюжет такой трогательный BONA-чка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. Да, помощник то как перетрудился. Танюша, спасибо большое АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 31.05.2026 в 21:22, nata2017 сказал(а): Привет. Вот это лапищи длинные! Розы - прелесть Желаю вам удачного сезона. nata2017, Аринесса , BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Наташа, вот на тебя смотрят уже целых три глаза Терпения тебе с Химерой, одиночки - это да, очень процесс замедляют. Кот такой длинноногий! Пульт охраняет! Ох, даже по видео видно, что погодка у вас еще та... Читала, что на юге дожди и холодно, у нас тоже похолодало, но, думаю, в ближайшее время погода наладится и туристы поедут. В июле августе будет много! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет. Вот это лапищи длинные! Розы - прелесть Желаю вам удачного сезона. Ириша, спасибо огромное Я почему то на старости лет полюбила розы АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вот на тебя смотрят уже целых три глаза Терпения тебе с Химерой, одиночки - это да, очень процесс замедляют. Кот такой длинноногий! Пульт охраняет! Ох, даже по видео видно, что погодка у вас еще та... Читала, что на юге дожди и холодно, у нас тоже похолодало, но, думаю, в ближайшее время погода наладится и туристы поедут. В июле августе будет много! Надюша, большое спасибо Химеру очень люблю, а отсутствие бэка, но тут же убивают одиночки. Погодка вроде бы сегодня наладилась. Южная погодка это что тт. Ночью лил дождь, а утром уже солнце и плюс 24 Nadinka-Blondinka, АлёNка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 31.05.2026 в 20:22, nata2017 сказал(а): 1. Веселые каникулы от Золотого Руно. стало Забавные глазенки! 31.05.2026 в 20:22, nata2017 сказал(а): 2. Шляпа от Химеры сталотяжело дались одиночки и шахматка в волосах. Много времени тратится в пустую при вышивания одиночек. У тебя большое разнообразие в сюжетах - выбираешь по настроению или по очереди? 31.05.2026 в 20:22, nata2017 сказал(а): мой помощникустал. Какой длиннющий! А морюшко черное прям (не синее) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Наташа, отличные продвижения у тебя получились! Озорных глазок прибавляется! А в процессе от Химеры так красиво солнечные блики в волосах девочки проявились! Не зря ты с одиночками воевала! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 03.06.2026 в 15:32, Tata44 сказал(а): Забавные глазенки! У тебя большое разнообразие в сюжетах - выбираешь по настроению или по очереди? Какой длиннющий! А морюшко черное прям (не синее) Мариночка, спасибо большое Я вышиваю по очереди. Как то не получается по настроению. Хочется уделить время всем процессам. Вот оно у нас бывает и такое черное, бывает и такое Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, отличные продвижения у тебя получились! Озорных глазок прибавляется! А в процессе от Химеры так красиво солнечные блики в волосах девочки проявились! Не зря ты с одиночками воевала! Танюша, огромное спасибо Мне тоже волосики у девчули нравятся как смотрятся. Потихоньку продвигается хоть. Хочется больше, но уж много процессов развела, надо всем время уделить. Tata44, АлёNка и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:51 Девочки, всех с праздником! Мира нам всем и благополучия irisheckin, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение